А куда он поступает?..
Наверное ищет работу, сейчас без среднего образования приличной работы не найти
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » САМООБРАЗОВАНИЕ.
А куда он поступает?..
Интересно в какой сфере деятельности, по спектру разброса исследуемого материала не понять...
Как говорят в армии, самое главное это подход-отход к командиру. В нашем случае к председателю экзаменационной комиссии. Нам нужно создать комиссию для приема экзаменов у Виктора и выдаче диплома о среднем образовании. Председателем комиссии предлагаю назначить Софью
Сначала ,упал- отжался.
Сам не упадешь, поможем.
Тема какая-то странная, просто размещать околонаучную информацию из разных областей, с картинками, вроде каждый если захочет может сам такое в интернете нейти.... ну ладно, если человека это как-то успокаивает и упорядочивает, то и пусть..
Я заметил, что это не просто скопипастенная информация. Она еще и разукрашена прекрасными смайликами - плодами креативного творчества топистартера.
Ждем Лилу, наверняка она что-то еще более умное расскажет..
Все зависит от того, позволит ли ей это ее Гуру.
Я заметил, что это не просто скопипастенная информация. Она еще и разукрашена прекрасными смайликами -.
Все как ты любишь.
Я так понял вот сейчас, что эта тема - реклама репетиторских услуг от Виктора. То, что в теме - бесплатно, для тех, кто хочет углубленно - за биткойны.
Все как ты любишь.
Спасибо Вам огромное. Очень познавательно.
А на какой счет переводить за проезд? Или с ослами нельзя?
Интересно в какой сфере деятельности, по спектру разброса исследуемого материала не понять...
Меня более интересует как в голове у заведующей птицефермы возникают такие изящные и глубокомысленные тезисы о спектре разброса исследуемого материала.
Сначала ,упал- отжался.
Сам не упадешь, поможем.
Дождись Софью, придет тебя потренирует, она самый лучший тренер по отжиманию
Я заметил, что это не просто скопипастенная информация. Она еще и разукрашена прекрасными смайликами - плодами креативного творчества топистартера.
В этом самообразование?..
Я так понял вот сейчас, что эта тема - реклама репетиторских услуг от Виктора. То, что в теме - бесплатно, для тех, кто хочет углубленно - за биткойны.
🤓🥳
Меня более интересует как в голове у заведующей птицефермы возникают такие изящные и глубокомысленные тезисы о спектре разброса исследуемого материала.
Временами в голове проскакивают заумные слова и мне иногда удается сложить их по смыслу..
Дождись Софью, придет тебя потренирует, она самый лучший тренер по отжиманию
Оно и видно, тебя уже она дрыном отжарила.)))
Отредактировано Viktor 8 (23.02.25 12:44)
Спасибо Вам огромное. Очень познавательно.
А на какой счет переводить за проезд? Или с ослами нельзя?
Пользуйся.
Даром получил, даром отдаю.
Биогеография — это географическая наука, которая изучает особенности распределения живых организмов по планете как в прошлом, так и в настоящем. Таким образом, наука биогеография занимается изучением биомов и таксономии.
Во время своего пребывания на Малайском архипелаге, Уоллес изучил флору и фауну, и придумал линию Уоллеса — условную линию, которая разделяет животный мир Индонезии на отдельные регионы в зависимости от климатических условий, а также близости к азиатской или австралийской природе.
☑️ Считалось, что виды, которые обитают ближе к Азии, больше связаны с азиатской фауной, а виды встречающиеся ближе к Австралии, с австралийскими животными. Из-за обширных ранних исследований Уоллеса часто называют «Отцом биогеографии».
• Симпатизировать — это испытывать влечение или внутреннее расположение, хорошо относиться к кому-нибудь или чему-нибудь. Симпатичным называют того, кто привлекает, вызывает расположение к себе.
• Импонировать — производить положительное впечатление, внушать уважение, нравиться. Что-то или кто-то может мне импонировать.
Итак, мы в театре. Мы следим за ходом пьесы и испытываем гамму чувств. И понимаем, что разделяем чувства подруги, ловим себя на том, что симпатизируем молодому актеру, потому что кажется, что он симпатичный человек.
Жаль, что актер нас не знает. Но он нам импонирует, то есть производит на нас приятное впечатление.
Пещеры Конданы – творение инопланетян?
Создание пещер Конданы могло стать возможным только благодаря внеземным технологиям. Этот комплекс из 16 пещер располагается в 30 километрах от города Лонавала. Хотя проводились многочисленные исследования, ученые до сих пор не могут прийти к общему мнению о том, кто и зачем построил эти пещеры. Однако становится очевидным, что вручную с примитивными инструментами создать такие шедевры практически невозможно.
В этом самообразование?..
Самообразование — это форма индивидуальной деятельности, которая мотивирована собственными интересами и потребностями человека. Она направлена на получение необходимых знаний, навыков и умений в выбранной области.
Отличительной особенностью самообразования является отсутствие учебного учреждения и обучающих лиц. Оно предполагает личный интерес в сочетании с самостоятельным изучением материала.
Некоторые формы самообразования:
изучение научной, научно-популярной, учебной и другой литературы;
прослушивание лекций, докладов;
консультации специалистов;
просмотр кинофильмов и телепередач;
различные виды практической деятельности: опыты, эксперименты.
Основные характеристики самообразования: самостоятельность, целеустремлённость, нацеленность на результат.
Временами в голове проскакивают заумные слова и мне иногда удается сложить их по смыслу..
а понимаете ли Вы то, что Вам удаётся сложить из заумных слов? или в таких случаях целесообразнее обратиться к толкователю?
Пользуйся.
Даром получил, даром отдаю.
я так понял, в теме подспудно и незаметно протаскивается концепт МОЗАИЧНОГО ЗНАНИЯ
Мозаичное знание — это хаотичное восприятие информации, когда она не структурируется сознанием субъекта в иерархически упорядоченные цельные системы, а состоит из разрозненных обрывков.
основной момент при самообразовании - это организация системы объективной проверки усвоенного материала
если такой системы нет, то в процессе самообразования неизбежно нарабатываются ошибки, которые даже при их возможном последующем обнаружении иногда бывает очень трудно исправить
я так понял, в теме подспудно и незаметно протаскивается концепт МОЗАИЧНОГО ЗНАНИЯ
Мозаичное знание — это хаотичное восприятие информации, когда она не структурируется сознанием субъекта в иерархически упорядоченные цельные системы, а состоит из разрозненных обрывков.
Нет, нет и еще раз нет.
Я использую рядный,квадратно- гнездовой и смешанный способ познания.
От мозаичного способа я давно отказался в виду его недостаточной конвергенции, которая хорошо проявляется при смешанном и квадратно-гнездовом способе.
Рядный или линейный способ я использую только в начальной стадии развития эмбриона.
Нет, нет и еще раз нет.
От мозаичного способа я давно отказался в виду его недостаточной конвергенции, которая хорошо проявляется при смешанном и квадратно-гнездовом способе.
Рядный или линейный способ я использую только в начальной стадии развития эмбриона.
Это что-то из бормотографа, который Вы оставляете под столом у тех, к кому ходите в гости по пятницам?
а понимаете ли Вы то, что Вам удаётся сложить из заумных слов? или в таких случаях целесообразнее обратиться к толкователю?
Сначала пишу в потоке приходящих на ум слов, потом можно обратиться и к толкователю, ибо некоторые слова не знаю..
основной момент при самообразовании - это организация системы объективной проверки усвоенного материала
если такой системы нет, то в процессе самообразования неизбежно нарабатываются ошибки, которые даже при их возможном последующем обнаружении иногда бывает очень трудно исправить
И учителя не безошибочны. И вообще не факт что людские знания - правда и истина, поэтому истинно самообразоваться возможно только в синергии с Богом, который - Всезнающ..
Нет, нет и еще раз нет.
А фрактальный способ познания не пробовали?..
А фрактальный способ познания не пробовали?..
Фекальный тоже не пробовал.)
Это что-то из бормотографа, который Вы оставляете под столом у тех, к кому ходите в гости по пятницам?
Это кому как.)
Я ,собсстно гря , всего лишь тебе подражал.
Закусывать не пробовала?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Научно-популярные новости » САМООБРАЗОВАНИЕ.