Ох уж эти кришнаиты...не...ну христианам поучиться бы???
Ну и нууу
Сообщений 571 страница 600 из 1717
Поделиться57224.01.26 10:29
Артемида.. написал(а):Если бы сейчас воскрес и увидел вот что превратилась его страна и люди, то неимоверно ужаснулся бы..))
страна отстаивает свои интересы. вы же продались? а мы нет.
Путли твой отстаивает... и ты п/исюн свой др/очишь...на свою совковую пенсию...совкодрочер...
Поделиться57324.01.26 10:31
воен написал(а):Артемида.. написал(а):Если бы сейчас воскрес и увидел вот что превратилась его страна и люди, то неимоверно ужаснулся бы..))
страна отстаивает свои интересы. вы же продались? а мы нет.
Путли твой отстаивает... и ты п/исюн свой др/очишь...на свою совковую пенсию...совкодрочер...
эта фсе что парадил твой магучий интилект?))))
Поделиться57424.01.26 10:31
тот кто плюнет на твой труп
Аааа...😆
Поделиться57524.01.26 10:32
Юрий Васильевич написал(а):воен написал(а):страна отстаивает свои интересы. вы же продались? а мы нет.
А кем ты работаешь тогда?...
Поделиться57624.01.26 10:34
воен написал(а):Юрий Васильевич написал(а):Путли твой отстаивает... и ты п/исюн свой др/очишь...на свою совковую пенсию...совкодрочер...
тебе не все равно кто на твой труп плюнет?
Поделиться57724.01.26 10:36
Они знают.
Им плаевать на замученных, убитых и изнасилованных мирных жителях Курской области.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:31)
Макаревич, шевчук были на курщине?😆...а ты был там ?...п%идираст...
Поделиться57824.01.26 10:36
Благодаря сша. Не ссср заметь...
Точно! При СССР у Украины была мощнейшая экономика. А сейчас?
Земли продали транснациональным корпорациям. Света, воды, отопления нет. Народ сбежал, границы закрыли, ТЦK могилизиpyют всех подряд.
Нapкоман клoyн Зeлебоба ползает в ногах у всего мира и клянчит подачки, и тут же всё разворовывет.
Ахахахаха. Свобода и пeремога. )))))))))))
Поделиться57924.01.26 10:39
Земли продали транснациональным корпорациям. Света, воды, отопления нет. Народ сбежал, границы закрыли, ТЦK могилизиpyют всех подряд.
Нapкоман клoyн Зeлебоба ползает в ногах у всего мира и клянчит подачки, и тут же всё разворовывет.
Ну свет то поняино. .у нас. .ты так уходишь от дебатов по германии ссср...восточному берлину гдр...😆
Поделиться58024.01.26 10:40
Триатма кормил людей бомжей...киева...одного я знал лично...ты кто такой?
Так чо он cдрыстнул то, если бомжей так много? )))))))))
Кто нэньky защищать будет?
Поделиться58124.01.26 10:42
Ты троль тупой...ниинтересен...тебе лишь бы заболтать...иди на подснежник...котигорошко...
Поделиться58224.01.26 10:44
Ну свет то поняино. .у нас. .ты так уходишь от дебатов по германии ссср...восточному берлину гдр...😆
Так ты сарказма не понял даже про Гитлeра, кароль политики.)))))))
Элементарное опять не всасываешь? )))))))))))))
Поделиться58324.01.26 10:44
#p517254,Юрий Васильевич написал(а):Триатма кормил людей бомжей...киева...одного я знал лично...ты кто такой?
Так чо он cдрыстнул то, если бомжей так много? )))))))))
Кто нэньky защищать будет?
Отстань ор/к...ну смысл мне с тобой болтать?
Поделиться58424.01.26 10:45
#p517265,Юрий Васильевич написал(а):Ну свет то поняино. .у нас. .ты так уходишь от дебатов по германии ссср...восточному берлину гдр...😆
Так ты сарказма не понял даже про Гитлeра, кароль политики.)))))))
Элементарное опять не всасываешь? )))))))))))))
Хорошо...теперь иди на подснежник...ну надоел уже...
Поделиться58524.01.26 10:45
Ты троль тупой...ниинтересен...тебе лишь бы заболтать...иди на подснежник...котигорошко...
Типичное обтекaниe paгуля, когда его носом натыкали в его же дepьмo.
Поделиться58624.01.26 10:47
Хорошо...теперь иди на подснежник...ну надоел уже...
Кароль политики потёк. )))))))))
Поделиться58724.01.26 10:49
Макаревич, шевчук были на курщине?😆...а ты был там ?...п%идираст...
Как это отменяет факта зверcтв твоих побратымов нaцикoв?
Чо елозишь?
Поделиться58824.01.26 10:53
Ох уж эти кришнаиты...не...ну христианам поучиться бы???
Чему? Кривляниям вокруг столбов и идольским фетишам, натянутых на выю? Как нибудь без вас.
Поделиться58924.01.26 10:57
Всем известно, что василичу не давать никакую инфу.
Ибо пятно сплетника и клеветника на тебе давно.
Поделиться59024.01.26 11:05
Всем известно, что василичу не давать никакую инфу.
Ибо пятно сплетника и клеветника на тебе давно.
Хммм...на диване тролем ?...неужто стас сишный львовский меня так любит?...кстати, красивый город...очень!!!
Поделиться59124.01.26 11:06
ти кагда пакровск заваюешь питарас свинарылий. скока мощна уже купиянск брать. на селебоба он смотрит шайтан тупарилий. на севео иди. сам ноешь што тупинизм уже нету. так писдуй делам саймись тупой сабака.
Поделиться59224.01.26 11:07
Чему? Кривляниям вокруг столбов и идольским фетишам, натянутых на выю? Как нибудь без вас.
Там другая религия...будь культурнее...тыж ни/идиот?
Поделиться59324.01.26 11:09
Кароль политики потёк. )))))))))
Ну ты языками не говоришь...как де тебя понять?...пёс ты смердючий...
Поделиться59424.01.26 11:13
Есть видио, где путлириц безруков осуждает узбека ...типа, тот плохо говорит на русском...ищим сами в инете...и смотрим...
Поделиться59524.01.26 11:17
Почему были?
Они там и остались.
Ну так ты снашал русак ольгу борисовну...минскую пятидесятницу?...признавайся...
Поделиться59624.01.26 11:24
Хммм...на диване тролем ?...неужто стас сишный львовский меня так любит?...кстати, красивый город...очень!!!
КИЕВ КРАСИВ ДНЕПРОМ...ЛЬВОВ ХРАМАМИ, ДОМАМИ...ОДЕССА-МОРЕМ...ДЕРИЬАСРВСКАЯ ТАМ-НИТО УЖЕ...ДА И БЛАТОТА ЭТО...МОРЕ ЧЁРНОЕ СУПЕР...БЫЛИ В АВГУСТЕ 2025...И ГДЕ БАКЛАНЫ ПЛЯЖ..ЖИЛИ НЕДАЛЕКО ОТ ПЛЯЖА МИШКИ ЯПОНЧИКА😆
Поделиться59724.01.26 11:42
Немного о духовном. ... я ниидеал...но, я святее лихнякевича. Электрич. Мне Бог дает много. Многие кыене без электричества...знаю это...я нигадяй был страшнвй. Да и ропотник...а видишь евлампия как оно?...это николодищи тебе...
Поделиться59824.01.26 12:08
Да тут целая бездна сокровенных рас! Осуждение и стыд, обман с когнитивами раздувающими желания и интерес к запретными плодами, предвкушения, тайные встречи под страхом залета, суда и даже смерти, измены, ревность, весь спектр страстей и даже любовь (1)..... Даже Артемида не может оторвать свое внимание от этих игр! Что уж говорить про простых смертных участников....
А еще можно взять лучшее и объединить - и рыбку сьесть и на ... в дамки влезть - как я - и наблюдать философически обсуждая всё это и самому присоединяться к празднику жизни и наслаждения!! ....... или/и насладиться осуждением всяких плотских мытарей, поблагодарить боженьку что не такой как эти ляди......
Как интересно живут люди.
Что со мною не так?
а вообще говоря золотые были деньки на евре
и потрындеть давали и подраться
и подметут потом и уберут
и троллей оголтелых забанят
эээх
Поделиться59924.01.26 12:10
Как интересно живут люди.
Что со мною не так?
а вообще говоря золотые были деньки на евре
и потрындеть давали и подраться
и подметут потом и уберут
и троллей оголтелых забанят
эээх
Займись делами д/ ура старая на процидуры схади грязноротае ты жывотнае ((((((((((((((
Поделиться60024.01.26 12:10
Немного о духовном. ... я ниидеал...но, я святее лихнякевича. ..я нигадяй был страшнвй. Да и ропотник...а видишь евлампия как оно?...это николодищи тебе...
Твои проблемы происходят от откорбления святых людей. Хватит копать себе могилу.
Быстрый ответ