посмотрела Ваши видео, что Гришанька Р любезно разместил здесь о Вас, приходите к нам на огонёк, мы Вам Любим и ждём..🙋❤️
Юрий Васильевич, приветствуем Вас.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться130.05.25 11:54
Поделиться230.05.25 12:10
Немного есть трудности с заходом на форум, но это по причине тормознутости тормозов мира сего, даже через ВПН медленно заходит, ну и что, можно параллельно чайок пить, или одним глазом посматривать когда загрузится, другим подглядывать за сорокой что уселась на ветке, подглядывая за горобцями..
Поделиться330.05.25 15:10
подглядывать за сорокой что уселась на ветке, подглядывая за горобцями
Сорока подглядывает за горобцями, Вы подглядываете за сорокой. Значит, кто- то подглядывает за Вами. Будьте осторожны.
Поделиться430.05.25 16:42
Сорока подглядывает за горобцями, Вы подглядываете за сорокой. Значит, кто- то подглядывает за Вами. Будьте осторожны.
Ну и что, за всем подглядывает - Бог..
Поделиться530.05.25 17:49
Ну и что, за всем подглядывает - Бог..
Вы чувствуете, как Бог за Вами подглядывает?
Поделиться630.05.25 19:26
Вы чувствуете, как Бог за Вами подглядывает?
Знаю что так и есть..))
Поделиться731.05.25 04:21
Знаю что так и есть..))
Ему, наверное, есть на что посмотреть, поэтому и подглядывает за Вами.
Поделиться831.05.25 12:06
Ему, наверное, есть на что посмотреть, поэтому и подглядывает за Вами.
Он за всеми "подглядывает", независимо от того, что людям кажется скучным или интересным в самом себе и других..
Поделиться931.05.25 12:07
Добрый день, Юрий Васильевич..
Поделиться1031.05.25 12:24
Добрый день, Юрий Васильевич..
Где он, этот мой блудный сын, ради которого я оставил всё стадо?
Поделиться1101.06.25 15:53
Где он, этот мой блудный сын, ради которого я оставил всё стадо?
Юрий Васильевич, видите без Вас тут скучно, приходите к нам со словом нравоучительным..
Поделиться1201.06.25 20:54
Юрий Васильевич, сегодня у нас хорошая летняя погодка, благостная, о, кстати, вчера целый день небо было в удивительно красивых облаках, я их называю - крылья ангела, если получится размещу фотку.. вечером видела ёжика, а сейчас он хрюкает у меня прям под окном кухни, в то время когда я благостно села испить чайока.. как там ваши шахматные бои в парке Шевченко под каштанами да липами?.. мы тут о Вас все гуторим, ждём ваших вельмишановных посещений..
Поделиться1401.06.25 22:12
Юрий Васильевич
У него сейчас сложный период. Он ушёл с форума.
Поделиться1504.06.25 05:36
У него сейчас сложный период. Он ушёл с форума.
И обрёл Кришну.
Поделиться1604.06.25 15:54
И обрёл Кришну.
Да, и сбрил усы..
Достоевский сказал бы, что в этом лице страдания много..
Поделиться1704.06.25 15:58
шахматные бои в парке Шевченко
В последнем видео он сказал, что стал много зарабатывать на шахматах. Ему бы в большой спорт, пока годы не ушли.
Поделиться18Сегодня 13:10
В последнем видео он сказал, что стал много зарабатывать на шахматах. Ему бы в большой спорт, пока годы не ушли.
Зачем?
Этот сучёнок Юра Кверт довольно скоро сдохнет как собака.
Собаке и смерть собачья.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:10)
Поделиться19Сегодня 13:34
И обрёл Кришну.
Обрел наконец то свой заслуженный образ свиньи.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:36)
Поделиться20Сегодня 14:55
Мне понравилось как в одном из видео он гуляет по красивому парку нашему..))
Поделиться21Сегодня 15:05
Писание говорит,что венец творения в Эдеме был человек.
Но когда в парке священного и славного града Киева я увидел двух лысых западенцев с приземистыми повадками каких-то лесных зверьков вышедших ко Днепру на Божий свет из тьмы подземелий, и поэтому больше напоминавших морлоков Герберта Уэллса, чем людей, я понял, что пришло время тьмы, и мне стало безумно жаль эти великолепные сады как будто райскую зелень осквернила какая-то чёрная неземная моль.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:18)
Поделиться22Сегодня 15:32
Писание говорит,что венец творения в Эдеме был человек.
Но когда в парке священного и славного града Киева я увидел двух лысых западенцев с приземистыми повадками каких-то лесных зверьков вышедших ко Днепру на Божий свет из тьмы подземелий, и поэтому больше напоминавших морлоков Герберта Уэллса, чем людей, я понял, что пришло время тьмы, и мне стало безумно жаль эти великолепные сады как будто райскую зелень осквернила какая-то чёрная неземная моль.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:18)
На Украине произошел своеобразный отрицательный отбор- наверх выползло галицийское хуторянское быдлятинО а ля Станислав, нормальные же люди были подвергнуты репрессиям.
Часть из них уехали в РФ , часть притаилось и ждет норм. власти.
Сейчас там у власти откровенные нацисты, отлавливающие людей бросая их в топку войны.
Юрка Квертухов, попав в этот котел , там и сварился , только не выскочил оттуда молодцом , как в сказке, а наоборот - представляет сегодня жалкое подобие человека.
Поменял свое природное естество человека на скотскую миску с чечевичной похлебкой.
Он это внутренне понимает, поэтому и бегает по церквям .
Людей при этом ненавидит.
Его можно только пожалеть и пристрелить из жалости.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:50)
Поделиться23Сегодня 16:34
Юрий Васильевич, в этой теме мы общаемся о Вас, все Вас любят и ждут, каждый выражает любовь по своему, кто как умеет, так что не обращайте внимание на некие корявости высказываний..
Поделиться24Сегодня 18:49
Как полагаете, зачем он сбрил усы и бороду?
Поделиться25Сегодня 19:58
Как полагаете, зачем он сбрил усы и бороду?
Потому что у нас сейчас установилась весьма жаркая погодка, и наверное в безбородном состоянии легче переносить жару?..