Сегодня ночью решила замерзать на улице. Все равно никому не нужна... Ни в родном городе, ни в Москве (где я сейчас нахожусь) почти две недели. Так будет правильно для всех. Все равно здесь меня никто не поймет, не поддержит, не выручит. На этом спешу откланяться.
Зашла попрощаться
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться227.03.25 09:49
Сегодня ночью решила замерзать на улице. Все равно никому не нужна... Ни в родном городе, ни в Москве (где я сейчас нахожусь) почти две недели. Так будет правильно для всех. Все равно здесь меня никто не поймет, не поддержит, не выручит. На этом спешу откланяться.
Если вам ваши в церкви православной не помогают то с чего вы взяли что вам должны помогать те кому православные враги и злодеи?
Поделиться327.03.25 09:59
Если вам ваши в церкви православной не помогают то с чего вы взяли что вам должны помогать те кому православные враги и злодеи?
В том то и дело, что ей помогли прямо здесь.
Двое человек выслали ей реальные деньги и довольно приличная сумма , которой вполне бы хватило и на дорогу, и на питание с ночлегом и на теплые вещи.
Но у Бубы тут же забарахлил телефон, нужно денег на новый, и она потребовала содержания ее на постоянной основе.
А теперь решила прибегнуть к шантажу- не дадите денег, расстанусь с жизнью..
Причем, то она 20 лет в церковь ходила, то теперь стала атеисткой.
Это обычная интернетная аферистка.
Все ее заявления есть прямо тут- на форуме, можно найти.
Отредактировано Viktor 8 (27.03.25 10:03)
Поделиться427.03.25 10:33
Двое человек выслали ей реальные деньги и довольно приличная сумма , которой вполне бы хватило и на дорогу, и на питание с ночлегом и на теплые вещи.
Но у Бубы тут же забарахлил телефон, нужно денег на новый, и она потребовала содержания ее на постоянной основе.
Это обычная интернетная аферистка.Все ее заявления есть прямо тут- на форуме, можно найти.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 07:03)
Наивные, скорее всего это пишет кто-то из хохляцкого мошеннического центра, их сейчас немеряно, все по методичкам СБУ
Поделиться527.03.25 10:39
Наивные, скорее всего это пишет кто-то из хохляцкого мошеннического центра, их сейчас немеряно, все по методичкам СБУ
Похоже.
По крайней мере тупо как то и без фантазии.
По хохлячьи , короче гря.))
Отредактировано Viktor 8 (27.03.25 10:39)
Поделиться627.03.25 11:44
Со Христом только не раскланивайтесь, что бы там ни было и что бы ни случилось. Мир сей жесток и эгоистичен, потому что в нём властвует, до времени, князь мира сего. И большинство людей, к сожалению, рабы его. Не утрачивайте веру в Спасителя, но оставайтесь верной Ему овечкой при любых жизненных обстоятельствах, ибо в этом истинная жизнь, причём жизнь вечная для чад Божиих. Лучше быть нищим, но живым во Христе, нежели дышащим, до времени, трупом, процветающим в мире сем, но обречённым на небытие. Всегда помните и знайте, что краткое земное наше бытие - ничто, по сравнению с Божией вечностью. Поэтому лучше нам немного претерпеть скорби и недостаток здесь, чтобы обрести Божию вечность, нежели иметь комфорт, достаток и удобства здесь, но лишиться её. Не разменивайте на временные диавольские цацки и пустышки, которыми он и прельщает плотских людей, Божию вечность. Не завидуйте детям века сего, комфортно встраивающимся в мир сей и процветающих в нём, ибо не ведают они, на что́ разменяли Божию вечность. Но любите Христа и людей, ибо в этом истинная жизнь вечная. Уныние же и отчаяние не впускайте в сердце своё ни в коем случае! ибо они - смертельный диавольский яд, ведущий к смерти.
И пусть эти слова Иисуса Христа укрепят и утвердят вас:
18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Ин.15:18,19)
Ненависть мира сего к чадам Божиим - закономерность, а не исключение, потому что чада Божии не от мира сего, отчего мир сей и ненавидит их. А эти слова Иисуса Христа путь обнадёжат и утешат вас:
3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Мф.5:3-12)
Отредактировано Олег (27.03.25 12:04)
Поделиться727.03.25 12:32
Это обычная интернетная аферистка.Все ее заявления есть прямо тут- на форуме, можно найти.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:03)
Смотрите. Я никого не шантажирую. Меня сегодня, в который раз, кинул работодатель. Не в деньгах дело. Другие варианты тоже могут н
Поделиться827.03.25 12:33
Со Христом только не раскланивайтесь, что бы там ни было и что бы ни случилось. Мир сей жесток и эгоистичен, потому что в нём властвует, до времени, князь мира сего. И большинство людей, к сожалению, рабы его. Не утрачивайте веру в Спасителя, но оставайтесь верной Ему овечкой при любых жизненных обстоятельствах, ибо в этом истинная жизнь, причём жизнь вечная для чад Божиих. Лучше быть нищим, но живым во Христе, нежели дышащим, до времени, трупом, процветающим в мире сем, но обречённым на небытие. Всегда помните и знайте, что краткое земное наше бытие - ничто, по сравнению с Божией вечностью. Поэтому лучше нам немного претерпеть скорби и недостаток здесь, чтобы обрести Божию вечность, нежели иметь комфорт, достаток и удобства здесь, но лишиться её. Не разменивайте на временные диавольские цацки и пустышки, которыми он и прельщает плотских людей, Божию вечность. Не завидуйте детям века сего, комфортно встраивающимся в мир сей и процветающих в нём, ибо не ведают они, на что́ разменяли Божию вечность. Но любите Христа и людей, ибо в этом истинная жизнь вечная. Уныние же и отчаяние не впускайте в сердце своё ни в коем случае! ибо они - смертельный диавольский яд, ведущий к смерти.
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Ин.15:18,19)Ненависть мира сего к чадам Божиим - закономерность, а не исключение, потому что чада Божии не от мира сего, отчего мир сей и ненавидит их. А эти слова Иисуса Христа путь обнадёжат и утешат вас:
11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Мф.5:3-12)Отредактировано Олег (Сегодня 12:04)
Уже раскланялась. Я двадцать лет пробыла в церкви. Ни к чему хорошему это не привело.. Одной ногой в могиле стою
Поделиться927.03.25 12:35
Похоже.
По хохлячьи , короче гря.))Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:39)
Блин, ты совсем неординарный человек? Работала бы я на СБУ - то уже бы на зоне срок мотала
Поделиться1027.03.25 13:51
Блин, ты совсем неординарный человек? Работала бы я на СБУ - то уже бы на зоне срок мотала
Так может ты оттуда и пишешь.
Поделиться1127.03.25 13:53
Смотрите. Я никого не шантажирую. Меня сегодня, в который раз, кинул работодатель. Не в деньгах дело. Другие варианты тоже могут н
Хорошо, хорошо.
До утра доживем и тогда посмотрим кто кого кинул.
Поделиться1227.03.25 13:54
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Ин.15:18,19)Ненависть мира сего к чадам Божиим - закономерность, а не исключение, потому что чада Божии не от мира сего, отчего мир сей и ненавидит их. А эти слова Иисуса Христа путь обнадёжат и утешат вас:
12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. (Мф.5:3-12)Отредактировано Олег (Сегодня 12:04)
обалдеть
Поделиться1327.03.25 13:54
нет, я звонила, российский номер, женский голос
Поделиться1427.03.25 13:55
Похоже.
По хохлячьи , короче гря.))Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:39)
я думаю, это твой клон.
Поделиться1527.03.25 13:56
Другие варианты тоже могут
вот смотри. я тоже хочу как то зарабатывать. но у меня не ах. какие варианты? и да, ты мне не нравишься.
Поделиться1627.03.25 14:04
я думаю, .
Это для тебя не характерно.
Отредактировано Viktor 8 (27.03.25 14:13)
Поделиться1727.03.25 14:16
нужна пояснительная бригада.
Сегодня ночью решила, что будет замерзать на улице?
Или
Решила , что именно сегодня ночью будет замерзать на улице??
Поделиться1827.03.25 14:18
Закаляться будешь?
Есть последователи Порфирия Иванова, Паршека:
До 35 лет Иванов жил как большинство окружающих его людей: пил, курил, любил азартные игры, дрался[58]. В 1928 году, уже будучи женатым и имея двух детей, был осуждён на два года по статье 169 (мошенничество, за неуплату патентного налога). Отбывал наказание на лесоповале в Архангельской области и за ударный труд был освобождён досрочно через 11 месяцев[52].
Коренная перемена в жизни Иванова происходит 25 апреля 1933 года. Он приходит к выводу, что весь «предковый» порядок жизни человека, в который стихийно включился и он, в принципе неверен. Стремясь только к «хорошему» (к теплу, сытости и т. д.), человек получает «плохое» (болезни, смерть). В погоне за тепличными, комфортными условиями человек ушёл от природы, изолировался от неё. Снаружи его окружают одежда и дом, изнутри — пища. Иванов решается восстановить потерянный контакт с природой. На этом пути он видит бессмертие. Иванов писал, что возможно он не достигнет своим телом полного совершенствования, но кому-то надо пойти по этому пути первым[52].
Весной 1934 года из-за серьёзного конфликта с начальством Иванов был уволен без права устроиться на работу в течение 6 месяцев. Этот период вынужденной безработицы (май-октябрь 1934 года) Иванов решил целиком посвятить своей идее. В одних шортах и босой, подолгу воздерживаясь от пищи и воды, он ходит по Донбассу и стремится научиться жить «с природой наравне». Чувствуя небывалый прилив бодрости и здоровья, Иванов приходит к простой мысли, что раз передаются болезни от человека к человеку, то может передаваться и здоровье. Он начинает практику целительства. Методику вырабатывает сам, интуитивно. Многочисленные случаи исцелений, зачастую чудесных, убеждают его в правильности выбранного пути и заставляют идти дальше. Зимой 1934—1935 гг. после исцеления парализованной женщины, которая не ходила ногами 17 лет, Иванов принимает решение навсегда отказаться от обуви, в том числе и зимой. С весны 1935 года Иванов принципиально отказывается не только от обуви, но и от одежды (всегда, в том числе и зимой, ходит босой, в одних трусах)[28][52].
Поделиться1927.03.25 14:21
Надо уповать не на людей, но на Бога.
Зри сказанное в Писании:
Книга пророка Иеремии 17:5-14 SYNO
Так говорит Господь: пpоклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем. Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего. Ты, Господи, надежда Израилева; все, оставляющие Тебя, посрамятся. «Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой». Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя.
Отредактировано Dima (27.03.25 15:32)
Поделиться2027.03.25 14:22
Адрес ночлежки в Мск:
Бумажный проезд 2/2, стр. 6
Россия, 125124, Москва
+7 499 322-04-27
Консультационная служба
Пн, ср, птн 10:00-17:00
(перерыв 14:00–15:00)
+7 499 322-04-29
Офис
Пн-пт 11:00-19:00
info@homeless.ru
Поделиться2127.03.25 16:57
Надо уповать не на людей, но на Бога.
Зри сказанное в Писании:Книга пророка Иеремии 17:5-14 SYNO
Так говорит Господь: пpоклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его. Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем. Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего. Ты, Господи, надежда Израилева; все, оставляющие Тебя, посрамятся. «Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой». Исцели меня, Господи, и исцелен буду; спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя.Отредактировано Dima (Сегодня 15:32)
Не нужно мне этих моралей. По приютам ездить не буду
Отредактировано Бубочка (27.03.25 16:58)
Поделиться2427.03.25 18:34
Уже раскланялась. Я двадцать лет пробыла в церкви. Ни к чему хорошему это не привело.. Одной ногой в могиле стою
Тогда увы вам. Кто раскланяется со Христом, поклонится и уже поклонился иному господину - князю мира сего. Можно всю жизнь свою пробыть в церкви земной, но так и не узнать Иисуса Христа. Поэтому слова ваши о двадцатилетнем церковном "стаже" - как раз и есть свидетельство мёртвой "веры", которая и не вера вовсе, но фарисейская показушная религиозность, ничего общего с истинной, возрождающей нас в чад Божиих вере в Иисуса Христа, не имеет.
Отредактировано Олег (27.03.25 18:42)
Поделиться2529.03.25 08:51
Так может быть не в той церкви были вот и результата таков может стоит сходить в другую церковь или цинагогу?
Поделиться2629.03.25 08:53
Не нужно мне этих моралей. По приютам ездить не буду
А в чем проблема приюты вон и моей семье помогли много когда ноги делали из ссср может и вам помогут сбежать из рф