очнись мордорец...
А потом хотите, чтоб вас жалели
Ваша стратегия "украинский рот" оттолкнула всех, кто был за вас. И в рф, и в Европах.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!
очнись мордорец...
А потом хотите, чтоб вас жалели
Ваша стратегия "украинский рот" оттолкнула всех, кто был за вас. И в рф, и в Европах.
Равно как и зеле на укров простых. Вы, укры, всё время ищите различия там, где их нет
Это тебе там-же сказали?
А почему всё это происходит?..
Думай, голова. Шапку заслужишь.
#p500117,Юрий Васильевич написал(а):Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...штора хоть много на себя взяла...всё отправлено в гаагский трибунал на путина...видио есть...правда шахедов летание над головами нашимии, когда я выбежал босой да по стёклам ночью...спрятались в песочнице детской крепости...страшно было идти в бомбоубежище...Виктктор герой тогда...побежал в дом за обувью...ну нашёл в темноте...потом в бомбоубежище пошли...и туда пришёл рыжик...умный пёс...он сразу туда пошёл сам...и в первый раз...
А Гришанька удивляется почему такое происходит и по отношению к ним теперь...
А вы думаете руские в состоянии подумать о причинно-следственных связях?
Зачем вы зашли в эту тему, которая не моя кстати
чтобы лучше Вас видеть..
А это называется так: не бомбите и не бомбимы будете..
Так не бомбите. И не будете бомбимы.
Думай, голова. Шапку заслужишь.
Не ври, тебе меня выдали не за думание, а за тупость
чтобы лучше Вас видеть..
Еще раз
1. План Трампа
2. Тема не моя
Лжете, ВСУ эффективно отступает с 2024, а с 2025 рушится фронт.
Значит не определились ещё о великости укров..))
Так не бомбите. И не будете бомбимы.
Ну вот, я же говорил - причинно-сделаственные связи это не про рУсколобых
#p500146,Filentin написал(а):Лжете, ВСУ эффективно отступает с 2024, а с 2025 рушится фронт.
Великие воины это германцы и тюрки, не славяне
Вы либо обосновывайте свои бредовые утверждения либо не отнимайте у меня время
А чем Вы заняты сейчас?..
Еще раз
1. План Трампа
2. Тема не моя
2. а шо ты тут делаешь с 1. планом Трампа?
А чем Вы заняты сейчас?..
Авокадо кушаю
Filentin написал(а):Еще раз
1. План Трампа
2. Тема не моя2. а шо ты тут делаешь с 1. планом Трампа?
Обсуждаю
И где их достижения - на карте не покажешь?
Артемида.. написал(а):#p500117,Юрий Васильевич написал(а):Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...штора хоть много на себя взяла...всё отправлено в гаагский трибунал на путина...видио есть...правда шахедов летание над головами нашимии, когда я выбежал босой да по стёклам ночью...спрятались в песочнице детской крепости...страшно было идти в бомбоубежище...Виктктор герой тогда...побежал в дом за обувью...ну нашёл в темноте...потом в бомбоубежище пошли...и туда пришёл рыжик...умный пёс...он сразу туда пошёл сам...и в первый раз...
А Гришанька удивляется почему такое происходит и по отношению к ним теперь...
А вы думаете руские в состоянии подумать о причинно-следственных связях?
Я думаю они прекрасно все понимают..
Меня летом бомбили жители Оркнейских островов..
Опять же - с чего ты взял, что это они? Просто потому что по телевизору так сказали? Если тебе 30 лет по ТВ врали, с чего бы сейчас вдруг правду стали говорить. Смешные вы.
#p500160,Артемида.. написал(а):чтобы лучше Вас видеть..
Еще раз
1. План Трампа
2. Тема не моя
Продолжайте..
Артемида.. написал(а):#p500146,Filentin написал(а):Лжете, ВСУ эффективно отступает с 2024, а с 2025 рушится фронт.
Дальше..
Обсуждаю
Крутишься только как уж на сковороде и фуфол толкаешь.
Где аргументы, а не переходы на личности?
#p500167,Артемида.. написал(а):А чем Вы заняты сейчас?..
Авокадо кушаю
Не спешите, косточку не забывайте вытащить..
Опять же - с чего ты взял, что это они? Просто потому что по телевизору так сказали? Если тебе 30 лет по ТВ врали, с чего бы сейчас вдруг правду стали говорить. Смешные вы.
Ну так где другие варианты, аргументы, факты?
Твои врали сотни лет, но ты им безусловно веришь. Веришь и про то, что укры врут.
Чего у вас нет, так это мозгов, чтобы соотнести на кого напала Украина за последние время своего существования и на кого росия
Это у вас мозгов нет чтобы отличать реальность от цеховых постановок.
Я думаю они прекрасно все понимают..
А врут зачем?
ты им безусловно веришь
Полечитесь от белой горячки. 
#p500154,Беда написал(а):Чего у вас нет, так это мозгов, чтобы соотнести на кого напала Украина за последние время своего существования и на кого росия
А ты как отличаешь - веришь на слово неизвестно каким рептилоидам? Или сама ракеты пускаешь и сваливаешь на трупина?
Абама написал(а):ты им безусловно веришь
Полечитесь от белой горячки.
И это все аргументы с фактами?
Ты не веришь значит? Сама своими руками видела?
Сколько ж там цехов, что тысячи километров фронта и сотни уничтоженных городов подделывают каждый день? Или ты про 13-й этаж - в виртуальной реальности всё происходит??
твой геостратег
Почему я не знаю, что в моем распоряжении есть некий геостратег? Вы знаете, а я нет. 
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!