Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 1051 страница 1080 из 1716

1051

Григорий Р написал(а):

И тем более не задевает, что обо мне говорит такой  xoxoл скупердяистый как наш мистер Бин.
Русская душа щедра и широка.
А этот казачок с двойным дном от Форда.
Виктор Патаев был прав.

С патей осторожно...он маньяк...точно говорю...

0

1052

Cофья написал(а):
#p517838,Юрий Васильевич написал(а):

СОФЬЯ КСТАТИ, ПАРАФИНИЛА ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ2...А ОН СВЯТОЙ В РПЦМП...ПОМНИ ЭТО!!!...ДЩЕРЬ БЕЗЛЕРСКАЯ...

а еще она обзывала его земляным червяком

Софья против династии романовых точно...

0

1053

#p517840,Юрий Васильевич написал(а):

Нимишай с полусвятым гришей.р говорить.  Нилезь в мужские разговоры...женщина в собрани да молчит...ап.Павел...

это чтойта за мужской такой шовинзьм здесь развел, а?
где твои европейские ценности, я спрашиваю?
ты в паре с витьком играешь за женщину, значит должен быть на стороне фиминизьма

0

1054

СОФЬЯ КСТАТИ, ПАРАФИНИЛА ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ2...А ОН СВЯТОЙ В РПЦМП...

Какая разница, что говорят украинцы про святых?

0

1055

Юрий Васильевич написал(а):
Cофья написал(а):

СОФЬЯ КСТАТИ, ПАРАФИНИЛА ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ2...А ОН СВЯТОЙ В РПЦМП...ПОМНИ ЭТО!!!...ДЩЕРЬ БЕЗЛЕРСКАЯ...

а еще она обзывала его земляным червяком

Софья против династии романовых точно...

ваще однозначно
Романовых в топку истории, ящетаю

0

1056

#p517840,Юрий Васильевич написал(а):

Нилезь

Так это ты ко мне лезешь со своей маткой, артемидой, грязью, секретаршей, я только едва успеваю твой понос к тебе обратно перекинуть.

0

1057

#p517844,Григорий Р написал(а):

написал украинец по фамилии Коваленко

0

1058

Император Николай хотел быть святым и он своего добился, но государство просрал, это обратная сторона святости. А вот Сталин святым быть не стремился, но зато государство сохранил

0

1059

#p517848,conformist написал(а):

Император Николай хотел быть святым и он своего добился, но государство просрал, это обратная сторона святости. А вот Сталин святым быть не стремился, но зато государство сохранил

Ты сталинист ещё...ну сталин лучше путина?...согласись!...в шинели ходил...не жировал особо..

0

1060

#p517844,Григорий Р написал(а):

Лазовская украинка разве?

0

1061

#p517849,Юрий Васильевич написал(а):

Ты сталинист ещё...ну сталин лучше путина?...согласись!...в шинели ходил...не жировал особо..

Путин это новый уровень развития России. Взял лучшее от Николая и Сталина, а худшее отбросил

0

1062

#p517846,Fiat lux написал(а):

Так это ты ко мне лезешь со своей маткой, артемидой, грязью, секретаршей, я только едва успеваю твой понос к тебе обратно перекинуть.

Хорошо...тут мир обсуждаем...макар нидирзи...прикл.электрон....и отстань...

0

1063

„Моей первой задачей в качестве президента были обновление и модернизация нашего ядерного арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде. Надеюсь, нам никогда не придется использовать эту силу. Мы всегда будем самой могущественной страной мира!“

Доналд Трамп.

0

1064

conformist написал(а):
#p517849,Юрий Васильевич написал(а):

Путин это новый уровень развития России. Взял лучшее от Николая и Сталина, а худшее отбросил

Да брось ты...Пригожин лучше бы взял Москву...

0

1065

Путин не построил наваросию...простой пример. .пушилин ммм мавродия...

0

1066

#p517582,Юрий Васильевич написал(а):

пракляну....идите на х/ уй

Админы, где ваши веники и швабры? Почему не убрано?

0

1067

#p517604,Юрий Васильевич написал(а):

вся расея аутмнская тонет в алкоголе...

На алкоголика больше всех здесь ты похож. Рот - помойка, речь бессвязная, форумчан грязью поливаешь, клевещешь направо-налево, материшься, к Евлампии в постель лезешь, мужей её считаешь. Ну не мерзость ли?

0

1068

#p517856,Fiat lux написал(а):

Админы, где ваши веники и швабры? Почему не убрано?

уморила
ей-Богу

0

1069

#p517850,Юрий Васильевич написал(а):

Лазовская украинка разве?

протестую!
я человек мира!

0

1070

#p517635,Юрий Васильевич написал(а):

в Индии щас чума новая ходит...40-70% не выживают...лекарств нет от неё есчо.

По телевизору рассказали?

0

1071

#p517595,Спонсор написал(а):

Чета б л я ни скодица у тя в тваих рассужденьях ни хера кагда баба ищет спонсора она ни видет сибя как женщина она нааборот ластица ды зазываит и на реальную фстречу гатова пайти и телефон свой дает а не ИИ шныи фоты  смишныи ты паходу мелиш херню прста или с бабами толком ни знаком а тока на форумах крутым ебарем сибя выставляиш))))))))))))))

В твоих представлениях всем "бабам" вот вообще всё должно быть пофиг в спутнике жизни, если у него бабки ляшку жгут? Я и сказал, что запросы слишком широки и высоки у нашей клиентки, при этом над собой работать она не собирается - принимайте меня дескать такой стервой, полюбите тварью божьей, а ангелком меня любой полюбит..... Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес.. что правда это публично перемешивалось с этим хейтом в сторону других и особенно конкуренток, а тут любой соображающий мужчина задумается.. особенно если он не чужд знаниям Писаний и понимает куда это ведет. И именно поэтому я написал что грешники (в прямом и аллегорическом смысле коими мы все являемся... все мы немного 77) скорее потянуться к другим.

0

1072

#p517861,triatma написал(а):

В твоих представлениях всем "бабам" вот вообще всё должно быть пофиг в спутнике жизни, если у него бабки ляшку жгут? Я и сказал, что запросы слишком широки и высоки у нашей клиентки, при этом над собой работать она не собирается - принимайте меня дескать такой стервой, полюбите тварью божьей, а ангелком меня любой полюбит..... Впрочем с теми на кого у нее складываются виды, она вполне себе ласкова и видет сибя как женщина - сильно не следил, но тот же Антоха, Зеро, Витя в свои времена могли купаться в отсутвии хейта в свой адрес.. что правда это публично перемешивалось с этим хейтом в сторону других и особенно конкуренток, а тут любой соображающий мужчина задумается.. особенно если он не чужд знаниям Писаний и понимает куда это ведет. И именно поэтому я написал что грешники (в прямом и аллегорическом смысле коими мы все являемся... все мы немного 77) скорее потянуться к другим.

Брось эту ерунду, займись охотой на завистников, дичь тебя ждет, сама подставляется. Григорий завидует тем, кто может себе позволить купить Тойоту, бери его на мушку.

0

1073

#p517860,Fiat lux написал(а):

По телевизору рассказали?

Ты ниверишь в чум,халер?...телика нет у меня...это из инета.

0

1074

Юрий Васильевич написал(а):

Ты ниверишь в чум,халер?

надатаго. клапов в кииве вымараживаим.

0

1075

conformist написал(а):

Брось эту ерунду, займись охотой на завистников, дичь тебя ждет, сама подставляется. Григорий завидует тем, кто может себе позволить купить Тойоту, бери его на мушку.

А вроде Дима/гриша при деньгах...побогаче тебя...говорят-мильйонер...

0

1076

conformist написал(а):

не-не-не
жаришка пошла
не останавливаемся

0

1077

#p517623,Cофья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

БГ 1:40 шьешь, начальница..?

Это то ладно. Принимается - беспокоилась значит за Юлькиных отпрысков... молодец.... Уверен что теперь ты порадовалась за нее - девка честно искала себе пару, на замужних не велась....
    Но речь еще и о другом оказалась  - о твоей чистоте (реплики о моей чистоте потом!) - думаешь только секас на стороне влияет на род и потомков, а остальные нарушения заповедей это нормуль??

это вы, одинокие и безсемейные люди этот форум почитаете как серьезную площадку
потому что нет других забот
а мне здесь все театр и 77 вкупе со всеми вами
ваши ляди вами управляют, ну и хорошо
чем хуже самочувствие врагов, тем лучше мне

Как хорошо что ты нам рассказала на наши отношения к этому и другим площадкам и про одиночество - теперь наконец то будем знать и близким расскажем
Ты продолжай информировать о нас о своём самочувствие, нам очень важно твое мнение, а то нам не на что плевать

0

1078

#p517865,Юрий Васильевич написал(а):

А вроде Дима/гриша при деньгах...побогаче тебя...говорят-мильйонер...

Все завистники в мечтах представляют себя миллионерами, обычное дело. Он 10 лет дом достроить не может, вместо дома какие то развалины, нищеброд

Отредактировано conformist (25.01.26 21:26)

0

1079

#p517857,Fiat lux написал(а):

На алкоголика больше всех здесь ты похож. Рот - помойка, речь бессвязная, форумчан грязью поливаешь, клевещешь направо-налево, материшься, к Евлампии в постель лезешь, мужей её считаешь. Ну не мерзость ли?

Там ния многое писал...а муж один должен быть у срвременной зристианки...еще вопросы?

0

1080

#p517867,triatma написал(а):

Как хорошо что ты нам рассказала на наши отношения к этому и другим площадкам и про одиночество - теперь наконец то будем знать и близким расскажем
Ты продолжай информировать о нас о своём самочувствие, нам очень важно твое мнение, а то нам не на что плевать

наплюй еще рас на 77
на бис
если больше не на что плевать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»