Счас выжрал энергетика, ходил гулять, теперь пришёл домой - думаю, чем заняться, хочется поболтать о чём-нибудь, пофилософствовать, так сказать, скоротать вечерок.
Выжрал энергетика
Прямо в свою кровь:
На уме всё этика,
Дао и Любовь!)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Выжрал энергетика
Счас выжрал энергетика, ходил гулять, теперь пришёл домой - думаю, чем заняться, хочется поболтать о чём-нибудь, пофилософствовать, так сказать, скоротать вечерок.
Выжрал энергетика
Прямо в свою кровь:
На уме всё этика,
Дао и Любовь!)
Выжрал энергетика
Прямо в свою кровь:
На уме всё этика,
Дао и Любовь!)
Виагру выпил?
Отредактировано Григорий Р (17.06.25 18:33)
Виагру выпил?
Мне пришла в голову мысль об Иисусе Христе и его жизни: Иисус пострадал за нас и вместо нас, открыв для нас реальность, в которой нам уже необязательно страдать, а можно, просто веруя в Иисуса и его жертву, войти в Царствие Божие, Жизнь Вечную, в которой все страдания уже перенёс Иисус Христос, оставив нам только веселие и радость духовные.
Мы свободны и можем выбрать страдания, а можем выбрать Иисуса как часть Дао, и войти в мир, где нет больше страданий и смерти!
Встречали ли вы где-нибудь такую же интерпретацию учения Иисуса?
Ещё мне нравится у христиан, что уныние является смертным грехом. Это значит, что добродетель - это РАДОСТЬ. Живите и радуйтесь! Аллилуйя!
Кстати, до меня дошло: жертва Христа - это не только страдания, но и смерть. Значит, Христос и пострадал за нас и умер(правда, воскреснув), а значит, нам и умирать необязательно!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Выжрал энергетика