про тебя все окружение в реале говорит
Ты уже в моё реальное окружение проникла?
О как.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
про тебя все окружение в реале говорит
Ты уже в моё реальное окружение проникла?
О как.
Боженька меня любит, если посылает домик на природе
Боженька любит людей, поэтому послал тебя в домик на окраину хутора близ Диканьки.
На грязевые спа-купели, в простонародье просто на болото с ужами и лягушечками. И даже научил любить мухоморы.
Мне третья жена моего первого бывшего мужа рассказывала
Вас там сколько в избе?
вашего путлира...
Он ваш. Не мой.
Вас там сколько в избе?
Гришанька, слава Богу, вам расчистили тропинки?..)) главное, чтобы снег постепенно оттаивал, а не разом за один день.. а у нас всё теплее и теплее с каждым днём.. птичкам хлопья насыпала, коту сметану.. дятел некоторые ветки подточил, ну и ладно..))
Вас там сколько в избе?
раздвинь границы сознания, дЕмон
Боженька любит людей, поэтому послал тебя в домик на окраину хутора близ Диканьки.
На грязевые спа-купели, в простонародье просто на болото с ужами и лягушечками. И даже научил любить мухоморы.
Пообщайся с форумной лядью про птичек.
Это твой уровень интеллекта и общей реальности, дЕмон.
„Каждое изготовленное ружье, каждый военный корабль, каждая запущенная ракета – это, в конечном итоге, воровство у тех, кто голоден и кто недоедает, у тех, кто мерзнет и неодет. Этот вооруженный мир тратит не только деньги. Он также тратит пот своих тружеников, идеи своих ученых и надежды своих детей.“
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр.
кыивляни как жывотные на пиридержки. жрут с лапаты, *клан сопрано* в загородке. а што случилось? как да такой жызни дашли? дикамунизирвались иль еще надо? скора сваи испражниния как свунюки кушатки будите. цеж европа.
Голода нет в киеве...с лопаты?...ну может больные на голову йисты будут...зачем оскорбляешь кыян...?...у меня суп с брокли...и много брокли в нём...это дорого кстати и в рф...суп лучше ресторанного...
#p517522,Юрий Васильевич написал(а):вашего путлира...
Он ваш. Не мой.
Даладна...пенсию от кого имеете?..
Кто Вас кормит?
Кто Вас кормит?
Ты реально думаешь, что пенсию раздаёт президент?
Ты из какого века?
Мне ещё далеко до пенсии
#p517661,Григорий Р написал(а):Вас там сколько в избе?
Гришанька, слава Богу, вам расчистили тропинки?..)) главное, чтобы снег постепенно оттаивал, а не разом за один день.. а у нас всё теплее и теплее с каждым днём.. птичкам хлопья насыпала, коту сметану.. дятел некоторые ветки подточил, ну и ладно..))
Суп сварил с брокли и с перцем красным сладким...морковь обжарил тёртую с иоматпастрй дорогой и специи и.туда+картошки много
..рыжика кормить...свет не отключают..дуйка святая греет...добрый день солнышко..
раздвинь границы сознания, дЕмон
Я то раздвину, только не вслух .
Ты же всё переврёшт как обычно.
Это как с собакой в твоём доме.
Я видел, что есть, а ты говорила, что нет собаки, а потом проговорилась.
И всё остальное в том же духе.
#p517668,Юрий Васильевич написал(а):Даладна...пенсию от кого имеете?..
Мне ещё далеко до пенсии
А бабушке фане?...или вы-армин ???...как абеба моя музыкантка минская?...нк убили есчо?
Fiat lux написал(а):#p517668,Юрий Васильевич написал(а):Даладна...пенсию от кого имеете?..
Мне ещё далеко до пенсии
А бабушке фане?...или вы-армин ???...как абеба моя музыкантка минская?...нк убили есчо?
Проспись, протрезвись, прими человеческий облик и напиши на понятном языке.
#p517668,Юрий Васильевич написал(а):Даладна...пенсию от кого имеете?..
Кто Вас кормит?Ты реально думаешь, что пенсию раздаёт президент?
Ты из какого века?
А кто есчо у вас?...тебе рпцмп платит за богодельни домики...арзитектор жэ?
Юрий Васильевич написал(а):Fiat lux написал(а):Мне ещё далеко до пенсии
Неужто армин?
Я то раздвину, только не вслух .
Ты же всё переврёшт как обычно.
Это как с собакой в твоём доме.
Я видел, что есть, а ты говорила, что нет собаки, а потом проговорилась.
И всё остальное в том же духе.
я была уверена в том, что "раздвину" ты прочтешь именно в скабрезном духе
жаль, что не поспорила с мужем, он еще на работке
а собачки к нам сами пришли, как и кошка
после смерти Батлера мы никого не хотели брать
но замерзающих, голодных собак из дома выгнать не смогли
в деревне много подкидышей
люди добрые подбирают откармливают, отогревают
Слава Богу, у нас есть дом и всем приходящим место
а врущие про пятерых детей и матушку во всех видят врущих
Fiat lux написал(а):Юрий Васильевич написал(а):А бабушке фане?...или вы-армин ???...как абеба моя музыкантка минская?...нк убили есчо?
Неужто армин?
Для тебя, интеллектуала, он самый.)
Ты чего Арти помоями поливаешь?
что за прелесть этот форум
отличное пособие по ЛЯДЯМ
форумные мужчины общаются с противоположным полом исключительно с точки зрения женского сексапила
на спрос рождается предложение и все общение христиан сводится к обсуждению женских ж0п
и повелось это еще с Евры - Евлампии Русак и ее подружек ю77 и бастинды
ооооочень по христиански, прям реклама Исусу: крест, а под ним форумные лядушки демонстрируют свои формы задом и передом
Ю77 не подруга Евлампии. ...
А кто есчо у вас?...тебе рпцмп платит за богодельни домики...арзитектор жэ?
Мне платят за то, что я тебя на синем пиарю.

Юрий Васильевич написал(а):Fiat lux написал(а):Проспись, протрезвись, прими человеческий облик и напиши на понятном языке.
Неужто армин?
Для тебя, интеллектуала, он самый.)
Ты чего Арти помоями поливаешь?
Я?...Арти?😆ты в своём уме?...арти мой ангел...😊😆🤣
Я?...Арти?😆ты в своём уме?...арти мой ангел...😊😆🤣
А ты в своём уме, когда мне такие предъявы выставляешь? Тут её все поливают кроме меня. Форум полистай.
„Дипломат — это человек, которому много платят за то, чтобы он долго думал, прежде чем ничего не сказать.“
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр.
Мне платят за то, что я тебя на синем пиарю.
😆
Гришаня спасибо конечно. ... но!, тракторист мой проукраинский... я ему всё прощу...он путинанилюбит...
#p517658,Cофья написал(а):что за прелесть этот форум
отличное пособие по ЛЯДЯМ
форумные мужчины общаются с противоположным полом исключительно с точки зрения женского сексапила
на спрос рождается предложение и все общение христиан сводится к обсуждению женских ж0п
и повелось это еще с Евры - Евлампии Русак и ее подружек ю77 и бастинды
ооооочень по христиански, прям реклама Исусу: крест, а под ним форумные лядушки демонстрируют свои формы задом и передомЮ77 не подруга Евлампии. ...
только имея такое прикрытие ка Евлампия - Русак, ю77 могла использовать площадку Евры как публичный дом
„Мне нравится полагать, что люди в конечном счете собираются сделать больше, чтобы содействовать миру, чем наши правительства. Действительно, я думаю, что люди хотят мир так, что на днях правительства должны избавиться и позволить им иметь его.“
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр.
Гришаня спасибо конечно. ... но!, тракторист мой проукраинский... я ему всё прощу...он путинанилюбит...
Юля в политике кстати проявляет себя молодцом. На любой украинский тупизм про путинваш - по бОшкам вас пинает и правильно делает.
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу