Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Выжрал энергетика

Выжрал энергетика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Счас выжрал энергетика, ходил гулять, теперь пришёл домой - думаю, чем заняться, хочется поболтать о чём-нибудь, пофилософствовать, так сказать, скоротать вечерок.

Выжрал энергетика
Прямо в свою кровь:
На уме всё этика,
Дао и Любовь!)

0

2

#p468968,Поросёнок написал(а):

Счас выжрал энергетика, ходил гулять, теперь пришёл домой - думаю, чем заняться, хочется поболтать о чём-нибудь, пофилософствовать, так сказать, скоротать вечерок.

Выжрал энергетика
Прямо в свою кровь:
На уме всё этика,
Дао и Любовь!)

Виагру выпил?

Отредактировано Григорий Р (17.06.25 18:33)

0

3

Григорий Р написал(а):

Виагру выпил?

Мне пришла в голову мысль об Иисусе Христе и его жизни: Иисус пострадал за нас и вместо нас, открыв для нас реальность, в которой нам уже необязательно страдать, а можно, просто веруя в Иисуса и его жертву, войти в Царствие Божие, Жизнь Вечную, в которой все страдания уже перенёс Иисус Христос, оставив нам только веселие и радость духовные.
Мы свободны и можем выбрать страдания, а можем выбрать Иисуса как часть Дао, и войти в мир, где нет больше страданий и смерти!
Встречали ли вы где-нибудь такую же интерпретацию учения Иисуса?

0

4

Ещё мне нравится у христиан, что уныние является смертным грехом. Это значит, что добродетель - это РАДОСТЬ. Живите и радуйтесь! Аллилуйя!

0

5

https://rutube.ru/video/dcbb6fb50fb4ed8 … 6c2cf787e/

LOL

0

6

Кстати, до меня дошло: жертва Христа - это не только страдания, но и смерть. Значит, Христос и пострадал за нас и умер(правда, воскреснув), а значит, нам и умирать необязательно!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Выжрал энергетика