приятные воспоминания про ужиков))
когда на озере ловили рыбу они подползали к нам и просили рыбку ну или просто заползали в емкость с рыбой и хомячили
я их руками от туда вытаскивала
холодные, шершавые, но при этом совсем не агрессивные
смешно так шипят и похожи на маленьких дракончиков
Подарки на Новый Год
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться6116.12.25 10:10
Поделиться6216.12.25 14:12
Какие подарки вы бы хотели получить на Новый Год? Мне интересно узнать у кого какие вкусы и предпочтения
Как известно- Дареному коню в зубы не заглядывают.
Подарки хороши тем , что они есть, значит люди тебя по крайней мере помнят.
Поделиться6316.12.25 14:27
Прогулялась по санаторию. Природа прекрасна. Вода чистейшая.
На Новый Год здесь всегда организуют банкет для всех желающих.
Так как публика здесь обычно не взыскательная как и сам санаторий,
стоимость билетов на такой банкет не выше 5000 руб. с человека,
как раз для тех, кто одевается на помойках от кутюр
мы обычно празднуем дома, в кругу семьи, но потом идем гулять на территорию санатория
для людей со средствами совсем недалеко есть пансионат "Лихвинские воды", там и проживание от 5000 тыс.день и банкет от 8 000 руб. с человека
зато классная кухня и чистые номера
Поделиться6416.12.25 14:29
Кровь на первом месте.
Поэтому евреи иудеи называют евреев христиан предателями и выкрестами.
Кровь это основа для еврея.
анекдот такой есть на эту тему про сына выкреста
с бородой анекдотец
Поделиться6516.12.25 14:32
анекдот такой есть на эту тему про сына выкреста
с бородой анекдотец
Расскажи
Поделиться6616.12.25 14:44
#p506994,Cофья написал(а):анекдот такой есть на эту тему про сына выкреста
с бородой анекдотецРасскажи
лень искать
но он очень известный.
еврей пришел к ребе - помоги, у меня сын выкрест,
ребе отвечает, что и у него сын подался в христианство
они обращаются к Ветхозаветному Богу и он им отвечает, что у него та же проблема, намекая на Иисуса
Поделиться6716.12.25 16:50
Почему то все ответы Софье отображаются в моих уведомлениях, как будто это ответы мне
Ждёт моих подарочков ребятня
И тебе достанется от меня.
Hаконец сбываются все мечты,
Лучший мой подарочек это ты.
Поделиться6816.12.25 18:30
Приятный подарок на НГ по прецеденту Долиной.
Решением Верховного Суда право собственности на квартиру Долиной осталось за добросовестным покупателем.
Наконец то справедливость восторжествовала.
Поделиться6916.12.25 20:19
Прогулялась по санаторию. Природа прекрасна. Вода чистейшая.
На Новый Год здесь всегда организуют банкет для всех желающих.
Так как публика здесь обычно не взыскательная как и сам санаторий,
стоимость билетов на такой банкет не выше 5000 руб. с человека,
как раз для тех, кто одевается на помойках от кутюр
мы обычно празднуем дома, в кругу семьи, но потом идем гулять на территорию санатория
для людей со средствами совсем недалеко есть пансионат "Лихвинские воды", там и проживание от 5000 тыс.день и банкет от 8 000 руб. с человека
зато классная кухня и чистые номера
А мы с другом по мосту ходили, где тонкая дорожка на церковь...и там внизу место...с крестом/строить нельзя...там шото уникальное/историческое под землицей...метро Почтовая Площадь-красивое место Киева...и мы от дома своего туда пошли пешком...понад Днепром великим.....доброго времени суток Вам, Софья...
Поделиться7016.12.25 20:22
Приятный подарок на НГ по прецеденту Долиной.
Решением Верховного Суда право собственности на квартиру Долиной осталось за добросовестным покупателем.
Наконец то справедливость восторжествовала.
Долина серьёзная певица...с абалденным голосом...🫡🤔🫠🙃
Поделиться7116.12.25 20:27
вообще то у тебя лучше.
Поделиться7216.12.25 20:28
О, и снимайте для нас видео всякие красивые, с древней архитектурой и облегченные интервью с львовянами нашими..🤗🙋
Ну конечно...и песни Юрия Шевчука петь буду в центре Львова...величайший бард/певец России..😆🥰добрый вечер дорогэнька...
Поделиться7316.12.25 20:30
#p507019,Юрий Васильевич написал(а):Долина серьёзная певица...с абалденным голосом...🫡🤔🫠🙃
вообще то у тебя лучше.
Ну это да😆добрый вечер Танюш...
Поделиться7416.12.25 20:34
Ну это да😆добрый вечер Танюш...
добрый вечер
Поделиться7516.12.25 20:40
#p507022,Юрий Васильевич написал(а):Ну это да😆добрый вечер Танюш...
добрый вечер
Рождество 25го у вас отмечают?...или 7 января будите?
Поделиться7616.12.25 20:42
Рождество 25го у вас отмечают?...или 7 января будите?
я не буду
ну 7 го немного может, по приколу
Поделиться7716.12.25 20:47
Мне больше нравится процесс собирания подарков для других. Особенно для детей, потому что взрослые относятся ко всему более цинично. У нас пять племянников, поэтому пять пакетов уже собраны)
В детстве я загадала подарок и никому не сказала что это, а на утро он был у меня под подушкой. Это было странно.
Сама люблю неожиданные подарки от души, чтобы человек понимал, что он мне дарит и что мне это нужно. Это очень мило и говорит о внимании.
Дарить нужные подарки это-высший пилотаж духовности. Цветы тут не катят...если конечно цветок в горшке красивый...цикломен года три с цветком...
Поделиться7816.12.25 20:50
#p507025,Юрий Васильевич написал(а):Рождество 25го у вас отмечают?...или 7 января будите?
я не буду
ну 7 го немного может, по приколу
А почему поприколу?...красивый праздник...кутью свари...🥰
Поделиться7916.12.25 20:54
Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p507025,Юрий Васильевич написал(а):Рождество 25го у вас отмечают?...или 7 января будите?
я не буду
ну 7 го немного может, по приколуА почему поприколу?...красивый праздник...кутью свари...🥰
зачем кутью
Поделиться8016.12.25 20:57
зачем кутью
Ну это как типа, разговление после поста. Попоститься зотябы сутки последние...Бог может грези простит?..
Поделиться8116.12.25 21:00
Ну это как типа, разговление после поста. Попоститься зотябы сутки последние...Бог может грези простит?..
а, это как хочешь
Поделиться8216.12.25 21:09
#p507030,Юрий Васильевич написал(а):Ну это как типа, разговление после поста. Попоститься зотябы сутки последние...Бог может грези простит?..
а, это как хочешь
Ну в жизни нашей Бог слышит 2раза.. иногда3. .это сердце покаянное...потом сложнее.. аванс Бог не даст...
Поделиться8316.12.25 21:20
А мы с другом по мосту ходили, где тонкая дорожка на церковь...и там внизу место...с крестом/строить нельзя...там шото уникальное/историческое под землицей...метро Почтовая Площадь-красивое место Киева...и мы от дома своего туда пошли пешком...понад Днепром великим.....доброго времени суток Вам, Софья...
И вам не хворать
В Киеве много красивых исторических мест.
Поделиться8416.12.25 21:21
да,
но запомнится она другим
Поделиться8516.12.25 21:25
Я пшоно варил в молоке. Сегодня...потом в конце варки кинул гарбузовое варенье, что я готовил несколько дней назад с цедрой мандарина и лимона...и кусочек слив.масла...ваниль тут лишняя. Получилась каша-бомбическая...угостить не стыдно таким даже Путина и Патрушева...
а у меня бисквит сегодня не получился
кто пишет надо яйца в муку, кто категорически нет
моему бисквиту не хватило воздушности
Поделиться8616.12.25 21:36
а у меня бисквит сегодня не получился
кто пишет надо яйца в муку, кто категорически нет
моему бисквиту не хватило воздушности
Тут даже не комплексуй ... божественный бисквит умеют готрвить может человек 10 в мире...это как ванговать по ии/кабале...видить души...2 человека я слышал...
Поделиться8716.12.25 21:38
да,
но запомнится она другим
Нет...она королева пения. 😆
Поделиться8816.12.25 21:43
И вам не хворать
В Киеве много красивых исторических мест.
Я очень хорошо знаю Киев...где люди жили великие...и ходили ногами точь в точь в кино...В.Р.Цой например...🤩🥰😍