За окном лёгкий, пушистый снежок шепчет о потеплении, тракторец у соседей задырынчал, приготовился к бою с оным на дорогах.. чайник начинает шуметь, пузыриться и в дудочку посвистывать, приглашая к чаепитию.. приготовила чернослив в шоколаде на закуску и жду дымка из носика.. по ходу поставила супчик варить.. муж тихинько подремывет, сугреваясь в теплой постельке, он уже съездил за продуктами в мисцевый магазин.. пора ли убирать ёлочку, задалась я вопросом?.. та пусть ещё неножко постоить, поморгаить.. 
Ну и нууу
Сообщений 271 страница 300 из 1702
Поделиться27123.01.26 12:28
Поделиться27223.01.26 12:31
За окном лёгкий, пушистый снежок шепчет о потеплении, тракторец у соседей задырынчал, приготовился к бою с оным на дорогах.. чайник начинает шуметь, пузыриться и в дудочку посвистывать, приглашая к чаепитию.. приготовила чернослив в шоколаде на закуску и жду дымка из носика.. по ходу поставила супчик варить.. муж тихинько подремывет, сугреваясь в теплой постельке, он уже съездил за продуктами в мисцевый магазин.. пора ли убирать ёлочку, задалась я вопросом?.. та пусть ещё неножко постоить, поморгаить..
идилиё пасторальное, ишо б кверти гирань размазала п па асфалту. мир был б савиршенин. кстатя, тама в кыеве есть хто лихой козак? сто тыщ гривен атам чтоп квертия к стаматологу отправил. чтоб зубы када все ему б выбил.
Поделиться27323.01.26 12:34
и ышо б парачку цыганиев чтоп отодрали его в прямокишечный праход. цыганиям п тож грошей сплатил
Поделиться27423.01.26 12:37
чтоп прям в парки шывченка за кустами иго б атадрали. видио в сеть вылажили б. как он пучиглазит када иго в чрезжопие напрягаит циганский xyй
Поделиться27523.01.26 12:47
кверти типе капец. у тибя или пириписку с фсб сбу посли пошука найдет или ты кирпичи на строки таскать будишь или циганям удавольтвие придоставлть. за тябя уплочино. такая гнидорасина ни должна *спеть сопрано* на зимле украины. пайдешь в ад чирвей сибе жарить.
Поделиться27623.01.26 13:23
„Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.“
Уильям Берроуз.
Поделиться27723.01.26 14:06
Админ, ты даже слово "Смерть" боишься. Ты точно психолог?
Что за русофобство, выраженное в искажении русских слов.
В результате никогда не умpёшь превратилось в "не удачу"
воистину форум неврастеников!
Поделиться27823.01.26 14:11
домашнее сало - это большая удача
а украинское рагулье, ненавидящее русский язык - это большая неудача для этого форума
Поделиться27923.01.26 14:16
Пшол прочьтроляка...... я такое не писал.
ну да
здесь всё и все так подобрались, что о чем то более интересном в любом случае не получится
ну хоть кому то украинская тема еще заходит
а мне от их хрючности и лядства уже тошно
Поделиться28023.01.26 14:34
Всем нужно учиться у Артемиды быть Творцами своей веры, она в своем мире Царь и Бог.
Поделиться28223.01.26 14:48
„Где кавалерия, космический корабль, взвод спасателей? Нас бросили на этой планете, которой управляют лживые yблюдки с более чем скромной мощью мозга. Никакого смысла. Ни грана хороших намерений. Лживые бесполезные yблюдки.“
Уильям Берроуз.
Поделиться28323.01.26 14:54
А я занимаюсь форумным медитированием..)) мне понравилось такое прочтение модерирования..))
Халтура
Почему опять исходные сообщения заменяются?
Поделиться28423.01.26 14:56
#p516900,Артемида.. написал(а):За окном лёгкий, пушистый снежок шепчет о потеплении, тракторец у соседей задырынчал, приготовился к бою с оным на дорогах.. чайник начинает шуметь, пузыриться и в дудочку посвистывать, приглашая к чаепитию.. приготовила чернослив в шоколаде на закуску и жду дымка из носика.. по ходу поставила супчик варить.. муж тихинько подремывет, сугреваясь в теплой постельке, он уже съездил за продуктами в мисцевый магазин.. пора ли убирать ёлочку, задалась я вопросом?.. та пусть ещё неножко постоить, поморгаить..
Всем нужно учиться у Артемиды быть Творцами своей веры, она в своем мире Царь и Бог.
Обычно это прелюдия к броску на русский мир о_о
Поделиться28523.01.26 15:12
Обычно это прелюдия к броску на русский мир о_о
Это Вы уже рассказываете о своей вере, там все может быть по другому, и сильно отличаться от мира, созданного верой Артемиды
А давайте каждый покажет образ того мира который создали сами своей верой?
Например, попробую угадать образы мира, созданного верой Артемиды но основании его описаний Артемидой:

Поделиться28623.01.26 15:15
Чертова баба, которая дружит с бесовщиной - точно Тюха
Поделиться28723.01.26 15:18
Халтура Почему опять исходные сообщения заменяются?
пора валить этот форум
уходите, оставьте украинский мир в покое
пусть общаются между собой
когда вы разбавляете их сообщения своими для товарища майора все не так однозначно
просто прошу, покиньте на месяц форум
мои внуки уехали, в компе буду чаще
в дискуссии с рагулями вступать не буду и вам не советую, но мониторить буду постоянно
Поделиться28823.01.26 15:21
у конформиста запой и старая Тюха опять красавица.
Отредактировано Гость (23.01.26 15:21)
Поделиться28923.01.26 15:26
„Наблюдай за наблюдаемым наблюдателем.“
Уильям Берроуз.
Поделиться29023.01.26 15:46
Зеленский точно глава Содружества
Сказал европейцы дллжны захватывать российские танкеры как американцы и тут же французы и англичане захватили один
Отредактировано Filentin (23.01.26 15:46)
Поделиться29123.01.26 17:00
Отредактировано Гость (Сегодня 12:21)
Артемида мой самый преданный лайкальщик, тут и запоя не нужно, все кто мне лайки ставят становятся красавцами и от меня это не зависит
Поделиться29223.01.26 17:00
Владимир Зеленский выступил с резким заявлением в адрес европейских политиков, которые, по его словам, получают финансовую поддержку ЕС, но при этом действуют вразрез с его интересами. В его высказывании ясно виден намёк на премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.
«Каждый Виктор, который живёт на деньги Европы и в то же время пытается продавать европейские интересы, заслуживает подзатыльник»
Поделиться29323.01.26 17:08
Глава ВСУ утверждает что за месяц уничтожается 30 000 солдат ВС РФ, и поставил новый план убийств 50 000.
При этом, при подсчете бибиси за всю войну погибло
Би-би-си совместно с «Медиазоной»* и командой волонтеров по открытым данным установили имена 165 661 российского военного, погибшего в ходе полномасштабного вторжения в Украину.
А это 4 000 в месяц, а не 30 000
Поделиться29423.01.26 17:54
пора валить этот форум
уходите, оставьте украинский мир в покое
пусть общаются между собой
когда вы разбавляете их сообщения своими для товарища майора все не так однозначно
просто прошу, покиньте на месяц форум
мои внуки уехали, в компе буду чаще
в дискуссии с рагулями вступать не буду и вам не советую, но мониторить буду постоянно
Ты к каму абращаишся/*муська*/ ты рута за подснежниками никому ни фсралась дисктиравать с табой тибя тут тока гнобят и призирают смиясь барашка ты жыруха ))))))))))))))
Поделиться29523.01.26 17:58
поэтому остальные срветы Софьи также сомнительны...
Каму ана саветы тута даёт пусь сначала центер кг скинит тумба ниабъятная ты па сравнению с ней трастинка а жыруха саветы раздает умора)))))))))))))
Поделиться29623.01.26 18:16
Это Вы уже рассказываете о своей вере, там все может быть по другому
Не там, а здесь. Броски - это посты здесь, на форуме. Вполне определяемые явления без привязки к внутренним мирам.
Поделиться29723.01.26 18:17
Где Вы пропадаете, или Вас тоже снегом завалило по самый верхний этаж?...))
У нас снега много выпало. Катаюсь на лыжах.
Поделиться29823.01.26 18:19
Почему безрыбье? Со мной всё понятно. Но есть же Артемида. Зачем её оскорбил?
Артемида это чисто для души, про любовь, гармонию и мир... но к сожалению я пока еще воплощённый и ничто плотские мне не чуджо..... а дела плоти нам с тобой известны - они суть: срач, прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное форумное общение... Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют!
Поделиться29923.01.26 18:20
Попалось видео обманутого россиянина только что, последнее и там показано как Зеленскому аплодировали стоя в Давосе, у меня аж слезы навернулись.........
Поделиться30023.01.26 18:20
Глава ВСУ утверждает что за месяц уничтожается 30 000 солдат ВС РФ, и поставил новый план убийств 50 000.
При этом, при подсчете бибиси за всю войну погиблоА это 4 000 в месяц, а не 30 000
Остановите этот мир, я сойду. Такое ощущение, что математические подсчёты важнее самих кошмарных событий.
Быстрый ответ