Ты несёшь какую-то дичь.
Что, впрочем, для тебя является признаком тяжёлого, но стабильного состояния.
Мы несем гармонию, мир и любовь - для иудеев соблазн, для уских дичь
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Ты несёшь какую-то дичь.
Что, впрочем, для тебя является признаком тяжёлого, но стабильного состояния.
Мы несем гармонию, мир и любовь - для иудеев соблазн, для уских дичь
Неужто ты повыбил?
Прям с Канады??
Силён!
Под Киевом и Бахмутом поучаствовал в выбивании, да, теперь передал молодежи зубовыбивалку и заслуженно отдыхаю где надо - можешь считать хоть Канадой, хоть Канарами
Отредактировано triatma (23.01.26 22:00)
#p517036,воен написал(а):рагулями. это лихко доказывают. батраки. селуха.
Да мы уже привыкли что вы всех вокруг как-то величаете, а мы смотрим на такое ваше обращение и думаем - "велика и могуча", однако российская "культура и образование", раз смогло вырастит и воспитать таких "культурных и образованных" людей..🤗))
Таких это каких?
Мы все видим, как здесь два кыянина кроют всех матюгами.
Видим и твою неадекватность.
Мы видели и некоторые продолжают наблюдать неадекватность и матюги на синем и зелёном именующих себя христианами и украинцами.
Явно в культуре общения и в образовании пользователи из России на пару голов выше.
Dima написал(а):Неужто ты повыбил?
Прям с Канады??
Силён!Под Киевом и Бахмутом поучаствовал в выбивании, да, теперь передал молодежи зубовыбивалку и заслуженно отдыхаю где надо - можешь считать хоть Канадой, хоть Канарами
А почему ты всегда в тяжёлые для Украины времена сбегаешь из страны?
Артемида.. написал(а):#p517036,воен написал(а):рагулями. это лихко доказывают. батраки. селуха.
Да мы уже привыкли что вы всех вокруг как-то величаете, а мы смотрим на такое ваше обращение и думаем - "велика и могуча", однако российская "культура и образование", раз смогло вырастит и воспитать таких "культурных и образованных" людей..🤗))
Таких это каких?
Мы видели и некоторые продолжают наблюдать неадекватность и матюги на синем и зелёном именующих себя христианами и украинцами.Явно в культуре общения и в образовании пользователи из России на пару голов выше.
Здравствуйте, я очень рада Вас видеть, Димачка..))🙋🏝️🤸
Dima написал(а):Ты несёшь какую-то дичь.
Что, впрочем, для тебя является признаком тяжёлого, но стабильного состояния.Мы несем гармонию, мир и любовь - для иудеев соблазн, для уских дичь
Я же написал "ты" в единственном числе.
А ответ - мы, множественное число.
У тебя голоса в голове?
Вот примерный диагноз: Диссоциативное расстройство идентичности (расстройство множественной личности) — это психическое заболевание, при котором идентичность человека разделяется на несколько частей (альтеров, или эго-состояний).
не благодари.
triatma написал(а):Под Киевом и Бахмутом поучаствовал в выбивании, да, теперь передал молодежи зубовыбивалку и заслуженно отдыхаю где надо - можешь считать хоть Канадой, хоть Канарами
Чем же они тяжелые - по первому каналу рассказали?
Протри монитор от слюней да впн установи, может увидишь чё кроме трупинского авна
А ты как там? Всё в бессильной злобе монитор китайский по американской лицензии оплевываешь беззубым ртом? Так и не записался в трупинские вооруженные силы?
Dima написал(а):Артемида.. написал(а):Да мы уже привыкли что вы всех вокруг как-то величаете, а мы смотрим на такое ваше обращение и думаем - "велика и могуча", однако российская "культура и образование", раз смогло вырастит и воспитать таких "культурных и образованных" людей..🤗))
Таких это каких?
Мы видели и некоторые продолжают наблюдать неадекватность и матюги на синем и зелёном именующих себя христианами и украинцами.Явно в культуре общения и в образовании пользователи из России на пару голов выше.
Здравствуйте, я очень рада Вас видеть, Димачка..))🙋🏝️🤸
ну это понятно!
Меня вообще все рады видеть.
Это издавно повелось))
Dima написал(а):triatma написал(а):Под Киевом и Бахмутом поучаствовал в выбивании, да, теперь передал молодежи зубовыбивалку и заслуженно отдыхаю где надо - можешь считать хоть Канадой, хоть Канарами
Чем же они тяжелые - по первому каналу рассказали?
Протри монитор от слюней да впн установи, может увидишь чё кроме трупинского авнаА ты как там? Всё в бессильной злобе монитор китайский по американской лицензии оплевываешь беззубым ртом? Так и не записался в трупинские вооруженные силы?
Я не знаю, что там по первому каналу рассказывают.
Но в 90-е ты уехал за океан, сейчас сбежал.
Ты чего трус такой?
Явно в культуре общения и в образовании пользователи из России на пару голов выше.
Ага, особенно Софья с военом тут культуру разносят. Да и ты вот прискакал - типа культурный и поддерживающий культурную ложь, убийтво, воровство, насилие - Бог ведь не по делам будет судить, да Димачка??
.. была одна страна культуры в прошлом столетии - плохо кончила. Тоже на "уссия" заканчивалась
Ага, особенно Софья с военом тут культуру разносят. Да и ты вот прискакал - типа культурный и поддерживающий культурную ложь, убийтво, воровство, насилие - Бог ведь не по делам будет судить, да Димачка??
.. была одна страна культуры в прошлом столетии - плохо кончила. Тоже на "уссия" заканчивалась
С чего ты взял, что эти типы с России?
А насчёт меня ты лжёшь, потому что твой отец - дьявол, который есть лжец и отец лжи.
Я не знаю, что там по первому каналу рассказывают.
Но в 90-е ты уехал за океан, сейчас сбежал.
Ты чего трус такой?
Ну конечно трус я - как иначе по уской логике. Ведь это ты под Киевом и Бахмутом с первого для войны стоял за правду, а не вонял за культуры из уского ее центра с дивана рассказывая о трусости
Ну конечно трус я - как иначе по уской логике. Ведь это ты под Киевом и Бахмутом с первого для войны стоял за правду, а не вонял за культуры из уского ее центра с дивана рассказывая о трусости
ты лжёшь.
ты - трус и поддиваный ссыкун.
Ты сбежал в 90-е и сейчас сбежал.
сссыкло ты.
Отредактировано Dima (23.01.26 22:12)
ну это понятно!
Меня вообще все рады видеть.
Это издавно повелось))
Ещё бы Вы цитатами нас периодически забрасывали из научений цигунистых для пополнения кругозора и обогащения всякими диковинными мудростями.. 
С чего ты взял, что эти типы с России?
С чего ты взял что ты с России, а я с Канады? На заборе прочитал - верующий?
А насчёт меня ты лжёшь
Ну да - тебя же вон как на колчаковских покровских фронтах пришибло, ну настоящий нетрус!
Сообщение от написал(а):С чего ты взял, что эти типы с России?
С чего ты взял что ты с России, а я с Канады? На заборе прочитал - верующий?
Сообщение от написал(а):А насчёт меня ты лжёшь
Ну да - тебя же вон как на
колчаковскихпокровских фронтах пришибло, ну настоящий нетрус!
Ты про себя расскажи.
Ты чего такое поддиванное сссыкло?
Я завсегда со своим Святым Отечеством был и в 90-е и сейчас.
А ты чего такое *зайчиш*, что бежишь аж за океаны??
Сссыкун ты!
Отредактировано Dima (23.01.26 22:16)
#p517075,triatma написал(а):Ну конечно трус я - как иначе по уской логике. Ведь это ты под Киевом и Бахмутом с первого для войны стоял за правду, а не вонял за культуры из уского ее центра с дивана рассказывая о трусости
ты лжёшь.
ты - трус и поддиваный ссыкун.Ты сбежал в 90-е и сейчас сбежал.
*зайчиш* ты.
Ты это по какому нетелевизору то высчитал?
Почему сбежал в 90-х, а не пошел в наступление на поганых наглосаксов??
Dima написал(а):#p517075,triatma написал(а):Ну конечно трус я - как иначе по уской логике. Ведь это ты под Киевом и Бахмутом с первого для войны стоял за правду, а не вонял за культуры из уского ее центра с дивана рассказывая о трусости
ты лжёшь.
ты - трус и поддиваный ссыкун.Ты сбежал в 90-е и сейчас сбежал.
*зайчиш* ты.
Ты это по какому нетелевизору то высчитал?
Почему сбежал в 90-х, а не пошел в наступление на поганых наглосаксов??
Не надо переводить стрелки, сссыкунишька.
Ты же сссышьси под диваном своим от страха.
Ты про себя расскажи.
Так я уже рассказал и не мало. Твоя очередь хоть как то оправдать твой отказ подписаться за свои призывы и самому пойти на фронт
Не надо переводить стрелки, сссыкунишька.
Звездеть не мешки ворочить. Как насчет встретиться посредине и выяснить кто есть ху?
Dima написал(а):Ты про себя расскажи.
Так я уже рассказал и не мало. Твоя очередь хоть как то оправдать твой отказ подписаться за свои призывы и самому пойти на фронт
С чего ты взял, что я не на фронте?
Dima написал(а):Не надо переводить стрелки, сссыкунишька.
Звездеть не мешки ворочить. Как насчет встретиться посредине и выяснить кто есть ху?
Да приезжай, озвездюлю тебя , свои не узнают.
Я завсегда со своим Святым Отечеством был и в 90-е и сейчас.
А в восьмидесятые? Разве в восьмедисятые ты не был с ним? Не ты ли довел отечество до краха тогда, потом разворовывал его в 90-е и сейчас до коричневого заката??
С чего ты взял, что я не на фронте?
С того что ты истеричка, сцыкло и брехло. Иначе бы запостил доказательства
А в восьмидесятые? Разве в восьмедисятые ты не был с ним? Не ты ли довел отечество до краха тогда, потом разворовывал его в 90-е и сейчас до коричневого заката??
Колебался вместе с линией партии (с)
что было то было, не отрицаю.
Dima написал(а):С чего ты взял, что я не на фронте?
С того что ты истеричка, сцыкло и брехло. Иначе бы запостил доказательства
Ну вот опять ты про себя.
Да приезжай, озвездюлю тебя , свои не узнают.
Ирландия подойдет? Как раз посередке. Когда отпуск брать?
Ну вот опять ты про себя.
Ты же сам просил:
Ты про себя расскажи.
#p517089,triatma написал(а):А в восьмидесятые? Разве в восьмедисятые ты не был с ним? Не ты ли довел отечество до краха тогда, потом разворовывал его в 90-е и сейчас до коричневого заката??
Колебался вместе с линией партии (с)
что было то было, не отрицаю.
Так сиди и oбтeкaй, а не рассказываешь другим как им жить
Отредактировано triatma (23.01.26 22:24)
Dima написал(а):Да приезжай, озвездюлю тебя , свои не узнают.
Ирландия подойдет? Как раз посередке. Когда отпуск брать?
Сюда приезжай на Святую Русь.
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу