Воображаемый друг, галлюцинации, фантазии, голоса в голове, бесы, всё вместе взятое
Отредактировано triatma (23.01.26 23:14)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Воображаемый друг, галлюцинации, фантазии, голоса в голове, бесы, всё вместе взятое
Отредактировано triatma (23.01.26 23:14)
Пока не могу сказать, надо дождаться Светиного ответа.. хоть сутки ей дать, а потом уже огласить правильный ))
Зато пока можно свои варианты пообтирать!
Например: - А может она прислала не триатме в личку, а другому акке, а тот оказался клоном триатмы.. или Блонди... - как такой вариант?!Отредактировано triatma (Сегодня 23:09)
ну понятно, что фиат не 77 и если это правда, то фотка предназначалась тебе, потому что пик активности 77 пришелся на время до Блонди
я как то все еще надеюсь на чистое и светлое
вот же восьмеркину то повезло
его еще и извиняться заставили и все места лизать
брррр
ну понятно, что фиат не 77 и если это правда, то фотка предназначалась тебе, потому что пик активности 77 пришелся на время до Блонди
я как то все еще надеюсь на чистое и светлое
вот же восьмеркину то повезло
его еще и извиняться заставили и все места лизать
брррр
Да в принципе интригу тут не подержишь, уж слишком Фиалочка добрая и простая... думал всё таки может пока поглумиться, а то я же честный, расскажу как есть, а это не так весело....
А Витя да, попал в первопроходцы.. второй раз история обычно повторяется в виде фарса
Да в принципе интригу тут не подержишь, уж слишком Фиалочка добрая и простая... думал всё таки может пока поглумиться, а то я же честный, расскажу как есть, а это не так весело....
А Витя да, попал в первопроходцы.. второй раз история обычно повторяется в виде фарса
даааа уж!
то есть все таки 77 рассылала голые фотки по лс на евре?
не понимаю....
а тычо?
мы дружим и сотрудничем со всем миром, который для вас по кругу враги все*, которые бояться и хотят поработить великую и прекрасную росиюшку
Кто тебе так промыл? Россия без проблем дружит и сотрудничает со всем миром.
#p517056,triatma написал(а):мы дружим и сотрудничем со всем миром, который для вас по кругу враги все*, которые бояться и хотят поработить великую и прекрасную росиюшку
а можно как то уйти на перемирие
тут инфа такая интереснючая
а вы все о своем не интересном
77 жыж себя в грудь била, что она христианка и мне не место на евре
она чиста как первый снег
а тут опять такое
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
знатно тибе ачко порвало )) биз вазилину и так жоско)))) прихади ешо, я тибя "ААААААА" научу гаварить
даааа уж!
не понимаю....
а тычо?
Да как-то далеко не зашло наше общение в личках. Она хоть и *муська*, но почувствовала всю бесперспективность. Мне тоже фантазии о заявленном третьем размере оказались как-то мало привлекательными на остальном фоне.... А там и Лена появилась и уж совсем стало неинтересно......
а восьмеркин то слабак
так унижаться если точно знаешь, что дама лядь
#p517056,triatma написал(а):мы дружим и сотрудничем со всем миром, который для вас по кругу враги все*, которые бояться и хотят поработить великую и прекрасную росиюшку
Список вашего руского мира не такой и большой, особенно после потери Сирии и Венесуэлы - КНДР, Иран, Куба (пока что), нескольк купленных минидиктатурок в Африке и заклятый друг Китай, который как удав сидит у реки и ждут когда мимо проплывет ваша тушка. Впрочем не исключаю, что в вашей реальности всё наоборот. Но ты же не расскажешь
научу гаварить
Нет уж, спасибо, лучше уж я к Райскому в лодочку....
#p517131,Cофья написал(а):даааа уж!
не понимаю....
а тычо?Да как-то далеко не зашло наше общение в личках. Она хоть и *муська*, но почувствовала всю бесперспективность. Мне тоже фантазии о заявленном третьем размере оказались как-то мало привлекательными на остальном фоне.... А там и Лена появилась и уж совсем стало неинтересно......
у меня были подозрения)))
вот же бессовестная ётка
да какая наглая
Ленка по другому была интересна
классные песни, у нее был отличный вкус
и писала она интересно
если бы не ее доминанта на каком то чудике
вот охота вам про какую то фигню
давайте о 77 и ленке
где она, кто знает?
Список вашего руского мира не такой и большой, особенно после потери Сирии и Венесуэлы - КНДР, Иран, Куба (пока что), нескольк купленных минидиктатурок в Африке и заклятый друг Китай, который как удав сидит у реки и ждут когда мимо проплывет ваша тушка. Впрочем не исключаю, что в вашей реальности всё наоборот. Но ты же не расскажешь
С Европой, Америкой и Украиной дружим.
шож вы за люди то такие
давайте про сиськи пообщаемся
про третий нумер 77
а не про это все
С Европой, Америкой и Украиной дружим.
да е-мое
а восьмеркин то слабак
так унижаться если точно знаешь, что дама лядь
Ну почему. Может просто любит кекс в себе и себя в кексе.. без ханжества псевдохристианского, честно...
Ее же такой Бог сделал, кто мы такие что осуждать Его творчество...
у меня были подозрения)))
вот же бессовестная ётка
да какая наглая
и писала она интересно
если бы не ее доминанта на каком то чудике
Мы с Ленкой раз почти договорились в Индию слетать... но тоже как то остановились. Жаль с одной стороны, а с другой Юлин Боливар двоих бы не вынес.. совесть победила.....
И зачем так всё устроено сложно : (
#p517136,Cофья написал(а):а восьмеркин то слабак
так унижаться если точно знаешь, что дама лядьНу почему. Может просто любит кекс в себе и себя в кексе.. без ханжества псевдохристианского, честно...
Ее же такой Бог сделал, кто мы такие что осуждать Его творчество...
Так чего тогда извинялся, лебезил?
Было и было.
Если бы с ним одним, я бы поняла.
Любовь. Бывает.
Но ведь знал же, что он не один такой "счастливчик".
Был зероман, Вадим Ч., еще какой то бедолага, который откыто написал, что она ему предлагала вирт.
Cофья написал(а):у меня были подозрения)))
вот же бессовестная ётка
да какая наглая
и писала она интересно
если бы не ее доминанта на каком то чудикеМы с Ленкой раз почти договорились в Индию слетать... но тоже как то остановились. Жаль с одной стороны, а с другой Юлин Боливар двоих бы не вынес.. совесть победила.....
И зачем так всё устроено сложно : (
Такой крепкий у Юли Боливар.
Мой одной то не выдерживал.
Все или ничего.
Сильна.
Так чего тогда извинялся, лебезил?
Было и было.
Если бы с ним одним, я бы поняла.
Любовь. Бывает.
Но ведь знал же, что он не один такой "счастливчик".
Был зероман, Вадим Ч., еще какой то бедолага, который откыто написал, что она ему предлагала вирт.
Не могу вспомнить ник парня из Питера.. хороший был такой, философ.... Боженька его оградил )
Не, ну просто еще не познала себя Юлис и не смириласть... металась в когнитивах между природой и христианскими циркулярами.... нормально, чё, все там живем....
Зачем то сдала назад и на Викторчика наехала.. Нет чтоб просто признать и поржать.... Может он ее чем-то другим неприятно достал, отношением, быдлохамством общим - тут понятно..
А эти ваши упреки в неком лядстве... по моему это подмена
А сколько километров за раз (не приседая) Вы можете проехать летящей походкой?..
Я километры не считаю, но обычно лыжная прогулка - часа два- три.
Не могу вспомнить ник парня из Питера.. хороший был такой, философ.... Боженька его оградил )
Не, ну просто еще не познала себя Юлис и не смириласть... металась в когнитивах между природой и христианскими циркулярами.... нормально, чё, все там живем....
Зачем то сдала назад и на Викторчика наехала.. Нет чтоб просто признать и поржать.... Может он ее чем-то другим неприятно достал, отношением, быдлохамством общим - тут понятно..
А эти ваши упреки в неком лядстве... по моему это подмена
Был такой Антоха...кажись.
Она его доставала. Да.
Ща прям белое пальто надену, ну не понимаю я, не вмещаю.
Тут всплыла тема женской педофилии. И меня на части рвет от непринятия даже в теории.
И я до сегодня сомневалась в том вирте, а оказалось все еще хуже.
Из серии "а что и так бывает"?
Cофья написал(а):Такой крепкий у Юли Боливар.
Мой одной то не выдерживал.
Все или ничего.
Сильна.Сам в шоке.. и главное всё равно ничего не понятно....
может твой такой, слишком начитанный ( :
в смысле ботан?
нет
скорее нарвавшийся в прошлых жизнях и в этой довольно брезгливый
но начитанный, да))
У Харуки Мураками есть такой персонаж.
Очень важен дом как место силы.
Сошлись реальностями.
#p517151,triatma написал(а):Не могу вспомнить ник парня из Питера.. хороший был такой, философ.... Боженька его оградил )
Был такой Антоха...кажись.
Она его доставала. Да.
Ща прям белое пальто надену, ну не понимаю я, не вмещаю.
Тут всплыла тема женской педофилии. И меня на части рвет от непринятия даже в теории.
И я до сегодня сомневалась в том вирте, а оказалось все еще хуже.
Из серии "а что и так бывает"?
Точно - Антоха! Красиво свистел, зачем себя сдерживать - а вдруг судьба.. гАлкин вот доволен же... )
Жаль Грешник сильно настоящий мужик и не стал бы сплетничать... хотя думаю у них до личек доже могло не дойти, Грешнику нравилась Диана и Олеся.......
Да нормальные отношения, имхо, намного уховней, чем простые знакомства в реале - тут как бы более на тонко материальные качества смотришь и влюбляешься, а не на грубое тело! А любовь запрещать это дае не знаю каким инквизиторским христианством неудобоносимым нужно себя загрузить.... хотя есть мазохисты
в смысле ботан?
нет
но начитанный, да))
Сошлись реальностями.
Да, есть такие понятия и вроде даже понятные... но потом вдруг боженька бабах, чтоб не расслаблялись, возьмет и подсунет противное чёнить. Типа "кто не возненавидит супруга ради Меня.. и не убежит ко мне ночью в лес Вриндаван от него... тот не достоин и вообще нафиг в сансару..." ...... разные уровни.. или просто разнообразие, ачинтья однам словом
Рама кстати только с Ситой был.. но и ее ни за что отверг в итоге... Да ну их, всех не повторишь
Отредактировано triatma (24.01.26 00:17)
Точно - Антоха! Красиво свистел, зачем себя сдерживать - а вдруг судьба.. гАлкин вот доволен же... )
Жаль Грешник сильно настоящий мужик и не стал бы сплетничать... хотя думаю у них до личек доже могло не дойти, Грешнику нравилась Диана и Олеся.......Да нормальные отношения, имхо, намного уховней, чем простые знакомства в реале - тут как бы более на тонко материальные качества смотришь и влюбляешься, а не на грубое тело! А любовь запрещать это дае не знаю каким инквизиторским христианством неудобоносимым нужно себя загрузить.... хотя есть мазохисты
да, Грешник же еще))
и Вардан, вот уж кто лицемерушка
я даже не представляла, что на форумах можно общаться столь откровенно
и дело здесь не в его религиозности
а вот в этом откровенном желании, которое сметает все границы приличия
но при этом не так как в фильме "Честная куртизанка", а лицемеря до абсурда
заставляя всех врать, вести себя как оскорбленная невинность,
а восьмеркина заставить извиняться как мальчика, который неожиданно прилюдно кончил
Cофья написал(а):в смысле ботан?
нет
но начитанный, да))
Сошлись реальностями.Да, есть такие понятия и вроде даже понятные... но потом вдруг боженька бабах, чтоб не расслаблялись, возьмет и подсунет противное чёнить. Типа "кто не возненавидит супруга ради Меня.. и не убежит ко мне ночью в лес Вриндаван от него... тот не достоин и вообще нафиг в сансару..." ...... разные уровни.. или просто разнообразие, ачинтья однам словом
Рама кстати только с Ситой был.. но и ее ни за что отверг в итоге... Да ну их, всех не повторишь
вот поэтому я книги читаю
а то вот так выберешь себе религию, а там такое
и все правы
и как потом это развидеть
в этом смысле саентологи были за крепкие семьи
на словах
а в Морской Организации легко женились и расходились,
но тем не менее семья и дети - вторая динамика как основа этичных половых связей
много женщин уехали замуж в америку из московской саентологической организации
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу