И тем более не задевает, что обо мне говорит такой xoxoл скупердяистый как наш мистер Бин.
Русская душа щедра и широка.
А этот казачок с двойным дном от Форда.
Виктор Патаев был прав.
С патей осторожно...он маньяк...точно говорю...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
И тем более не задевает, что обо мне говорит такой xoxoл скупердяистый как наш мистер Бин.
Русская душа щедра и широка.
А этот казачок с двойным дном от Форда.
Виктор Патаев был прав.
С патей осторожно...он маньяк...точно говорю...
#p517838,Юрий Васильевич написал(а):СОФЬЯ КСТАТИ, ПАРАФИНИЛА ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ2...А ОН СВЯТОЙ В РПЦМП...ПОМНИ ЭТО!!!...ДЩЕРЬ БЕЗЛЕРСКАЯ...
а еще она обзывала его земляным червяком
Софья против династии романовых точно...
Нимишай с полусвятым гришей.р говорить. Нилезь в мужские разговоры...женщина в собрани да молчит...ап.Павел...
это чтойта за мужской такой шовинзьм здесь развел, а?
где твои европейские ценности, я спрашиваю?
ты в паре с витьком играешь за женщину, значит должен быть на стороне фиминизьма
СОФЬЯ КСТАТИ, ПАРАФИНИЛА ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ2...А ОН СВЯТОЙ В РПЦМП...
Какая разница, что говорят украинцы про святых?
Cофья написал(а):#p517838,Юрий Васильевич написал(а):СОФЬЯ КСТАТИ, ПАРАФИНИЛА ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ2...А ОН СВЯТОЙ В РПЦМП...ПОМНИ ЭТО!!!...ДЩЕРЬ БЕЗЛЕРСКАЯ...
а еще она обзывала его земляным червяком
Софья против династии романовых точно...
ваще однозначно
Романовых в топку истории, ящетаю
Нилезь
Так это ты ко мне лезешь со своей маткой, артемидой, грязью, секретаршей, я только едва успеваю твой понос к тебе обратно перекинуть.
написал украинец по фамилии Коваленко
СОФЬЯ КСТАТИ, ПАРАФИНИЛА ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ2...А ОН СВЯТОЙ В РПЦМП...ПОМНИ ЭТО!!!...ДЩЕРЬ БЕЗЛЕРСКАЯ...
Император Николай хотел быть святым и он своего добился, но государство просрал, это обратная сторона святости. А вот Сталин святым быть не стремился, но зато государство сохранил
Император Николай хотел быть святым и он своего добился, но государство просрал, это обратная сторона святости. А вот Сталин святым быть не стремился, но зато государство сохранил
Ты сталинист ещё...ну сталин лучше путина?...согласись!...в шинели ходил...не жировал особо..
Лазовская украинка разве?
Ты сталинист ещё...ну сталин лучше путина?...согласись!...в шинели ходил...не жировал особо..
Путин это новый уровень развития России. Взял лучшее от Николая и Сталина, а худшее отбросил
Так это ты ко мне лезешь со своей маткой, артемидой, грязью, секретаршей, я только едва успеваю твой понос к тебе обратно перекинуть.
Хорошо...тут мир обсуждаем...макар нидирзи...прикл.электрон....и отстань...
„Моей первой задачей в качестве президента были обновление и модернизация нашего ядерного арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде. Надеюсь, нам никогда не придется использовать эту силу. Мы всегда будем самой могущественной страной мира!“
Доналд Трамп.
#p517849,Юрий Васильевич написал(а):Ты сталинист ещё...ну сталин лучше путина?...согласись!...в шинели ходил...не жировал особо..
Путин это новый уровень развития России. Взял лучшее от Николая и Сталина, а худшее отбросил
Да брось ты...Пригожин лучше бы взял Москву...
Путин не построил наваросию...простой пример. .пушилин ммм мавродия...
пракляну....идите на х/ уй
Админы, где ваши веники и швабры? Почему не убрано?
вся расея аутмнская тонет в алкоголе...
На алкоголика больше всех здесь ты похож. Рот - помойка, речь бессвязная, форумчан грязью поливаешь, клевещешь направо-налево, материшься, к Евлампии в постель лезешь, мужей её считаешь. Ну не мерзость ли?
Админы, где ваши веники и швабры? Почему не убрано?
уморила
ей-Богу
Лазовская украинка разве?
протестую!
я человек мира!
в Индии щас чума новая ходит...40-70% не выживают...лекарств нет от неё есчо.
По телевизору рассказали?
Чета б л я ни скодица у тя в тваих рассужденьях ни хера кагда баба ищет спонсора она ни видет сибя как женщина она нааборот ластица ды зазываит и на реальную фстречу гатова пайти и телефон свой дает а не ИИ шныи фоты смишныи ты паходу мелиш херню прста или с бабами толком ни знаком а тока на форумах крутым ебарем сибя выставляиш))))))))))))))
В твоих представлениях всем "бабам" вот вообще всё должно быть пофиг в спутнике жизни, если у него бабки ляшку жгут? Я и сказал, что запросы слишком широки и высоки у нашей клиентки, при этом над собой работать она не собирается - принимайте меня дескать такой стервой, полюбите тварью божьей, а ангелком меня любой полюбит..... Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес.. что правда это публично перемешивалось с этим хейтом в сторону других и особенно конкуренток, а тут любой соображающий мужчина задумается.. особенно если он не чужд знаниям Писаний и понимает куда это ведет. И именно поэтому я написал что грешники (в прямом и аллегорическом смысле коими мы все являемся... все мы немного 77) скорее потянуться к другим.
В твоих представлениях всем "бабам" вот вообще всё должно быть пофиг в спутнике жизни, если у него бабки ляшку жгут? Я и сказал, что запросы слишком широки и высоки у нашей клиентки, при этом над собой работать она не собирается - принимайте меня дескать такой стервой, полюбите тварью божьей, а ангелком меня любой полюбит..... Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес.. что правда это публично перемешивалось с этим хейтом в сторону других и особенно конкуренток, а тут любой соображающий мужчина задумается.. особенно если он не чужд знаниям Писаний и понимает куда это ведет. И именно поэтому я написал что грешники (в прямом и аллегорическом смысле коими мы все являемся... все мы немного 77) скорее потянуться к другим.
Брось эту ерунду, займись охотой на завистников, дичь тебя ждет, сама подставляется. Григорий завидует тем, кто может себе позволить купить Тойоту, бери его на мушку.
По телевизору рассказали?
Ты ниверишь в чум,халер?...телика нет у меня...это из инета.
Ты ниверишь в чум,халер?
надатаго. клапов в кииве вымараживаим.
#p517861,triatma написал(а):В твоих представлениях всем "бабам" вот вообще всё должно быть пофиг в спутнике жизни, если у него бабки ляшку жгут? Я и сказал, что запросы слишком широки и высоки у нашей клиентки, при этом над собой работать она не собирается - принимайте меня дескать такой стервой, полюбите тварью божьей, а ангелком меня любой полюбит..... Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес.. что правда это публично перемешивалось с этим хейтом в сторону других и особенно конкуренток, а тут любой соображающий мужчина задумается.. особенно если он не чужд знаниям Писаний и понимает куда это ведет. И именно поэтому я написал что грешники (в прямом и аллегорическом смысле коими мы все являемся... все мы немного 77) скорее потянуться к другим.
Брось эту ерунду, займись охотой на завистников, дичь тебя ждет, сама подставляется. Григорий завидует тем, кто может себе позволить купить Тойоту, бери его на мушку.
А вроде Дима/гриша при деньгах...побогаче тебя...говорят-мильйонер...
#p517861,triatma написал(а):В твоих представлениях всем "бабам" вот вообще всё должно быть пофиг в спутнике жизни, если у него бабки ляшку жгут? Я и сказал, что запросы слишком широки и высоки у нашей клиентки, при этом над собой работать она не собирается - принимайте меня дескать такой стервой, полюбите тварью божьей, а ангелком меня любой полюбит..... Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес.. что правда это публично перемешивалось с этим хейтом в сторону других и особенно конкуренток, а тут любой соображающий мужчина задумается.. особенно если он не чужд знаниям Писаний и понимает куда это ведет. И именно поэтому я написал что грешники (в прямом и аллегорическом смысле коими мы все являемся... все мы немного 77) скорее потянуться к другим.
не-не-не
жаришка пошла
не останавливаемся
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
БГ 1:40 шьешь, начальница..?
Это то ладно. Принимается - беспокоилась значит за Юлькиных отпрысков... молодец.... Уверен что теперь ты порадовалась за нее - девка честно искала себе пару, на замужних не велась....
Но речь еще и о другом оказалась - о твоей чистоте (реплики о моей чистоте потом!) - думаешь только секас на стороне влияет на род и потомков, а остальные нарушения заповедей это нормуль??это вы, одинокие и безсемейные люди этот форум почитаете как серьезную площадку
потому что нет других забот
а мне здесь все театр и 77 вкупе со всеми вами
ваши ляди вами управляют, ну и хорошо
чем хуже самочувствие врагов, тем лучше мне
Как хорошо что ты нам рассказала на наши отношения к этому и другим площадкам и про одиночество - теперь наконец то будем знать и близким расскажем
Ты продолжай информировать о нас о своём самочувствие, нам очень важно твое мнение, а то нам не на что плевать
А вроде Дима/гриша при деньгах...побогаче тебя...говорят-мильйонер...
Все завистники в мечтах представляют себя миллионерами, обычное дело. Он 10 лет дом достроить не может, вместо дома какие то развалины, нищеброд
Отредактировано conformist (25.01.26 21:26)
На алкоголика больше всех здесь ты похож. Рот - помойка, речь бессвязная, форумчан грязью поливаешь, клевещешь направо-налево, материшься, к Евлампии в постель лезешь, мужей её считаешь. Ну не мерзость ли?
Там ния многое писал...а муж один должен быть у срвременной зристианки...еще вопросы?
Как хорошо что ты нам рассказала на наши отношения к этому и другим площадкам и про одиночество - теперь наконец то будем знать и близким расскажем
Ты продолжай информировать о нас о своём самочувствие, нам очень важно твое мнение, а то нам не на что плевать
наплюй еще рас на 77
на бис
если больше не на что плевать
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу