Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!

Да здравствует мир!

Сообщений 451 страница 480 из 489

451

Filentin написал(а):

Ты точно инвалид на голову

Ты живёшь в инете по политике...

0

452

#p500252,Юрий Васильевич написал(а):

Ты живёшь в инете по политике...

У меня темы религиозные, и эта тема не моя

0

453

#p500247,Filentin написал(а):

Так в ВСУ тожет платят 120 000 гривен,
Солдат от слово "сольдо" золотая монета

Фсё...дела у меня...олег платит много...и прогессирует...нада урок готовить ему по шахматам...

0

454

Юрий Васильевич написал(а):

нада урок готовить ему по шахматам...

фирзя после дупы своей помой. и не используй как затычку от гимароя

0

455

Фсё...дела у меня...олег платит много...и прогессирует...нада урок готовить ему по шахматам...

Это конечно интереснее чем мирный план
Ну и животное...

0

456

А мы  сегодня посмотрели японский фильм "Идеальные дни".
Этот фильм идеально смотреть под воздушную серену, настолько он медитативный.
Этот фильм, где нет антигероя и конфликта, но есть абсолютно счастливый герой по профессии уборщик общественных туалетов.
Слов мало зато весь спектр положительных эмоций внутри героя, а на поверхности - тишина.
Завидую японцам.
Спасение с востока

0

457

ПОД впечатлением от фильма.
Давно мечтала о фильме не не будет конфликтов и тяжелых ситуаций,объясняющих последующие негативные последствия для герои и борьбу с ними.
Жизнь наполненная смыслами внутри, а не снаружи.
Для людей, которые любят фильмы за динамичный сюжет, будет скучно.
Тем, кто хочет тишины - фильм лечебный.

0

458

Три ночи панночка билась под стропилами старой часовни, то ударяясь о холодный кафель, то взлетая к нагретым от восходящего ладана закомарам, и только третий крик простуженного петуха оживил в ней росток тайного желания послушать тишину земли.

0

459

#p500258,Cофья написал(а):

Завидую японцам.
Спасение с востока

Восток начинается с Камчатки, а Япония это тот самый конец запада по которому пропел тот самый простуженный петух оживляющий росток тайного желания послушать тишину земли.

0

460

голубой нарцисс не выносит соседства с другими цветами
и отвоевывает пространство внимания единственным способом, доступным на этой площадке - обесцениванием

0

461

#p500261,Григорий Р написал(а):

Восток начинается с Камчатки, а Япония это тот самый конец запада по которому пропел тот самый простуженный петух оживляющий росток тайного желания послушать тишину земли.

0

462

Григорий Р написал(а):
#p500258,Cофья написал(а):

Завидую японцам.
Спасение с востока

есть ли смысл дергать цитаты сообщения о фильме, если ты его не смотрел?
и почему тебя так тревожит тот факт, что юзеры выходят на площадку в то время, которое ты посчитал не удобным для них?
в реальной жизни ты так же контролируешь людей?

0

463

Fiat lux написал(а):
Беда написал(а):
Fiat lux написал(а):

Это у вас мозгов нет чтобы отличать реальность от цеховых постановок.

А ты как отличаешь - веришь на слово неизвестно каким рептилоидам? Или сама ракеты пускаешь и сваливаешь на трупина?

А смысл с тупарями говорить о серьёзном?  :dontknow:

Когда нечего сказать, остается многозначительно раздувать щеки.
Ты обосралась по полной в очередной раз, но благодаря тупости думаешь что не признавая этого кого-то тут проведешь. Когда ты рассказываешь как все остальные верят непонятно чему, то не можешь осознать  того что сама веришь такому-же, причем в большей степени, потому как люди хоть приблизительно находятся в месте событий, а ты вообще не имеешь ничего кроме лапши на ушах.

0

464

#p500079,conformist написал(а):

Так вопрос не в этом, а в мании повторяльства одного и того же у Артемиды и 139-го

Уж от кого бы это слышать, как не от создателя протухших еще в прошлом десятилетии брендов "клинического докторишки" и "срежисера погорелого театра"

0

465

#p500053,Григорий Р написал(а):

Жилые дома разбомленные на территории РФ тебе показать дщерь майданная?

А вас то за шо?

0

466

#p500267,Мисс Хронология написал(а):

А вас то за шо?

Никогда не спрашивай у Бога - За шо?
Спрашивай - Для чего?

0

467

#p500268,Григорий Р написал(а):

Спрашивай - Для чего?

Давно в Бога переобулся?

0

468

#p500268,Григорий Р написал(а):

Спрашивай - Для чего?

Лучше спросить почему

0

469

#p500270,Filentin написал(а):

Лучше спросить почему

почему лучше?

0

470

Fiat lux написал(а):

Почему я не знаю, что в моем распоряжении есть некий геостратег? Вы знаете, а я нет.  :D

Потому что вообще ничего не знаешь, единственную извилину кепка выдавила, на которой и записали единственную "твою идею" - все содомиты и верят непонятно чему, доня я на белом коне знаю прикуп, но вам ничего не скажу, потому что у вас документов нету.

0

471

Григорий Р написал(а):
#p500267,Мисс Хронология написал(а):

А вас то за шо?

Спрашивай - Для чего?

Спроси меня.

0

472

Григорий Р написал(а):

Для чего?

А это для того Димочка, чтоб ты не был Кузнецовым отродьем и не ложил свой большой и толстый молот на указания Христа от Матфея 26:52 и хоть немного начинал отслеживать причинно следственные связи, а не отвергать карму.

0

473

Юрий139 написал(а):

Типичная путаница причины и следствия. Впрочем, кому я это говорю...

Думаете таки ПГМ?

0

474

Filentin написал(а):

На поле боя силы сторон определяются на ген сражении или серии битв, дальше воевать нет смысла

И когда будет ген сражение по Филе? Или было может, за Киев? Не? За Харьков может, или за Херсон?

0

475

дорминдонд написал(а):
Нео написал(а):

сотни уничтоженных городов подделывают каждый день?

95й квартал это

Ничё так масштабировались.. наверняка на откаты с атомной энергетики и прочих евро подачек. А кто у них трупина играет и всех руских, которые захватывают эти города и каждый день верещат о победах по выкупленному 95-м рускому же телевезанию?

0

476

компульсивный треп
бессмысленный и беспощадный

0

477

#p500276,Сунь Цзы написал(а):

И когда будет ген сражение по Филе? Или было может, за Киев? Не? За Харьков может, или за Херсон?

Давно уже были осталоп, ибо давно уже идет война на истощение ( в которой Украина проигрывает)

0

478

#p500280,Filentin написал(а):

Давно уже были осталоп, ибо давно уже идет война на истощение ( в которой Украина проигрывает)

До Украины вы еще не дошли и не дойдете, уничтожаются поселения окупационного руского мира, в который вы поналазили. И паралельно с ними уские оккупанты.
Так чё за битвы? Те что были, вы просрали.

0

479

#p500278,Cофья написал(а):

компульсивный треп
бессмысленный и беспощадный

Какой заслужила - жри бесплатно, гендир

0

480

#p500283,Карма написал(а):

Какой заслужила - жри бесплатно, гендир

судя по ленте сообщений - это рагульские свиньи приходят сюда за желудями
и оставляют собственнику площадки свои какули
а она их бесплатно подтирает за бывшим триатлонистом, поехавшим крышулей

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!