Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.

Юрий Васильевич, приветствуем Вас.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:flag: посмотрела Ваши видео, что Гришанька Р любезно разместил здесь о Вас, приходите к нам на огонёк, мы Вам Любим и ждём..🙋❤️

0

2

Немного есть трудности с заходом на форум, но это по причине тормознутости тормозов мира сего, даже через ВПН медленно заходит, ну и что, можно параллельно чайок пить, или одним глазом посматривать когда загрузится, другим подглядывать за сорокой что уселась на ветке, подглядывая за горобцями..

0

3

#p467771,Артемида.. написал(а):

подглядывать за сорокой что уселась на ветке, подглядывая за горобцями

Сорока подглядывает за горобцями, Вы подглядываете за сорокой. Значит, кто- то подглядывает за Вами. Будьте осторожны.

+1

4

#p467776,air написал(а):

Сорока подглядывает за горобцями, Вы подглядываете за сорокой. Значит, кто- то подглядывает за Вами. Будьте осторожны.

Ну и что, за всем подглядывает - Бог.. :flag:

0

5

#p467787,Артемида.. написал(а):

Ну и что, за всем подглядывает - Бог..

Вы чувствуете, как Бог за Вами подглядывает?

+1

6

#p467792,air написал(а):

Вы чувствуете, как Бог за Вами подглядывает?

Знаю что так и есть..))

0

7

#p467797,Артемида.. написал(а):

Знаю что так и есть..))

Ему, наверное, есть на что посмотреть, поэтому и подглядывает за Вами.

0

8

#p467801,air написал(а):

Ему, наверное, есть на что посмотреть, поэтому и подглядывает за Вами.

Он за всеми "подглядывает", независимо от того, что людям кажется скучным или интересным в самом себе и других..

0

9

Добрый день, Юрий Васильевич.. :flag:

0

10

#p467857,Артемида.. написал(а):

Добрый день, Юрий Васильевич..

Где он, этот мой блудный сын, ради которого я оставил всё стадо?

0

11

#p467858,Григорий Р написал(а):

Где он, этот мой блудный сын, ради которого я оставил всё стадо?

Юрий Васильевич, видите без Вас тут скучно, приходите к нам со словом нравоучительным.. :flag:

0

12

Юрий Васильевич, сегодня у нас хорошая летняя погодка, благостная, о, кстати, вчера целый день небо было в удивительно красивых облаках, я их называю - крылья ангела, если получится размещу фотку.. smalimg  вечером видела ёжика, а сейчас он хрюкает у меня прям под окном кухни, в то время когда я благостно села испить чайока.. как там ваши шахматные бои в парке Шевченко под  каштанами да липами?.. мы тут о Вас все гуторим, ждём ваших вельмишановных посещений.. :flag:

+1

13

Крылья ангела..

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/18/t738946.jpg

Отредактировано Артемида.. (01.06.25 21:03)

+1

14

#p467945,Артемида.. написал(а):

Юрий Васильевич

У него сейчас сложный период. Он ушёл с форума.

+2

15

#p467955,air написал(а):

У него сейчас сложный период. Он ушёл с форума.

И обрёл Кришну.
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/148809.jpg

0

16

#p468060,Григорий Р написал(а):

И обрёл Кришну.

Да, и сбрил усы..

Достоевский сказал бы, что в этом лице страдания много..

0

17

#p467945,Артемида.. написал(а):

шахматные бои в парке Шевченко

В последнем видео он сказал, что стал много зарабатывать на шахматах. Ему бы в большой спорт, пока годы не ушли.

+1

18

#p468083,air написал(а):

В последнем видео он сказал, что стал много зарабатывать на шахматах. Ему бы в большой спорт, пока годы не ушли.

Зачем?
Этот сучёнок Юра Кверт довольно скоро сдохнет как собака.
Собаке   и смерть собачья.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:10)

0

19

#p468060,Григорий Р написал(а):

И обрёл Кришну.

Обрел наконец то свой заслуженный образ свиньи.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:36)

+1

20

#p468083,air написал(а):

Мне понравилось как в одном из видео он гуляет по красивому парку нашему..))

0

21

#p468160,Артемида.. написал(а):

Писание говорит,что венец творения в Эдеме был человек.
Но когда в парке священного и славного града Киева я увидел двух лысых западенцев с приземистыми повадками каких-то лесных зверьков вышедших ко Днепру на Божий свет из тьмы подземелий, и поэтому   больше напоминавших морлоков Герберта Уэллса, чем людей, я понял, что пришло время тьмы, и мне стало безумно жаль эти великолепные сады как будто райскую зелень осквернила какая-то чёрная неземная  моль.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:18)

0

22

#p468162,Григорий Р написал(а):

Писание говорит,что венец творения в Эдеме был человек.
Но когда в парке священного и славного града Киева я увидел двух лысых западенцев с приземистыми повадками каких-то лесных зверьков вышедших ко Днепру на Божий свет из тьмы подземелий, и поэтому   больше напоминавших морлоков Герберта Уэллса, чем людей, я понял, что пришло время тьмы, и мне стало безумно жаль эти великолепные сады как будто райскую зелень осквернила какая-то чёрная неземная  моль.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:18)

На Украине произошел своеобразный отрицательный отбор- наверх выползло галицийское хуторянское быдлятинО а ля Станислав, нормальные же люди были подвергнуты репрессиям.
Часть из них уехали в РФ , часть притаилось и ждет норм. власти.
Сейчас там у власти откровенные нацисты, отлавливающие людей бросая их в топку войны.
Юрка Квертухов, попав в этот котел , там и сварился , только не выскочил оттуда молодцом , как в сказке, а наоборот - представляет сегодня жалкое подобие человека.
Поменял свое природное естество человека на скотскую миску с чечевичной похлебкой.
Он это внутренне понимает, поэтому и бегает по церквям .
Людей при этом ненавидит.
Его можно только пожалеть и пристрелить из жалости.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:50)

0

23

Юрий Васильевич, в этой теме мы общаемся о Вас, все Вас любят и ждут, каждый выражает любовь по своему, кто как умеет, так что не обращайте внимание на некие корявости высказываний.. :flag:

0

24

#p468160,Артемида.. написал(а):

Как полагаете, зачем он сбрил усы и бороду?

0

25

#p468186,air написал(а):

Как полагаете, зачем он сбрил усы и бороду?

Потому что у нас сейчас установилась весьма жаркая погодка, и наверное в безбородном состоянии легче переносить жару?..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.