Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну и нууу

Сообщений 271 страница 300 из 1702

271

За окном лёгкий, пушистый снежок шепчет о потеплении, тракторец у соседей задырынчал, приготовился к бою с оным на дорогах.. чайник начинает шуметь, пузыриться и в дудочку посвистывать, приглашая к чаепитию.. приготовила чернослив в шоколаде на закуску и жду дымка из носика.. по ходу поставила супчик варить.. муж тихинько подремывет, сугреваясь в теплой постельке, он уже съездил за продуктами в мисцевый магазин.. пора ли убирать ёлочку, задалась я вопросом?.. та пусть ещё неножко постоить, поморгаить..  :idea:

0

272

Артемида.. написал(а):

За окном лёгкий, пушистый снежок шепчет о потеплении, тракторец у соседей задырынчал, приготовился к бою с оным на дорогах.. чайник начинает шуметь, пузыриться и в дудочку посвистывать, приглашая к чаепитию.. приготовила чернослив в шоколаде на закуску и жду дымка из носика.. по ходу поставила супчик варить.. муж тихинько подремывет, сугреваясь в теплой постельке, он уже съездил за продуктами в мисцевый магазин.. пора ли убирать ёлочку, задалась я вопросом?.. та пусть ещё неножко постоить, поморгаить..  :idea:

идилиё пасторальное, ишо б кверти гирань размазала п па асфалту. мир был б савиршенин. кстатя, тама в кыеве есть хто лихой козак? сто тыщ гривен атам чтоп квертия к стаматологу отправил. чтоб зубы када все ему б выбил.

0

273

и  ышо б парачку цыганиев чтоп отодрали его в прямокишечный праход. цыганиям п тож грошей сплатил

0

274

чтоп прям в парки шывченка за кустами иго б атадрали. видио в сеть вылажили б. как он пучиглазит када иго в чрезжопие напрягаит циганский xyй

0

275

кверти типе капец. у тибя или пириписку с фсб сбу посли пошука найдет или ты кирпичи на строки таскать будишь или циганям удавольтвие придоставлть. за тябя уплочино. такая гнидорасина ни должна *спеть сопрано* на зимле украины. пайдешь в ад чирвей сибе жарить.

0

276

„Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.“

Уильям Берроуз.

0

277

Админ, ты даже слово "Смерть" боишься. Ты точно психолог?
Что за русофобство, выраженное в искажении русских слов.
В результате никогда не умpёшь превратилось в "не удачу"
воистину форум неврастеников!

0

278

домашнее сало - это большая удача
а украинское рагулье, ненавидящее русский язык - это большая неудача для этого форума

0

279

#p516894,Fiat lux написал(а):

Пшол прочьтроляка...... я такое не писал.

ну да
здесь всё и все так подобрались, что о чем то более интересном в любом случае не получится
ну хоть кому то украинская тема еще заходит
а мне от их хрючности и лядства уже тошно

0

280

#p516900,Артемида.. написал(а):

За окном лёгкий, пушистый снежок шепчет о потеплении, тракторец у соседей задырынчал, приготовился к бою с оным на дорогах.. чайник начинает шуметь, пузыриться и в дудочку посвистывать, приглашая к чаепитию.. приготовила чернослив в шоколаде на закуску и жду дымка из носика.. по ходу поставила супчик варить.. муж тихинько подремывет, сугреваясь в теплой постельке, он уже съездил за продуктами в мисцевый магазин.. пора ли убирать ёлочку, задалась я вопросом?.. та пусть ещё неножко постоить, поморгаить..

Всем нужно учиться у Артемиды быть Творцами своей веры, она в своем мире Царь и Бог.

0

281

А помните какую веру создал себе Певчий? Он на Евре даже образ мира, в котором он живет выкладывал. У кого здесь еще такая же вера как у Певчего?
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t421728.jpg

0

282

„Где кавалерия, космический корабль, взвод спасателей? Нас бросили на этой планете, которой управляют лживые yблюдки с более чем скромной мощью мозга. Никакого смысла. Ни грана хороших намерений. Лживые бесполезные yблюдки.“

Уильям Берроуз.

0

283

#p516899,Артемида.. написал(а):

А я занимаюсь форумным медитированием..)) мне понравилось такое прочтение модерирования..))

Халтура  :D Почему опять исходные сообщения заменяются?

0

284

conformist написал(а):
#p516900,Артемида.. написал(а):

За окном лёгкий, пушистый снежок шепчет о потеплении, тракторец у соседей задырынчал, приготовился к бою с оным на дорогах.. чайник начинает шуметь, пузыриться и в дудочку посвистывать, приглашая к чаепитию.. приготовила чернослив в шоколаде на закуску и жду дымка из носика.. по ходу поставила супчик варить.. муж тихинько подремывет, сугреваясь в теплой постельке, он уже съездил за продуктами в мисцевый магазин.. пора ли убирать ёлочку, задалась я вопросом?.. та пусть ещё неножко постоить, поморгаить..

Всем нужно учиться у Артемиды быть Творцами своей веры, она в своем мире Царь и Бог.

Обычно это прелюдия к броску на русский мир о_о

0

285

#p516914,Fiat lux написал(а):

Обычно это прелюдия к броску на русский мир о_о

Это Вы уже рассказываете о своей вере, там все может быть по другому, и сильно отличаться от мира, созданного верой Артемиды

А давайте каждый покажет образ того мира который создали сами своей верой?
Например, попробую угадать образы мира, созданного верой Артемиды но основании его описаний Артемидой:
https://tkanix.guru/wp-content/uploads/2019/08/Ris.-13-Takaya-povyazka-vizitnaya-kartochka-geroini-Solohi.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t917728.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t402279.jpg

+1

286

Чертова баба, которая дружит с бесовщиной - точно Тюха :flag:

0

287

#p516913,Fiat lux написал(а):

Халтура   Почему опять исходные сообщения заменяются?

пора валить этот форум
уходите, оставьте украинский мир в покое
пусть общаются между собой
когда вы разбавляете их сообщения своими для товарища майора все не так однозначно
просто прошу, покиньте на месяц форум
мои внуки уехали, в компе буду чаще
в дискуссии с рагулями вступать не буду и вам не советую, но мониторить буду постоянно

0

288

у конформиста запой и старая Тюха опять красавица.

Отредактировано Гость (23.01.26 15:21)

0

289

„Наблюдай за наблюдаемым наблюдателем.“

Уильям Берроуз.

0

290

Зеленский точно глава Содружества
Сказал европейцы дллжны захватывать российские танкеры как американцы и тут же французы и англичане захватили один

Отредактировано Filentin (23.01.26 15:46)

+1

291

#p516919,Cофья написал(а):

Отредактировано Гость (Сегодня 12:21)

Артемида мой самый преданный лайкальщик, тут и запоя не нужно, все кто мне лайки ставят становятся красавцами и от меня это не зависит

+1

292

Владимир Зеленский выступил с резким заявлением в адрес европейских политиков, которые, по его словам, получают финансовую поддержку ЕС, но при этом действуют вразрез с его интересами. В его высказывании ясно виден намёк на премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

«Каждый Виктор, который живёт на деньги Европы и в то же время пытается продавать европейские интересы, заслуживает подзатыльник»

+1

293

Глава ВСУ утверждает что за месяц уничтожается 30 000 солдат ВС РФ, и поставил новый план убийств  50 000.
При этом, при подсчете бибиси за всю войну погибло

Би-би-си совместно с «Медиазоной»* и командой волонтеров по открытым данным установили имена 165 661 российского военного, погибшего в ходе полномасштабного вторжения в Украину.

А это 4 000 в месяц, а не 30 000

0

294

#p516917,Cофья написал(а):

пора валить этот форум
уходите, оставьте украинский мир в покое
пусть общаются между собой
когда вы разбавляете их сообщения своими для товарища майора все не так однозначно
просто прошу, покиньте на месяц форум
мои внуки уехали, в компе буду чаще
в дискуссии с рагулями вступать не буду и вам не советую, но мониторить буду постоянно

Ты к каму абращаишся/*муська*/ ты рута за подснежниками никому ни фсралась дисктиравать с табой тибя тут тока гнобят и призирают смиясь барашка ты жыруха ))))))))))))))

0

295

#p516931,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

поэтому остальные срветы Софьи также сомнительны...

Каму ана саветы тута даёт пусь сначала центер кг скинит тумба ниабъятная ты па сравнению с ней трастинка а жыруха саветы раздает умора)))))))))))))

0

296

#p516915,conformist написал(а):

Это Вы уже рассказываете о своей вере, там все может быть по другому

Не там, а здесь. Броски - это посты здесь, на форуме. Вполне определяемые явления без привязки к внутренним мирам.

0

297

#p516888,Артемида.. написал(а):

Где Вы пропадаете, или Вас тоже снегом завалило по самый верхний этаж?...))

У нас снега много выпало. Катаюсь на лыжах.

+1

298

#p516893,Fiat lux написал(а):

Почему безрыбье? Со мной всё понятно. Но есть же Артемида. Зачем её оскорбил?

Артемида это чисто для души, про любовь, гармонию и мир... но к сожалению я пока еще воплощённый и ничто плотские мне не чуджо..... а дела плоти нам с тобой известны - они суть: срач, прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное форумное общение... Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют!

+1

299

Попалось видео обманутого россиянина только что, последнее и там показано как Зеленскому аплодировали стоя в Давосе, у меня аж слезы навернулись.........

+1

300

#p516935,Filentin написал(а):

Глава ВСУ утверждает что за месяц уничтожается 30 000 солдат ВС РФ, и поставил новый план убийств  50 000.
При этом, при подсчете бибиси за всю войну погибло

А это 4 000 в месяц, а не 30 000

Остановите этот мир, я сойду. Такое ощущение, что математические подсчёты важнее самих кошмарных событий.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»