Попалось видео обманутого россиянина только что, последнее и там показано как Зеленскому аплодировали стоя в Давосе, у меня аж слезы навернулись.........
Платочек?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу
Попалось видео обманутого россиянина только что, последнее и там показано как Зеленскому аплодировали стоя в Давосе, у меня аж слезы навернулись.........
Платочек?
Владимир Зеленский выступил с резким заявлением в адрес европейских политиков, которые, по его словам, получают финансовую поддержку ЕС, но при этом действуют вразрез с его интересами. В его высказывании ясно виден намёк на премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.
«Каждый Виктор, который живёт на деньги Европы и в то же время пытается продавать европейские интересы, заслуживает подзатыльник»
Молодец..))
Всерьёз заморочился?)
Та капец, пару минут пришлось искать в старых папках. Или ты не заморачивалась по маркерам посмотреть дату? А, ну еще обрезать снизу и замулить троички
Сообщение от написал(а):Попалось видео обманутого россиянина только что, последнее и там показано как Зеленскому аплодировали стоя в Давосе, у меня аж слезы навернулись.........
Платочек?
Ватина в ватничек
#p516893,Fiat lux написал(а):Почему безрыбье? Со мной всё понятно. Но есть же Артемида. Зачем её оскорбил?
Артемида это чисто для души, про любовь, гармонию и мир... но к сожалению я пока еще воплощённый и ничто плотские мне не чуджо..... а дела плоти нам с тобой известны - они суть: срач, прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное форумное общение... Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют!
Тебе с самому собой известны, я при чем? А если нечистота, клевета и всякая грязь форумного общения, то Артемида ваша в числе лидеров. Чайком прикрыться не получится.
Нашему полку шизофреников и олигофренов прибило еще одного.
У нас снега много выпало. Катаюсь на лыжах.
А сколько километров за раз (не приседая) Вы можете проехать летящей походкой?..
Не ну ты важен кароль казанова לעזאזל одна те фоточку тока видна чта ие ии раздивал
Вопрос был в том, когда и куда Фиат77 выслала, а не почему стеснялась свого реального тела и махлевала с ии
#p516872,Fiat lux написал(а):Всерьёз заморочился?)
Та капец, пару минут пришлось искать в старых папках. Или ты не заморачивалась по маркерам посмотреть дату? А, ну еще обрезать снизу и замулить троички
Молодец. Юрвас скачал себе вашу богиню.)
пора валить этот форум
уходите, оставьте украинский мир в покое
пусть общаются между собой
когда вы разбавляете их сообщения своими для товарища майора все не так однозначно
просто прошу, покиньте на месяц форум
мои внуки уехали, в компе буду чаще
в дискуссии с рагулями вступать не буду и вам не советую, но мониторить буду постоянно
Это вы завалили евру? Вот уж "спасибо". На кой оно вам надо?
Тебе с самому собой известны, я при чем? А если нечистота, клевета и всякая грязь форумного общения, то Артемида ваша в числе лидеров. Чайком прикрыться не получится.
Ах ну да, постоянно забываю что ты в Писании ни в зуб ногой, но продолжаешь мечтать о себе невесть какой Божественный Свет Брахмаджйоти, который спустился с трансцендентного мира чтоб нас всех осчастливить
Ах ну да, постоянно забываю что ты в Писании ни в зуб ногой
Опять звериный украинский оскал... Ну откуда тебе знать? Не знаешь ни меня, ни моих по знаний в разных областях, а рот на осуждение широко раскрываешь.
Молодец..))
шта делаица са страной каторай управляит клоун видит весь мир. клоун запямянтував хвостик он ни на банкети в бане членом на пианине грае. адним словам нажил и венгров исбиратилей орбана нидабражилатилями украини. смысл? выибнуца? так ужы давыебвался довбоеб... хто он и хто орбан..клоун и президент страны еврасаюза. давел сваю страну до вайны с саседом, привратил в руины.
На кой оно вам надо?
Пути маний и фобий крайне сложны для понимания. Специалисты могли бы отметить у Софы странную смесь мании разрушать (гомицидомания) и одновременно подглядывать (вуайеризм), иногда подменяемая желанием поучаствовать и посветить своими сомнительными прелестями (эксгибиционизм с переходом в копрофилию).. но отследить настоящие причины всего этого не представляется возможным - по любому из прошлых жизней что то, направляла сознание на презлое и теперь расхлебывает она и нам не скучно
Отредактировано triatma (23.01.26 18:44)
Артемида.. написал(а):Молодец..))
шта делаица са страной каторай управляит клоун видит весь мир. клоун запямянтував хвостик он ни на банкети в бане членом на пианине грае. адним словам нажил и венгров исбиратилей орбана нидабражилатилями украини. смысл? выибнуца? так ужы давыебвался довбоеб... хто он и хто орбан..клоун и президент страны еврасаюза. давел сваю страну до вайны с саседом, привратил в руины.
Нарративы тупинизма повторяете, давайте лучше поговорим о прекрасном.. 🤗🌹
Это вы завалили евру? Вот уж "спасибо". На кой оно вам надо?
об этом я здесь писала неоднократно
в отношении этого форума , если надоест твоя бессмысленная ежедневная компульсия
Нарративы тупинизма повторяете, давайте лучше поговорим о прекрасном
ты щитаеш шта избиратили орбана в васторги от хамства малинькаго клоуна? загоряцо жыланиим памагать довбоебу саседу каторый ни смог налидить атнишения с адни саседом и плюет на других саседей? на орбана, луку, фицо? шта? саседи все плахии папались? или с вами што-то ни то?
Ну откуда тебе знать?
Это не так сложно, как представляется твоему немощному и забитому глогерами сознанию - от слов своих осудишься (с) - ты сама написала что не понимаешь цитату из Библии, вот и засвидетельствовала о себе
Fiat lux написал(а):На кой оно вам надо?
Пути маний и фобий крайне сложны для понимания. Специалисты могли бы отметить у Софу странную смесь мании разрушать (гомиуидомания) и одновременно подглядывать (вуайеризм), иногда подмееяемая желанием поучавствовать и посветить своими сомнительными прелестями (эксгибиционизм в переходом в копрофилию).. но настоящие причины всего этого не представляется возможным - по любому из прошлых жизней что то, направляла сознание на презлое и теперь расхлебывает она и нам не скучно
давай о глистах
о твоих внутренних конструктах и скучно и грустно
и неахота слова прояснять по-любасу ты сам не до конца вкуриваешь их значение
понимаю, почему засыпают твои родители, когда ты толкаешь речь о кришнаитских заморочках
Fiat lux написал(а):На кой оно вам надо?
Пути маний и фобий крайне сложны для понимания. Специалисты могли бы отметить у Софы странную смесь мании разрушать (гомицидомания) и одновременно подглядывать (вуайеризм), иногда подменяемая желанием поучаствовать и посветить своими сомнительными прелестями (эксгибиционизм с переходом в копрофилию).. но отследить настоящие причины всего этого не представляется возможным - по любому из прошлых жизней что то, направляла сознание на презлое и теперь расхлебывает она и нам не скучно
забыл добавить - по простому народному это назыается " стукачество обычное уское"
ты щитаеш шта избиратили орбана в васторги от хамства малинькаго клоуна? загоряцо жыланиим памагать довбоебу саседу каторый ни смог налидить атнишения с адни саседом и плюет на других саседей? на орбана, луку, фицо? шта? саседи все плахии папались? или с вами што-то ни то?
да, именно эти - плахии.. Орбан и Ко, скорее всего изобрались таким же образом как и "наш" Янукович..
triatma написал(а):Fiat lux написал(а):На кой оно вам надо?
забыл добавить - по простому народному это назыается " стукачество обычное уское"
ну ты то стукачишь на форуме даже про тех, кого здесь нет
не надо здесь двойных стандартов
Не знаешь ни меня, ни моих по знаний в разных областях, а рот на осуждение широко раскрываешь.
Тут понять тебе бы тоже помогло Писание: с широко открывающими рот на осуждение, я был как широко раскрывающий рот на осуждение (с)..... но увы, тебовать от тебя этого бессмысленно
скорее всего изобрались таким же образом как и "наш" Янукович..
избраные по процедуре ес президенты стран ес? легитимные в ес??? весь мир ходит не в ногу лишь украина правильно?
triatma написал(а):triatma написал(а):Пути маний и фобий крайне сложны для понимания. Специалисты могли бы отметить у Софы странную смесь мании разрушать (гомицидомания) и одновременно подглядывать (вуайеризм), иногда подменяемая желанием поучаствовать и посветить своими сомнительными прелестями (эксгибиционизм с переходом в копрофилию).. но отследить настоящие причины всего этого не представляется возможным - по любому из прошлых жизней что то, направляла сознание на презлое и теперь расхлебывает она и нам не скучно
ну ты то стукачишь на форуме даже про тех, кого здесь нет
не надо здесь двойных стандартов
Пример приведи... а о здается ме ты путаншь разные понятия, как то сплетниченье и стукачество
Пример приведи... а о здается ме ты путаншь разные понятия, как то сплетниченье и стукачество
все ты отлично понял
око за око
зуб за зуб
избраные по процедуре ес президенты стран ес? легитимные в ес??? весь мир ходит не в ногу лишь украина правильно?
трупин за время своего правления повсюду, во многих странах рассадил своих людей, организованная преступная мировая группировка, которая пытается влиять на весь мир и захватить его в итоге целиком под своё единое управление..
все ты отлично понял
око за око
зуб за зуб
Неужели мой скорбный труд не пропал даром и к тебе приходили с проверкой?! А я думал затеряется кляуза в рутине налоговой и силовиков .....
Отредактировано triatma (23.01.26 19:01)
#p516980,воен написал(а):избраные по процедуре ес президенты стран ес? легитимные в ес??? весь мир ходит не в ногу лишь украина правильно?
трупин за время своего правления повсюду, во многих странах рассадил своих людей, организованная преступная мировая группировка, которая пытается влиять на весь мир и захватить его в итоге целиком под своё единое управление..
так он жы выживший ис ума *ветхий ум* каторый в халадильнике. как жы он можит мир захватывать?? вы там уш у сибя в башке уложите он *ветхий ум* или чтоп полмира забрать.
ты сама написала что не понимаешь цитату из Библии
В каком из твоих снов, видений, грёз сиё событие случилось?
Если можно писать как ты от фонаря то ок: ты сам о себе написал, что ты осёл.
| Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
| Лилы | Индуизм | 24.01.26 |
| Наши фотографии 2 | Фотография | 29.12.25 |
| Битва за будущее | Что нового в мире науки? | 12.05.25 |
| Кресчюд vs ИИ aira | Горячая схватка | 28.08.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ну и нууу