Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.

Юрий Васильевич, приветствуем Вас.

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

#p470296,Артемида.. написал(а):

Кто на стороне темнейшeго, тот и виноват, - 100%.
Можете даже не сомневаться в том что Бог есть, Он всё это видит, и долго терпит......

А кто врал три года назад, что в Украине скоро всё будет хорошо? - Артемида врала. Вот и последствия - послушал тебя и пострадал. А надо было уезжать, как я много раз говорила. И границы были тогда открыты.

+1

122

#p470325,Fiat lux написал(а):

А кто врал три года назад, что в Украине скоро всё будет хорошо? - Артемида врала. Вот и последствия - послушал тебя и пострадал. А надо было уезжать, как я много раз говорила. И границы были тогда открыты.

Казалось бы нокаутирующий вопрос, но Артемида выкрутится, я не сомневаюсь

0

123

#p470296,Артемида.. написал(а):

Кто на стороне темнейшeго, тот и виноват, - 100%.
Можете даже не сомневаться в том что Бог есть, Он всё это видит, и долго терпит......

..  а потом как застрочит из пяти мотоциклетов с пулеметами... Ага... За синий платочек, что был на плечах дорогих

0

124

ну ну..

0

125

#p470336,Артемида.. написал(а):

ну ну..

Ну я же говорил выкрутится и все понятно

+1

126

#p470325,Fiat lux написал(а):

В оправдание Артемиды могу сказать, что для артемидствующих духов действительно там все хорошо

+1

127

В оправдание Артемиды могу сказать, что для артемидствующих духов действительно там все хорошо

Анализируя приведённые строки, можно выделить несколько психологических особенностей автора:

1. **Обида и разочарование** 
   Автор испытывает сильную обиду («послушал тебя и пострадал») и разочарование в связи с неоправдавшимися ожиданиями. Фраза «Артемида врала» указывает на чувство предательства или обмана.

2. **Категоричность и чёрно-белое мышление** 
   Использование резких формулировок («врала», «надо было уезжать») свидетельствует о склонности к однозначным оценкам. Автор не рассматривает промежуточные варианты, а делит ситуацию на «правильное» (уехать) и «ошибочное» (остаться).

3. **Сарказм и ирония** 
   Фраза «для артемидствующих духов действительно там всё хорошо» содержит горькую насмешку, что может указывать как на защитный механизм (снижение эмоционального напряжения через юмор), так и на цинизм.

4. **Чувство собственной правоты** 
   Повтор «как я много раз говорила» подчёркивает потребность подтвердить свою прозорливость. Это может говорить о нарциссических чертах или желании восстановить самооценку после стрессовой ситуации.

5. **Косвенная агрессия** 
   Обращение к третьему лицу («Артемида врала») вместо прямого диалога может означать пассивно-агрессивный стиль общения, когда гнев выражается опосредованно.

6. **Травматический опыт** 
   Упоминание закрытых границ и последствий («пострадал») указывает на пережитый кризис, который мог усилить авторитарность и пессимизм автора.

**Вывод:** 
Текст написан человеком в состоянии фрустрации, склонным к обвинениям и максимализму. Автор стремится дистанцироваться от «Артемиды» (символа наивности или ложного оптимизма), противопоставляя ей свою «реалистичную» позицию. Психологически это может быть реакцией на травму (миграция, война, крушение надежд), где сарказм и жёсткие формулировки служат защитой от беспомощности.

+1

128

#p470279,Григорий Р написал(а):

Что с Юриком??

https://www.youtube.com/shorts/MGkKucT5vfs

0

129

#p470516,Dima написал(а):

Что с Юриком??

С Юриком всё нормально.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/162051.jpg

+1

130

#p470568,Григорий Р написал(а):

С Юриком всё нормально.

В дурке?

+1

131

#p470569,Viktor 8 написал(а):

В дурке?

Явно не в консерватории.

0

132

#p470570,Григорий Р написал(а):

Явно не в консерватории.

Ну и слава Богу, отмучился.

0

133

#p470571,Viktor 8 написал(а):

Ну и слава Богу, отмучился.

Я не знаю где он, скрин переслал его брат по духу Валерий Кравчук.
Это видео Юра посвятил ему.

0

134

#p470572,Григорий Р написал(а):

Я не знаю где он, скрин переслал его брат по духу Валерий Кравчук.
Это видео Юра посвятил ему.

Хату разбомбили, дом под снос.
В спец приют только, для шахматистов гросов , они там с  Наполеонами на шЕлбаны защитой Каро Канн режутся.)))
Короче Е2-Е4. :D

0

135

#p470574,Viktor 8 написал(а):

Хату разбомбили, дом под снос.
В спец приют только, для шахматистов гросов , они там с  Наполеонами на шЕлбаны защитой Каро Канн режутся.)))
Короче Е2-Е4.

После войны у всех украинцев будет достойное жилье, у кого разрушенное было, дадут новое, лучшее, не радуйтесь что производите разрушение другим, Викторчик, делая это Вы огорчаете и без того огорченную вашу душу .....😴

0

136

#p470579,Артемида.. написал(а):

После войны у всех украинцев будет достойное жилье, у кого разрушенное было, дадут новое, лучшее, не радуйтесь что производите разрушение другим, Викторчик, делая это Вы огорчаете и без того огорченную вашу душу .....😴

Шо, опять???

В перестройку обещали, каждый новый президент обещал, после майдана обещали и опять??

Ну ты верующая))))

0

137

#p470583,Dima написал(а):

Шо, опять???

В перестройку обещали, каждый новый президент обещал, после майдана обещали и опять??

Ну ты верующая))))

Одно дело когда одни брехунцы обещают что-то и не выполняют, другое дело когда убийцы и негодяи - убивают и разрушают людям их жизни и без того не ахтишные.. Вы не видите разницы?.. Вы все прекрасно знаете и понимаете, Димачка, но вот выбрали сторону тьмы и это - ваш выбор.. smalimg

0

138

#p470591,Артемида.. написал(а):

Одно дело когда одни брехунцы обещают что-то и не выполняют, другое дело когда убийцы и негодяи - убивают и разрушают людям их жизни и без того не ахтишные.. Вы не видите разницы?..

Ну а зачем ты выбирала и поддерживала всех этих своих Кравчуорков и майданцев и наркоманов ??
ведь это зло и тьма.
Вот и пожинаешь плоды.

0

139

Однако, как там наш Юрий Васильевич, дорогой, какими дорогами прогуливался нынче, надо поглядеть..))

0

140

#p470811,Артемида.. написал(а):

Однако, как там наш Юрий Васильевич, дорогой, какими дорогами прогуливался нынче, надо поглядеть..))

Валера Кравчук сегодня в Киеве, грозился надавать Юре по щам.
Юра просто назначил ему встречу в Парке Шевченко.
Кравчук потерялся и слился.

+1

141

#p470813,Григорий Р написал(а):

Валера Кравчук сегодня в Киеве, грозился надавать Юре по щам.
Юра просто назначил ему встречу в Парке Шевченко.
Кравчук потерялся и слился.

Даа, жалко, могли бы увидеться, пообщаться как мужичины любят, за шахматами посидеть..))

0

142

#p470818,Артемида.. написал(а):

Даа, жалко, могли бы увидеться, пообщаться как мужичины любят, за шахматами посидеть..))

Артемида добрая душа, всем желает мира гармонии и любви, но ее никто не слушает, все рвутся в бой

0

143

А что там Певчий? Так и сидит в скиту, прячась от свинарника?

0

144

#p470822,conformist написал(а):

А что там Певчий? Так и сидит в скиту, прячась от свинарника?

Вы постоянно вопрошаетесь Певчим, как будто мы знаем где он и что делает, мы смотрим здесь на Юрия Васильевича и его путешествие по родному городу..🙋

0

145

#p470835,Артемида.. написал(а):

Вы постоянно вопрошаетесь Певчим, как будто мы знаем где он и что делает, мы смотрим здесь на Юрия Васильевича и его путешествие по родному городу..🙋

Певчий это элитная игрушка, с которой все хотели бы здесь поиграть
https://content.foto.my.mail.ru/mail/mr.vedeneev/_blogs/i-27349.jpg

Отредактировано conformist (18.07.25 19:31)

0

146

#p470851,conformist написал(а):

Певчий это элитная игрушка, с которой все хотели бы здесь поиграть

Отредактировано conformist (Сегодня 18:31)

Мне кажется что самый лучший и интересный форумный "персонаж" для всех это - Юрий Васильевич, всё-таки.. :cool:

0

147

#p470855,Артемида.. написал(а):

Мне кажется что самый лучший и интересный форумный "персонаж" для всех это - Юрий Васильевич, всё-таки..

Игрушка "Викторчик" тоже весьма забавна и Вы в нее с упоением играете
https://i.pinimg.com/736x/e6/b9/27/e6b9271537061abbecca34b3e35f9c30.jpg

+1

148

Усик победил какого-то дядечку опять.. :cool:
Юрий Васильевич, Вы смотрели этот поединок?..))

0

149

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bo … helom_vese

Стал абсолютным чемпионом.

+1

150

#p470855,Артемида.. написал(а):

Мне кажется что самый лучший и интересный форумный "персонаж" для всех это - Юрий Васильевич, всё-таки..

Да, Юрий Васильевич - глыба. Матерый человечище. Но он не хочет быть в статусе форумного персонажа. У него интересная и насыщенная жизнь. И в голове - гениальные шахматные многоходовки.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.