Олег написал(а):Сколько раз убеждаюсь, что неверующий или фанатично убеждённый в чём-то своём, не может и не желает вместить истину, которая не соответствует его неверию или убеждённости. А посему, и поступаю по совету Иисуса Христа и Павла:
6. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Мф.7:6)
Так свиньи и псы это язычники как вы неужели не знали?
От Матфея 15 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему.
И если не примите Царя Иудейского Иешуа и не отвергните ложного иисуса то ничего не получите от Бога Израиля так что советую покаяться и не хулить закон Бога пока вас бесы не поджарили.
Олег написал(а):Далеко не все возмогут, а ещё более и сами не захотят вместить в сердце своё, а затем познать и умом своим истину, ведь она возрождает тварь ветхую в чадо Божие. Поэтому большинству плотских людей, любящих более мир сей и всё, что в нём, истина Божия во Христе не нужна, как не нужна она была и Иудеям, возненавидевшим, отвергнувшим и распявшим Его, ибо они ищут и чают своего, а не истину.
Ваша ложная истина это отвергать все из закона что под вашу басню не подходит так что пока не поздно отвергните вашего беса и примите истинного Бога Эль Шаддая Который послал к сынам Иуды пророка обещанного через Моисея только Иудеям и Который открылся в жизни Сыном Бога Всевышнего и прославился как Машиах Израиля и Царь а не какой то там христианин и отвежитель Закона Всемилостивого Адоная.
От Матфея 5 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Рим.3:31 Итак, мы
уничтожаем закон верою?
Никак; но закон утверждаем.
Отредактировано нектарий (27.07.25 10:12)