активным блогерам как Артемида
а Юрий Василич? он же лучше, лучше чем блогер Артемида
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!
активным блогерам как Артемида
а Юрий Василич? он же лучше, лучше чем блогер Артемида
Артемида написал(а):Служителям тьмы нас не запугать.
а разве Вы ощущаете, что Вас запугивают?
Нам вообще фейки тупинцев до одного места. 
Кому нужны действующие агенты, когда есть "мы" и "вы". Проще надо быть.
"мы" и "вы" или "мы" vs "вы" ?
райский нашел себе новый объект подавления
навязчиво предлагает поиграть с психикой очередного юзера
а представляете, что он вытворяет по отношению к своим близким?
танком по психике
ну и что, что ИИ - это топорные алгоритмы
не будите брать - перекрою кислород нормального общения
Нам вообще фейки тупинцев до одного места.
у Вас тоже дождит сегодня?
приятная погода, не правда ли?
надеюсь, что райского перещелкнуло на другую субличность, которая пока еще умеет общаться без ИИ
"мы" и "вы" или "мы" vs "вы" ?
Прошлась по саду, собрала симпатичные листочки, разукрашенные в осенние наряды. До чего же мир рядом с нами удивителен и прекрасен. Протяни руку - и станешь частью его первозданной, не тронутой рукою человека красоты.
Так, стопэ. У меня чай ароматный. С баранками 
Не, у нас сегодня солнечно было, очень хорошая погодка, я в магазин съездила, купила всякие продуктики, кусочик красной рыбки на бутерброды, тортик к чаю, посидели с мужем потрапездничали, такое впечатление что сегодня воскресенье, а уже понедельник оказывается..))
Отредактировано Артемида.. (24.11.25 18:19)
Прошлась по саду, собрала симпатичные листочки, разукрашенные в осенние наряды. До чего же мир рядом с нами удивителен и прекрасен. Протяни руку - и станешь частью его первозданной, не тронутой рукою человека красоты.
быть в саду и наслаждаться земной красотой, переходя от неё к познанию красоты небесной через проработку и интеграцию тени - это привилегия избранных
В том саду, где мы с вами встретились,
Ваш любимый куст хризантем расцвёл,
И в моей груди расцвело тогда
Чувство яркое нежной любви...
надеюсь, что райского перещелкнуло на другую субличность, которая пока еще умеет общаться без ИИ
Ох путинцы-путинцы, ну и ну...
Викторчик, я вААбче отказываюсь в это верить. У меня в голове всё по-другому. Я буду делать суждения по тому, что у меня в голове. Кто не согласен - лжецы системы зверя.
Твоего согласия никто не спрашивает.
А то, что у тебя в голове куча мусора, то всем давно известно- поэтому ты делаешь ,как обычно, под себя.
Не,ту нас сегодня солнечно было, очень хорошая погодка, я в магазин съездила, купила всякие продуктики, кусочик красной рыбки на бутерброды, тортик к чаю, посидели с мужем потрапездничали, такое что сегодня воскресенье, а уже понедельник оказывается..))
какая у Вас интересная и насыщенная жизнь, и как это Вы так всё успеваете?
а в Африке сейчас, наверное, жарища - страшное дело
#p499699,perscitium написал(а):у Вас тоже дождит сегодня?
Не, у нас сегодня солнечно было, очень хорошая погодка, я в магазин съездила, купила всякие продуктики, кусочик красной рыбки на бутерброды, тортик к чаю, посидели с мужем потрапездничали, такое что сегодня воскресенье, а уже понедельник оказывается..))
Шо ты несёшь, мать? У нас баранки.
#p499688,Артемида написал(а):Викторчик, я вААбче отказываюсь в это верить. У меня в голове всё по-другому. Я буду делать суждения по тому, что у меня в голове. Кто не согласен - лжецы системы зверя.
А то, что у тебя в голове куча мусора, то всем давно известно- поэтому ты делаешь ,как обычно, под себя.
Ути-путиньки, Викторчик, не кипушуй, дорогенький..🤗
Так, стопэ. У меня чай ароматный. С баранками
не аутентичная Вы какая-то, ну не идеальная...
у настоящей Артемиды чаёк не с баранками, а с медком и орешками
Артемида.. написал(а):Не,ту нас сегодня солнечно было, очень хорошая погодка, я в магазин съездила, купила всякие продуктики, кусочик красной рыбки на бутерброды, тортик к чаю, посидели с мужем потрапездничали, такое что сегодня воскресенье, а уже понедельник оказывается..))
какая у Вас интересная и насыщенная жизнь, и как это Вы так всё успеваете?
а в Африке сейчас, наверное, жарища - страшное дело
Наверное там холодно как для Африки, градусов - 23 тепла..
Артемида написал(а):Так, стопэ. У меня чай ароматный. С баранками
не аутентичная Вы какая-то, ну не идеальная...
у настоящей Артемиды чаёк не с баранками, а с медком и орешками
Я бублики не люблю вообще-то..))
Наверное там холодно как для Африки, градусов - 23 тепла..
да, и сверчок за печкой не поёт
Viktor 8 написал(а):#p499688,Артемида написал(а):Викторчик, я вААбче отказываюсь в это верить. У меня в голове всё по-другому. Я буду делать суждения по тому, что у меня в голове. Кто не согласен - лжецы системы зверя.
А то, что у тебя в голове куча мусора, то всем давно известно- поэтому ты делаешь ,как обычно, под себя.Ути-путиньки, Викторчик, не кипушуй, дорогенький..🤗
Во-во. Путинцы набежали...
Я бублики не люблю вообще-то..))
наверное, в детстве торговать бубликами заставляли на ветру и дожде?
Купите бублички, горячи бублички,
Гоните рублички!
Сюда скорей!
И в ночь ненастную меня, несчастную,
Торговку частную ты пожалей...
Тема о мире, дорогенькие.
Просьба соответствовать духу темы.
очень хрупок мир, в котором живут шизофреники
[__up__]
полагаю, главная задача темы заключается не в том, чтобы что-то сказать о мире, а в том, чтобы явить мир - свой богатый духовный внутренний мир - как это делают здесь наши почтеннейшие гости и юзеры - Софья, Viktor 8 и иже с ними.
Протирал экран телефона и куда-то случайно поднял тему.
Где она теперь?
[__up__]
будьте здоровы!
А есть функция опустить тему?
Люди в шоке от успеха Трампа, его администрации
Протирал экран телефона и куда-то случайно поднял тему.
Где она теперь?
поищите внутри себя
главная тема - в сокровенных глубинах Вашего сердца
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!