#p30737,Сергей написал(а):Илья пятидесятник?
Как представлю, что Илья в перерыве между модерацией закатывает глаза куда-то в пустоту гладкого кожаного котелка, катается по полу и извлекает изо рта нечеловеческие звуки, как это делают все пятидесятники - Ку-ку Ы-ы-ы-ы Кин Дза-Дза Трям (непереводимый пацакский диалект кроме "Трям"- что значит "Здрасьте" ) , в тандеме с Лихнякевичем и Ольгой Владимировной, по скайпу, то я даже сердиться на них, после всего этого, не могу.
Идеальное собрание для психов всех категорий, где можно во всю выплеснуть своё кликушеское бесноватое эго на глазах у всех и ещё сорвать овации и прослыть святым спасённым грешником.
У Оли с её истерией и приступами гнева там вообще раздолье. И ведь ни одного психа просто так не выгнать. Валяется себе в пене и орёт чего-то. Значит святой с Богом разговаривает.
Прости меня Господи, я не смеюсь над болящими.
Всё бы ничего, да только эти болящие во всю прут против исторической ортодоксальной Церкви.
Прям, не вставая с паркета ползут в наступлении, орут благим хрипом и корчатся в своих лже-откровениях, которые никогда не сбывались, а значит чистая ложь.
Отредактировано Григорий Р (24.08.19 07:24)