У меня есть предложение создать в рамках правил форума список "неприкасаемых" участников, которых категорически нельзя обижать. Нарушителей строжайшим образом наказывать.
Обращаю внимание, чтобы не путали с так называемыми неприкасаемыми на Евре, которые негласно формируются из самых отмороженных хамов и злостных нарушителей правил форума. У нас такой список будет официальным и формироваться из участников, проявивших себя самым добрым и безобидным поведением и при этом чувствительных к оскорблениям и хамству.
Нужен ли список неприкасаемых?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться129.06.19 21:18
Поделиться329.06.19 21:26
Ну ЧВ
Поделиться429.06.19 21:27
Наказывать чур материально, на карту, которую я укажу.
Поделиться530.06.19 10:52
дело не в фактах прикасания, а в степени наверно - иначе ведь можно залить форум авном, или бредом (как Свободу - субъетивно), или лицемерием и улыбочками искусственными..
Сложный вопрос конечно - все относительно, немцу смерть, русскому кайф и наоборот. Иногда надо бы и напрячь себя и изменить сознание метанойей, цб силой взять.. но не постоянно же
Поделиться630.06.19 10:57
У меня есть предложение создать в рамках правил форума список "неприкасаемых" участников, которых категорически нельзя обижать. Нарушителей строжайшим образом наказывать.
Обращаю внимание, чтобы не путали с так называемыми неприкасаемыми на Евре, которые негласно формируются из самых отмороженных хамов и злостных нарушителей правил форума. У нас такой список будет официальным и формироваться из участников, проявивших себя самым добрым и безобидным поведением и при этом чувствительных к оскорблениям и хамству.
Странное предложение .
А ещё создать список кого обижать можно?
- Подпись автора
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Поделиться730.06.19 11:22
У меня есть предложение создать в рамках правил форума список "неприкасаемых" участников, которых категорически нельзя обижать. .
зачем вам этот список? здесь по идее никого нельзя обижать.
Поделиться830.06.19 12:30
Очередная провокация conformist без них жить не может)
Поделиться930.06.19 16:22
По идее да, но есть обидчивые, а есть не обидчивые, которым хлебом не корми с кем нибудь перепалку устроить, нужно учитывать интересы разных участников.
Вот триатму взять, да он рад только будет, чтобы его кто-то обидеть попытался, чтобы поразвлечься
Поделиться1030.06.19 19:42
Поделиться1130.06.19 20:00
Таши, неужели я похож на эту старуху с топором? Ведь это я с Вашими обидчиками борьбу вел и благодаря мне их временно отключили.
Поделиться1230.06.19 20:14
Таши, неужели я похож на эту старуху с топором? Ведь это я с Вашими обидчиками борьбу вел и благодаря мне их временно отключили.
Conformist, разве кто спорит? Вы молодец и большой умница! Придумываете игры, викторины, распределяете роли, сценки, сочиняете сценарии и организуете местный досуг.
Душа этого форума. Защитник слабых и сказкотерапевт сильных. Мне у Вас многому учиться.
Поделиться1330.06.19 20:19
Conformist, разве кто спорит? Вы молодец и большой умница! Придумываете игры, викторины, распределяете роли, сценки, сочиняете сценарии и организуете местный досуг.
Душа этого форума. Защитник слабых и сказкотерапевт сильных. Мне у Вас многому учиться.
О Таши! Меня еще никто и никогда так не хвалил, я растаял, на самом деле
Поделиться1430.06.19 20:31
Бляха муха
Тото же, будете теперь знать как всем вам со мной повезло
Поделиться1530.06.19 20:33
Тото же, будете теперь знать как всем вам со мной повезло
Кому это вам©? Я одна.