Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 991 страница 1020 из 1717

991

#p517741,Юрий Васильевич написал(а):

Заметил...расскажи ещё чтонибудь о триатме и

Судя па фсему пиздабол бальшой)))))))))))))

0

992

Григорий Р написал(а):

Юля и Юра слились в едином поцелуе .

Че в натуре?

0

993

#p517777,Единый пацелуй написал(а):

Че в натуре?

Натура имеет несколько значений.

+1

994

Роджер Уикер это свет нации США...умница, порядочный и не продажный!!!

0

995

#p517778,Григорий Р написал(а):

Натура имеет несколько значений.

И иму кадык вырву))))))))))))

0

996

Харош п/ издить гаварити где Юля?

0

997

#p517753,Fiat lux написал(а):

Украинские фашисты троллят. Подъезжали с путинвашем, получили по мордасям. И поделом. Листай зеленку.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 17:41)

Посмотрел и?...лихнякевич трампист стал...печально..б

0

998

#p517772,Степан К. написал(а):

Юраааа.... мы за тобой придём...

Зачем?

0

999

Келаг в команде Трампа какаято надежда для мира...может конечно я ошибаюсь...и Келаг-плохой?...путлиру нельзя верить вообще...

0

1000

Заметил...расскажи ещё чтонибудь о триатме и мне...мы кстати видились вживую и с лесей...о фиат зачем? ..она  не хочет говорить и доказывать: кто она?...арти с фиат наверное никогда не общалась пред форумом.. это я кидаюсь на фиатчиху, когла она тролит меня или Украину...

Ты триатму хвалишь, я Софью, но они не ценят наши похвалы. А знаешь почему? У них нет чувства прекрасного, свою красоту не способны заметить и оценить. Им кажется что правда это то, о чем говорят их критики, поэтому с таким упоением с ними общаются.

0

1001

Думаю купить Порш, Ренжровер или Бэху.
Практичность или понт. Что победит?

0

1002

#p517786,Григорий Р написал(а):

Решил переплюнуть триатму в охоте за завистниками? Очень интересная будет дуэль, ждем триамту...

0

1003

#p517637,Cофья написал(а):

чистил - чистил аж с детства, а помрешь в собственной б.левотине грехов
слова то все красивые, но по сути спесивые

зачем Вы о себе так  жестоко?

даже жалко Вас стало...

0

1004

#p517790,perscitium написал(а):

зачем Вы о себе так  жестоко?

даже жалко Вас стало...

Верим? )))
что то селёдкой запахло
или ты уже тухлятиной провонял

0

1005

Тойота есть Тойота. Квинтэссенция  японской практичности, надёжности и хитрой самурайской выдумки.
Да, язык ускоглазого дизайна не совсем восхитителен для круглого глаза европейского обывателя, но в этом аутентичном стиле сказочных драконов Миядзаки тоже что то есть.

0

1006

#p517782,Юрий Васильевич написал(а):

Посмотрел и?...лихнякевич трампист стал...печально..б

Печально. И то, что вы зеленисты, тоже печально.

0

1007

#p517795,Григорий Р написал(а):

Тойота есть Тойота. Квинтэссенция  японской практичности, надёжности и хитрой самурайской выдумки.
Да, язык ускоглазого дизайна не совсем восхитителен для круглого глаза европейского обывателя, но в этом аутентичном стиле сказочных драконов Миядзаки тоже что то есть.

Ну какая может быть практичность за такую цену? Не смеши, все иномарки сейчас у на стоят в три раза дороже, чем в том же Китае, пошлины и логистика это 2/3 цены. Эталоном практичности является мой Форд 2007 года выпуска, по сути бесплатный автомобиль в прекрасном техническом состоянии и полностью меня устраивает

0

1008

#p517797,conformist написал(а):

Эталоном практичности является мой Форд 2007 года выпуска, по сути бесплатный автомобиль в прекрасном техническом состоянии и полностью меня устраивает

Ты недвно жаловался, что у тебя дно выпало.
Я про Форд.
Или что то в этом роде. Напомни.

0

1009

#p517798,Григорий Р написал(а):

Ты недвно жаловался, что у тебя дно выпало.
Я про Форд.
Или что то в этом роде. Напомни.

Нет, пороги надо заменить, слегка проржавели, но это ерунда, бюджет 70 тр и все дела, весной поменяю

0

1010

А! На светофоре заглох.
Тогда я впервые узнал лайфхак, что машину можно глушить пред каждым светофором и зеброй, чтобы сэкономить топливо.

0

1011

арти с фиат наверное никогда не общалась пред форумом..

Арти мне лайки ставила, когда отвакциненные зомбаки с Украины на меня нападали по ковидной теме. Потом стала как они - кушать пищу с г/каналов.

это я кидаюсь на фиатчиху, когла она тролит меня или Украину...

Не свисти, квертятчиха. Украина - это не ваша с Зеленским пятая точка.

0

1012

#p517800,Григорий Р написал(а):

А! На светофоре заглох.
Тогда я впервые узнал лайфхак, что машину можно глушить пред каждым светофором и зеброй, чтобы сэкономить топливо.

Да, было дело, но это моя привычка была глушить если светофор долго горит, сейчас этого не делаю. Оказалось ерунда, с контактом проблемы были

0

1013

#p517786,Григорий Р написал(а):

Путин рекломировал ладу покупать...или нива сойдёт...порш ренжровер, бэха это-плохие машины для вас....

0

1014

#p517803,Юрий Васильевич написал(а):

Путин рекломировал ладу покупать...или нива сойдёт...порш ренжровер, бэха это-плохие машины для вас....

Согласен, Григорий сел в лужу, завистников ему не видать. А вот триатма на этом поле может Григория в капусту покрошить

0

1015

Путин рекломировал ладу покупать...

Так покупай ладу, раз твой Путин тебе это сказал.  :D Кто мешает то?

0

1016

#p517801,Fiat lux написал(а):

Арти мне лайки ставила, когда отвакциненные зомбаки с Украины на меня нападали по ковидной теме. Потом стала как они - кушать пищу с г/каналов.

Не свисти, квертятчиха. Украина - это не ваша с Зеленским пятая точка.

У тебя понос опять политический...помойся...арти, лайки...арти тобой брезгует...ты столько грязи лила на неё...

0

1017

#p517805,Fiat lux написал(а):

Так покупай ладу, раз твой Путин тебе это сказал.   Кто мешает то?

Какая Лада? Им бесплатно там БТРы и та.нки раздают, бери не хочу

Отредактировано conformist (25.01.26 19:38)

0

1018

Юрий Васильевич написал(а):

Путин рекломировал ладу покупать...или нива

Пусть сам и покупает. Вся дума на иномарках ездит.
Пока Матвиенко ваша хоxлуша не сядет в ладу калину и не вернётся на родину, я даже не подумаю.
А то она запретила провинциалам переезжать в Москву и Питер.  Сказала, где родился, там и пригодился. Везде нами хoxлы рулят.

0

1019

Fiat lux написал(а):

Путин рекломировал ладу покупать...

Так покупай ладу, раз твой Путин тебе это сказал.  :D Кто мешает то?

У тебя и.тут бешенство матки...???...или ты секретарша иркутского?...ты смешна очень...продолжай далее кидаться на слово путлир...меня это забавляет уже...

0

1020

Григорий Р написал(а):
Юрий Васильевич написал(а):

Путин рекломировал ладу покупать...или нива

Пусть сам и покупает. Вся дума на иномарках ездит.
Пока Матвиенко ваша хоxлуша не сядет в ладу калину и не вернётся на родину, я даже не подумаю.
А то она запретила провинциалам переезжать в Москву и Питер.  Сказала, где родился, там и пригодился. Везде нами хoxлы рулят.

А калина...вспомнил...матвиенко???...она же путинская...ты меня хочешь приятно удивить?...хммм...продолжай в таком стиле...полюблю тебя постараюсь...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»