Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!

Да здравствует мир!

Сообщений 481 страница 487 из 487

481

кипит у воробушкина кашка в кастрюльке, да так,что крышечка съехала от активного набухания кастрюлькиного содержимого

0

482

#p500266,Мисс Проекция написал(а):

Уж от кого бы это слышать, как не от создателя протухших еще в прошлом десятилетии брендов "клинического докторишки" и "срежисера погорелого театра"

Я вынужден это делать, так как пациенты постоянно забывают где они находятся.

0

483

#p500265,Лапша написал(а):

Когда нечего сказать, остается многозначительно раздувать щеки.

Не мечтай о себе, триатмушка, что ради тебя кто-то будет щеки напрягать.  :D Ты и правда тупо/й. Это и есть причина, другой нет.

0

484

#p500272,Печкин написал(а):

Потому что вообще ничего не знаешь, единственную извилину кепка выдавила, на которой и записали единственную "твою идею" - все содомиты и верят непонятно чему, доня я на белом коне знаю прикуп, но вам ничего не скажу, потому что у вас документов нету.

А смысл тупом/у о чем-то кроме телевизора? Тк ты понимаешь только язык телевизора, так и хава/й его: ты украинский нацист, потому и война идёт.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 07:45)

0

485

#p500291,Fiat lux написал(а):

А смысл тупом/у о чем-то кроме телевизора? Тк ты понимаешь только язык телевизора, так и хава/й его: ты украинский нацист, потому и война идёт.

Отредактировано Fiat lux (Сегодня 07:45)

Нене война идёт изза шовини/рузьке фашистов/имперцев...укр.нацистов очень мало..да и они на своей земле.. нацики???..баркашов, лимонов=рюзьке...кадыров-чеченский клан...Игорь Стрелков/поклонская/например: царебожники имперцы...ваще война идёт изза путлира...он возомнил себя ренкаранацией петра1...и собирателем узьких земель....

0

486

#p500293,Юрий Васильевич написал(а):

Нене война идёт изза шовини/рузьке фашистов/имперцев...

:D А говорил, что зеле не веришь, а сам его лапшу пересказываешь.

0

487

#p500293,Юрий Васильевич написал(а):

Нене война идёт изза шовини/

От тебя донецк уже освободили. это радует.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!