Ну это просто Оскар.
Бесподобен.
Если Юра играет, то он гений.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.
Ну это просто Оскар.
Бесподобен.
мда... кверти, ну какого ты всех обсуждаешь? Паук злобный.
@Юрий-ф2я1ы
Сумасшедшие что идёте так трудно против моего рожна?....что вы стоите ущербные?...неужто не знаете, что я буду судить вас демонов и демоних по́шлых,мерзких и вульгарных
Валере надоешь, от тоски с ума сойдешь, впрочем, я погорячилась, ты тоскуешь по форуму)))
Неа, он так думает.
Добрый вечер, Юрий Васильевич, как съездили на лесовую, купили всё что надо было?..
Осторожно, в конце обсценнная лексика.
Обратите внимание, учитель после проклятия производит крестное знамение левой рукой, как это делают сатанисты в своих перевёрнутых обрядах.
Слабонервным не смотреть.
Отредактировано Григорий Р (30.06.25 11:13)
ЮриюВасиличу надо покаяться!
язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет всё тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворённых по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течёт ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать солёную и сладкую воду.
Послание Иакова 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/45/3/#10
Мне не нравится как с Кверти все поступают, - нехорошо это.
Ну а что он там в Киеве мается?
Поехал бы к тебе в деревню, купил бы домик с участком, копал землю, курей растил.
а он? слыхала грохот от проезжающего транспорта?
а на деревне воздух, вода, природа!!!
Не уберегла ты Юрка.
Ну это просто Оскар.
Бесподобен.Если Юра играет, то он гений.
Про какое с кем сожительство речь у Юры?
Юрка троллят сожительством, как я понял, с мужчиной??
Ну а что он там в Киеве мается?
Поехал бы к тебе в деревню, купил бы домик с участком, копал землю, курей растил.
а он? слыхала грохот от проезжающего транспорта?
а на деревне воздух, вода, природа!!!
Не уберегла ты Юрка.
Там тоже очень хорошо, особенно в тех благословенных местах, где он более всего тусуется..
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Кто такой Райский? | Кто и откуда? | 01.04.25 |
проснулся - послушай лекцию, а потом вставай | Разное | 26.05.25 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.