Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!

Да здравствует мир!

Сообщений 331 страница 360 из 500

331

#p499893,Юрий Васильевич написал(а):

.или на гроб...

а гроб ты какой площади будешь заказывать? с удобствами? кирпич или панелька?

0

332

#p500103,Артемида.. написал(а):

Это как Вам угодно, Гришанька..)

Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...штора хоть много на себя взяла...всё отправлено в гаагский трибунал на путина...видио есть...правда шахедов летание над головами нашимии, когда я выбежал босой да по стёклам ночью...спрятались в песочнице детской крепости...страшно было идти в бомбоубежище...Виктктор герой тогда...побежал в дом за обувью...ну нашёл в темноте...потом в бомбоубежище пошли...и туда пришёл рыжик...умный пёс...он сразу туда пошёл сам...и в первый раз...

0

333

#p500117,Юрий Васильевич написал(а):

Меня летом бомбили

обосралсо хоть?

0

334

#p500098,Григорий Р написал(а):

На цирковом велике едешь? Я видел такой. С одним колесом.

Обязательно...

0

335

данунах написал(а):

Меня летом бомбили

обосралсо хоть?

Ну тогда нет...слава Богу не хотелось...

0

336

Артемида.. написал(а):
#p500065,Filentin написал(а):

Я бы не стал врать про мирный план из своих интересов ибо я честный человек, а ты тупой куркуль,
Тупой, ибо не понимаешь что из-за мнение о плане ничего не изменится

Так зачем Вы об этом спрашивали?..))

Тут много пенсионеров путлирских...боятся репарациц и контрибуций...логика...выхожу...хата горячая от дуйки моя. .

0

337

Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...

Ты говорил, что в этот момент ты был на улице.
Говорил, хорошо, что меня дома не было.

0

338

#p500124,Григорий Р написал(а):

Ты говорил, что в этот момент ты был на улице.
Говорил, хорошо, что меня дома не было.

Это ночь была.  То другой может день...???.. мой дом находится возле опасных мест...фффсё...дела...

0

339

#p500123,Юрий Васильевич написал(а):

Тут много пенсионеров путлирских...боятся репарациц и контрибуций...логика...выхожу...хата горячая от дуйки моя. .

каждый же день авиадоставкой тебе репарации с контрибуциями летят. чем не доволен?

0

340

#p500126,данунах написал(а):

каждый же день авиадоставкой тебе репарации с контрибуциями летят. чем не доволен?

Пшол...на???...туниядец...

0

341

Юрий Васильевич написал(а):
#p500126,данунах написал(а):

Пшол...на???...туниядец...

вот она благодарность.. шо, мало?

0

342

#p499989,Юрий Васильевич написал(а):

в отличии от большинства расеян у нас нет

А нам рассказывают, что это у нас нет, а у вас есть.  :dontknow:

0

343

Посмотрели Декстер:Новая кровь и Воскрешение. Ну что могу сказать, очень неплохо. Хотя я не фанат Декстера, мне больше импонирует Ганнибал конечно же. Но прям постарались с архетипами, все продуманно и в точку. Хорошая режиссерская работа - достаточно атмосферно, не затянуто, динамично смотрибельно. Прям учебник по Тени ("темный попутчик"), нет ни одного лишнего кадра.

0

344

Сейчас подумала про Ганнибала Лектора, зачем он ел людей. С одной стороны он же получается внутрь себя принимал всех этих людей, как пищу, а мы то, что мы едим. Но с другой стороны, он ведь их в итоге выкакивал и они превращались в ка кашки. Может в этом тоже есть свой смысл.

0

345

#p500011,Юрий Васильевич написал(а):

Бомбить нада только Москву..

Никогда Зеля не будет её бомбить. Тупите по страшному.

0

346

#p500004,Юрий Васильевич написал(а):

Да ты шо...22,23 бомбили сильно?...сахар рязанский от Коли Патрушева всегда помни...

А у вас от зели сахар, ну и? Там видим, у себя не видим.

0

347

#p499993,Юрий Васильевич написал(а):

Вчера и сегодня вы бомбите Киевщину...много трагедий, гибелей...задумайся душа...джив джаго...

С чего ты взял, что это рф? Зеле гораздо ближе и удобней.

0

348

Fiat lux написал(а):

С чего ты взял, что это рф?

есть конспирологическая версия что это кондиционеры взрываются.

0

349

#p500027,Артемида.. написал(а):

Нам нравится, когда из нашей страны уйдут те, кто напали на нас войной и не будет больше этого делать.

Для начала нужно отречься от промывки и начать расследование, кто же в действительности на вас напал.

0

350

#p500113,Артемида.. написал(а):

Так зачем Вы об этом спрашивали?..))

Зачем вы зашли в эту тему, которая не моя кстати

0

351

#p500100,Артемида.. написал(а):

Не нравится что Украина эффективно защищается от агрессора, напавшего на неё? - так это не Украины проблемы. Не скыглить, вы хотели войны, вам было скучно, нужна была движуха..

Лжете, ВСУ эффективно отступает с 2024, а с 2025 рушится фронт.

0

352

#p500048,Артемида.. написал(а):

Всё не устраивает. Пусть он читает наш план и подписывает.

Так скажите ему, чтоб читал. Никто не возражает, чтоб вы это сами сказали, а не через третьих лиц передавали.  :D

0

353

#p500111,conformist написал(а):

Ну сейчас она реже стала об этом напоминать, но раньше регулярно это делала, когда в корм курам добавляла тематику похотливства

Поняла что фригидность не подвиг

0

354

Fiat lux написал(а):

Для начала нужно отречься от промывки и начать расследование, кто же в действительности на вас напал.

Может предложишь хоть один дополнительный вариант наконец, вместо унылого раздувания щек?
Кто бы ни напал, твой геостратег получается у него на побегушках

0

355

#p500096,Артемида.. написал(а):

Я не люблю лукавые извороты. На самом деле всё просто: кто начал войну, тот пусть и остановится, если не хочет продолжения. Проще не бывает.🙋

Вы либо обосновывайте свои бредовые утверждения либо не отнимайте у меня время

+1

356

#p500061,Юрий Васильевич написал(а):

Это пво ваше...или патрушев...как с сахарком...

Так и у вас тоже самое. За всеми разрушениями стоит Зеля.

0

357

Filentin написал(а):

Лжете, ВСУ эффективно отступает с 2024, а с 2025 рушится фронт.

2025 заканчивается, если вы не в курсе, и где результаты этого разрушения - несколько очередных ПГТ русского мира, засланного на территорию Украины? Странно, да - воюете вроде с Украиной, а по факту ровняете с землей только уский мир, который туда экспортировали

0

358

#p500062,Юрий Васильевич написал(а):

Воттт...путлирке твоему начхать даже на расеян простых..

Равно как и зеле на укров простых. Вы, укры, всё время ищите различия там, где их нет  :D

0

359

#p500133,Fiat lux написал(а):

А нам рассказывают, что это у нас нет, а у вас есть.

Чего у вас нет, так это мозгов, чтобы соотнести на кого напала Украина за последние время своего существования и на кого росия

0

360

Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...штора хоть много на себя взяла...всё отправлено в гаагский трибунал на путина...видио есть...правда шахедов летание над головами нашимии, когда я выбежал босой да по стёклам ночью...спрятались в песочнице детской крепости...страшно было идти в бомбоубежище...Виктктор герой тогда...побежал в дом за обувью...ну нашёл в темноте...потом в бомбоубежище пошли...и туда пришёл рыжик...умный пёс...он сразу туда пошёл сам...и в первый раз...

А Гришанька удивляется почему такое происходит и по отношению к ним теперь...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!