Юля в политике кстати проявляет себя молодцом. На любой украинский тупизм про путинваш - по бОшкам вас пинает и правильно делает.
Так Юлю тролит гриша.р и подобные рузьфашисты...с украинцна кто тролит по политике?...назови имена..???
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Юля в политике кстати проявляет себя молодцом. На любой украинский тупизм про путинваш - по бОшкам вас пинает и правильно делает.
Так Юлю тролит гриша.р и подобные рузьфашисты...с украинцна кто тролит по политике?...назови имена..???
И где эта фсе праисходит?
На зеленке было
Зачем вы достали эту Юлю из старого нафталинового шкафа? Да ещё и без одежды.
Малодушие котрое я вижу в людях приносит мне точно такое же страдание как близкое созерцание телесного уродства.
И зачем тебе это созерцание?...ты тролишь людей нормальных...Украину оскорбляешь...способствуешь развитию ненависти ватниковской...клевещешь на Нэничку...зачем ты это делаешь?...за деньги?...за галочку от фсб рпцмп?...ты видил Соловьева, как он сказал Путину в лицо: война стала смыслом для нашего поколения...и т.д....Ох Дима, Дима!!!...как же тебе будет тяжко на страшном всеобщем суде Божьем...строительство интернатов для несчастных-не поможет...покайся...дима...время коротко и.дни. лукавы...
как же ты достала своими конями
все, кто топит за войну и дерется с диванов - не пенсионерка, так иди в госпиталь работать, а не здесь флагом махать
Где вычитали, что я за, если везде пишу обратное? 
Украину оскорбляешь...
Украина это не жoпа Зеленского и даже не твоя.
Украину я люблю.
Григорий Р написал(а):Малодушие котрое я вижу в людях приносит мне точно такое же страдание как близкое созерцание телесного уродства.
И зачем тебе это созерцание?...ты тролишь людей нормальных...Украину оскорбляешь...способствуешь развитию ненависти ватниковской...клевещешь на Нэничку...зачем ты это делаешь?...за деньги?...за
А ты, Арти и Триатма зачем это делаете? За деньги?
#p517743,Юрий Васильевич написал(а):Так Юлю тролит гриша.р и подобные рузьфашисты...с украинцна кто тролит по политике?...назови имена..???
Ну аот ты лаже.тут клевещешь...наверное нада с тобой прекращать говорить воооообще...ты сатанытське дытынча...всё...анафема на веки вечно...прощай...
Украинские фашисты троллят. Подъезжали с путинвашем, получили по мордасям. И поделом. Листай зеленку.
Отредактировано Fiat lux (25.01.26 17:41)
Юрий Васильевич написал(а):Григорий Р написал(а):Малодушие котрое я вижу в людях приносит мне точно такое же страдание как близкое созерцание телесного уродства.
И зачем тебе это созерцание?...ты тролишь людей нормальных...Украину оскорбляешь...способствуешь развитию ненависти ватниковской...клевещешь на Нэничку...зачем ты это делаешь?...за деньги?...за
А ты, Арти и Триатма зачем это делаете? За деньги?
Я?...точно низаденьги...да.и арти...и триатма-миротворец...спонсирует эту площадку...
Ну аот ты лаже.тут клевещешь...наверное нада с тобой прекращать говорить воооообще...ты сатанытське дытынча...всё...анафема на веки вечно...прощай...
Я тогда сейчас на синьке тебя больше не буду восхвалять.
Бери свои слова обратно.
Считаю до трёх.
Отредактировано Григорий Р (25.01.26 17:27)
Я?...точно низаденьги...да.и арти...и триатма..
За идею?
Я?...точно низаденьги...да.и арти...и триатма-миротворец...спонсирует эту площадку...
так ты тот самый шахматист, который в первый день СВО как самое гнилое ничтожество выл и матерился не показывая своей рожи в ютубе?...
ты или это не ты?
Отредактировано Степан К. (25.01.26 17:30)
так ты тот самый шахматист, который в первый день СВО как самое гнилое ничтожество выл и матерился не показывая своей рожи в ютубе?...
ты или это не ты?
Вы его путаете с Гари Каспаровым.
#p517757,Степан К. написал(а):так ты тот самый шахматист, который в первый день СВО как самое гнилое ничтожество выл и матерился не показывая своей рожи в ютубе?...
ты или это не ты?Вы его путаете с Гари Каспаровым.
не путаю... юраблять какая-то в моей памяти осталась... родом из Донецка, играл в шахматы в Киеве... истерику устроил в ютубе в первый день СВО...
Украина это не жoпа Зеленского и даже не твоя.
Украину я люблю.
Коренные народы Украины теперь крымские татары, караимы и крымчаки. Никаких украинцев. Зеля постарался.
Украинские фашисты троллят. Подъезжали с путинвашем, получили по мордасям. И поделом. Листай зеленку.
Отредактировано Fiat lux (Сегодня 17:24)
Судя па базарам баба агонь! Как пазнакомица с нею? )))))))))))))))))
не путаю... юраблять какая-то в моей памяти осталась... родом из Донецка, играл в шахматы в Киеве... истерику устроил в ютубе в первый день СВО...
Тогда это он.
Коренные народы Украины теперь крымские татары, караимы и крымчаки. Никаких украинцев. Зеля постарался.
территория Украины - это Русская земля....
читаем это в "История России от древнейших времен"....
Русская земля УЖЕ тогда она была, только тогда не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов...
были славянские племена, называвшиеся названиями территорий... поморы, вытичи, поляне, древляне... рядом жили половцы, печенеги, булгары, хазары, берендеи и прочие...
А че мне ана панравилась))))))))))
Судя па базарам баба агонь! Как пазнакомица с нею? )))))))))))))))))
Через Юрия. У других, как я понимаю, уже нет контактов.
На зеленке было
А ссыль есть? И пащас ана тама?
#p517744,Fiat lux написал(а):На зеленке было
А ссыль есть? И пащас ана тама?
У меня нет доступа. В РФ синий и зелёный внесли в список запрещённых.
Благодаря некоторым 
Степан К. написал(а):не путаю... юраблять какая-то в моей памяти осталась... родом из Донецка, играл в шахматы в Киеве... истерику устроил в ютубе в первый день СВО...
Тогда это он.
24 «Да благословит его Господь и сохранит его!»
25 «Да призрит на него Господь светлым лицом Своим и помилует его!»
26 «Да обратит Господь лицо Своё на него и даст ему мир!» (с)
Числа 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/4/6/
#p517761,Fiat lux написал(а):Коренные народы Украины теперь крымские татары, караимы и крымчаки. Никаких украинцев. Зеля постарался.
территория Украины - это Русская земля....
читаем это в "История России от древнейших времен"....
Русская земля УЖЕ тогда она была, только тогда не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов...
были славянские племена, называвшиеся названиями территорий... поморы, вытичи, поляне, древляне... рядом жили половцы, печенеги, булгары, хазары, берендеи и прочие...
Речь о нашумевших конституционных поправках.
А че тада базарите тута пра ние када кантактав нету? А жаль канешна (((((((((((((((((
.....
Юраааа.... мы за тобой придём...
Юля и Юра слились в едином поцелуе только потому, что им в один день дали пинка под зад с зелёнки.
В этом всё их единство.
На синьке они были как кошка с собакой.
как прекрасно живется в родном земелюшке выкачивая из нее углеводородушки и как любят своего господинушку пнх, который поднял с колен, дал ваще всё и спас от ужасных западных ценностей:
Ты теперь в России, и топишь против западных ценностей? Что чувствовал, когда с колен тебя поднимали?
У меня нет доступа. В РФ синий и зелёный внесли в список запрещённых.
Благодаря некоторым
Эта *кепка* Сонька настучала?
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу