..телика нет у меня...это из инета.
Это почти одно и тоже. И там и там тебе мозги промывают.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
..телика нет у меня...это из инета.
Все завистники в мечтах представляют себя миллионерами, обычное дело. Он 10 лет дом достроить не может, вместо дома какие то развалины, нищеброд
Отредактировано conformist (Сегодня 21:26)
Даладна...Дима богатый...это ты нищий...с хламом/старым фордом...
#p517863,Юрий Васильевич написал(а):..телика нет у меня...это из инета.
Отстань...тут политика...
Даладна...Дима богатый...это ты нищий...с хламом/старым фордом...
Богатый не тот кто много тратит, а тот, кому всего хватает
О духрвном: все знают, что у меня друг рыж.борода и он распутиниц...а распутинцы гундяя и путлира не любят...ждут ренкаранацию от романова...и мощи в лавре киева укажут...путина и гундяя убьют они...если те не убегут к сидзи моди кимчыныну или рыж.пуделю...в рф романовцы боятся так открыто говорить...
„Люди в подавляющем большинстве жаждут власти в той или иной форме и либо не сомневаются, что сумеют устоять перед ее роковой отравой, либо верят, что заслуживают всех приносимых ею привилегий.“
Теодор Паркер.
Там ния многое писал..
Не прибедняйся. За тобой закрепился образ любителя клеветать, лить грязь, сплетничать, матерится...
муж один должен быть у срвременной зристианки
Твои домыслы про чужую личную жизнь - это повод постоянно лить грязь на Евлампию, притом, в её отсутствие. Это мерзостью называется.
#p517872,Юрий Васильевич написал(а):Даладна...Дима богатый...это ты нищий...с хламом/старым фордом...
Богатый не тот кто много тратит, а тот, кому всего хватает
А разве гриша.р в нужде?...мартини...рыбалка на байкале за рыбой дорогой...бассейн с.т.Клавдией...счастливчик...а ты?...диван старый у тебя.. антисанитория...собака на диване...а это блохи, вши...ужос...
О духрвном: все знают, что у меня друг рыж.борода и он распутиниц...а распутинцы гундяя и путлира не любят...ждут ренкаранацию от романова...и мощи в лавре киева укажут...путина и гундяя убьют они...если те не убегут к сидзи моди кимчыныну или рыж.пуделю...в рф романовцы боятся так открыто говорить...
Поток сознания.)
#p517869,Юрий Васильевич написал(а):Там ния многое писал..
Не прибедняйся. За тобой закрепился образ любителя клеветать, лить грязь, сплетничать, матерится...
#p517869,Юрий Васильевич написал(а):муж один должен быть у срвременной зристианки
Твои домыслы про чужую личную жизнь - это повод постоянно лить грязь на Евлампию, притом, в её отсутствие. Это мерзостью называется.
3 мужа. Ч даже в шоке мне по телеф. Говорил...отстань...низли меня...
Юрий Васильевич написал(а):О духрвном: все знают, что у меня друг рыж.борода и он распутиниц...а распутинцы гундяя и путлира не любят...ждут ренкаранацию от романова...и мощи в лавре киева укажут...путина и гундяя убьют они...если те не убегут к сидзи моди кимчыныну или рыж.пуделю...в рф романовцы боятся так открыто говорить...
Поток сознания.)
Ты просто не знаешь романовцев/распутинцев...это радикалы в рпцмп...
А разве гриша.р в нужде?...мартини...рыбалка на байкале за рыбой дорогой...бассейн с.т.Клавдией...счастливчик...а ты?...диван старый у тебя.. антисанитория...собака на диване...а это блохи, вши...ужос...
Нужда это не отсутствие мартини, рыбалки, бассейна и т.п. Нужда это завистливое состояние духа. Кстати, вчера дети с внуками в гости приезжали, пили мартини
Какая разница, что говорят украинцы про святых?
Ты дорогой спишь наверное?...иркутск велик...тёти Клавдии приветик...я спать тоже скоро...фиатчиха прицепилась...
да, я отлично выгляжу для своих лет
видно Боженька меня любит, если посылает домик на природе
и большую семью
Ему спасибо за все!
Именно поэтому ты не прячешь свое тело стройное в утесах и сутками сидишь на форуме вместо общения с обожающей тебя большой семьей ... Верим!
Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес..
А тя значица ана атшила ни абласкав таки ты в абидках асталси фсе ясна типерь )))))))))))))))))))
3 мужа. Ч даже в шоке мне по телеф. Говорил...отстань...низли меня...
Если вдруг и так, то они мужья. Все нормально. А ты воруешь голые фото чужой жены. Грех у тебя, а не у Евлампии. Юлия замужем. На зеленом писала о своём муже.
так форум и сейчас работает от чебурнета
это вы сюда через впн из большой к нам любви, а не мы к вам
даром не сдались
Это тебе твой друг полковник фсб рассказал? То есть это Попов интеренет придумал и тупин создал..
#p517879,Юрий Васильевич написал(а):А разве гриша.р в нужде?...мартини...рыбалка на байкале за рыбой дорогой...бассейн с.т.Клавдией...счастливчик...а ты?...диван старый у тебя.. антисанитория...собака на диване...а это блохи, вши...ужос...
Нужда это не отсутствие мартини, рыбалки, бассейна и т.п. Нужда это завистливое состояние духа. Кстати, вчера дети с внуками в гости приезжали, пили мартини
Путин уничтожит скоро расею ... ты нипаказатель достатка расеян...война с нами и с другими-уничтожает генофонд молодых мужчин рф...китай уже ждет полного хозяйствования...на д.востоке ..да и сибири...
Юлия замужем. На зеленом писала о своём муже.
Че правда? Аблом значица (((((((((((((
Мне третья жена моего первого бывшего мужа рассказывала, что отвезла бедолагу куда то под Читу к бурятской шаманке,что бы она из него лядей повышибала.
Аха - и именно вот так он стал твоим бывшим )))
#p517881,Юрий Васильевич написал(а):3 мужа. Ч даже в шоке мне по телеф. Говорил...отстань...низли меня...
Если вдруг и так, то они мужья. Все нормально. А ты воруешь голые фото чужой жены. Грех у тебя, а не у Евлампии. Юлия замужем. На зеленом писала о своём муже.
То триатма юлю тролил...я с юлей в друзьях.
#p517625,Cофья написал(а):да, я отлично выгляжу для своих лет
видно Боженька меня любит, если посылает домик на природе
и большую семью
Ему спасибо за все!Именно поэтому ты не прячешь свое тело стройное в утесах и сутками сидишь на форуме вместо общения с обожающей тебя большой семьей ... Верим!
началось в колхозе утро
у Мочалкиной несварение желудка?
давай поднимем тете настроение:
я ооооочень старая и жирная,
у меня жoпа 60 размера
я с трудом передвигаю ноги по психиатрической палате
и поэтому стесняюсь себя
скопируйте и предъявляйте 7 дней в неделю
я сегодня целый день одна одинешенька
у мужа дежурство
но давай я напишу, что я одинока по жизни
любые фантазии за ваши аплодисменты
твой водно-солевой баланс восстановился?
так я могу продолжить в том же духе, можт и потенция восстановится, а с нею и фертильность
вам пошлешь фотку, а потом ты ее по всему интернету отфотошопленную будешь конкурентам рассылать
сиди виртухайся с Мочалкиной в лс и сопи в две дырки без моего фото, сами без ансам/לעזאזל
#p517636,Cофья написал(а):Мне третья жена моего первого бывшего мужа рассказывала, что отвезла бедолагу куда то под Читу к бурятской шаманке,что бы она из него лядей повышибала.
Аха - и именно вот так он стал твоим бывшим )))
Аха, а ты свою жену с Мочалкиной уже познакомил?
Или не хочешь попасть в бывшие?
А че эта тагда за мразота ие фото через ИИ раздела замужния женщина а ни лядь какая та че вы тута за твари сабралися?
вы чо тут? азабочинные все что ля? втарой день какуюта старую прашмандофку абсуждают. хто она хоть такая? мож сасед хорошо? мож у ниё челисть вставная? ниужеля ни о чем большы поговарить?
То триатма юлю тролил...я с юлей в друзьях.
Эта ебарь месный типа такое праделываит а он че и замужних е/ бет Алеся каторая Блонди ана та замужния?
Путин уничтожит скоро расею ... ты нипаказатель достатка расеян...война с нами и с другими-уничтожает генофонд молодых мужчин рф...китай уже ждет полного хозяйствования...на д.востоке ..да и сибири...
Знаю, знаю, это Евангелие от Кифы
Следи за языком, хoxлушенька.
Не надо нести на святую российскую площадку свою сатанинскую мовень.
Ступай к своим.
)))
Как сказал бы классик: "всё смешалось в доме Облонских"... или Святое Письмо: "пути Господни неисповедимы"... или физик: "Сингулярность"... ... что сказал бы русский народ? - лучше бы он безмолвствовал...
)))
А че эта тагда за мразота ие фото через ИИ раздела замужния женщина а ни лядь какая та че вы тута за твари сабралися?
Не трындычите, говорите последовательно. На форуме люди разные. Есть твари, есть нормальные. Как и везде. Если фото Юлии без её согласия преобразовано в голый вид, то да, это мерзость и подсудное дело.
вы чо тут? азабочинные все что ля? втарой день какуюта старую прашмандофку абсуждают. хто она хоть такая? мож сасед хорошо? мож у ниё челисть вставная? ниужеля ни о чем большы поговарить?
Старая прашмандофка у тя в штанах висит )))))))))))))
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу