Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 31 страница 60 из 1551

31

#p516546,Тюха написал(а):

А больша фсех бьётся тута истиричная старая  с у/ ка Сонька 😂 тока ана *на цветущий жезл* никаму ни нужна и вызываит у фсех физичискае атвращение блеватина жирная🤮🤢

у меня админ Мочалкина в подружках я на всех здесь клала, тяфкаю на всех кто не любит админшу
тяф-тяф-тяф
я тут за всех работаю и за воина тоже

0

32

тута у всех жирные ж/опы и только у меня худая потому чта нечего есть, лаю за деньги от админши подружки

0

33

#p516549,Танька Б.левотина написал(а):

у меня админ Мочалкина в подружках я на всех здесь клала, тяфкаю на всех кто не любит админшу
тяф-тяф-тяф
я тут за всех работаю и за воина тоже

плёхо ти вертишься на длиний блестясий палка. плёхо. жирний уже. старий. может тибе на се ве о пайти. винтовка нидадут. будишь патом гаварить я пакровск брал и купиянск. ротом. там баба пахазяйства очнь нужен.

0

34

#p516548,conformist написал(а):

Почему Британское, а не украинское? Вокруг украины самая дружная компания собралась

Так оно уже официально не британское, а просто содружество наций.
Но в принципе да, но Украина должна вступить в него, потом на съезде Зелю изберут главой содужества

Глава Содружества — это традиционная роль для британского монарха, хотя сама должность не является наследственной, а утверждается единогласным решением лидеров стран-членов.

Может уже давно так ?

0

35

#p516550,Танька Б.левоина написал(а):

тута у всех жирные ж/опы и только у меня худая потому чта нечего есть, лаю за деньги от админши подружки

Не- а жырная ж / опа тута тока у мерзкай бабки Соньки фу гадось кака (((((((((((((((

0

36

#p516551,Узбек написал(а):

плёхо ти вертишься на длиний блестясий палка. плёхо. жирний уже. старий. может тибе на се ве о пайти. винтовка нидадут. будишь патом гаварить я пакровск брал и купиянск. ротом. там баба пахазяйства очнь нужен.

Здесь только я худая, есть нечего
денег дайте много 100 тыс.руб. хватит
вы все жpeте а мне фига
я ем один раз в день поэтому ж0па морщинит уже а мне мущина нужен

0

37

Худая написал(а):

Не- а жырная ж / опа тута тока у мерзкай бабки Соньки фу гадось кака (((((((((((((((

я тоже люблю обсуждать чужие жoпы потомучто своя хоть и морщинистая но худая

0

38

где мой Турук Макто он обещал мне помогать и жениться
он постояна мне писал в личку
а потом админша местная его отбила у меня

0

39

„Любовь — это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает этот дар в товар.“

Клод Адриан Гельвеций.

0

40

#p516548,conformist написал(а):

Почему Британское, а не украинское? Вокруг украины самая дружная компания собралась

Это одно и тоже
UK это и Британия и УКраина

0

41

Для Фиатчихи: я необожествляю казанского...и казанский нигде не призывал бомбить мирных в эрэфии твоей...а соловей мардан-призывали...

0

42

Деньги это триатмы...он знает пароль перситы...и спонсирует жизнь форума...

0

43

#p516592,Юрий Васильевич написал(а):

а соловей мардан-призывали...

нацик типо тибя ни мирный. его треба банбить.

0

44

#p516434,Артемида.. написал(а):

а в действительной культуре, образованности и в человечности..

точза подснежниками! я магу смаркануца и попасть саплей за пять метров в пивную банко.

0

45

#p516592,Юрий Васильевич написал(а):

Для Фиатчихи: я необожествляю казанского...и казанский нигде не призывал бомбить мирных в эрэфии твоей...а соловей мардан-призывали...

Для квертятчихи: соловей против только агрессивных нацистов, против мирных ничего не имеет.

0

46

#p516595,воен написал(а):

точза подснежниками! я магу смаркануца и попасть саплей за пять метров в пивную банко.

Какой талант... прям спортсмен по смарканию на дальние расстояния....))

0

47

Григорий долго не отвечает........🤦

0

48

#p516600,Артемида.. написал(а):

Какой талант... прям спортсмен по смарканию на дальние расстояния....))

эт вам ни вашы ивропейскии культуры. ане так ни могут.диграданты. идиту пьеху ат идиты нaxyй ни атличают.

0

49

квертишмандовки там ат вашыго талстажoпикa ничем ниатличаюца

0

50

четаю новостя. магли п киив и получе расxyярить.

0

51

#p516604,воен написал(а):

четаю новостя. магли п киив и получе расxyярить.

А я читаю новости о том что Польша передала нам
400 генераторов разных типов, вот кто нам ближние и друзья..🤗

0

52

Количество новорожденных в России превысило показатели Украины в 7 раз — беспрецедентный исторический рекорд
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t351549.jpg

0

53

Артемида.. написал(а):

вот кто нам ближние и друзья..

вот за это тожы пабашке палучаити

0

54

#p516609,воен написал(а):

Т.е Ваш сосед вправе дать Вам по башке за то, что ваши друзья принесли вам подарки?.. ок, так и запишем..))

0

55

А почему это ух-ты отдельно от ну и нууууу?...🧐

0

56

Артемида.. написал(а):
#p516609,воен написал(а):

Т.е Ваш сосед вправе дать Вам по башке за то, что ваши друзья принесли вам подарки?.. ок, так и запишем..))

кадато хмильницкий тож щитал шта выгадние с масквой чем с варшавай. прадажные вы. вашаучисть на рублевском шасе миньеты делать.

0

57

#p516611,Артемида.. написал(а):

Вы лучше меня должны знать различия в этих эмоциях

0

58

#p516611,Артемида.. написал(а):

Зачем "Ух ты!" удалили?

0

59

#p516447,triatma написал(а):

Советую начать со своего глаза, вытащить от туда полено. Тогда поймешь как вытащить соринку у брата триатмы.. ; )

Мы москали вам не братья, заруби себе это а носу

0

60

#p516612,воен написал(а):

кадато хмильницкий тож щитал шта выгадние с масквой чем с варшавай. прадажные вы. вашаучисть на рублевском шасе миньеты делать.

Нормальные люди, когда хотят чтобы с ними были, - не убивают их и не вредят всячески. Это здоровая логика. smalimg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»