Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1081 страница 1110 из 1716

1081

#p517863,Юрий Васильевич написал(а):

..телика нет у меня...это из инета.

Это почти одно и тоже. И там и там тебе мозги промывают.

0

1082

#p517868,conformist написал(а):

Все завистники в мечтах представляют себя миллионерами, обычное дело. Он 10 лет дом достроить не может, вместо дома какие то развалины, нищеброд

Отредактировано conformist (Сегодня 21:26)

Даладна...Дима богатый...это ты нищий...с хламом/старым фордом...

0

1083

Fiat lux написал(а):
#p517863,Юрий Васильевич написал(а):

..телика нет у меня...это из инета.

Это почти одно и тоже. И там и там тебе мозги промывают.

Отстань...тут политика...

0

1084

#p517872,Юрий Васильевич написал(а):

Богатый не тот кто много тратит, а тот, кому всего хватает

0

1085

О духрвном: все знают, что у меня друг рыж.борода и он распутиниц...а распутинцы гундяя и путлира не любят...ждут ренкаранацию от романова...и мощи в лавре киева укажут...путина и гундяя убьют они...если те не убегут к сидзи моди кимчыныну или рыж.пуделю...в рф романовцы боятся так открыто говорить...

0

1086

„Люди в подавляющем большинстве жаждут власти в той или иной форме и либо не сомневаются, что сумеют устоять перед ее роковой отравой, либо верят, что заслуживают всех приносимых ею привилегий.“

Теодор Паркер.

0

1087

#p517869,Юрий Васильевич написал(а):

Там ния многое писал..

Не прибедняйся. За тобой закрепился образ любителя клеветать, лить грязь, сплетничать, матерится...

муж один должен быть у срвременной зристианки

Твои домыслы про чужую личную жизнь - это повод постоянно лить грязь на Евлампию, притом, в её отсутствие. Это мерзостью называется.

0

1088

conformist написал(а):
#p517872,Юрий Васильевич написал(а):

Богатый не тот кто много тратит, а тот, кому всего хватает

А разве гриша.р в нужде?...мартини...рыбалка на байкале за рыбой дорогой...бассейн с.т.Клавдией...счастливчик...а ты?...диван старый у тебя.. антисанитория...собака на диване...а это блохи, вши...ужос...

0

1089

Юрий Васильевич написал(а):

О духрвном: все знают, что у меня друг рыж.борода и он распутиниц...а распутинцы гундяя и путлира не любят...ждут ренкаранацию от романова...и мощи в лавре киева укажут...путина и гундяя убьют они...если те не убегут к сидзи моди кимчыныну или рыж.пуделю...в рф романовцы боятся так открыто говорить...

Поток сознания.)

0

1090

Fiat lux написал(а):

Там ния многое писал..

Не прибедняйся. За тобой закрепился образ любителя клеветать, лить грязь, сплетничать, матерится...

муж один должен быть у срвременной зристианки

Твои домыслы про чужую личную жизнь - это повод постоянно лить грязь на Евлампию, притом, в её отсутствие. Это мерзостью называется.

3 мужа. Ч даже в шоке мне по телеф. Говорил...отстань...низли меня...

0

1091

Fiat lux написал(а):

Поток сознания.)

Ты просто не знаешь романовцев/распутинцев...это радикалы в рпцмп...

0

1092

#p517879,Юрий Васильевич написал(а):

А разве гриша.р в нужде?...мартини...рыбалка на байкале за рыбой дорогой...бассейн с.т.Клавдией...счастливчик...а ты?...диван старый у тебя.. антисанитория...собака на диване...а это блохи, вши...ужос...

Нужда это не отсутствие мартини, рыбалки, бассейна и т.п. Нужда это завистливое состояние духа. Кстати, вчера дети с внуками в гости приезжали, пили мартини

0

1093

#p517844,Григорий Р написал(а):

Какая разница, что говорят украинцы про святых?

Ты дорогой спишь наверное?...иркутск велик...тёти Клавдии приветик...я спать тоже скоро...фиатчиха прицепилась...

0

1094

#p517625,Cофья написал(а):

да, я отлично выгляжу для своих лет
видно Боженька меня любит, если посылает домик на природе
и большую семью
Ему спасибо за все!

Именно поэтому ты не прячешь свое тело стройное в утесах и сутками сидишь на форуме вместо общения с обожающей тебя  большой семьей ... Верим!

0

1095

#p517861,triatma написал(а):

Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес..

А тя значица ана атшила ни абласкав таки ты в абидках асталси фсе ясна типерь )))))))))))))))))))

0

1096

#p517881,Юрий Васильевич написал(а):

Если вдруг и так, то они мужья. Все нормально. А ты воруешь голые фото чужой жены. Грех у тебя, а не у Евлампии. Юлия замужем. На зеленом писала о своём муже.

0

1097

#p517626,Cофья написал(а):

так форум и сейчас работает от чебурнета
это вы сюда через впн из большой к нам любви, а не мы к вам
даром не сдались

Это тебе твой друг полковник фсб рассказал? То есть это Попов интеренет придумал и тупин создал..

0

1098

conformist написал(а):
#p517879,Юрий Васильевич написал(а):

Нужда это не отсутствие мартини, рыбалки, бассейна и т.п. Нужда это завистливое состояние духа. Кстати, вчера дети с внуками в гости приезжали, пили мартини

Путин уничтожит скоро расею ... ты нипаказатель достатка расеян...война с нами и с другими-уничтожает генофонд молодых мужчин рф...китай уже ждет полного хозяйствования...на д.востоке ..да и сибири...

0

1099

#p517887,Fiat lux написал(а):

Юлия замужем. На зеленом писала о своём муже.

Че правда? Аблом значица (((((((((((((

0

1100

#p517636,Cофья написал(а):

Мне третья жена моего первого бывшего мужа рассказывала, что отвезла бедолагу куда то под Читу к бурятской шаманке,что бы она из него лядей повышибала.

Аха - и именно вот так он стал твоим бывшим )))

0

1101

Fiat lux написал(а):
#p517881,Юрий Васильевич написал(а):

Если вдруг и так, то они мужья. Все нормально. А ты воруешь голые фото чужой жены. Грех у тебя, а не у Евлампии. Юлия замужем. На зеленом писала о своём муже.

То триатма юлю тролил...я с юлей в друзьях.

0

1102

triatma написал(а):
#p517625,Cофья написал(а):

да, я отлично выгляжу для своих лет
видно Боженька меня любит, если посылает домик на природе
и большую семью
Ему спасибо за все!

Именно поэтому ты не прячешь свое тело стройное в утесах и сутками сидишь на форуме вместо общения с обожающей тебя  большой семьей ... Верим!

началось в колхозе утро
у Мочалкиной несварение желудка?
давай поднимем тете настроение:
я ооооочень старая и жирная,
у меня жoпа 60 размера
я с трудом передвигаю ноги по психиатрической палате
и поэтому стесняюсь себя
скопируйте и предъявляйте 7 дней в неделю

я сегодня целый день одна одинешенька
у мужа дежурство
но давай я напишу, что я одинока по жизни
любые фантазии за ваши аплодисменты

твой водно-солевой баланс восстановился?
так я могу продолжить в том же духе, можт и потенция восстановится, а с нею и фертильность

вам пошлешь фотку, а потом ты ее по всему интернету отфотошопленную будешь конкурентам рассылать
сиди виртухайся с Мочалкиной в лс и сопи в две дырки без моего фото, сами без ансам/לעזאזל

0

1103

triatma написал(а):
#p517636,Cофья написал(а):

Мне третья жена моего первого бывшего мужа рассказывала, что отвезла бедолагу куда то под Читу к бурятской шаманке,что бы она из него лядей повышибала.

Аха - и именно вот так он стал твоим бывшим )))

Аха, а ты свою жену с Мочалкиной уже познакомил?
Или не хочешь попасть в бывшие?

0

1104

#p517887,Fiat lux написал(а):

А че эта тагда за мразота ие фото через ИИ раздела  замужния женщина а ни лядь какая та че вы тута за твари сабралися?

0

1105

вы чо тут? азабочинные все что ля? втарой день какуюта старую прашмандофку абсуждают. хто она хоть такая? мож сасед хорошо? мож у ниё челисть вставная? ниужеля ни о чем большы поговарить?

0

1106

То триатма юлю тролил...я с юлей в друзьях.

Эта ебарь месный типа такое праделываит а он че и замужних е/ бет  Алеся каторая Блонди ана та замужния?

0

1107

#p517890,Юрий Васильевич написал(а):

Путин уничтожит скоро расею ... ты нипаказатель достатка расеян...война с нами и с другими-уничтожает генофонд молодых мужчин рф...китай уже ждет полного хозяйствования...на д.востоке ..да и сибири...

Знаю, знаю, это Евангелие от Кифы

0

1108

#p517652,Григорий Р написал(а):

Следи за языком, хoxлушенька.
Не надо нести на святую российскую площадку свою сатанинскую мовень.
Ступай к своим.

)))

Как сказал бы классик: "всё смешалось в доме Облонских"... или Святое Письмо: "пути Господни неисповедимы"... или физик: "Сингулярность"... ... что сказал бы русский народ? - лучше бы он безмолвствовал...

)))

0

1109

#p517897,Чужая жена написал(а):

А че эта тагда за мразота ие фото через ИИ раздела  замужния женщина а ни лядь какая та че вы тута за твари сабралися?

Не трындычите, говорите последовательно. На форуме люди разные. Есть твари, есть нормальные. Как и везде. Если фото Юлии без её согласия преобразовано в голый вид, то да, это мерзость и подсудное дело.

0

1110

#p517899,воен написал(а):

вы чо тут? азабочинные все что ля? втарой день какуюта старую прашмандофку абсуждают. хто она хоть такая? мож сасед хорошо? мож у ниё челисть вставная? ниужеля ни о чем большы поговарить?

Старая прашмандофка у тя в штанах висит )))))))))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»