ты зачем миня тролил слухавым апаратом...типа Нэлю слушать..? отвечай дщерь иркутская...
Ты сам говорил, что хотел её здоровье послушать.
Ты без аппарата хотел это делать? Ухо приложить или как?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!
ты зачем миня тролил слухавым апаратом...типа Нэлю слушать..? отвечай дщерь иркутская...
Ты сам говорил, что хотел её здоровье послушать.
Ты без аппарата хотел это делать? Ухо приложить или как?
Рано, рано открываете шампанское. Рано говорите "гоп". У Трампушки тяжелое положение. Он не в авторитете.
Тяжёлое положение у воров Киева, а не у Трампушки.
Тяжёлое положение у воров Киева, а не у Трампушки.
Я бы сказал что у всех у них. Они стоят друг друга.
Я бы сказал что у всех у них. Они стоят друг друга.
В смысле? Вы уже не восхищаетесь властью нэньки?
У Трампушки тяжелое положение. Он не в авторитете.
А как обстоят дела в Вашем положении и самочувствии? Есть улучшения?
А как обстоят дела в Вашем положении и самочувствии? Есть улучшения?
Если смотреть глобально с юности по настоящее время, то конечно есть. Уровень социализации значительно возрос, иначе бы я не смог занимать руководящую должность, имея тот груз фобий который был у меня ранее.
В смысле? Вы уже не восхищаетесь властью нэньки?
Власти никогда не вызывали у меня восхищения ни с какой стороны. Дух украинского народа, вот что вызывает восхищение. А руководители приходят и уходят.
Если смотреть глобально с юности по настоящее время, то конечно есть. Уровень социализации значительно возрос, иначе бы я не смог занимать руководящую должность, имея тот груз фобий который был у меня ранее.
От путинофобии избавиться удалось?
Уровень социализации значительно возрос, иначе бы я не смог занимать руководящую должность,
Вас надо вывезти из страны, которую вы ненавидите.
У своим. Восхищаться духом.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 11:04)
У своим.
Здесь надо обращаться за помощью к Софье, чтобы она написала куда следует об этом мерзавце и чтобы ФСБ его взяло в разработку
От путинофобии избавиться удалось?
Я всегда придерживаюсь линии партии и правительства.
Экономическая стабилизация и рост: После хаоса 1990-х годов в период первых президентских сроков Путина в России наблюдался значительный рост реального ВВП, а уровень бедности сократился более чем вдвое. Были проведены либеральные экономические реформы, включая введение плоской шкалы подоходного налога в 13%.
Восстановление позиций России на мировой арене: Сторонники считают, что Путин укрепил международное положение России и восстановил ее статус важной мировой державы, в отличие от периода правления Ельцина.
Централизация власти и стабильность: Правление Путина привело к усилению центральной и президентской власти, что для многих ассоциируется с порядком и стабильностью после децентрализации и слабости государства в предыдущее десятилетие.
Усиление военного потенциала: К достижениям относят сохранение территориальной целостности и усиление военного потенциала страны.
Поддержка населения: В определенные периоды (например, в 2015 году) рейтинг одобрения Путина достигал очень высоких показателей, что наблюдатели связывали с повышением уровня жизни и укреплением позиций страны.
Товарищи довольны дифирамбам?
Отредактировано Юрий139 (Вчера 11:22)
У своим. Восхищаться духом.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:04)
Россия великая страна.
Россия считается великой страной благодаря своему огромному размеру, богатой истории, разнообразной культуре и природным ресурсам. Это самое большое государство в мире по площади, располагающееся на территории Восточной Европы и Северной Азии. Россия обладает тысячелетней историей, значительным культурным наследием, включая уникальные памятники, а также является мировым лидером по запасам некоторых природных ресурсов, таких как леса и полезные ископаемые.
Отредактировано Юрий139 (Вчера 11:19)
Здесь надо обращаться за помощью к Софье, чтобы она написала куда следует об этом мерзавце и чтобы ФСБ его взяло в разработку
Аж самому смешно стало какой маразм творится в системе зверя?..))
Поскольку эта Софья полный ноль в жизни, естественно она для своих тупых наездов аппелирует к внешней силе,
Но это вопрос обоюдоострый, поскольку она человек тупой и безпринципный она сама наговорила на себя всякого.
Экстремисткую лгбт идеологию одобряет
Отредактировано Filentin (Вчера 11:57)
Аж самому смешно стало какой маразм творится в системе зверя?..))
Афелия, иди в монастырь.
Поскольку эта Софья полный ноль в жизни, естественно она для своих тупых наездов аппелирует к внешней силе,
Но это вопрос обоюдоострый, поскольку она человек тупой и безпринципный она сама наговорила на себя всякого.
Экстремисткую лгбт идеологию одобряетОтредактировано Filentin (Сегодня 11:57)
Ты почитаешь всех нулями, а единицею себя?
ну и дypaчок
Россия великая страна.
Россия считается великой страной благодаря своему огромному размеру, богатой истории, разнообразной культуре и природным ресурсам. Это самое большое государство в мире по площади, располагающееся на территории Восточной Европы и Северной Азии. Россия обладает тысячелетней историей, значительным культурным наследием, включая уникальные памятники, а также является мировым лидером по запасам некоторых природных ресурсов, таких как леса и полезные ископаемые.
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 11:19)
Я всегда придерживаюсь линии партии и правительства.
Экономическая стабилизация и рост: После хаоса 1990-х годов в период первых президентских сроков Путина в России наблюдался значительный рост реального ВВП, а уровень бедности сократился более чем вдвое. Были проведены либеральные экономические реформы, включая введение плоской шкалы подоходного налога в 13%.
Восстановление позиций России на мировой арене: Сторонники считают, что Путин укрепил международное положение России и восстановил ее статус важной мировой державы, в отличие от периода правления Ельцина.
Централизация власти и стабильность: Правление Путина привело к усилению центральной и президентской власти, что для многих ассоциируется с порядком и стабильностью после децентрализации и слабости государства в предыдущее десятилетие.
Усиление военного потенциала: К достижениям относят сохранение территориальной целостности и усиление военного потенциала страны.
Поддержка населения: В определенные периоды (например, в 2015 году) рейтинг одобрения Путина достигал очень высоких показателей, что наблюдатели связывали с повышением уровня жизни и укреплением позиций страны.Товарищи довольны дифирамбам?
Отредактировано Юрий139 (Сегодня 11:22)
маладеееец!
учитесь, товарищи:
служить он рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если что (с)
Смотрите как трусливо Софья прячется под "мы" говоря от имени всех
а вы опасный....
а вы опасный....
Он тихий доносчик.
Он тихий доносчик.
знаете факты доносительства?
полагаю, что нет
Дух украинского народа, вот что вызывает восхищение.
А рот? Дух, если чо, выходит через рот. Осквкрняет то, что выходит. Через рот. А там мама не горюй что выходит - цветы вянут, комары дохнут.
А рот? Дух, если чо, выходит через рот. Осквкрняет то, что выходит. Через рот. А там мама не горюй что выходит - цветы вянут, комары дохнут.
Миру мир!
мерзавце и чтобы ФСБ его взяло в разработку
Зачем?
Просто помочь порвать с порочным уровнем социализации и донести чемодан до вокзала, потому что он здесь мучается.
Его мучает буквально всё.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 13:42)
Зачем?
Просто помочь похвать с порочным уровнем социализации и донести чемодан до вокзала, потому что он здесь мучается.
Не понимаю какие ко мне претензии. У нас всё прекрасно.
Отредактировано Юрий139 (Вчера 13:48)
Россия великая страна.
Полезные ископаемые.
Еврей Миндич пел то же самое только про Украину.
Еврей Миндич пел то же самое только про Украину.
У коррупции нет национальности.
У конокорадов и бродячих музыкантов тоже.
Но как правило это английские лорды.
Отредактировано Григорий Р (Вчера 14:03)
Это больше чем коррупция, это системное явление
Новость дня.
Когда кончаются кони.
Сотрудники правоохранительных органов в ходе проверки мест компактного проживания цыган в Тосненском районе Ленинградской области обнаружили майнинг-ферму.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!