Так вопрос не в этом, а в мании повторяльства одного и того же у Артемиды и 139-го
Не слышал, слышал от нее что девицы имеют право ходить в сексуализированной одежде ибо это эстетическое самовыражение
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!
Так вопрос не в этом, а в мании повторяльства одного и того же у Артемиды и 139-го
Не слышал, слышал от нее что девицы имеют право ходить в сексуализированной одежде ибо это эстетическое самовыражение
Дела...еду на цирк велмаркет...потом на Подол свой...
я же не жил в донецке
так тебе и ненужно было жилье раз не жил. атавизм декоммунизировался. что не так, хрюкающий ёжик?
я в Донецке 2004 был за рябого/юща...шо не имел право?...*котигорошко* дэнээрское арестовало меня...
В смысле арестовало? Ты политзаключённый? С 2004?
Жилые дома разбомленные на территории РФ тебе показать дщерь майданная?
А почему всё это происходит?..
Кверти написал(а):я в Донецке 2004 был за рябого/юща...шо не имел право?...*котигорошко* дэнээрское арестовало меня...
В смысле арестовало? Ты политзаключённый? С 2004?
он заднеприводной а там таких не держат
Понятия не имею. Я проснулся, меня бомбят.
Вопрос был к любому, независимо от того, человек себя ассоцирует с Украиной и Россией.
Вот Григорий дал свое мнение.
Ясное дело что те кто топят за тупинuзм, хотят чтобы Украины не было, но нам какое дело до этого?....
Отредактировано Артемида.. (Вчера 18:25)
#p500088,Артемида.. написал(а):А почему всё это происходит?..
Понятия не имею. Я проснулся, меня бомбят.
А это называется так: не бомбите и не бомбимы будете..
так Дебильченко нерусская ж фамилиё
Согласен полностью.
хрюкающий ёжик
Эспада?
А неизвестно кто начал если отвергать критерии войны как это делает Украина
И начать войну может одна сторона, а вот закончить только обе
Вы так говорите как будто война именно Украине очень выгодна.
Я не люблю лукавые извороты. На самом деле всё просто: кто начал войну, тот пусть и остановится, если не хочет продолжения. Проще не бывает.🙋
чтобы Украины не было, но нам какое дело до этого?....
нет украины нет проблем. не было же раньше? жили хорошо? как появилась пол этой самой, прости господи, украины разбежалось, самые умные уехали. остальные то скачут то с кастрюльками на голове бегают. дурдом сделали из вполне себе нормальной окраины. так что остуствие этой самой украины благо для человечества.
еду на цирк велмаркет...
На цирковом велике едешь? Я видел такой. С одним колесом.
На самом деле всё просто: кто начал войну, тот пусть и остановится, если не хочет продолжения. Проще не бывает.🙋
а где останавливаться? на польской границе?
Украина стала агрессором когда провозгласила цели уничтожение России и русского народа
Не нравится что Украина эффективно защищается от агрессора, напавшего на неё? - так это не Украины проблемы. Не скыглить, вы хотели войны, вам было скучно, нужна была движуха..
Я тут причём? Я проснулся, меня бомбят. Вынужден отвечать. Надо же отвечать, верно?
Артемида.. написал(а):чтобы Украины не было, но нам какое дело до этого?....
нет украины нет проблем. не было же раньше? жили хорошо? как появилась пол этой самой, прости господи, украины разбежалось, самые умные уехали. остальные то скачут то с кастрюльками на голове бегают. дурдом сделали из вполне себе нормальной окраины. так что остуствие этой самой украины благо для человечества.
И в чем проблема?..))
#p500092,Артемида.. написал(а):А это называется так: не бомбите и не бомбимы будете..
Я тут причём? Я проснулся, меня бомбят. Вынужден отвечать. Надо же отвечать, верно?
Это как Вам угодно, Гришанька..)
Не нравится что Украина эффективно защищается
ага. уже дозащищала эффактивно 20 процентов страны. а попкорн еще остался
Это не реально , реально ставя такие цели уничтожить Украину и развязать большую войну
И что дальше?..
#p500100,Артемида.. написал(а):Не нравится что Украина эффективно защищается
ага. уже дозащищала эффактивно 20 процентов страны. а попкорн еще остался
А что Вам не нравится? - не пойму..
И что дальше?.
Нарвская народная республика. освобождение ревеля, юрьева, вильно
Артемида.. написал(а):На самом деле всё просто: кто начал войну, тот пусть и остановится, если не хочет продолжения. Проще не бывает.🙋
а где останавливаться? на польской границе?
Это как Вам фантазии и желания подскажут..))
Артемида.. написал(а):И что дальше?.
Не понимаю слов таких..
Данунах. написал(а):Артемида.. написал(а):И что дальше?.
Не понимаю слов таких..
научим.
Ну сейчас она реже стала об этом напоминать, но раньше регулярно это делала, когда в корм курам добавляла тематику похотливства
Такие фантазии о себе украинцев как великих воинов укров не подтвердились, военный аналитик США Майкл Кауфман точно предсказал ход конфликта
В частности что не будет партизанского движения
Да и российские военные эксперты полковник Ходаренок и генерал Ивашов давали правильный прогноз.
В принципе РФ и Украина могли договориться в апреле 2022 в Стамбуле
Вы определитесь сами уже великие укры, или не великие, а мне эти соревнования не интересны..))
Я бы не стал врать про мирный план из своих интересов ибо я честный человек, а ты тупой куркуль,
Тупой, ибо не понимаешь что из-за мнение о плане ничего не изменится
Так зачем Вы об этом спрашивали?..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!