А мне за донецкое приватизированрое моё личное?...не?
Нужно об Украине думать, а не себе, эгоист
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!
Нужно об Украине думать, а не себе, эгоист
Твоё принадлежит тебе.
Уйдёт Зе, подпишут мир и продавай спокойно.
У многих людей есть недвижка за рубежом и никто не парится. Владеют, продают покупают.
Но тебе нравится война.
Куку поедет как у софы...
Не плюй в колодец, она могла бы помочь тебе выручить деньги за Донецкое жильё. У неё там знакомый есть.
Так это можно узнать на практике только при наличии возможностей
Наличие ЯО, сильная армии, слабость соседей.
Само название Украина и казаки, значит агрессивная страна, у которой культ военной службы
Вся Украина покрыта военными памятниками, в том числе советскими, с танками и самолетами, а так же и древними военными крепостями с 17 века.
Ну и зачем вы на такую страну напали, зная это?..)) тю-тю что-ли..))
Твоё принадлежит тебе.
У многих людей есть недвижка за рубежом и никто не парится. Владеют, продают покупают.
Но тебе нравится война.
Там уже захватили...+знаю людей хороших донецких...и они тут в Киеве уже...а в Донецке ихнее отобрали нажитое...ты на Суде Божьем всё узнаешь лично...
Твоё принадлежит тебе.
Но тебе нравится война.
Там уже захватили...+знаю людей хороших донецких...и они тут в Киеве уже...а в Донецке ихнее отобрали нажитое...ты на Суде Божьем всё узнаешь лично...
Отредактировано Гость (Вчера 15:51)
Ты поддерживаешь план мира Трампа или тебе нравиться война ?
Нам нравится, когда из нашей страны уйдут те, кто напали на нас войной и не будет больше этого делать.
Ну и зачем вы на такую страну напали, зная это?..)) тю-тю что-ли..))
Я ни накакую страну не нападал, я даже в военно-стратегические игры играю редко
Каждый день бомбёжки.
А почему, интересно?..
Нам нравится, когда из нашей страны уйдут те, кто напали на нас войной и не будет больше этого делать.
Не знаю какая ваша страна, в профиле нет
Дядичка донецкомакеевский...квартира хорошая...плюс бизнес забрали...бизнес у него был хороший, честный... дядичка меня уважает...шахм.сильный любитель...за меня переживает всегда...
Ну и, хорошее намерение, в ев Матф сказано "будьте миротворцами"
А ты тупой агрессивный злобный тип
А почему вы тупинцу это не говорите? Кто начал войну, тот пусть и остановится.
#p500027,Артемида.. написал(а):Нам нравится, когда из нашей страны уйдут те, кто напали на нас войной и не будет больше этого делать.
И не возмущайтесь тогда, когда Вам не отвечают по существу..))
#p500010,Filentin написал(а):Ну и, хорошее намерение, в ев Матф сказано "будьте миротворцами"
А ты тупой агрессивный злобный типА почему вы тупинцу это не говорите? Кто начал войну, тот пусть и остановится.
Нет в друзьях тупинца, не могу сказать
#p500006,Григорий Р написал(а):Каждый день бомбёжки.
А почему, интересно?..
Ну нефть, газ, тэцы их бомбят...
Filentin написал(а):#p500027,Артемида.. написал(а):Нам нравится, когда из нашей страны уйдут те, кто напали на нас войной и не будет больше этого делать.
И не возмущайтесь тогда, когда Вам не отвечают по существу..))
Так это ты не возмущайся когда я говорю что ты ненавидишь украинцев
#p500025,Артемида.. написал(а):Ну и зачем вы на такую страну напали, зная это?..)) тю-тю что-ли..))
Я ни накакую страну не нападал, я даже в военно-стратегические игры играю редко
Так и чего подвизались репетувать за агрессора?..
Так и чего подвизались репетувать за агрессора?..
Ты агрессор, я за тебя не подвизаюсь
Артемида.. написал(а):#p500010,Filentin написал(а):Ну и, хорошее намерение, в ев Матф сказано "будьте миротворцами"
А ты тупой агрессивный злобный типА почему вы тупинцу это не говорите? Кто начал войну, тот пусть и остановится.
Здесь хотя бы на форуме говорите им это всё, а не нам.
Filentin написал(а):Артемида.. написал(а):А почему вы тупинцу это не говорите? Кто начал войну, тот пусть и остановится.
Вопрос был личной оценке плане Трампа , каждым
#p500037,Артемида.. написал(а):Так и чего подвизались репетувать за агрессора?..
Мне тоже с тупuнцами не по пути..))
Дядичка донецкомакеевский...квартира хорошая...плюс бизнес забрали...бизнес у него был хороший, честный... дядичка меня уважает...шахм.сильный любитель...за меня переживает всегда...
Дядичка этот уехал в 14ом ...кажись...квартира в Киеве появилась недорогая..там семья ...сын в ЕС его и помог ему..как-то так примерно...
Мне тоже с тупuнцами не по пути..))
Это просто слова
Артемида.. написал(а):Filentin написал(а):Нет в друзьях тупинца, не могу сказать
Вопрос был личной оценке плане Трампа , каждым
План Трампа это план тупuнца, мы под дудку таковых - не пляшем.
Артемида.. написал(а):#p500006,Григорий Р написал(а):Каждый день бомбёжки.
А почему, интересно?..
Ну нефть, газ, тэцы их бомбят...
А как он ответит - почему всё это происходит?..
План Трампа это план тупuнца, мы под дудку таковых - не пляшем.
Про путинский бред, и нужно говорить что конкретно не устраивает, а не кривляться не плясать на крови как ведьма
#p500037,Артемида.. написал(а):Так и чего подвизались репетувать за агрессора?..
А я агрессор?....я у тебя шото поимел?...может халву забрал, как и у гришуньки евлампиевского,,,?
Про путинский бред, и нужно говорить что конкретно не устраивает, а не кривляться не плясать на крови как ведьма
Всё не устраивает. Пусть он читает наш план и подписывает.
Всё не устраивает. Пусть он читает наш план и подписывает.
1 пункт плана Украина суверенная страна
Понял, ты против Украины
1 пункт плана Украина суверенная страна
Понял, ты против Украины
Вот наши исправят весь план, переделают так, как нам надо и тогда это будет - мирный план.
Вот наши исправят весь план, переделают так, как нам надо и тогда это будет - мирный план.
Ты уже сказала ты против всего плана, против Украины
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!