Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 301 страница 330 из 1702

301

Артемида.. написал(а):

Попалось видео обманутого россиянина только что, последнее и там показано как Зеленскому аплодировали стоя в Давосе, у меня аж слезы навернулись.........

Платочек?

0

302

#p516933,Filentin написал(а):

Владимир Зеленский выступил с резким заявлением в адрес европейских политиков, которые, по его словам, получают финансовую поддержку ЕС, но при этом действуют вразрез с его интересами. В его высказывании ясно виден намёк на премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

«Каждый Виктор, который живёт на деньги Европы и в то же время пытается продавать европейские интересы, заслуживает подзатыльник»

Молодец..))

+1

303

#p516872,Fiat lux написал(а):

Всерьёз заморочился?)

Та капец, пару минут пришлось искать в старых папках. Или ты не заморачивалась по маркерам посмотреть дату? А, ну еще обрезать снизу и замулить троички

0

304

#p516946,Fiat lux написал(а):
Сообщение от написал(а):

Попалось видео обманутого россиянина только что, последнее и там показано как Зеленскому аплодировали стоя в Давосе, у меня аж слезы навернулись.........

Платочек?

Ватина в ватничек

0

305

triatma написал(а):
#p516893,Fiat lux написал(а):

Почему безрыбье? Со мной всё понятно. Но есть же Артемида. Зачем её оскорбил?

Артемида это чисто для души, про любовь, гармонию и мир... но к сожалению я пока еще воплощённый и ничто плотские мне не чуджо..... а дела плоти нам с тобой известны - они суть: срач, прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное форумное общение... Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют!

Тебе с самому собой известны, я при чем? А если нечистота, клевета и всякая грязь форумного общения, то Артемида ваша в числе лидеров. Чайком прикрыться не получится.

0

306

Нашему полку шизофреников и олигофренов прибило еще одного.

0

307

#p516941,perscitium написал(а):

У нас снега много выпало. Катаюсь на лыжах.

А сколько километров за раз (не приседая) Вы можете проехать летящей походкой?..

0

308

#p516898,Фоточка написал(а):

Не ну ты важен кароль казанова לעזאזל одна те фоточку тока  видна чта ие  ии раздивал

Вопрос был в том, когда и куда Фиат77 выслала, а не почему стеснялась свого реального тела и махлевала с ии

0

309

triatma написал(а):
#p516872,Fiat lux написал(а):

Всерьёз заморочился?)

Та капец, пару минут пришлось искать в старых папках. Или ты не заморачивалась по маркерам посмотреть дату? А, ну еще обрезать снизу и замулить троички

Молодец. Юрвас скачал себе вашу богиню.)

0

310

#p516917,Cофья написал(а):

пора валить этот форум
уходите, оставьте украинский мир в покое
пусть общаются между собой
когда вы разбавляете их сообщения своими для товарища майора все не так однозначно
просто прошу, покиньте на месяц форум
мои внуки уехали, в компе буду чаще
в дискуссии с рагулями вступать не буду и вам не советую, но мониторить буду постоянно

Это вы завалили евру? Вот уж "спасибо". На кой оно вам надо?

0

311

#p516953,Fiat lux написал(а):

Тебе с самому собой известны, я при чем? А если нечистота, клевета и всякая грязь форумного общения, то Артемида ваша в числе лидеров. Чайком прикрыться не получится.

Ах ну да, постоянно забываю что ты в Писании ни в зуб ногой, но продолжаешь мечтать о себе невесть какой Божественный Свет Брахмаджйоти, который спустился с трансцендентного мира чтоб нас всех осчастливить

0

312

triatma написал(а):

Ах ну да, постоянно забываю что ты в Писании ни в зуб ногой

Опять звериный украинский оскал... Ну откуда тебе знать? Не знаешь ни меня, ни моих по знаний в разных областях, а рот на осуждение широко раскрываешь.

0

313

Артемида.. написал(а):

Молодец..))

шта делаица са страной каторай управляит клоун видит весь мир. клоун запямянтував хвостик он ни на банкети в бане членом на пианине грае. адним словам нажил и венгров исбиратилей орбана нидабражилатилями украини. смысл? выибнуца? так ужы давыебвался довбоеб... хто он и хто орбан..клоун и президент страны еврасаюза. давел сваю страну до вайны с саседом, привратил в руины.

0

314

Fiat lux написал(а):

На кой оно вам надо?

Пути маний и фобий крайне сложны для понимания. Специалисты могли бы отметить у Софы странную смесь мании разрушать (гомицидомания) и одновременно подглядывать (вуайеризм), иногда подменяемая желанием поучаствовать и посветить своими сомнительными прелестями (эксгибиционизм с переходом в копрофилию).. но отследить настоящие причины всего этого не представляется возможным - по любому из прошлых жизней что то, направляла сознание на презлое и теперь расхлебывает она и нам не скучно

Отредактировано triatma (23.01.26 18:44)

0

315

воен написал(а):
Артемида.. написал(а):

Молодец..))

шта делаица са страной каторай управляит клоун видит весь мир. клоун запямянтував хвостик он ни на банкети в бане членом на пианине грае. адним словам нажил и венгров исбиратилей орбана нидабражилатилями украини. смысл? выибнуца? так ужы давыебвался довбоеб... хто он и хто орбан..клоун и президент страны еврасаюза. давел сваю страну до вайны с саседом, привратил в руины.

Нарративы тупинизма повторяете, давайте лучше поговорим о прекрасном.. 🤗🌹

0

316

#p516958,Fiat lux написал(а):

Это вы завалили евру? Вот уж "спасибо". На кой оно вам надо?

об этом я здесь писала неоднократно
в отношении этого форума , если надоест твоя бессмысленная ежедневная компульсия

0

317

Артемида.. написал(а):

Нарративы тупинизма повторяете, давайте лучше поговорим о прекрасном

ты щитаеш шта избиратили орбана в васторги от хамства малинькаго клоуна? загоряцо жыланиим памагать довбоебу саседу каторый ни смог налидить атнишения с адни саседом и плюет на других саседей? на орбана, луку, фицо? шта? саседи все плахии папались? или с вами што-то ни то?

0

318

Fiat lux написал(а):

Ну откуда тебе знать?

Это не так сложно, как представляется твоему немощному и забитому глогерами сознанию - от слов своих осудишься (с) - ты сама написала что не понимаешь цитату из Библии, вот и засвидетельствовала о себе

0

319

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

На кой оно вам надо?

Пути маний и фобий крайне сложны для понимания. Специалисты могли бы отметить у Софу странную смесь мании разрушать (гомиуидомания) и одновременно подглядывать (вуайеризм), иногда подмееяемая желанием поучавствовать и посветить своими сомнительными прелестями (эксгибиционизм в переходом в копрофилию).. но настоящие причины всего этого не представляется возможным - по любому из прошлых жизней что то, направляла сознание на презлое и теперь расхлебывает она и нам не скучно

давай о глистах
о твоих внутренних конструктах и скучно и грустно
и неахота слова прояснять по-любасу ты сам не до конца вкуриваешь их значение
понимаю, почему засыпают твои родители, когда ты толкаешь речь о кришнаитских заморочках

0

320

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

На кой оно вам надо?

Пути маний и фобий крайне сложны для понимания. Специалисты могли бы отметить у Софы странную смесь мании разрушать (гомицидомания) и одновременно подглядывать (вуайеризм), иногда подменяемая желанием поучаствовать и посветить своими сомнительными прелестями (эксгибиционизм с переходом в копрофилию).. но отследить настоящие причины всего этого не представляется возможным - по любому из прошлых жизней что то, направляла сознание на презлое и теперь расхлебывает она и нам не скучно

забыл добавить - по простому народному это назыается " стукачество обычное уское"

0

321

#p516971,воен написал(а):

ты щитаеш шта избиратили орбана в васторги от хамства малинькаго клоуна? загоряцо жыланиим памагать довбоебу саседу каторый ни смог налидить атнишения с адни саседом и плюет на других саседей? на орбана, луку, фицо? шта? саседи все плахии папались? или с вами што-то ни то?

да, именно эти - плахии..  Орбан и Ко, скорее всего изобрались таким же образом как и "наш" Янукович..

0

322

triatma написал(а):
triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

На кой оно вам надо?

забыл добавить - по простому народному это назыается " стукачество обычное уское"

ну ты то стукачишь на форуме даже про тех, кого здесь нет
не надо здесь двойных стандартов

0

323

#p516962,Fiat lux написал(а):

Не знаешь ни меня, ни моих по знаний в разных областях, а рот на осуждение широко раскрываешь.

Тут понять тебе бы тоже помогло Писание: с широко открывающими рот на осуждение, я был как широко раскрывающий рот на осуждение (с)..... но увы, тебовать от тебя этого бессмысленно

0

324

Артемида.. написал(а):

скорее всего изобрались таким же образом как и "наш" Янукович..

избраные по процедуре ес президенты стран ес? легитимные в ес??? весь мир ходит не в ногу лишь украина правильно?

0

325

Cофья написал(а):
triatma написал(а):
triatma написал(а):

ну ты то стукачишь на форуме даже про тех, кого здесь нет
не надо здесь двойных стандартов

Пример приведи... а о здается ме ты путаншь разные понятия, как то сплетниченье и стукачество

0

326

#p516981,triatma написал(а):

Пример приведи... а о здается ме ты путаншь разные понятия, как то сплетниченье и стукачество

все ты отлично понял
око за око
зуб за зуб

0

327

#p516980,воен написал(а):

избраные по процедуре ес президенты стран ес? легитимные в ес??? весь мир ходит не в ногу лишь украина правильно?

трупин за время своего правления повсюду, во многих странах рассадил своих людей, организованная преступная мировая группировка, которая пытается влиять на весь мир и захватить его в итоге целиком под своё единое управление..

0

328

#p516983,Cофья написал(а):

все ты отлично понял
око за око
зуб за зуб

Неужели мой скорбный труд не пропал даром и к тебе приходили с проверкой?! А я думал затеряется кляуза в рутине налоговой и силовиков .....

Отредактировано triatma (23.01.26 19:01)

0

329

Артемида.. написал(а):
#p516980,воен написал(а):

трупин за время своего правления повсюду, во многих странах рассадил своих людей, организованная преступная мировая группировка, которая пытается влиять на весь мир и захватить его в итоге целиком под своё единое управление..

так он жы выживший ис ума  *ветхий ум* каторый в халадильнике. как жы он можит мир захватывать?? вы там уш у сибя в башке уложите он *ветхий ум* или чтоп полмира забрать.

0

330

#p516972,triatma написал(а):

ты сама написала что не понимаешь цитату из Библии

В каком из твоих снов, видений, грёз сиё событие случилось?

Если можно писать как ты от фонаря то ок: ты сам о себе написал, что ты осёл.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»