Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!

Да здравствует мир!

Сообщений 271 страница 300 из 503

271

#p500029,Артемида.. написал(а):

А почему, интересно?..

Игра такая.

0

272

#p500035,Кверти написал(а):

Ну нефть, газ, тэцы их бомбят...

Жилые дома разбомленные на территории РФ тебе показать дщерь майданная?

0

273

#p500039,Артемида.. написал(а):

Здесь хотя бы на форуме говорите им это всё, а не нам.

Вопрос был к любому, независимо от того, человек себя ассоцирует с Украиной и Россией.
Вот Григорий дал свое мнение.

0

274

#p500032,Артемида.. написал(а):

А почему вы тупинцу это не говорите? Кто начал войну, тот пусть и остановится.

А неизвестно кто начал если отвергать критерии войны как это делает Украина
И начать войну может одна сторона, а вот закончить только обе
Вы так говорите как будто война именно Украине очень выгодна.

0

275

#p500037,Артемида.. написал(а):

Так и чего подвизались репетувать за агрессора?..

Украина стала агрессором когда провозгласила цели уничтожение России и русского народа

Отредактировано Filentin (Вчера 16:43)

+1

276

#p500027,Артемида.. написал(а):

Нам нравится, когда из нашей страны уйдут те, кто напали на нас войной и не будет больше этого делать.

Это не реально , реально ставя такие цели уничтожить Украину и развязать большую войну

0

277

#p500025,Артемида.. написал(а):

Ну и зачем вы на такую страну напали, зная это?..)) тю-тю что-ли..))

Такие фантазии о себе украинцев как великих воинов укров не подтвердились, военный аналитик США Майкл Кауфман точно предсказал ход конфликта
В частности что не будет партизанского движения
Да и российские военные эксперты полковник Ходаренок и генерал Ивашов давали правильный прогноз.
В принципе РФ и Украина могли договориться в апреле 2022 в Стамбуле

0

278

#p500057,Filentin написал(а):

Украина стала агрессором когда провозгасила цели уничтожение России и русского народа

Да ты шо?...а хто такий это руз.народ?

0

279

#p500053,Григорий Р написал(а):

Жилые дома разбомленные на территории РФ тебе показать дщерь майданная?

Это пво ваше...или патрушев...как с сахарком...и не груби мальчиш...опять вопрос: 22, 23 года Украина бомбила рф/территории?...а вы мордорцы бомбили...

0

280

#p500052,Григорий Р написал(а):

Игра такая.

Воттт...путлирке твоему начхать даже на расеян простых...ты при рпцмп пристроился...туниялец...клоун инета...и цэ мяхко про тебя...

0

281

#p500022,Filentin написал(а):

Нужно об Украине думать, а не себе, эгоист

Ты небось за своё удавишься...ты нигадяй...мне 3 операции хочется...путлир отнял у меня имущество в донецке...

0

282

От пе/дерасты...слов нет просто...извини Арти...

0

283

#p500063,Юрий Васильевич написал(а):

Ты небось за своё удавишься...ты нигадяй...мне 3 операции хочется...путлир отнял у меня имущество в донецке...

Я бы не стал врать про мирный план из своих интересов ибо я честный человек, а ты тупой куркуль,
Тупой, ибо не понимаешь что из-за мнение о плане ничего не изменится

0

284

Игра?... твари, уроды имперского духа рюзькава...Евлампии дорога навсегда закрыта в Киев...увижу...гнать с позором буду её...так и пепедай ей это...гриша%дима.р...

0

285

#p500060,Юрий Васильевич написал(а):

а хто такий это руз.народ?

Не придуривайся. Ты сам писал оооо-очень давно, как в вагоне метро скакал - Кто не скачет тот москаль, москаляку на гиляку!
Ещё говорил, что вагон качался. Когда я это тебе напомнил, лысый разум меня забанил, сказал, что я распространяю фейки идиота. Это он про тебя.
Ты забыл, скакун?

0

286

#p500060,Юрий Васильевич написал(а):

Да ты шо?...а хто такий это руз.народ?

Это призыв к геноциду

0

287

Filentin написал(а):

Я бы не стал врать про мирный план из своих интересов ибо я честный человек, а ты тупой куркуль,
Тупой, ибо не понимаешь что из-за мнение о плане ничего не изменится

В чём я куркуль?...волчара ты позорная
.

0

288

#p500069,Юрий Васильевич написал(а):

В чём я куркуль?...волчара ты позорная
.

Во всем, крохобор

0

289

#p499988,Filentin написал(а):

на иврите огурец это мелафон

מְלָפְפוֹן

מִילְפִּפּוֹן (milpipon)
Etymology
From Ancient Greek μηλοπέπων (mēlopépōn), from μῆλον (mêlon, “apple; tree fruit”) +‎ πέπων (pépōn, “cooked by the sun; ripe”).

+1

290

#p500066,Юрий Васильевич написал(а):

пепедай

Сам такой.

+1

291

отнял у меня имущество в донецке...

ты его сам просрал

0

292

#p499944,Юрий139 написал(а):

Если смотреть глобально с юности по настоящее время, то конечно есть. Уровень социализации значительно возрос, иначе бы я не смог занимать руководящую должность, имея тот груз фобий который был у меня ранее.

А знаете что общего у 139-го и Артемиды?  Артемида не менее сотни раз напоминала всем ,что у нее никогда не было и нет похотливства. 139-й не менее сотни раз напоминал всем, что является начальником. Как думаете, какие психологические комплексы лежат в основе таких частых напоминаний? Может дело в том, что в реальности все обстоит в точности до наоборот, и им постоянно нужно окружение, которое в эти байки верит?

Отредактировано conformist (Вчера 17:35)

0

293

#p500024,Григорий Р написал(а):

Не плюй в колодец, она могла бы помочь тебе выручить деньги за Донецкое жильё. У неё там знакомый есть.

Ты меня совсем того считаешь...верить Тэхи?..
Ты не знаешь лично?...выручить деньги?...да там ор/ки заселились...и/диота не включай...

0

294

Плювать в колодец?...очнись мордорец...

0

295

#p500074,conformist написал(а):

А знаете что общего у 139-го и Артемиды?  Артемида не менее сотни раз напоминала всем ,что у нее никогда не было и нет похотливства.

Ну так либидо у женщин меньше, правда после 35 лет оно выше чем у мужчин, но потом всё равно уменьшается

Отредактировано Filentin (Вчера 17:40)

0

296

#p500073,данунах написал(а):

ты его сам просрал

В смысле?...я в Донецке 2004 был за рябого/юща...шо не имел право?...*котигорошко* дэнээрское арестовало меня...с 2014го...в 17ом уехал в Киев...насовсем...хотя, в конце 17го был...коммуналку платил...только вывоз мусора...у меня всё на счётчиках...вывоз мусора даже несправедливо тогда было...я же не жил в донецке ...и по базе данных ДНР знало это...понятно тебе ор/к?

0

297

#p500077,Filentin написал(а):

Ну так либидо у женщин меньше, правда после 35 лет оно выше чем у мужчин, но потом всё равно уменьшается

Отредактировано Filentin (Сегодня 14:40)

Так вопрос не в этом, а в мании повторяльства одного и того же у Артемиды и 139-го

0

298

А знаете что общего у 139-го и Артемиды?  Артемида не менее сотни раз напоминала всем ,что у нее никогда не было и нет похотливства. 139-й не менее сотни раз напоминал всем, что является начальником. Как думаете, какие психологические комплексы лежат в основе таких частых напоминаний? Может дело в том, что в реальности все обстоит в точности до наоборот, и им постоянно нужно окружение, которое в эти байки верит?

да это клонёнок Олеси Юрьевны, которого она в честь своего папульки назвала - поэтому клоунский скрипт для поддержании легенды часто упоминает некоторые моменты, которые призваны сделать клоноюзера правдоподобным

0

299

#p500078,Кверти написал(а):

В смысле?...я в Донецке 2004 был за рябого/юща...шо не имел право?...*котигорошко* дэнээрское арестовало меня...с 2014го...в 17ом уехал в Киев...насовсем...хотя, в конце 17го был...коммуналку платил...только вывоз мусора...у меня всё на счётчиках...вывоз мусора даже несправедливо тогда было...я же не жил в донецке ...и по базе данных ДНР знало это...понятно тебе ор/к?

Арестовали нито...странно...писал: пресовали

0

300

perscitium написал(а):

да это клонёнок Олеси Юрьевны, которого она в честь своего папульки назвала - поэтому клоунский скрипт для поддержании легенды часто упоминает некоторые моменты, которые призваны сделать клоноюзера правдоподобным

139го знаю Ютуб...ты ашипся ор)к...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Да здравствует мир!