Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Учение о Боге Едином.

Учение о Боге Едином.

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

perscitium написал(а):
Дед проповед написал(а):

ТЫ И ТВОЙ ИИ В ЕДИНСТВЕ С ЕРЕСЯМИ ЭТОГО МИРА.

Синодальный перевод

как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Деяния апостолов 10:38 — Деян 10:38: https://bible.by/verse/44/10/38/

СВЯТЫМ ДУХОМ МАЖУТ КАК ЕЛЕЕМ, А ИИСУСОМ НЕ МАЖУТ. ДУМАЙ НЕУЧ.

УЧИ БИБЛИЮ НЕЗНАЙКА.
ПОРТЯНКИ НЕ ЧИТАЮ.
ТЫ В БИБЛИИ (0).

Извини, друг, пока нет возможности анализировать твой очередной бесценный материал: у меня по расписанию прогулка и обед у мамы.

Вечерком заходите за результатами анализов.

Adieu, adieu, remember me  :mybb:

МНЕ ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ТЫ НЕЗНАЙКА В БИБЛИИ.

СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ, ГОТОВЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОКУПКИ МАСЛА.

0

92

#p527568,Дед проповед написал(а):

МНЕ ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ТЫ НЕЗНАЙКА В БИБЛИИ.

СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ, ГОТОВЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОКУПКИ МАСЛА.

Если не интересен, то зачем совет купить масла даёте?

0

93

#p527566,Дед проповед написал(а):

БЛА-БЛА-БЛА. САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ИИ ЗА ТЕБЯ ТРОЛЛИНГОМ ЗАНИМАЕТСЯ.

Анализы великолепные. Зачем самому то напрягаться?

0

94

#p527567,perscitium написал(а):

Извини, друг, пока нет возможности анализировать твой очередной бесценный материал

Эти все анализы напоминают мне, как в школе, когда ребенок не выучил урок и при этом не понимает материал, списывал у кого-то, который сам допускал ошибки, но при этом был уверен, что лучше хоть так, чем уж совсем никак, и ничтоже сумняшеся повторял заученное, толком даже не понимая, что повторяет, и верно ли оно, и в какой степени.

Вот здесь, в сообщении под номером 271, я немного разобрал качество работы ИИ на данном этапе.

Богочеловек и богородица?

Лучше не пользоваться шпаргалками, переписанными у других, не зная, а верны они или нет.

Не лучше ли зрячая вера, нежели слепая или полуслепая?

0

95

#p527664,Дмитрий написал(а):

Эти все анализы напоминают мне, как в школе, когда ребенок не выучил урок и при этом не понимает материал, списывал у кого-то, который сам допускал ошибки, но при этом был уверен, что лучше хоть так, чем уж совсем никак, и ничтоже сумняшеся повторял заученное, толком даже не понимая, что повторяет, и верно ли оно, и в какой степени.

Вот здесь, в сообщении под номером 271, я немного разобрал качество работы ИИ на данном этапе.

Богочеловек и богородица?

Лучше не пользоваться шпаргалками, переписанными у других, не зная, а верны они или нет.

у ИИ есть свои плюсы и свои минусы

но когда Вы вместо того, чтобы говорить о тезисах, начинаете критику источника этого тезиса - это манипуляция, о которой я Вам и доложил

в конечном итоге, какая разница, через какой инструмент добывается информация

то, что Вы  немного разобрали качество работы ИИ,  не имеет отношения к реально обсуждаемому в теме  вопросу. Если ИИ ошибся в чем-то (например,
в вопросе Богочеловек/Богородица), это нужно показывать в конкретных тезисах, а не объявлять весь анализ недействительным.

Ваши тезисы о Сведенборге были опровергнуты содержательно - а вместо этого Вы говорите, типа «Ваш инструмент плохой. Вы школьник. У вас там одна ошибка была».

Это классический защитный механизм человека, который не может (или не хочет) защищать свои убеждения по существу.

0

96

вот при помощи ИИ, который проводит достаточно обстоятельный анализ тезисов, и достигается именно зрячая вера

добросовестный исследователь будет точно так же, как ИИ искать сайты с различными комментариями и сопоставлять их - и это ИИ сделает гораздо быстрее, чем человек

в любом случае, мы пользуемся наработками, которые уже были до нас и не остаёмся с нашим несовершенным уровнем развития один на один с какой-то сложной системой

ИИ -  это не магия и не замена мышлению, а просто инструмент, как поисковая система или библиотека.

Ирония судьбы в том, что Вы, защищая Сведенборга, опираетесь на его тексты — то есть тоже на «наработки, которые были до него». Разница только в том, что Сведенборг жил в XVIII веке, а ИИ — сегодня. То есть, Вы  сами следуете принципу, который осуждаете: пользуетесь чужими трудами, не имея непосредственного откровения.

Или оно у Вас есть?

0

97

#p527672,perscitium написал(а):

Ваши тезисы о Сведенборге были опровергнуты содержательно

Я вам уже ответил в соседнем теме по данному вопросу, и поэтому просто здесь процитирую: "Дело в том, что вы не понимаете истинности или ложности мнения, процитированного вами из ИИ. То есть, вы цитируете слепо, не понимая, прав ли ИИ или ошибается."

0

98

#p527241,Лия написал(а):
#p527216,Dima написал(а):

Слово говорит следующее:
Бог только один.
Иисус не Бог.
Дух это сила Бога.

Понимаете?

Богов много.

Это значит, что Бог только один.
Иисус не Бог, а посланник Бога.
дух это не Бог, а сила Бога.

0

99

Зрячая вера это ко мне.
Если у вас или у кого ещё что-то расходится с тем, что я написал, то значит это слепая или полуслепая вера.

0

100

#p527866,Dima написал(а):

Это значит, что Бог только один.
Иисус не Бог, а посланник Бога.
дух это не Бог, а сила Бога.

Боги Израиля едины с Богом.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Учение о Боге Едином.