Ну я же не враг себе, злиться только себе вред наносить
а почему люди бывают врагами самим себе? по слабости может, когда не могут противостоять злобе в себе? или по не любви к самим себе?.. или чего?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
Ну я же не враг себе, злиться только себе вред наносить
а почему люди бывают врагами самим себе? по слабости может, когда не могут противостоять злобе в себе? или по не любви к самим себе?.. или чего?..
Здесь обязательно сочетание двух качеств, слабость и глупость. Можно быть слабым не не глупым, понимать что ты слаб и пресекать свои слабости. А если сильный и даже глупый, то и пресекать нечего, сильные не злятся. А вот если слаб и одновременно глуп, то ничего кроме подобия Певчего не получится.
Целых 40 сек я мучил себя этим вопросом,пока окончательно не решил с ответом.
Правильным будет-или чего.
Софья,я понимать.
Это я так шутю, бамбарбия такая.)))
Что касается немолодого возраста и в кайф...,то аналогично.
Мне тоже в кайф моя теперешняя жизнь,которуюя сам лично и обустроил.
У меня все объяснять - это профессиональная деформация.
Поведенческий стереотип. Я аудитор с большим стажем.
Уже в некотором смысле бигбос, но на сложные проверки всегда выезжаю сама.
Сейчас в Туле. Некоторое время назад была на ульяновском автопроме. Ходила в сборочный цех.
Такое "лего" в увеличенном масштабе и из металла.
Поняла, почему никогда не куплю отечественный автомобиль))))
Рада нашему общению.
Отредактировано Софья (12.06.19 12:24)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Здесь обязательно сочетание двух качеств, слабость и глупость. Можно быть слабым не не глупым, понимать что ты слаб и пресекать свои слабости. А если сильный и даже глупый, то и пресекать нечего, сильные не злятся. А вот если слаб и одновременно глуп, то ничего кроме подобия Певчего не получится.
Ты с Певчим чем то похоШ.
В многословии пожалуй.
И не не глуп и не силён.
Че там веды и кришна по этому поводу грят?
Ты с Певчим чем то похоШ.
Отчего Вас так перекосило, что слова коверкать стали? Может чем обидел?
У меня все объяснять - это профессиональная деформация.Поведенческий стереотип. Я аудитор с большим стажем. Уже в некотором смысле бигбос, но на сложные проверки всегда выезжаю сама.
Сейчас в Туле. Некоторое время назад была на ульяновском автопроме. Ходила в сборочный цех.Такое "лего" в увеличенном масштабе и из металла.
Поняла, почему никогда не куплю отечественный автомобиль))))
Деформация?
Она же бывает не только от профессии.
Отечественный?
Я бы тоже не рискнул делать ЭТО. Хотя в свое время отЪездил на них немало.
Рада нашему общению.
Я тоже, хоть один живой человек.
Отчего Вас так перекосило, что слова коверкать стали? Может чем обидел?
Свободен, второй Певчий мне не интересен.
Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 12:41)
Птичник удовлетворился и затих?
"или чего?" (с)
Свободен, второй Певчий мне не интересен.
Не занимайтесь трусливыми игнорами, как Певчий и тогда не будете на него похожим.
Я тоже, хоть один живой человек.
А не хотите закрутить с Софьей публичный роман? Для этого нужны трогательные и нежные слова ей говорить, а не просто бурчать похвалами.
Отредактировано conformist (12.06.19 12:56)
"или чего?" (с)
А ты заметь-они пустые как барабаны.
Могут только греметь обсуждая Юлю или еще кого, своего то в жизни нет не шиша.
А не хотите закрутить с Софьей публичный роман?
Я подумаю над этим.
У Вас есть Святой Дух?
У Вас есть Святой Дух?
Есть конечно.
Но особенно он хорош во мраке, ведь я люблю гулять ночью на кладбище при полной Луне и звездах.
Есть конечно.
Но особенно он хорош во мраке, ведь я люблю гулять ночью на кладбище при полной Луне и звездах.
У Вас очень величественный вид: "Чуден Виктор на кладбище при отсутствии модерации и при полной Луне и звездах, строчит мудрые мысли свои...Не каждый читатель постигнет мудрость и величие Виктора..."
Вить, давай о прекрасном! Я тебе в другой теме написала.
Кстати навеяло из культового фильма:
Давай уйдем отсюда, а то мы, как два волоска на лысине: все смотрят.
и еще от туда же (или почти оттуда же):
Ворона, имеешь свои четыре класса и две ноздри?! Читай «Мурзилку» и дыши носом!
"или чего?" (с)
ну не могу же я только и быть что в интернете, надо и совесть иметь, во дворе что-то делать, хотя и жара неимоверная стоит и прям выгоняет обратно в дом.. но я в полутенёчке пытаюсь бурьян то там, то сям выдёргиваю потихоньку, пришла водички испить и опять меленький набег сделаю, такое лето жаркое а что делать....
Вить, давай о прекрасном! Я тебе в другой теме написала.
Кстати навеяло из культового фильма:Давай уйдем отсюда, а то мы, как два волоска на лысине: все смотрят.
и еще от туда же (или почти оттуда же):
Ворона, имеешь свои четыре класса и две ноздри?! Читай «Мурзилку» и дыши носом!
Юлия а я заметила, что вы друг другу и не нужны с Виктором, вы сошлись не по причине тяги друг к другу, а в схожести на одном качестве своего характера, - высокомерии.. Вам нравится представлять себя выше других, лосниться накачанным интеллектом и хизуватися умом, который не в паре с мудростью.. но что самое интересное, когда нет публики, хоть одного человека, на котором вы будете всё это отыгрывать и получать удовлетворение, наедине с самими собой, всё ваше: тщеславие, высокомерие, гордыня и напыщенность - сдуваются и тогда вы начинаете грызть один другого...))
Вам нравится представлять себя выше других, лосниться накачанным интеллектом и хизуватися умом, который не в паре с мудростью..
Странная Вы Артемида, все правильно сказали, но это так же и вашему кумиру Певчему как ни к кому подходит. Из этого вывод - у Вас есть слабость к двойным стандартам
Юлия .... наедине с самими собой, всё ваше: тщеславие, высокомерие, гордыня и напыщенность - сдуваются и тогда вы начинаете грызть один другого...))
Диана, у тебя всегда бывают такие глюки после обеда?
Диана, у тебя всегда бывают такие глюки после обеда?
А Вы опровергните мнение Артемиды, для этого только один способ есть закрутить с Софьей публичный роман, чтобы нежно и трогательно все выглядело
А Вы опровергните мнение Артемиды, для этого только один способ есть закрутить с Софьей публичный роман, чтобы нежно и трогательно все выглядело
и лучше непубличный..))
Я например добрая дворняга по пьяне.
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
Как же вас Певчий то цепанул - все разговоры только о нем любимом. Даже ревность где-то почухивает.....
Смотрели первую серию нового сезона "Черного Зеркала"? (Кто смотрел?) - напомнило вашу виртуальную любовь!
Отредактировано triatma (12.06.19 16:41)
Я думаю вам тяжело нас понять в виду асекуальности, обсужденной уже много раз начиная с Савской. Мы простые людишки и ничто человеческое нам не чуждо, поэтому идет обычный естественный отбор и меряние "рогами", самцы завлекают самок всеми имеющимися в наличии средствами, а средства ограниченны клавой и фантазией. Вот основная причина наших тут "грубостей" - Витя старается прозвети впечатление на Софу, Юлю, Вас и кто еще напредставляется, я вот тоже, conformist (хотя скажет что ему пофиг и возможно даже себя убедил), ну и так далее. А вы вот выпадаете из дружного поющего и танцующего праздника жизни. Узок ваш круг и далеки вы от народа - и зачем?
я хожу по всей шкале тонов и не боюсь этого))))
прям сейчас - в удовлетворении!
Надо же, еще один честный человек.. повезло Викторчику
Я думаю вам тяжело нас понять в виду асекуальности, обсужденной уже много раз начиная с Савской. Мы простые людишки и ничто человеческое нам не чуждо, поэтому идет обычный естественный отбор и меряние "рогами", самцы завлекают самок всеми имеющимися в наличии средствами, а средства ограниченны клавой и фантазией. Вот основная причина наших тут "грубостей" - Витя старается прозвети впечатление на Софу, Юлю, Вас и кто еще напредставляется, я вот тоже, conformist (хотя скажет что ему пофиг и возможно даже себя убедил), ну и так далее. А вы вот выпадаете из дружного поющего и танцующего праздника жизни. Узок ваш круг и далеки вы от народа - и зачем?
ааа.. понятно.... )))) неужели всё так банально то... а я искала ответы в психологии, в душе человека, в характере, в склонностях, в карме (если по Вашему), мол потому такое в характере, что не доработал человек в прошлой жизни и вот опять на прежнем отрабатывает, а тут всё так примитивно оказывается.......
ааа.. понятно.... )))) неужели всё так банально то... а я искала ответы в психологии, в душе человека, в характере, в склонностях, в карме (если по Вашему), мол потому такое в характере, что не доработал человек в прошлой жизни и вот опять на прежнем отрабатывает, а тут всё так примитивно оказывается.......
Простите что обломал и ваши фантазии..
Если придумаете лучше, научите Брахму как создать более совершенную вселенную
Простите что обломал и ваши фантазии..
Если придумаете лучше, научите Брахму как создать более совершенную вселенную
да дело не в Брахме, а в людях, которые застряли на животном уровне.. Триатма, а чего Вы эти дни какой-то грустный, дело в том что "увели девушку" очередную или что-то в реальности происходит не благое?..
Отредактировано Артемида.. (12.06.19 17:20)
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)