МНЕ ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН. ТЫ НЕЗНАЙКА В БИБЛИИ.
СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ, ГОТОВЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПОКУПКИ МАСЛА.
Если не интересен, то зачем совет купить масла даёте?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Учение о Боге Едином.
Если не интересен, то зачем совет купить масла даёте?
БЛА-БЛА-БЛА. САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ИИ ЗА ТЕБЯ ТРОЛЛИНГОМ ЗАНИМАЕТСЯ.
Анализы великолепные. Зачем самому то напрягаться?
Извини, друг, пока нет возможности анализировать твой очередной бесценный материал
Эти все анализы напоминают мне, как в школе, когда ребенок не выучил урок и при этом не понимает материал, списывал у кого-то, который сам допускал ошибки, но при этом был уверен, что лучше хоть так, чем уж совсем никак, и ничтоже сумняшеся повторял заученное, толком даже не понимая, что повторяет, и верно ли оно, и в какой степени.
Вот здесь, в сообщении под номером 271, я немного разобрал качество работы ИИ на данном этапе.
Лучше не пользоваться шпаргалками, переписанными у других, не зная, а верны они или нет.
Не лучше ли зрячая вера, нежели слепая или полуслепая?
Эти все анализы напоминают мне, как в школе, когда ребенок не выучил урок и при этом не понимает материал, списывал у кого-то, который сам допускал ошибки, но при этом был уверен, что лучше хоть так, чем уж совсем никак, и ничтоже сумняшеся повторял заученное, толком даже не понимая, что повторяет, и верно ли оно, и в какой степени.
Вот здесь, в сообщении под номером 271, я немного разобрал качество работы ИИ на данном этапе.
Богочеловек и богородица?
Лучше не пользоваться шпаргалками, переписанными у других, не зная, а верны они или нет.
у ИИ есть свои плюсы и свои минусы
но когда Вы вместо того, чтобы говорить о тезисах, начинаете критику источника этого тезиса - это манипуляция, о которой я Вам и доложил
в конечном итоге, какая разница, через какой инструмент добывается информация
то, что Вы немного разобрали качество работы ИИ, не имеет отношения к реально обсуждаемому в теме вопросу. Если ИИ ошибся в чем-то (например,
в вопросе Богочеловек/Богородица), это нужно показывать в конкретных тезисах, а не объявлять весь анализ недействительным.
Ваши тезисы о Сведенборге были опровергнуты содержательно - а вместо этого Вы говорите, типа «Ваш инструмент плохой. Вы школьник. У вас там одна ошибка была».
Это классический защитный механизм человека, который не может (или не хочет) защищать свои убеждения по существу.
вот при помощи ИИ, который проводит достаточно обстоятельный анализ тезисов, и достигается именно зрячая вера
добросовестный исследователь будет точно так же, как ИИ искать сайты с различными комментариями и сопоставлять их - и это ИИ сделает гораздо быстрее, чем человек
в любом случае, мы пользуемся наработками, которые уже были до нас и не остаёмся с нашим несовершенным уровнем развития один на один с какой-то сложной системой
ИИ - это не магия и не замена мышлению, а просто инструмент, как поисковая система или библиотека.
Ирония судьбы в том, что Вы, защищая Сведенборга, опираетесь на его тексты — то есть тоже на «наработки, которые были до него». Разница только в том, что Сведенборг жил в XVIII веке, а ИИ — сегодня. То есть, Вы сами следуете принципу, который осуждаете: пользуетесь чужими трудами, не имея непосредственного откровения.
Или оно у Вас есть?
Ваши тезисы о Сведенборге были опровергнуты содержательно
Я вам уже ответил в соседнем теме по данному вопросу, и поэтому просто здесь процитирую: "Дело в том, что вы не понимаете истинности или ложности мнения, процитированного вами из ИИ. То есть, вы цитируете слепо, не понимая, прав ли ИИ или ошибается."
#p527216,Dima написал(а):Слово говорит следующее:
Бог только один.
Иисус не Бог.
Дух это сила Бога.Понимаете?
Богов много.
Это значит, что Бог только один.
Иисус не Бог, а посланник Бога.
дух это не Бог, а сила Бога.
Зрячая вера это ко мне.
Если у вас или у кого ещё что-то расходится с тем, что я написал, то значит это слепая или полуслепая вера.
Это значит, что Бог только один.
Иисус не Бог, а посланник Бога.
дух это не Бог, а сила Бога.
Боги Израиля едины с Богом.
Сообщение от написал(а):Сообщение от Дед написал(а):ТЫ И ТВОЙ ИИ В ЕДИНСТВЕ С ЕРЕСЯМИ ЭТОГО МИРА.
Синодальный перевод
как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
Деяния апостолов 10:38 — Деян 10:38: https://bible.by/verse/44/10/38/
СВЯТЫМ ДУХОМ МАЖУТ КАК ЕЛЕЕМ, А ИИСУСОМ НЕ МАЖУТ. ДУМАЙ НЕУЧ.
УЧИ БИБЛИЮ НЕЗНАЙКА.
ПОРТЯНКИ НЕ ЧИТАЮ.
ТЫ В БИБЛИИ (0).Извини, друг, пока нет возможности анализировать твой очередной бесценный материал: у меня по расписанию прогулка и обед у мамы.
Вечерком заходите за результатами анализов.
Adieu, adieu, remember me
Зачем вы так кричите?
Зачем вы так кричите?
А тебе это громко??? Тогда вникай пока громко, скоро проповедь прекратится.
БОГ отпустил время для 7-ми мировых держав, что бы решить спорный вопрос раз и навсегда.
Какое правительство для вселенной лучше, БОГА или Его противника.
По истечении времени БОГ положит конец этой злой мировой системе.
Одновременно идет проповедь по всему миру ((и на Аляске)).
Эту проповедь несет одна религия. "Один Господь, одна вера".
Собирается на земле народ БОГА.
Синодальный перевод
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
От Матфея 24:14
Синодальный перевод
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится,
и царство это не будет передано другому народу;
оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
Новый русский перевод
В дни тех царей Бог Небесный установит царство, которое никогда не погибнет и не перейдет к другому народу.
Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, но само пребудет вовеки.
Даниил 2:44
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Откровение, 17
Конец на 7-й мировой державе и это нагло-саксы. После Первой Мировой войны ((пиндосы+мелкобриты=нагло-саксы))
предложили и организовали Лигу Наций ((лозунг мир во всем мире и он же 8-й из числа семи)) и эти людоеды
стали готовить гитлера ко Второй Мировой войне.
После Второй Мировой войны нагло-саксы снова играют свою фальшивую игру "мир во всем мире" и организовывают ООН
((лозунг мир во всем мире и возрожденный 8-й из числа семи)) И НАЧАЛАСЬ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. После окончания войн в наше время
нагло-саксы снова сыграют свою игру и ООН сделают Новым мировым правительством.
Дальше это Новое мировое правительство уничтожит блудницу и начнется Армагеддон.
Синодальный перевод
И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу,
и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Откровение 17:16
А тебе это громко??? Тогда вникай пока громко, скоро проповедь прекратится.
Мы знакомы?
Мы знакомы?
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
От Матфея, 23
#p564050,Маринеско написал(а):Мы знакомы?
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
От Матфея, 23
блаблабла
#p564217,Дед проповед написал(а):#p564050,Маринеско написал(а):Мы знакомы?
От Матфея, 23блаблабла
НЕ обращай внимания на этих религиозных му.да.ков. , они под любую свою словесную лабуду приведут десяток цитаток.
Причем сами эти попугаи не понимают смысла этих цитат- это по сути обычные пиз...болы.
Хороший пример-Нектарий, да и этот хЭр такой же. 
НЕ обращай внимания на этих религиозных му.да.ков. , они под любую свою словесную лабуду приведут десяток цитаток.
Причем сами эти попугаи не понимают смысла этих цитат- это по сути обычные пиз...болы.
А ты БИБЛИЮ знаешь???
От Матфея, 23
Классическая библеистика рассматривает этот отрывок (Мф. 23:8–12) как речь о духовном равенстве и служении, а не как буквальный запрет на употребление слов «отец» или «учитель».
Это точно. 
#p564237,Viktor 8 написал(а):НЕ обращай внимания на этих религиозных му.да.ков. , они под любую свою словесную лабуду приведут десяток цитаток.
Хороший пример-Нектарий, да и этот хЭр такой же.Это точно.
В большей части это неофиты, но попадаются и явно ту.пые ид.е.ёты, которые до старости щенки.))))))
Нигде Иисус Христос не говорил и не обозначал Себя как отдельное от Отца лицо,
Приехали называется.
Добрый день. Терехова - неплохая актриса. И красивая, да. НО, у нас нет ничего общего. Она - чистокровная еврейка. Во мне нет и 1% еврейской крови. История в фото
Если б я была царица Дианой де Бельфлёр, никогда бы не увлеклась Теодоро - Боярским. Во -первых потому, что терпеть не могу жиголо. Во -вторых, Б оярский
А Караченцев хорош.
Отредактировано Маринеско (27.08.26 14:00)
Добрый день. Терехова - неплохая актриса. И красивая, да. НО, у нас нет ничего общего. Она - чистокровная еврейка. Во мне нет и 1% еврейской крови. История в фото
Если б я была царица Дианой де Бельфлёр, никогда бы не увлеклась Теодоро - Боярским. Во -первых потому, что терпеть не могу жиголо. Во -вторых, Б оярский
А Караченцев хорош.
Смысл картинок это ухаживание за Вами Викторчика, где он гарцует своим умом на фоне остальных пациентов. Терехову добавил просто так, к сюжету
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Учение о Боге Едином.