Кстати, я каким-то десятым чувством ощущаю что Невзоров ещё тот Латынино-Арестович, пока не проявленный..))
Латынина/Арестович по сравнению с Неврозовым это детский садик в тихий час по сравнению с атомной войной.
Ждите!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.
Кстати, я каким-то десятым чувством ощущаю что Невзоров ещё тот Латынино-Арестович, пока не проявленный..))
Латынина/Арестович по сравнению с Неврозовым это детский садик в тихий час по сравнению с атомной войной.
Ждите!
Ждите!
Ну мы уже ничему не удивляемся после ознакомления с вашей гидрой, всепроникающей..🤗
Ну мы уже ничему не удивляемся после ознакомления с вашей гидрой, всепроникающей..🤗
Если Бог за нас,
то кто против нас!
Неужели ты до сих пор веришь во всю ложь, что тебе Зе и прочие еврогеи вещают??
Если Бог за нас,
то кто против нас!Неужели ты до сих пор веришь во всю ложь, что тебе Зе и прочие еврогеи вещают??
Димачка, цигун видимо недостаточно цигунистый был, раз Вы на белое до сих пор говорите - чёрное, а на чёрное - белое..
Димачка, цигун видимо недостаточно цигунистый был, раз Вы на белое до сих пор говорите - чёрное, а на чёрное - белое..
ты живёшь в мире лжи, вы там выбираете не кружевные трусики и ЕС . вы выбираете тьму и зло и ад.
а Святая Русь это Новый Израиль, русские это народ богоносец.
Истинная вера и истинная церковь это Русская православная церковь древнего обряда.
5 Если я забуду тебя, Иерусалим,-- забудь меня десница моя;
6 прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
(Psa 137:5-6 RST)
Еще раз - кто любит иерусалим, в том нет Любви Отчей. Не любите ни иерусалим, ни того что в иерусалиме.. кто не возненавидит иерусалим, и самого себя любящего иерусалим, тот не может быть Моим учеником!
Так что да - и язык умолкнет и прилипнет к гортани и десница прекратиться и сгниёт и гортань прийдёт в прах откуда и взята. И память упразднится
Отредактировано triatma (28.08.25 19:23)
Если Бог за нас,
то кто против нас!
Дурик. Бог крестил Русь в Киеве, вас тогда и в проекте не было, он даже не понимает по вашему, что вы там мелете
Отредактировано triatma (28.08.25 19:34)
Дурик. Бог крестил Русь в Киеве, вас тогда и в проекте не было, он даже не понимает по вашему, что вы там мелете
Русь крестил князь Владимир, который был сыном князя Святослава.
Князь Святослав Игоревич до Киева был князем Великого Новгорода.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Русь крестил князь Владимир, который был сыном князя Святослава.
Князь Святослав Игоревич до Киева был князем Великого Новгорода.
А до Новгорода Святослав где и кем был? Родился в Киеве, отец Игорь Киевский князь, Мать Ольга правила Киевом после Игоря, Святослава отправили поуправлять Новгородом, потом вернулся в Киев где и заделал Владимира и прочих и чё теперь? Вы то тут при чём в любом случае со своим болотным пидером и масквой? Новгород был частью Киевской Руси, а когда бы и не был, при чем тут масковия??
А до Новгорода Святослав где и кем был? Родился в Киеве, отец Игорь Киевский князь, Мать Ольга правила Киевом после Игоря, Святослава отправили поуправлять Новгородом, потом вернулся в Киев где и заделал Владимира и прочих и чё теперь? Вы то тут при чём в любом случае со своим болотным пидером и масквой? Новгород был частью Киевской Руси, а когда бы и не был, при чем тут масковия??
Вот.
Теперь углубимся ещё дальше в историю.
Рюрик, который предшественник, пришёл с Новгородской земли.
Так что всегда Киев был второстепенным городом. Одним из центров княжеств.
А Москва это Третий Рим.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Вот.
Теперь углубимся ещё дальше в историю.
Рюрик, который предшественник, пришёл с Новгородской земли.Так что всегда Киев был второстепенным городом. Одним из центров княжеств.
А Москва это Третий Рим.
Для пацака врать это как дышать.
Рюрик пришел со Скандинавии (датский королевич, состоявший на службе у Каролингов.). И в любом случае до появления Рюрика на Руси уже существовало централизованное государство. Его основателями, по данным «Сказания», были сыновья князя Скифа – братья Словен и Рус.
И опять тот-же вопрос - каким боком к Руси, будь то Киевской, или Новгородской, каганское образование "Масква"???
Отредактировано triatma (03.09.25 00:28)
А Москва это Третий Рим.
Сцуко, опять со своим комплексом неполноценности в калашный ряд.. Может ты хотел сказать Третий Рейх, но по фрейду когнитивно наложил в штаны опять?
Для пацака врать это как дышать.
Рюрик пришел со Скандинавии (датский королевич, состоявший на службе у Каролингов.). И в любом случае до появления Рюрика на Руси уже существовало централизованное государство. Его основателями, по данным «Сказания», были сыновья князя Скифа – братья Словен и Рус.И опять тот-же вопрос - каким боком к Руси, будь то Киевской, или Новгородской, каганское образование "Масква"???
Отредактировано triatma (Сегодня 00:28)
а что-нибудь кроме норманнской теории из школьного курса ты знаешь?
Слово Рюрик происходит от Ререк, что значит сокол.
Сокол и по сей день находится на гербе города Старая Ладога.
Из Ладоги знак сокола и перекочевал в нынешний символ окраины.
Отредактировано Dima (03.09.25 16:00)
И опять тот-же вопрос - каким боком к Руси, будь то Киевской, или Новгородской, каганское образование "Масква"?
Москва это Третий Рим.
Ты не знаешь, что Россия это правопреемник Римской империи?
Ну ты и сказочный дятел...
Юрий Васильевич, мы по прежнему, настойчиво приветствуем Вас..
Юрий Васильевич, мы по прежнему, настойчиво приветствуем Вас..
Мы приветствуем, а он что же?
Мы приветствуем, а он что же?
А ты когда делаешь доброе дело, пусть твоя левая рука не знает что делает правая..
А ты когда делаешь доброе дело, пусть твоя левая рука не знает что делает правая..
А Юрик глух и нем
И ждать известий нет причины.
Ах, этот сын Василя!
И он такой, как все мужчины!
Надежды никакой
И вижу я с тоской
Вокруг одну вражду под маской лести.
Умру во цвете лет!
Испанка я иль нет?
А для испанки что дороже чести?!
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/so … a235019662
Григорий, может кверти замуж возьмешь или женишься? Видно же что по нему сохнешь и тоскуешь
У кверти есть Витек, им больше никто не нужен.
А Юрик глух и нем
И ждать известий нет причины.
Ах, этот сын Василя!
И он такой, как все мужчины!
Летописной справедливости ради Юрий говорил, что имеет отчество не своего родного отца.
Юрий свидетельствовал, что его родил Иосиф в возрасте 60 лет. Арменин и директор ТИРа.
Мама работала у Иосифа секретарём.
Летопись из уст самого Юрия.
Поэтому сын Иосифа, а не Василия.
Справедливости ради.
Дайте ссылку на кверти, про кого он сейчас рассказывает?
Летописной справедливости ради Юрий говорил, что имеет отчество не своего родного отца.
Юрий свидетельствовал, что его родил Иосиф в возрасте 60 лет. Арменин и директор ТИРа.
Мама работала у Иосифа секретарём.Летопись из уст самого Юрия.
Поэтому сын Иосифа, а не Василия.
Справедливости ради.
Не помню, он точно рассказывал, что мать одна, про отца молчал. Когда зеленый открылся, мне кажется там рассказывал, или еще на синем...
Дайте ссылку на кверти, про кого он сейчас рассказывает?
Наши фотографии 2 | Фотография | 09.09.25 |
Кто такой Райский? | Кто и откуда? | Вчера |
проснулся - послушай лекцию, а потом вставай | Разное | 04.09.25 |
Вклады | Экономика и финансы | 22.07.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Юрий Васильевич, приветствуем Вас.