Нет.
- Подпись автора
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
Нет.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Нет.
Ок.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Сарказмом и иронией можно часто сказать то, что никогда не осмелишься сказать словами.
Вы сами поняли, что сказали)
Тебе годков то уже ....натикало, а ты все мыслишь какими то стереотипами тинейджеров.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Боже.. как просто мужчины поддаются на женсике манипуляции, маскировки, извёрты, ложь и т.д змеиного духа.. прям диву даёшься их доверчивости детсткой это и хорошее качество, но и должна же быть какая-то у человека защищённость, видение того как оно есть, а не то что тебе играют и "поют".. но это дело каждого.. видимо надо и самим проходить такие испытания ибо учиться на ошибках других не всегда эффективное занятие..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Я отлично поняла! Это как эзопов язык (в интернете можно посмотреть что это значит).
Когда нельзя высказаться прямо, потому что точно знаешь, что будут последствия, прибегают к сарказму и иронии.
анекдоты тому пример. Есть юмористы, которые владеют этими приемами в совершенстве, Жванецкий например.
Я отлично поняла! Это как эзопов язык (в интернете можно посмотреть что это значит).
Когда нельзя высказаться прямо, потому что точно знаешь, что будут последствия, прибегают к сарказму и иронии.анекдоты тому пример. Есть юмористы, которые владеют этими приемами в совершенстве, Жванецкий например.
Ааа
Эзопов значит )
Отредактировано Блонди (13.06.19 11:57)
сейчас на синем форуме такая тема живо развивается:
http://www.evangelie.ru/forum/t153237.html
Любовь в теме хотела затронуть одну вещь, а оказалось это место Писания намного интересней в другом аспекте..
Ааа
Эзопов значит )Отредактировано Блонди (Сегодня 11:57)
неприятные ассоциации? Рестимульнуло?
неприятные ассоциации? Рестимульнуло?
Какие неприятные ассоциации? Вы за меня что-то додумали.
Отредактировано Блонди (13.06.19 12:35)
сейчас на синем форуме такая тема живо развивается:
http://www.evangelie.ru/forum/t153237.html
Любовь в теме хотела затронуть одну вещь, а оказалось это место Писания намного интересней в другом аспекте..
Старые пятидесятницы типа Любови брезгуют подстрочными переводами, поэтому начатая Любовью тема ей самой не по зубам, к сожалению.
Вы за меня что-то додумали.
Доооооооооо..думали?
А разве ты когда нибудь это делала?
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Потому что ты похож на Дон Кихота! Вот почему!
Желани общаться мня иногда толкает на компульсивое общение с людьми в низком тоне.
После этого чуствую запах помета на свое одежде и ругаю себя за то, что не сдержала порыв)))
Этому надо учиться (это я про себя!)- не поддаваться на провокации истеричных людей обоего пола.
Уж лучше пусть они считают меня высокомерной, низкоморальной дрянью, чем терпеть мерзотную вонь их мозговых испражнений.Надо найти тех, с кем общение в кайф. Вот я же тебя нашла!
Отредактировано Софья (Сегодня 09:36)
Да, дамам он позволяет кое что, но для этого ему нужно изредка делать реверансы. А вот тупарей типа Ворона, я и сам терпеть не могу.
Да нет, от джентльменских инстинктов у него него уже давно ничего не осталось. Это подтверждается тем, что он удалил тему где высказывались комплименты женщинам и критиковались мужики. Илья защищает тех, в ком видит признаки серьезных психических отклонений. Ну а беспросветные и неизлечимые психи чувствуют себя за ним как за каменной стеной
Да нет, от джентльменских инстинктов у него него уже давно ничего не осталось. Это подтверждается тем, что он удалил тему где высказывались комплименты женщинам и критиковались мужики. Илья защищает тех, в ком видит признаки серьезных психических отклонений. Ну а беспросветные и неизлечимые психи чувствуют себя за ним как за каменной стеной
А я разве что то говорил о джентльменских инстинктах?
К тому же у тебя совершенно превратное понятие о джентльменах.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Ааа
Эзопов значит )Отредактировано Блонди (Сегодня 11:57)
язык Эзопа
язык Эзопа
Свиной пробвал, говяжий пробовал, а вот Эзопа.
Где дают?(с)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Свиной пробвал, говяжий пробовал, а вот Эзопа.
Где дают?(с)
Обратил внимание, что в последнее время Вы увлеклись попытками иронизировать, раньше за Вами этого не замечалось. Стремление похвальное, но получается пока туповато и неуклюже к сожалению
Обратил внимание, что в последнее время Вы увлеклись
Завидно?
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Завидно?
Прежде чем отвечать с иронией рекомендую брать паузу и хорошо подумать, будет ответ глупым или нет, иначе не научитесь если необдуманно будете отвечать
рекомендую брать паузу
У кого?
Впрочем, пшел пока, когда понадобишься-кликну.
Отредактировано Viktor 8 (13.06.19 14:25)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
- Ворона: обратил внимание, что последнее время вы увлеклись....
- Завидно?
Хохотала в голос!!!!!
Хохотала в голос!!!!!
Это понятно.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Старые пятидесятницы типа Любови брезгуют подстрочными переводами, поэтому начатая Любовью тема ей самой не по зубам, к сожалению.
но спасибо ей, что она старается держать тему в начатом Шлахани направлении, не зарубая его с размаху.. всегда интересно, когда в теме об одном, открывается более неизведанное, а тема фоном..))
У кого?
Впрочем, пшел пока, когда понадобишься-кликну.
Типа крутой
Будьте осторожны, крутые перцы самые лакомые жертвы троллей. Если бы я был троллем, то от Вас бы тут перья полетели.
Отредактировано conformist (13.06.19 17:48)
Хохотала в голос!!!!!
А если Вам палец показать Вы хохочете?
Типа крутой
Будьте осторожны, крутые перцы самые лакомые жертвы троллей. Если бы я был троллем, то от Вас бы тут перья полетели.Отредактировано conformist (Сегодня 15:48)
Видишь ли, Игорь.
По моему , именно на это имя ты в последнее время отвлекался. Дело все в том, что ты используешь термины даже не понимая их сути-типа, перья. крутой, перцы , тролли.
Вот если бы ты был саудовским принцем, то ты бы был точно крутой- мог бы только шевельнуть пальцем и перья действительно могли полететь.
Но ты не принц, не граф и даже не тролль, а обычный совок-пенсионер из спального района, интеллекта, как собственно и знаний у тебя-НУЛЛЬ.
Именно поэтому ты и не понимаешь, что тро ло ло, которое ты здесь изображаешь-это полное гуано,т.е. разложившийся помет чаек и другой нечисти.
На самом деле более менее "опасными" в нете могу быть не тролли, на которых даже Артемида не обращает внимание , а манипуляторы.
Они влезут в тебя, всего распотрошат, достанут из тебя инфу, изучать твои слабые стороны и будут играть с тобой как на рояле, нажимая нужные клавиши твоих слабостей в нужный для них момент.
Но и против них есть противоядие-одно из них, это спутать им карты и наблюдать как они бесятся пытаясь развести тебя разными способами на откровенность.
Впрочем.., зря я тебе написал столько много БуКаВ, ты ведь совок с ограниченным сознанием и способен только усвоить три коротких повествовательных предложения.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Видишь ли, Игорь.
По моему , именно на это имя ты в последнее время отвлекался. Дело все в том, что ты используешь термины даже не понимая их сути-типа, перья. крутой, перцы , тролли.
Вот если бы ты был саудовским принцем, то ты бы был точно крутой- мог бы только шевельнуть пальцем и перья действительно могли полететь.
Но ты не принц, не граф и даже не тролль, а обычный совок-пенсионер из спального района, интеллекта, как собственно и знаний у тебя-НУЛЛЬ.
Именно поэтому ты и не понимаешь, что тро ло ло, которое ты здесь изображаешь-это полное гуано,т.е. разложившийся помет чаек и другой нечисти.
На самом деле более менее "опасными" в нете могу быть не тролли, на которых даже Артемида не обращает внимание , а манипуляторы.
Они влезут в тебя, всего распотрошат, достанут из тебя инфу, изучать твои слабые стороны и будут играть с тобой как на рояле, нажимая нужные клавиши твоих слабостей в нужный для них момент.
Но и против них есть противоядие-одно из них, это спутать им карты и наблюдать как они бесятся пытаясь развести тебя разными способами на откровенность.
Впрочем.., зря я тебе написал столько много БуКаВ, ты ведь совок с ограниченным сознанием и способен только усвоить три коротких повествовательных предложения.
Зачем вы столько времени на эту простыню потратили? Даже до середины не осилил.
Зачем вы столько времени на эту простыню потратили? Даже до середины не осилил.
Я ничего ЗРЯ не делаю.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Я ничего ЗРЯ не делаю.
Обоснуйте
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)