Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 481 страница 510 из 1716

481

я спать
но буду рада
завтра утром почитать про сиськи, а не про фигню эту вашу

0

482

#p517148,triatma написал(а):

Мы с Ленкой раз почти договорились в Индию слетать...  (

Фсмысле а как жи Алеська Блонди каторую ты шпарил  Сонька ишо писала чта ана б/лядь такая  кстати ана замужняя кажись да вы че тут фсе перииблись?)))))))))))

0

483

#p517152,perscitium написал(а):

Я километры не считаю, но обычно лыжная прогулка - часа два- три.

С остановками и чайком на переменках?..)

0

484

Ленк написал(а):

Фсмысле а как жи Алеська Блонди каторую ты шпарил  Сонька ишо писала чта ана б/лядь такая  кстати ана замужняя кажись да вы че тут фсе перииблись?)))))))))))

А тебе никто не дает... бедненький.. хотел бы, да не вышел ни кожей, ни рожей, ни характером.... утешься тогда чем нибудь другим, фантазии например для тебя наверняка предпочтительней и ярче этого плотского горького катаклизма... а насколько ты круче в уховном плане - ваще святой практически!

0

485

#p517164,triatma написал(а):

А тебе никто не дает... !

Да ни в этом дело а я никак ни пайму че ты за е/барь тирорист такой чта к тибе едут бабы замужнии падвернуть и скока ты им поатиш за эта дело ну ни за так жи Алеська к тибе сарвалась кались)))))))))))))))

0

486

#p517158,Cофья написал(а):

да, Грешник же еще))
и Вардан, вот уж кто лицемерушка
я даже не представляла, что на форумах можно общаться столь откровенно
и дело здесь не в его религиозности
а вот в этом откровенном желании, которое сметает все границы приличия
но при этом не так как в фильме "Честная куртизанка", а лицемеря до абсурда
заставляя всех врать, вести себя как оскорбленная невинность,
а восьмеркина заставить извиняться как мальчика, который неожиданно прилюдно кончил

Да тут целая бездна сокровенных рас! Осуждение и стыд, обман с когнитивами раздувающими желания и интерес к запретными плодами, предвкушения, тайные встречи под страхом залета, суда и даже смерти, измены, ревность, весь спектр страстей и даже любовь (1)..... Даже Артемида не может оторвать свое внимание от этих игр! Что уж говорить про простых смертных участников....
А еще можно взять лучшее и объединить - и рыбку сьесть и на ... в дамки влезть - как я - и наблюдать философически обсуждая всё это и самому присоединяться к празднику жизни и наслаждения!! ....... или/и насладиться осуждением всяких плотских мытарей, поблагодарить боженьку что не такой как эти ляди......

0

487

Никто написал(а):

Да ни в этом дело а я никак ни пайму че ты за е/барь тирорист такой чта к тибе едут бабы замужнии падвернуть и скока ты им поатиш за эта дело ну ни за так жи Алеська к тибе сарвалась кались)))))))))))))))

Просто пытаюсь честно воспринимать действительность и общаться, не отрицая и подменяя как ты тут - сам хочешь, завидуешь, но считаешь что будешь крутым если превознесешься и выставишь себя инцелом недотрогой. Вас христиан конечно тут только пожалеть с вашими когнитивными диссонансами и запретами, но с другой стороны кто вам доктор - познавай себя и ищи ЦБ, а не сидишь опой в муравейнике и надеешься что привыкнешь... А мне Кришна разрешает дружить с девушками на всех планах бытия..
Но если честно, завидую я вам - трава на другом берегу всегда зеленее, у вас столько нереализованных мечт, а ведь предвкушение самый мощных источник наслаждения, сильней чем воспоминание и тем более само событие.........

0

488

#p517166,triatma написал(а):

! Осуждение и стыд, обман насладиться осуждением всяких плотских мытарей, поблагодарить боженьку что не такой как эти ляди......

Да нихто тя ни асудит ни скули  шпариш ты баб с форума и маладец  уметь тожа  нада мазги так запудрить штобы встретилась и падвернула и падрачивать на ии- шные фоты тибе тож нихто ни заприщаит фсем радужно на самом деле )))))))))))))

0

489

Осуждение и стыд написал(а):

Да нихто тя ни асудит ни скули  шпариш ты баб с форума и маладец  уметь тожа  нада мазги так запудрить штобы встретилась и падвернула и падрачивать на ии- шные фоты тибе тож нихто ни заприщаит фсем радужно на самом деле )))))))))))))

Ну спасибо, успокоил, а то я прям весь запарился от отношения ко мне всяких неизвестных торчков из великой и прекрасной. Спасибо что потратил всё драгоценное время и высказал позицию, хоть тебе и радужно. . . Хотя жаль конечно что радужно, а то бы рассказал как ты себе это фантазируешь, глядишь и ближнему было бы интересней сквончить.....

0

490

#p517167,triatma написал(а):

. А мне Кришна разрешает дружить с девушками на всех планах бытия..
..

Удобную рилигию придумали индусы а можит и мне к вам падаца ))))))))))))))))))))

0

491

Бытие написал(а):
#p517167,triatma написал(а):

. А мне Кришна разрешает дружить с девушками на всех планах бытия..
..

Удобную рилигию придумали индусы а можит и мне к вам падаца ))))))))))))))))))))

Я давно христианам говорю -  Вы, уважаемые, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут и либидо замучает всё равно... в итоге опять выйдет как всегда. Деление на мужчин и женщин — это величайший дар из всех, что мы имеем. Романтическая физическая любовь может быть присуща только этой планете. Если это так, то Вселенная гораздо беднее, чем могла бы быть… и я смутно грокаю, что мы, кто есть Бог, сохраним это драгоценное открытие и разнесем его дальше. Соединение тел и единение душ, обоюдный восторг, процесс, в котором каждый и дает, и получает… на Марсе нет ничего даже отдаленно похожего, и я в полноте грокаю, что именно это — источник всего, что делает эту планету такой богатой и чудесной. И, пока человек — мужчина ли, женщина ли — наслаждается этим сокровищем, купаясь в волнах обоюдного блаженства душ, соединенных так же тесно, как и тела, человек этот так же невинен, как если бы никогда не знал физической близости...

— Вот чем мог бы быть союз мужчины и женщины. И чем, как я не сразу грокнул, он редко бывает. Вместо этого ему сопутствуют обоюдное безразличие, механически выполняемые действия, насилие и попытки соблазнения — все как в игре, не лучшей, чем рулетка, но менее честной… проституция, безбрачие — добровольное и вынужденное, — страх, чувство вины, ненависть, дети, выросшие в убеждении, что секс — это плохо и стыдно, что это надо прятать, что ни в коем случае нельзя доверять партнеру. Прекрасный и совершенный дар — разделение людей на мужчин и женщин — поставлен с ног на голову, вывернут наизнанку и от этого безнадежно изуродован.
И любое из тех отвратительных явлений, что я перечислил, венчается ревностью. Кришна, Иисус, я не могу в это поверить. Я так еще и не грокнул «ревность» в полноте, для меня это синоним сумасшествия. Когда я впервые ощутил этот экстаз, моей первой мыслью было, что я должен немедленно поделиться этим со всеми моими водными братьями. С женщинами — непосредственно, с мужчинами — путем более частого деления воды жизни. Намерение попытаться сдержать этот неиссякающий фонтан напугало бы меня, подумай я об этом. Но такая мысль мне даже и в голову не приходила. И как логическое следствие — я не имел ни малейшего желания разделить это чудо с тем, кому я не доверял, кто не был моим водным братом. Иисус, я физически неспособен любить женщину, которая не разделила со мной воду. И так каждый в Гнезде. Психическая импотенция… если души не гармонируют, как гармонируют тела.

пс. Впрочем в поледнее время я таки похоже начинаю грокать даже и ревность...............

Отредактировано triatma (24.01.26 02:20)

0

492

#p517171,triatma написал(а):

Я

пс. Впрочем в поледнее время я таки похоже начинаю грокать даже и ревность...............

Отредактировано triatma (Сегодня 02:20)

Главнае кагда да кантактов физичских даходит как у тя с Блонди ни забывать шта если красавица склонна к измене будь астарожин трипер вазможин (((((((((((((

0

493

Ревность написал(а):

Главнае кагда да кантактов физичских даходит как у тя с Блонди ни забывать шта если красавица склонна к измене будь астарожин трипер вазможин (((((((((((((

Вот чего нет, так это ваших страхов, что вас обманут так же как вы обманываете.. не знаю какие именно расы теряю при этом, но везде не успеть

0

494

#p517160,Cофья написал(а):

я спать
но буду рада
завтра утром почитать про сиськи, а не про фигню эту вашу

Прости, но походу наблюдатель с философом сегодня победили сплетника и похотливца во мне.. может в следующий раз, как спермотоксикоз придавит

пс. Может @Lisa бы помогла

Отредактировано triatma (24.01.26 03:01)

0

495

#p517043,Dima написал(а):

Так ему велели рычать!
"Георгиева посоветовала украинцам верить в себя, подобно льву. "Поэтому вставайте по утрам и рычите." (с)

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/496715.jpg

0

496

#p517152,perscitium написал(а):

Я километры не считаю, но обычно лыжная прогулка - часа два- три.

Не проблема.
Если знать радиус, то можно высчитать длину окружности вокруг столба.
Верёвка сколько локтей? Это и будет радиус.

Отредактировано Григорий Р (24.01.26 05:13)

0

497

#p517123,triatma написал(а):

Ахахахаааааааа
Были тут юмористы, но ты их всех сделал!

Ты слышал, парень? Финиш!
https://www.youtube.com/watch?v=Vj-spOwLsBE

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/33/t390235.jpg

0

498

#p517178,Григорий Р написал(а):

пpипиздилo этoго yйoбкa?

0

499

#p517023,Cофья написал(а):

ты же размещал здесь  фото, выдавая за мое, гнобил мою сестру - вот тебе и прилетело

Фото с ручки разместил не я.
Сестру твою не знаю. Она вообще есть?

0

500

#p517185,Григорий Р написал(а):

А кто тогда?

0

501

#p517185,Григорий Р написал(а):

Но ведь это именно ты методично подводил меня к зеркальной ручке, чтобы я в этой ручке отразилась при фотографировании предметов интерьера.

0

502

#p517187,Сoфья написал(а):

Но ведь это именно ты методично подводил меня к зеркальной ручке, чтобы я в этой ручке отразилась при фотографировании предметов интерьера.

Я никого не доводил до ручки.

+1

503

#p517188,Григорий Р написал(а):

Ты прекрасно знаешь, что я часто хожу по дому без одежды, я это сама говорила, и говорила что практикую нудизм не только в помещениях, а иногда купаюсь в озере и не вижу в этом ничего стыдного. Но это только если я сама позволяю посмотреть на меня без одежды. Я сама выбираю кому себя показывать.

0

504

Сoфья написал(а):

Но это только если я сама позволяю посмотреть на меня без одежды. Я сама выбираю кому себя показывать.

Я тоже. Доступ к телу имеют только те, кому я доверяю. Но как видите подонкoв развелось слишком много. В Уфе или Киеве.
Умы розданы свыше и идиётами не становятся, как говорил Саша Йицхак.

0

505

#p517188,Григорий Р написал(а):

Мы хотели с сестрой тебя разыграть и я попросила её сфотографироваться так, чтобы её отражение попало на ручку. Это была не я. Ведьмак из тебя оказался никакой.

0

506

Установлены имена хирургов, которые над пленным всу издевались...я думаю охота на них будет...

0

507

Этой ночью было много балистики на Киев...потом шахедами атаковала русня нас..и щас чуток атакуют п/идирасты.  Мир всем допогэньки...

0

508

Читал с телеги: Малюк и Мадьяр хотят отмстить ор/кам за эту ночь в Киеве...будьте осторожны в рф...

0

509

#p517192,Юрий Васильевич написал(а):

Установлены имена хирургов, которые над пленным всу издевались...я думаю охота на них будет...

В Курской области обнаружены массовые захоронения, в которых найдены тела как минимум 524 погибших при вторжении ВСУ в регион. Об этом сообщила российский омбудсмен Татьяна Москалькова. Эксперты и участники расследования заявляют: действия украинских военных во время вторжения были направлены на целенаправленное уничтожение мирных жителей и являются геноцидом, который по своей жестокости превзошел преступления нацистов в Хатыни.

Всего в реестр жертв включили 2173 человека, из них обнаружить удалось 1378.

Отредактировано Григорий Р (24.01.26 08:46)

0

510

#p517050,triatma написал(а):

Ваши рты, вам и предоставлять. И вы это успешно делаете уже сколько лет

Один такой уже трyсливо cдpыстнyл к канадскому нaцисту Гyнько, теряя лыжи. Перемоги полный рот. ))))))))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»