Заметил...расскажи ещё чтонибудь о триатме и
Судя па фсему пиздабол бальшой)))))))))))))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Заметил...расскажи ещё чтонибудь о триатме и
Судя па фсему пиздабол бальшой)))))))))))))
Юля и Юра слились в едином поцелуе .
Че в натуре?
Че в натуре?
Натура имеет несколько значений.
Роджер Уикер это свет нации США...умница, порядочный и не продажный!!!
Натура имеет несколько значений.
И иму кадык вырву))))))))))))
Харош п/ издить гаварити где Юля?
Украинские фашисты троллят. Подъезжали с путинвашем, получили по мордасям. И поделом. Листай зеленку.
Отредактировано Fiat lux (Сегодня 17:41)
Посмотрел и?...лихнякевич трампист стал...печально..б
Юраааа.... мы за тобой придём...
Зачем?
Келаг в команде Трампа какаято надежда для мира...может конечно я ошибаюсь...и Келаг-плохой?...путлиру нельзя верить вообще...
Заметил...расскажи ещё чтонибудь о триатме и мне...мы кстати видились вживую и с лесей...о фиат зачем? ..она не хочет говорить и доказывать: кто она?...арти с фиат наверное никогда не общалась пред форумом.. это я кидаюсь на фиатчиху, когла она тролит меня или Украину...
Ты триатму хвалишь, я Софью, но они не ценят наши похвалы. А знаешь почему? У них нет чувства прекрасного, свою красоту не способны заметить и оценить. Им кажется что правда это то, о чем говорят их критики, поэтому с таким упоением с ними общаются.
Думаю купить Порш, Ренжровер или Бэху.
Практичность или понт. Что победит?
Решил переплюнуть триатму в охоте за завистниками? Очень интересная будет дуэль, ждем триамту...
чистил - чистил аж с детства, а помрешь в собственной б.левотине грехов
слова то все красивые, но по сути спесивые
зачем Вы о себе так жестоко?
даже жалко Вас стало...
зачем Вы о себе так жестоко?
даже жалко Вас стало...
Верим? )))
что то селёдкой запахло
или ты уже тухлятиной провонял
Тойота есть Тойота. Квинтэссенция японской практичности, надёжности и хитрой самурайской выдумки.
Да, язык ускоглазого дизайна не совсем восхитителен для круглого глаза европейского обывателя, но в этом аутентичном стиле сказочных драконов Миядзаки тоже что то есть.
Посмотрел и?...лихнякевич трампист стал...печально..б
Печально. И то, что вы зеленисты, тоже печально.
Тойота есть Тойота. Квинтэссенция японской практичности, надёжности и хитрой самурайской выдумки.
Да, язык ускоглазого дизайна не совсем восхитителен для круглого глаза европейского обывателя, но в этом аутентичном стиле сказочных драконов Миядзаки тоже что то есть.
Ну какая может быть практичность за такую цену? Не смеши, все иномарки сейчас у на стоят в три раза дороже, чем в том же Китае, пошлины и логистика это 2/3 цены. Эталоном практичности является мой Форд 2007 года выпуска, по сути бесплатный автомобиль в прекрасном техническом состоянии и полностью меня устраивает
Эталоном практичности является мой Форд 2007 года выпуска, по сути бесплатный автомобиль в прекрасном техническом состоянии и полностью меня устраивает
Ты недвно жаловался, что у тебя дно выпало.
Я про Форд.
Или что то в этом роде. Напомни.
Ты недвно жаловался, что у тебя дно выпало.
Я про Форд.
Или что то в этом роде. Напомни.
Нет, пороги надо заменить, слегка проржавели, но это ерунда, бюджет 70 тр и все дела, весной поменяю
А! На светофоре заглох.
Тогда я впервые узнал лайфхак, что машину можно глушить пред каждым светофором и зеброй, чтобы сэкономить топливо.
арти с фиат наверное никогда не общалась пред форумом..
Арти мне лайки ставила, когда отвакциненные зомбаки с Украины на меня нападали по ковидной теме. Потом стала как они - кушать пищу с г/каналов.
это я кидаюсь на фиатчиху, когла она тролит меня или Украину...
Не свисти, квертятчиха. Украина - это не ваша с Зеленским пятая точка.
А! На светофоре заглох.
Тогда я впервые узнал лайфхак, что машину можно глушить пред каждым светофором и зеброй, чтобы сэкономить топливо.
Да, было дело, но это моя привычка была глушить если светофор долго горит, сейчас этого не делаю. Оказалось ерунда, с контактом проблемы были
Путин рекломировал ладу покупать...или нива сойдёт...порш ренжровер, бэха это-плохие машины для вас....
Путин рекломировал ладу покупать...или нива сойдёт...порш ренжровер, бэха это-плохие машины для вас....
Согласен, Григорий сел в лужу, завистников ему не видать. А вот триатма на этом поле может Григория в капусту покрошить
Путин рекломировал ладу покупать...
Так покупай ладу, раз твой Путин тебе это сказал.
Кто мешает то?
Арти мне лайки ставила, когда отвакциненные зомбаки с Украины на меня нападали по ковидной теме. Потом стала как они - кушать пищу с г/каналов.
Не свисти, квертятчиха. Украина - это не ваша с Зеленским пятая точка.
У тебя понос опять политический...помойся...арти, лайки...арти тобой брезгует...ты столько грязи лила на неё...
Так покупай ладу, раз твой Путин тебе это сказал. Кто мешает то?
Какая Лада? Им бесплатно там БТРы и та.нки раздают, бери не хочу
Отредактировано conformist (25.01.26 19:38)
Путин рекломировал ладу покупать...или нива
Пусть сам и покупает. Вся дума на иномарках ездит.
Пока Матвиенко ваша хоxлуша не сядет в ладу калину и не вернётся на родину, я даже не подумаю.
А то она запретила провинциалам переезжать в Москву и Питер. Сказала, где родился, там и пригодился. Везде нами хoxлы рулят.
#p517803,Юрий Васильевич написал(а):Путин рекломировал ладу покупать...
Так покупай ладу, раз твой Путин тебе это сказал.
Кто мешает то?
У тебя и.тут бешенство матки...???...или ты секретарша иркутского?...ты смешна очень...продолжай далее кидаться на слово путлир...меня это забавляет уже...
Юрий Васильевич написал(а):Путин рекломировал ладу покупать...или нива
Пусть сам и покупает. Вся дума на иномарках ездит.
Пока Матвиенко ваша хоxлуша не сядет в ладу калину и не вернётся на родину, я даже не подумаю.
А то она запретила провинциалам переезжать в Москву и Питер. Сказала, где родился, там и пригодился. Везде нами хoxлы рулят.
А калина...вспомнил...матвиенко???...она же путинская...ты меня хочешь приятно удивить?...хммм...продолжай в таком стиле...полюблю тебя постараюсь...
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу