Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 361 страница 390 из 1710

361

Григорий Р написал(а):
#p516976,triatma написал(а):

забыл добавить - по простому народному это назыается " стукачество обычное уское"

Софья украинка из Одессы.

и ради этой инфы ты нарушил обет перед Христом
так обломайся - я родилась в России:
родители евреи, русские евреи
для справки:
Одесса, как и Николаев - это русские города, основанные Екатериной II
а я украинская одесситка, ровно такая же как и для необразованной Тюхи Вильгельм Райх - украинец
и стукачка я ровно такая же как и ты - ты же размещал здесь  фото, выдавая за мое, гнобил мою сестру - вот тебе и прилетело
а надо будет еще прилетит
и так я поступила с каждым
око за око
зуб за зуб

0

362

#p517014,triatma написал(а):

Вот и живете в авне, потому что всё у вас вверх ногами - там где воруют, убивают, насилуют, лгут, вы дружно одобряете. А если кто правду скажет, или ведет себя как человек, вы бросаетесь как собаки стучать и грызть беззубыми ртами по чатам

Ну вот опять - описал себя и Артемиду Это всё ваши характеристики, причём, точные.

0

363

conformist написал(а):
#p517017,triatma написал(а):

Интересно бы заслушать доклад самого гендира аудиторского цеха - как она себя позиционирует, с какой нацией отождествляет и с каким менталитеом идентифицирует: с украинским, или рагульским; уским, или русским......

Софья, триатма снова Вас приглашает спеть дуэтом, не упускайте случай

а внучка тебе для погулять как видно не дают
никогда и не давали, потому что м-дакам детей не доверяют

0

364

triatma написал(а):
Григорий Р написал(а):

Софья украинка из Одессы.

Интересно бы заслушать доклад самого гендира аудиторского цеха - как она себя позиционирует, с какой нацией отождествляет и с каким менталитеом идентифицирует: с украинским, или рагульским; уским, или русским......

обратись к аудиторскому гендиру и запроси доклад
он придет тебе с ответом из ФСБ, полагаю
и с запросом к админу этого форума о том, какую инфу она передает украинскому агенту

0

365

Cофья написал(а):

и так я поступила с каждым
око за око
зуб за зуб

0

366

Как-то попалась мне в Ютубе эта женщина и мне интересно стало о чём видео:

А чего я на неё смотреть хожу, - смешно наблюдать как она преподносит себя, живущая в Украине и немного считающая украинцев - рагульками..))

+1

367

Cофья написал(а):

обратись к аудиторскому гендиру и запроси доклад
он придет тебе с ответом из ФСБ, полагаю
и с запросом к админу этого форума о том, какую инфу она передает украинскому агенту

Да ты важная птица высочайшего полета, если ради тебя фсб в Канаду попрется отправлять отчет.
Но мне сдается что овчинка не стоит выделки и картину вполне можно составить и по твоим постингам, рефлексии и аффекциям на дружесике шутки.... с выбиванием зубов и глаз ))
Какая-то веселая смесь еврейской крови с рагульским менталитетом и уским воспитанием. Хотя, казалось бы, можно же было от трех народов брать не только худшее............

0

368

Артемида.. написал(а):

Как-то попалась мне в Ютубе эта женщина и мне интересно стало о чём видео:

А чего я на неё смотреть хожу, - смешно наблюдать как она преподносит себя, живущая в Украине и немного считающая украинцев - рагульками..))

Что-то Софьино явно проступает. Да и вообще уское - которое вышло из Украины и теперь необычайно гордо до надменности своей "культурой"... которую скопировало (поршивенько) с Европы и теперь еще и полно чувством превосходства и на Европой тоже. Величие наше фсе

+1

369

#p517024,Fiat lux написал(а):

Ну вот опять

Ну вот опять "ну вот опять".. "Сам дурак... американцы бомбили.. а у них тоже коррупция и стукачество.. там тоже воруют..".... значит и у них всё хорошо и даже догоним-перегоним америгу

0

370

#p516430,Артемида.. написал(а):

Оо, новая тема про "ну и нууууу", урааа, как интересно..)))

Одно из самых точных назнаний - хотя раньше тоже здорово подходили - читаешь и думаешь "ну и нуууу"!!!

#p516412,conformist написал(а):

Вы посмотрите на эту Британуську, которая сама себя называет Великой Британией
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t371389.png

Есть другая карта, поновей, для Трампа:

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t814973.jpg

Он всё равно не разбирается ... а с безопасностью америги зато будет полный шик

+1

371

#p517028,Артемида.. написал(а):

живущая в Украине и немного считающая украинцев - рагульками..))

рагулями. это лихко даказываицо. батраки. селуха.

0

372

#p517029,triatma написал(а):

Да ты важная птица высочайшего полета, если ради тебя фсб в Канаду попрется отправлять отчет.
Но мне сдается что овчинка не стоит выделки и картину вполне можно составить и по твоим постингам, рефлексии и аффекциям на дружесике шутки.... с выбиванием зубов и глаз ))
Какая-то веселая смесь еврейской крови с рагульским менталитетом и уским воспитанием. Хотя, казалось бы, можно же было от трех народов брать не только худшее............

лес букв
что то просилось на язык, но сформулировать словами не хватило образования
если хотел оскорбить - увы, не донес, xpeнь разлилась по дороге от головы к пальцам на клавиатуре

0

373

#p517027,triatma написал(а):

какая то xpeнь как всегда у анрюшиньки

увы и это не донес
что там, хто посмотрел?
анрюшинька, только не надо тебе пересказывать своими словами с твоим то маленьким... кхм запасом
твой предел - пара фраз

0

374

#p517014,triatma написал(а):

Вот и живете в авне, потому что всё у вас вверх ногами - там где воруют, убивают, насилуют, лгут, вы дружно одобряете. А если кто правду скажет, или ведет себя как человек, вы бросаетесь как собаки стучать и грызть беззубыми ртами по чатам

Ортопантомографию* предоставь.

*Ортопантомография - в стоматологии панорамная рентгенография верхней и нижней челюстей.

0

375

#p517040,Dima написал(а):

*Ортопантомография - в стоматологии панорамная рентгенография верхней и нижней челюстей.

кто то же еще дочитывает до конца андрюшинькину xpeнь
и даже пытается разобраться
когда я вижу истеричные эмоции, особенно мужские - закрываю сообщение не вникая

0

376

#p517025,Cофья написал(а):

а внучка тебе для погулять как видно не дают
никогда и не давали, потому что м-дакам детей не доверяют

Софья, Вы все перепутали, не артисты в зрителей помидоры кидают, а зрители в артистов

0

377

#p517041,Cофья написал(а):

кто то же еще дочитывает до конца андрюшинькину xpeнь
и даже пытается разобраться
когда я вижу истеричные эмоции, особенно мужские - закрываю сообщение не вникая

Так ему велели рычать!
"Георгиева посоветовала украинцам верить в себя, подобно льву. "Поэтому вставайте по утрам и рычите." (с)

Но рычать он не может, посему просто делает что умеет -портит воздух)))

0

378

кстати о кино
тут посмотрели японский фильм "Свингующие девушки"
для тех, кому интересны японские мульты и фильмы
наивные, чистые, немного русские потому что по системе Станиславского
напоминают советские фильмы
смотрела и думала: как же я хочу в Японию, а не это все

0

379

надеюс кверти принца сигодня укакошили

0

380

#p516997,Артемида.. написал(а):

Гитлер тоже так мыслил..))

Артемида, что там у вас сейчас замышляют Наполеон с Кутузовым?

0

381

#p517046,conformist написал(а):

Артемида, что там у вас сейчас замышляют Наполеон с Кутузовым?

Чайка попить с конфеткой.. а что?..

0

382

Ваши рты, вам и предоставлять. И вы это успешно делаете уже сколько лет

0

383

triatma написал(а):

Ваши рты, вам и предоставлять. И вы это успешно делаете уже сколько лет

Ну так да, предоставляем для плевков в сторону западную))

0

384

#p517049,Артемида.. написал(а):

Чайка попить с конфеткой.. а что?..

Все Ваши герои чем-то на Вас похожи, впрочем это не удивительно, когда создается комфортная вера

0

385

#p517032,triatma написал(а):

Одно из самых точных назнаний - хотя раньше тоже здорово подходили - читаешь и думаешь "ну и нуууу"!!!

Есть другая карта, поновей, для Трампа:

Он всё равно не разбирается ... а с безопасностью америги зато будет полный шик

"Заграница нам поможет" (с)

Шo, опять?! (с)

Отредактировано Dima (23.01.26 21:48)

0

386

Dima написал(а):

хвостик, опять?! (с)

И чё, повторяешь как попка методичку трупинскую.. да, мы дружим и сотрудничем со всем миром, который для вас по кругу враги все*,  которые бояться и хотят поработить великую и прекрасную росиюшку, нападающею на всех по тому же кругу... и чего же они ее не любят так......

*
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6hMvkmSHfp_niqsR6pTjmctAR9UcHXDbecQ&s

0

387

#p517051,Dima написал(а):

Зубы то повыбиты, что вам еще остается как не плевать в сторону запада на завезенные оттуда мониторы

0

388

#p517036,воен написал(а):

рагулями. это лихко доказывают. батраки. селуха.

Да мы уже привыкли что вы всех вокруг как-то величаете, а мы смотрим на такое ваше обращение и думаем - "велика и могуча", однако российская "культура и образование", раз смогло вырастит и воспитать таких "культурных и образованных" людей..🤗))

0

389

#p517056,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

хвостик, опять?! (с)

И чё, повторяешь как попка методичку трупинскую.. да, мы дружим и сотрудничем со всем миром, который для вас по кругу враги все*,  которые бояться и хотят поработить великую и прекрасную росиюшку, нападающею на всех по тому же кругу... и чего же они ее не любят так......

*
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6hMvkmSHfp_niqsR6pTjmctAR9UcHXDbecQ&s

Ты несёшь какую-то дичь.
Что, впрочем, для тебя является признаком тяжёлого, но стабильного состояния.

0

390

triatma написал(а):
#p517051,Dima написал(а):

Зубы то повыбиты, что вам еще остается как не плевать в сторону запада на завезенные оттуда мониторы

Неужто ты повыбил?
Прям с Канады??
Силён!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»