.или на гроб...
а гроб ты какой площади будешь заказывать? с удобствами? кирпич или панелька?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!
.или на гроб...
а гроб ты какой площади будешь заказывать? с удобствами? кирпич или панелька?
Это как Вам угодно, Гришанька..)
Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...штора хоть много на себя взяла...всё отправлено в гаагский трибунал на путина...видио есть...правда шахедов летание над головами нашимии, когда я выбежал босой да по стёклам ночью...спрятались в песочнице детской крепости...страшно было идти в бомбоубежище...Виктктор герой тогда...побежал в дом за обувью...ну нашёл в темноте...потом в бомбоубежище пошли...и туда пришёл рыжик...умный пёс...он сразу туда пошёл сам...и в первый раз...
Меня летом бомбили
обосралсо хоть?
На цирковом велике едешь? Я видел такой. С одним колесом.
Обязательно...
#p500117,Юрий Васильевич написал(а):Меня летом бомбили
обосралсо хоть?
Ну тогда нет...слава Богу не хотелось...
#p500065,Filentin написал(а):Я бы не стал врать про мирный план из своих интересов ибо я честный человек, а ты тупой куркуль,
Тупой, ибо не понимаешь что из-за мнение о плане ничего не изменитсяТак зачем Вы об этом спрашивали?..))
Тут много пенсионеров путлирских...боятся репарациц и контрибуций...логика...выхожу...хата горячая от дуйки моя. .
Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...
Ты говорил, что в этот момент ты был на улице.
Говорил, хорошо, что меня дома не было.
Ты говорил, что в этот момент ты был на улице.
Говорил, хорошо, что меня дома не было.
Это ночь была. То другой может день...???.. мой дом находится возле опасных мест...фффсё...дела...
Тут много пенсионеров путлирских...боятся репарациц и контрибуций...логика...выхожу...хата горячая от дуйки моя. .
каждый же день авиадоставкой тебе репарации с контрибуциями летят. чем не доволен?
каждый же день авиадоставкой тебе репарации с контрибуциями летят. чем не доволен?
Пшол...на???...туниядец...
#p500126,данунах написал(а):каждый же день авиадоставкой тебе репарации с контрибуциями летят. чем не доволен?
Пшол...на???...туниядец...
вот она благодарность.. шо, мало?
в отличии от большинства расеян у нас нет
А нам рассказывают, что это у нас нет, а у вас есть. 
Посмотрели Декстер:Новая кровь и Воскрешение. Ну что могу сказать, очень неплохо. Хотя я не фанат Декстера, мне больше импонирует Ганнибал конечно же. Но прям постарались с архетипами, все продуманно и в точку. Хорошая режиссерская работа - достаточно атмосферно, не затянуто, динамично смотрибельно. Прям учебник по Тени ("темный попутчик"), нет ни одного лишнего кадра.
Сейчас подумала про Ганнибала Лектора, зачем он ел людей. С одной стороны он же получается внутрь себя принимал всех этих людей, как пищу, а мы то, что мы едим. Но с другой стороны, он ведь их в итоге выкакивал и они превращались в ка кашки. Может в этом тоже есть свой смысл.
Бомбить нада только Москву..
Никогда Зеля не будет её бомбить. Тупите по страшному.
Да ты шо...22,23 бомбили сильно?...сахар рязанский от Коли Патрушева всегда помни...
А у вас от зели сахар, ну и? Там видим, у себя не видим.
Вчера и сегодня вы бомбите Киевщину...много трагедий, гибелей...задумайся душа...джив джаго...
С чего ты взял, что это рф? Зеле гораздо ближе и удобней.
С чего ты взял, что это рф?
есть конспирологическая версия что это кондиционеры взрываются.
Нам нравится, когда из нашей страны уйдут те, кто напали на нас войной и не будет больше этого делать.
Для начала нужно отречься от промывки и начать расследование, кто же в действительности на вас напал.
Так зачем Вы об этом спрашивали?..))
Зачем вы зашли в эту тему, которая не моя кстати
Не нравится что Украина эффективно защищается от агрессора, напавшего на неё? - так это не Украины проблемы. Не скыглить, вы хотели войны, вам было скучно, нужна была движуха..
Лжете, ВСУ эффективно отступает с 2024, а с 2025 рушится фронт.
Всё не устраивает. Пусть он читает наш план и подписывает.
Так скажите ему, чтоб читал. Никто не возражает, чтоб вы это сами сказали, а не через третьих лиц передавали. 
Ну сейчас она реже стала об этом напоминать, но раньше регулярно это делала, когда в корм курам добавляла тематику похотливства
Поняла что фригидность не подвиг
Для начала нужно отречься от промывки и начать расследование, кто же в действительности на вас напал.
Может предложишь хоть один дополнительный вариант наконец, вместо унылого раздувания щек?
Кто бы ни напал, твой геостратег получается у него на побегушках
Я не люблю лукавые извороты. На самом деле всё просто: кто начал войну, тот пусть и остановится, если не хочет продолжения. Проще не бывает.🙋
Вы либо обосновывайте свои бредовые утверждения либо не отнимайте у меня время
Это пво ваше...или патрушев...как с сахарком...
Так и у вас тоже самое. За всеми разрушениями стоит Зеля.
Лжете, ВСУ эффективно отступает с 2024, а с 2025 рушится фронт.
2025 заканчивается, если вы не в курсе, и где результаты этого разрушения - несколько очередных ПГТ русского мира, засланного на территорию Украины? Странно, да - воюете вроде с Украиной, а по факту ровняете с землей только уский мир, который туда экспортировали
Воттт...путлирке твоему начхать даже на расеян простых..
Равно как и зеле на укров простых. Вы, укры, всё время ищите различия там, где их нет 
А нам рассказывают, что это у нас нет, а у вас есть.
Чего у вас нет, так это мозгов, чтобы соотнести на кого напала Украина за последние время своего существования и на кого росия
Меня летом бомбили жители Оркнейских островов...даже пво молчало наше...от взрывной волны стёкла полетели, на меня спящего...штора хоть много на себя взяла...всё отправлено в гаагский трибунал на путина...видио есть...правда шахедов летание над головами нашимии, когда я выбежал босой да по стёклам ночью...спрятались в песочнице детской крепости...страшно было идти в бомбоубежище...Виктктор герой тогда...побежал в дом за обувью...ну нашёл в темноте...потом в бомбоубежище пошли...и туда пришёл рыжик...умный пёс...он сразу туда пошёл сам...и в первый раз...
А Гришанька удивляется почему такое происходит и по отношению к ним теперь...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!