Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Jesus Christ and Krishna

Jesus Christ and Krishna

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

I am with Jesus Christ and Krishna. There is no difference between them both for me, in my opinion. So there is no difference for me wether I say Jesus Christ or I say Sweet Good Lord Krishna.
I love Jesus with all my heart, with all my soul, with all my mind and with all my self! And I love Krishna the same way and as much.
I can pray and I pray to Jesus and Krishna. For me, they are ONE.
Thank you for having this text read, and forgive me if there are any mistakes of grammar and spelling in my speech, for my talking in English is much better than spelling in English. Speaking is more simple for me, spelling is still difficult.
I love you, o my sweet neighboures, as I love myself. Lol.
P.S.
Просто хочу выговориться.

0

2

#p467551,Поросёнок написал(а):

I am with Jesus Christ and Krishna. There is no difference between them both for me, in my opinion. So there is no difference for me wether I say Jesus Christ or I say Sweet Good Lord Krishna.
I love Jesus with all my heart, with all my soul, with all my mind and with all my self! And I love Krishna the same way and as much.
I can pray and I pray to Jesus and Krishna. For me, they are ONE.
Thank you for having this text read, and forgive me if there are any mistakes of grammar and spelling in my speech, for my talking in English is much better than spelling in English. Speaking is more simple for me, spelling is still difficult.
I love you, o my sweet neighboures, as I love myself. Lol.
P.S.
Просто хочу выговориться.

А о чем там?.. типа сравнение Кришны и Христа?..

0

3

#p467554,Артемида.. написал(а):

Дык Вы воспользуйтесь переводчиком!

"Я с Иисусом Христом и Кришной. По-моему, между ними обоими нет разницы. Поэтому для меня нет разницы, говорю ли я "Иисус Христос" или "Милый, добрый Господь Кришна".
Я люблю Иисуса всем своим сердцем, всей своей душой, всем своим разумом и всем своим существом! И я люблю Кришну так же сильно.
Я могу молиться и молюсь Иисусу и Кришне. Для меня они ЕДИНЫ.
Спасибо, что прочитали этот текст, и простите меня, если в моей речи есть какие-либо грамматические и орфографические ошибки, потому что я говорю по-английски намного лучше, чем пишу по-английски. Устная речь для меня более проста, правописание по-прежнему сложно.
Я люблю вас, о мои милые соседи, как самого себя. Лол."

+1

4

Лила правильно сказала, кришнаизм это один из крупных проектов ЦРУ, предназначенных для оболванивания населения и интересах либерального глобализма. Таких проектов очень много по всему миру, секта Лихнякевича один из них. Ну а самый успешный проект это конечно украинский свидомизм.

0

5

conformist написал(а):

Лила правильно сказала, кришнаизм это один из крупных проектов ЦРУ, предназначенных для оболванивания населения и интересах либерального глобализма. Таких проектов очень много по всему миру, секта Лихнякевича один из них. Ну а самый успешный проект это конечно украинский свидомизм.

Вообще-то кришнаизм - это Веды, если я не ошибаюсь. При чём здесь ЦРУ?

+1

6

#p467588,Поросёнок написал(а):

Надеюсь Лила пояснит, на ведь там жила, где кришнаизм процветает

0

7

Everything is fine with Jesus Christ! Is there anybody who knows the same?

+1

8

conformist написал(а):

Ничего удивительного, все проекты ЦРУ в том числе и кришнаизм предназначены чтобы воспитывать свиноподобие, как говорится, близкое к близкому тянется

А Вам не кажется, что люди и свиньи очень похожи? У свиней прямые пяточки, а у людей направленные книзу. И люди и свиньи стесняются ходить в туалет, когда на них смотрят. Большинство людей любят покушать, как и свиньи.

Viktor 8 написал(а):

Не люблю свиней.
Нечистое животное- посади ее за стол, ора и копыта на стол. :D

А я люблю свиней. Они очень милые и умные создания. Они любят чистоту. Грязь используют из-за того, что люди не дают им нормальных условий для существования, когда они не имеют потовых желёз и не могут охладиться в жару иначе, чем используя слой грязи.

Viktor 8 написал(а):

Эт тебе к Дроздову и к зоологам.
А мож ты зоофил?

Я гедонист. А ты мой ближний. I love you as I love myself. Хрю!

+1

9

#p467585,Поросёнок написал(а):

Дык Вы воспользуйтесь переводчиком!

"Я с Иисусом Христом и Кришной. По-моему, между ними обоими нет разницы. Поэтому для меня нет разницы, говорю ли я "Иисус Христос" или "Милый, добрый Господь Кришна".
Я люблю Иисуса всем своим сердцем, всей своей душой, всем своим разумом и всем своим существом! И я люблю Кришну так же сильно.
Я могу молиться и молюсь Иисусу и Кришне. Для меня они ЕДИНЫ.
Спасибо, что прочитали этот текст, и простите меня, если в моей речи есть какие-либо грамматические и орфографические ошибки, потому что я говорю по-английски намного лучше, чем пишу по-английски. Устная речь для меня более проста, правописание по-прежнему сложно.
Я люблю вас, о мои милые соседи, как самого себя. Лол."

А почему Вы назвались поросёнком при этом?..))

0

10

Артемида.. написал(а):

Да просто прикольный ник. Звучит весело. Поросёнок! :)

Отредактировано Поросёнок (28.05.25 15:04)

+1

11

Поросёнок написал(а):

Да просто прикольный ник. Звучит весело. Поросёнок! :)

Ниф-ниф, Наф-наф и Нуф-нуф, ты cвuнья и я - cвuнья, всё мы братья - свиньи..🥳🙋🐷🐷🐷

Отредактировано Артемида.. (28.05.25 15:09)

+1

12

Thank you for having this text read, and forgive me if there are any mistakes of grammar

Why do you use the object within the perfect gerund before the participle II? Is it a common practice in colloquial American English?

I would say, " Thank you for having read this text".

0

13

there is no difference for me wether I say Jesus Christ or I say Sweet Good Lord Krishna.

I think, " wheather"  is needed before both of the clauses. You dropped it after " or".

0

14

#p467554,Артемида.. написал(а):

Не сравнение, а уравнение.
Еще один проповедник единой мировой религии.

+1

15

#p467588,Поросёнок написал(а):

А его используют в политических целях для размытия разницы между ним и христианством.   В формате же России это попытка нанести очередной удар по русскому  православию, которое является носительницей национальной идеи и воодушевляет русских солдат на ратный подвиг.

0

16

#p467624,Поросёнок написал(а):

Да просто прикольный ник. Звучит весело. Поросёнок!

Отредактировано Поросёнок (Сегодня 13:04)

Правильно делаешь, здесь все стараются разные роли играть, а ты решил быть самим собой, хвалю

0

17

conformist написал(а):

Правильно делаешь, здесь все стараются разные роли играть, а ты решил быть самим собой, хвалю

Это, скорее всего, не он, а она.

0

18

#p467620,Артемида.. написал(а):

Вы со своим наметанным взглядом должны были сразу поставить диагноз. Пациент решил выделиться здесь и быть ни на кого не похожим, чтобы привлечь к себе внимание, которого не хватает вне стен нашей клиники. Придумал предельно простой способ - быть самим собой, а не играть умных, мудрых, высокодуховных персонажей и великих воинов. И вот мы наблюдаем сейчас за его минутой счастья - на него обратили внимание

Отредактировано conformist (28.05.25 17:49)

0

19

#p467655,air написал(а):

Не сравнение, а уравнение.
Еще один проповедник единой мировой религии.

А что лучше, когда человечество - не едино и все меж собой воюют?..

0

20

#p467661,conformist написал(а):

Вы со своим наметанным взглядом должны были сразу поставить диагноз. Пациент решил выделиться здесь и быть ни на кого не похожим, чтобы привлечь к себе внимание, которого не хватает вне стен нашей клиники. Придумал предельно простой способ - быть самим собой, а не играть умных, мудрых, высокодуховных персонажей и великих воинов. И вот мы наблюдаем сейчас за его минутой счастья - на него обратили внимание

Когда человек приятен в общении, то и выделяется среди всех кто любят переругивание периодическое..))

0

21

#p467660,air написал(а):

Это, скорее всего, не он, а она.

Хрющечка?..

0

22

#p467665,Артемида.. написал(а):

Все завоеватели мечтали объединить мир под своей властью, чтобы никто не воевал и все жили мирно и сытно, как в мечтах хохлов. Пока никто не смог этого добиться.

0

23

#p467667,Артемида.. написал(а):

Когда человек приятен в общении, то и выделяется среди всех кто любят переругивание периодическое..))

Да эти барбосы не то чтобы любили перебрехиваться, а просто от скуки.

0

24

#p467674,conformist написал(а):

Все завоеватели мечтали объединить мир под своей властью, чтобы никто не воевал и все жили мирно и сытно, как в мечтах хохлов. Пока никто не смог этого добиться.

Пришло время правления Христа и на Земле как на Небе, всё наглые завоеватели пойдут лесом..))

0

25

#p467677,air написал(а):

Да эти барбосы не то чтобы любили перебрехиваться, а просто от скуки.

Так мы же не в псарне, да и спокойная тихая атмосфера располагает к духовному взаимообогащению..

0

26

#p467693,Артемида.. написал(а):

Пришло время правления Христа и на Земле как на Небе, всё наглые завоеватели пойдут лесом..))

Да нет, здесь будет вечно править Блонди, все христы будут у меня под присмотром лечиться

0

27

#p467693,Артемида.. написал(а):

Как полагаете, Христос в Свое правление сохранит капиталистический строй? Или будет коммунизм?

0

28

#p467695,conformist написал(а):

Да нет, здесь будет вечно править Блонди, все христы будут у меня под присмотром лечиться

А весь цимес в том, что никто из них не излечится

0

29

#p467694,Артемида.. написал(а):

Так мы же не в псарне, да и спокойная тихая атмосфера располагает к духовному взаимообогащению..

Да, когда тишь да гладь, то и Божья благодать.

+1

30

#p467665,Артемида.. написал(а):

Так воюют-то не по религиозным причинам, а по экономическим - за сырьевые ресурсы и рынки сбыта. А в новой единой мировой религии Христа, собственно, не будет - останется одно название.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » Jesus Christ and Krishna