Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.

Юрий Васильевич, приветствуем Вас.

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Ну это просто Оскар.
Бесподобен.

Если Юра играет, то он гений.

0

62

мда... кверти, ну какого ты всех обсуждаешь?  Паук злобный.

@Юрий-ф2я1ы

Сумасшедшие  что идёте так трудно против моего рожна?....что вы стоите ущербные?...неужто не знаете, что я буду судить вас демонов и демоних по́шлых,мерзких и вульгарных

Валере надоешь, от тоски  с ума сойдешь, впрочем, я погорячилась, ты тоскуешь по форуму)))

+1

63

Григорий Р написал(а):

Неа, он так думает. :dontknow:

0

64

Добрый вечер, Юрий Васильевич, как съездили на лесовую, купили всё что надо было?..

0

65

#p469785,Григорий Р написал(а):

Осторожно, в конце обсценнная лексика.

Обратите внимание, учитель после проклятия  производит крестное знамение левой рукой, как это делают сатанисты в своих перевёрнутых обрядах.

Слабонервным не смотреть.

Отредактировано Григорий Р (30.06.25 11:13)

ЮриюВасиличу надо покаяться!

язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет всё тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворённых по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течёт ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать солёную и сладкую воду.

Послание Иакова 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/45/3/#10

0

66

#p469797,Артемида.. написал(а):

Мне не нравится как с Кверти все поступают, - нехорошо это.

Ну а что он там  в Киеве мается?
Поехал бы к тебе в деревню, купил бы домик с участком, копал землю, курей растил.
а он? слыхала грохот от проезжающего транспорта?
а на деревне воздух, вода, природа!!!
Не уберегла ты Юрка.

0

67

Григорий Р написал(а):

Ну это просто Оскар.
Бесподобен.

Про какое с кем сожительство речь у Юры?
Юрка троллят сожительством, как я понял, с мужчиной??

0

68

#p469886,Dima написал(а):

Ну а что он там  в Киеве мается?
Поехал бы к тебе в деревню, купил бы домик с участком, копал землю, курей растил.
а он? слыхала грохот от проезжающего транспорта?
а на деревне воздух, вода, природа!!!
Не уберегла ты Юрка.

Там тоже очень хорошо, особенно в тех благословенных местах, где он более всего тусуется..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.