Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 961 страница 990 из 1717

961

#p517688,Fiat lux написал(а):

Юля в политике кстати проявляет себя молодцом. На любой украинский тупизм про путинваш - по бОшкам вас пинает и правильно делает.

Так Юлю тролит гриша.р и подобные рузьфашисты...с украинцна кто тролит по политике?...назови имена..???

0

962

#p517711,Политика написал(а):

И где эта фсе праисходит?

На зеленке было

0

963

#p517743,Юрий Васильевич написал(а):

Так Юлю тролит гриша.р и подобные рузьфашисты...с украинцна кто тролит по политике?...назови имена..???

Зачем вы достали эту Юлю из старого нафталинового шкафа? Да ещё и без одежды.

0

964

Григорий Р написал(а):

Малодушие котрое я вижу в людях приносит мне точно такое же страдание как близкое созерцание телесного уродства.

И зачем тебе это созерцание?...ты тролишь людей нормальных...Украину оскорбляешь...способствуешь развитию ненависти ватниковской...клевещешь на Нэничку...зачем ты это делаешь?...за деньги?...за галочку от фсб рпцмп?...ты видил Соловьева, как он сказал Путину в лицо: война стала смыслом для нашего поколения...и т.д....Ох Дима, Дима!!!...как же тебе будет тяжко на страшном всеобщем суде Божьем...строительство интернатов для несчастных-не поможет...покайся...дима...время коротко и.дни. лукавы...

0

965

#p517720,Cофья написал(а):

как же ты достала своими конями
все, кто топит за войну и дерется с диванов - не пенсионерка, так иди в госпиталь работать, а не здесь флагом махать

Где вычитали, что я за, если везде пишу обратное?  :D

0

966

Юрий Васильевич написал(а):

Украину оскорбляешь...

Украина это не жoпа Зеленского и даже не твоя.
Украину я люблю.

+1

967

Григорий Р написал(а):

Малодушие котрое я вижу в людях приносит мне точно такое же страдание как близкое созерцание телесного уродства.

И зачем тебе это созерцание?...ты тролишь людей нормальных...Украину оскорбляешь...способствуешь развитию ненависти ватниковской...клевещешь на Нэничку...зачем ты это делаешь?...за деньги?...за

А ты, Арти и Триатма зачем это делаете? За деньги?

0

968

Григорий Р написал(а):
#p517743,Юрий Васильевич написал(а):

Ну аот ты лаже.тут клевещешь...наверное нада с тобой прекращать говорить воооообще...ты сатанытське дытынча...всё...анафема на веки вечно...прощай...

0

969

Украинские фашисты троллят. Подъезжали с путинвашем, получили по мордасям. И поделом. Листай зеленку.

Отредактировано Fiat lux (25.01.26 17:41)

0

970

Fiat lux написал(а):
Григорий Р написал(а):

И зачем тебе это созерцание?...ты тролишь людей нормальных...Украину оскорбляешь...способствуешь развитию ненависти ватниковской...клевещешь на Нэничку...зачем ты это делаешь?...за деньги?...за

А ты, Арти и Триатма зачем это делаете? За деньги?

Я?...точно низаденьги...да.и арти...и триатма-миротворец...спонсирует эту площадку...

0

971

#p517752,Юрий Васильевич написал(а):

Ну аот ты лаже.тут клевещешь...наверное нада с тобой прекращать говорить воооообще...ты сатанытське дытынча...всё...анафема на веки вечно...прощай...

Я тогда сейчас на синьке тебя больше не буду восхвалять.
Бери свои слова обратно.
Считаю до трёх.

Отредактировано Григорий Р (25.01.26 17:27)

0

972

#p517754,Юрий Васильевич написал(а):

Я?...точно низаденьги...да.и арти...и триатма..

За идею?

0

973

#p517754,Юрий Васильевич написал(а):

Я?...точно низаденьги...да.и арти...и триатма-миротворец...спонсирует эту площадку...

так ты тот самый шахматист, который в первый день СВО как самое гнилое ничтожество выл и матерился не показывая своей рожи в ютубе?...
ты или это не ты?

Отредактировано Степан К. (25.01.26 17:30)

0

974

#p517757,Степан К. написал(а):

так ты тот самый шахматист, который в первый день СВО как самое гнилое ничтожество выл и матерился не показывая своей рожи в ютубе?...
ты или это не ты?

Вы его путаете с Гари Каспаровым.

0

975

Григорий Р написал(а):
#p517757,Степан К. написал(а):

ты или это не ты?

Вы его путаете с Гари Каспаровым.

не путаю... юраблять какая-то в моей памяти осталась... родом из Донецка, играл в шахматы в Киеве... истерику устроил в ютубе в первый день СВО...

0

976

#p517750,Григорий Р написал(а):

Украина это не жoпа Зеленского и даже не твоя.
Украину я люблю.

Коренные народы Украины теперь крымские татары, караимы и крымчаки. Никаких украинцев. Зеля постарался.

0

977

#p517753,Fiat lux написал(а):

Украинские фашисты троллят. Подъезжали с путинвашем, получили по мордасям. И поделом. Листай зеленку.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 17:24)

Судя па базарам баба агонь! Как пазнакомица  с нею? )))))))))))))))))

0

978

Степан К. написал(а):

не путаю... юраблять какая-то в моей памяти осталась... родом из Донецка, играл в шахматы в Киеве... истерику устроил в ютубе в первый день СВО...

Тогда это он.

0

979

#p517761,Fiat lux написал(а):

Коренные народы Украины теперь крымские татары, караимы и крымчаки. Никаких украинцев. Зеля постарался.

территория Украины - это Русская земля....
читаем это в "История России от древнейших времен"....
Русская земля УЖЕ тогда она была, только тогда не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов...
были славянские племена, называвшиеся названиями территорий... поморы, вытичи, поляне, древляне... рядом жили половцы, печенеги, булгары, хазары, берендеи и прочие...

https://azbyka.ru/otechnik/Sergej_Solov … ih-vremen/

0

980

#p517745,Григорий Р написал(а):

А че мне ана панравилась))))))))))

0

981

Па мардасам написал(а):

Судя па базарам баба агонь! Как пазнакомица  с нею? )))))))))))))))))

Через Юрия. У других, как я понимаю, уже нет контактов.

0

982

#p517744,Fiat lux написал(а):

На зеленке было

А ссыль есть? И пащас ана тама?

0

983

Зеленка написал(а):
#p517744,Fiat lux написал(а):

На зеленке было

А ссыль есть? И пащас ана тама?

У меня нет доступа. В РФ синий и зелёный внесли в список запрещённых.

Благодаря некоторым  :D

0

984

Григорий Р написал(а):
Степан К. написал(а):

Тогда это он.

24 «Да благословит его Господь и сохранит его!»
25 «Да призрит на него Господь светлым лицом Своим и помилует его!»
26 «Да обратит Господь лицо Своё на него и даст ему мир!» (с)

Числа 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/4/6/

0

985

Степан К. написал(а):
#p517761,Fiat lux написал(а):

территория Украины - это Русская земля....
читаем это в "История России от древнейших времен"....
Русская земля УЖЕ тогда она была, только тогда не было ни русских, ни украинцев, ни белорусов...
были славянские племена, называвшиеся названиями территорий... поморы, вытичи, поляне, древляне... рядом жили половцы, печенеги, булгары, хазары, берендеи и прочие...

https://azbyka.ru/otechnik/Sergej_Solov … ih-vremen/

Речь о нашумевших конституционных поправках.

0

986

#p517766,Fiat lux написал(а):

А че тада базарите тута пра ние када кантактав нету? А жаль канешна (((((((((((((((((

0

987

#p517747,Юрий Васильевич написал(а):

.....

Юраааа.... мы за тобой придём...

0

988

#p517766,Fiat lux написал(а):

Юля и Юра слились в едином поцелуе только потому, что им в один день дали пинка под зад с зелёнки.
В этом всё их единство.
На синьке они были как кошка с собакой.

+1

989

#p517177,triatma написал(а):

как прекрасно живется в родном земелюшке выкачивая из нее углеводородушки и как любят своего господинушку пнх, который поднял с колен, дал ваще всё и спас от ужасных западных ценностей:

Ты теперь в России, и топишь против западных ценностей? Что чувствовал, когда с колен тебя поднимали?

0

990

#p517768,Fiat lux написал(а):

У меня нет доступа. В РФ синий и зелёный внесли в список запрещённых.

Благодаря некоторым

Эта *кепка* Сонька настучала?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»