Нет.
Новости с синего 3 (2)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24213.06.19 11:49
Нет.
Ок.
Поделиться24313.06.19 11:51
Сарказмом и иронией можно часто сказать то, что никогда не осмелишься сказать словами.
Вы сами поняли, что сказали)
Поделиться24413.06.19 11:54
Тебе годков то уже ....натикало, а ты все мыслишь какими то стереотипами тинейджеров.
Поделиться24513.06.19 11:55
Боже.. как просто мужчины поддаются на женсике манипуляции, маскировки, извёрты, ложь и т.д змеиного духа.. прям диву даёшься их доверчивости детсткой это и хорошее качество, но и должна же быть какая-то у человека защищённость, видение того как оно есть, а не то что тебе играют и "поют".. но это дело каждого.. видимо надо и самим проходить такие испытания ибо учиться на ошибках других не всегда эффективное занятие..
Поделиться24613.06.19 11:56
Я отлично поняла! Это как эзопов язык (в интернете можно посмотреть что это значит).
Когда нельзя высказаться прямо, потому что точно знаешь, что будут последствия, прибегают к сарказму и иронии.
анекдоты тому пример. Есть юмористы, которые владеют этими приемами в совершенстве, Жванецкий например.
Поделиться24713.06.19 11:57
Я отлично поняла! Это как эзопов язык (в интернете можно посмотреть что это значит).
Когда нельзя высказаться прямо, потому что точно знаешь, что будут последствия, прибегают к сарказму и иронии.анекдоты тому пример. Есть юмористы, которые владеют этими приемами в совершенстве, Жванецкий например.
Ааа
Эзопов значит )
Отредактировано Блонди (13.06.19 11:57)
Поделиться24813.06.19 12:03
сейчас на синем форуме такая тема живо развивается:
http://www.evangelie.ru/forum/t153237.html
Любовь в теме хотела затронуть одну вещь, а оказалось это место Писания намного интересней в другом аспекте..
Поделиться24913.06.19 12:25
Ааа
Эзопов значит )Отредактировано Блонди (Сегодня 11:57)
неприятные ассоциации? Рестимульнуло?
Поделиться25013.06.19 12:31
неприятные ассоциации? Рестимульнуло?
Какие неприятные ассоциации? Вы за меня что-то додумали.
Отредактировано Блонди (13.06.19 12:35)
Поделиться25113.06.19 12:35
сейчас на синем форуме такая тема живо развивается:
http://www.evangelie.ru/forum/t153237.html
Любовь в теме хотела затронуть одну вещь, а оказалось это место Писания намного интересней в другом аспекте..
Старые пятидесятницы типа Любови брезгуют подстрочными переводами, поэтому начатая Любовью тема ей самой не по зубам, к сожалению.
Поделиться25213.06.19 13:19
Вы за меня что-то додумали.
Доооооооооо..думали?
А разве ты когда нибудь это делала?
Поделиться25313.06.19 13:42
Потому что ты похож на Дон Кихота! Вот почему!
Желани общаться мня иногда толкает на компульсивое общение с людьми в низком тоне.
После этого чуствую запах помета на свое одежде и ругаю себя за то, что не сдержала порыв)))
Этому надо учиться (это я про себя!)- не поддаваться на провокации истеричных людей обоего пола.
Уж лучше пусть они считают меня высокомерной, низкоморальной дрянью, чем терпеть мерзотную вонь их мозговых испражнений.Надо найти тех, с кем общение в кайф. Вот я же тебя нашла!
Отредактировано Софья (Сегодня 09:36)
Поделиться25413.06.19 13:48
Да, дамам он позволяет кое что, но для этого ему нужно изредка делать реверансы. А вот тупарей типа Ворона, я и сам терпеть не могу.
Да нет, от джентльменских инстинктов у него него уже давно ничего не осталось. Это подтверждается тем, что он удалил тему где высказывались комплименты женщинам и критиковались мужики. Илья защищает тех, в ком видит признаки серьезных психических отклонений. Ну а беспросветные и неизлечимые психи чувствуют себя за ним как за каменной стеной
Поделиться25513.06.19 13:54
Да нет, от джентльменских инстинктов у него него уже давно ничего не осталось. Это подтверждается тем, что он удалил тему где высказывались комплименты женщинам и критиковались мужики. Илья защищает тех, в ком видит признаки серьезных психических отклонений. Ну а беспросветные и неизлечимые психи чувствуют себя за ним как за каменной стеной
А я разве что то говорил о джентльменских инстинктах?
К тому же у тебя совершенно превратное понятие о джентльменах.
Поделиться25613.06.19 13:58
Ааа
Эзопов значит )Отредактировано Блонди (Сегодня 11:57)
язык Эзопа
Поделиться25713.06.19 14:05
язык Эзопа
Свиной пробвал, говяжий пробовал, а вот Эзопа.
Где дают?(с)
Поделиться25813.06.19 14:15
Свиной пробвал, говяжий пробовал, а вот Эзопа.
Где дают?(с)
Обратил внимание, что в последнее время Вы увлеклись попытками иронизировать, раньше за Вами этого не замечалось. Стремление похвальное, но получается пока туповато и неуклюже к сожалению
Поделиться25913.06.19 14:21
Обратил внимание, что в последнее время Вы увлеклись
Завидно?
Поделиться26013.06.19 14:23
Завидно?
Прежде чем отвечать с иронией рекомендую брать паузу и хорошо подумать, будет ответ глупым или нет, иначе не научитесь если необдуманно будете отвечать
Поделиться26113.06.19 14:24
рекомендую брать паузу
У кого?
Впрочем, Люблю пока, когда понадобишься-кликну.
Отредактировано Viktor 8 (13.06.19 14:25)
Поделиться26213.06.19 14:38
- Ворона: обратил внимание, что последнее время вы увлеклись....
- Завидно?
Хохотала в голос!!!!!
Поделиться26313.06.19 14:59
Хохотала в голос!!!!!
Это понятно.
Поделиться26413.06.19 15:14
Старые пятидесятницы типа Любови брезгуют подстрочными переводами, поэтому начатая Любовью тема ей самой не по зубам, к сожалению.
но спасибо ей, что она старается держать тему в начатом Шлахани направлении, не зарубая его с размаху.. всегда интересно, когда в теме об одном, открывается более неизведанное, а тема фоном..))
Поделиться26513.06.19 17:47
У кого?
Впрочем, Люблю пока, когда понадобишься-кликну.
Типа крутой
Будьте осторожны, крутые перцы самые лакомые жертвы троллей. Если бы я был троллем, то от Вас бы тут перья полетели.
Отредактировано conformist (13.06.19 17:48)
Поделиться26613.06.19 18:11
Хохотала в голос!!!!!
А если Вам палец показать Вы хохочете?
Поделиться26713.06.19 20:00
Типа крутой
Будьте осторожны, крутые перцы самые лакомые жертвы троллей. Если бы я был троллем, то от Вас бы тут перья полетели.Отредактировано conformist (Сегодня 15:48)
Видишь ли, Игорь.
По моему , именно на это имя ты в последнее время отвлекался. Дело все в том, что ты используешь термины даже не понимая их сути-типа, перья. крутой, перцы , тролли.
Вот если бы ты был саудовским принцем, то ты бы был точно крутой- мог бы только шевельнуть пальцем и перья действительно могли полететь.
Но ты не принц, не граф и даже не тролль, а обычный совок-пенсионер из спального района, интеллекта, как собственно и знаний у тебя-НУЛЛЬ.
Именно поэтому ты и не понимаешь, что тро ло ло, которое ты здесь изображаешь-это полное гуано,т.е. разложившийся помет чаек и другой нечисти.
На самом деле более менее "опасными" в нете могу быть не тролли, на которых даже Артемида не обращает внимание , а манипуляторы.
Они влезут в тебя, всего распотрошат, достанут из тебя инфу, изучать твои слабые стороны и будут играть с тобой как на рояле, нажимая нужные клавиши твоих слабостей в нужный для них момент.
Но и против них есть противоядие-одно из них, это спутать им карты и наблюдать как они бесятся пытаясь развести тебя разными способами на откровенность.
Впрочем.., зря я тебе написал столько много БуКаВ, ты ведь совок с ограниченным сознанием и способен только усвоить три коротких повествовательных предложения.
Поделиться26813.06.19 20:37
Видишь ли, Игорь.
По моему , именно на это имя ты в последнее время отвлекался. Дело все в том, что ты используешь термины даже не понимая их сути-типа, перья. крутой, перцы , тролли.
Вот если бы ты был саудовским принцем, то ты бы был точно крутой- мог бы только шевельнуть пальцем и перья действительно могли полететь.
Но ты не принц, не граф и даже не тролль, а обычный совок-пенсионер из спального района, интеллекта, как собственно и знаний у тебя-НУЛЛЬ.
Именно поэтому ты и не понимаешь, что тро ло ло, которое ты здесь изображаешь-это полное гуано,т.е. разложившийся помет чаек и другой нечисти.
На самом деле более менее "опасными" в нете могу быть не тролли, на которых даже Артемида не обращает внимание , а манипуляторы.
Они влезут в тебя, всего распотрошат, достанут из тебя инфу, изучать твои слабые стороны и будут играть с тобой как на рояле, нажимая нужные клавиши твоих слабостей в нужный для них момент.
Но и против них есть противоядие-одно из них, это спутать им карты и наблюдать как они бесятся пытаясь развести тебя разными способами на откровенность.
Впрочем.., зря я тебе написал столько много БуКаВ, ты ведь совок с ограниченным сознанием и способен только усвоить три коротких повествовательных предложения.
Зачем вы столько времени на эту простыню потратили? Даже до середины не осилил.
Поделиться26913.06.19 20:41
Зачем вы столько времени на эту простыню потратили? Даже до середины не осилил.
Я ничего ЗРЯ не делаю.
Поделиться27013.06.19 20:44
Я ничего ЗРЯ не делаю.
Обоснуйте