Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
А нас зачем за девочек держишь.?
ВАс?
Так ты и есть баба, причем баба базарная.
Ото. Потрепаться удаленно эти типа по мужицки?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
А нас зачем за девочек держишь.?
ВАс?
Так ты и есть баба, причем баба базарная.
Триатма, не помню уже в какой теме мы говорили о скуке или о том что человек может надоесть самому себе.. сегодня интересное видео посмотрела, кажись здесь немного открывается и проясняется этот вопрос:
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Блонди, ну что ты можешь посоветовать?
Оставь советы всяк сюда входящий.
Вы в попытках язвить и провоцировать конфронтацию копируете Юлин стиль. Возможно это происходит от того, что по своей природе Вы не склочный человек, но подсознательно пытаетесь оправдать Юлины ожидания, заслужить её внимание и доброе отношение к себе. Это Ваша беда, к сожалению.
Я даже не знаю, что более ранит, когда тебя принимают за"бабу" или когда за "подкоблучника", ведь подкобучник по идее еще ниже *гусеницы*
товарищи.... не пресуйте, пожалуйста, Викторчика, ему итак постоянно достаётся отовсюду и штрафуют, и отключают, и пилят.. а ему уже хочется в нормальной атмосфере побыть в человеческом отношении потусоваться........
товарищи.... не пресуйте, пожалуйста, Викторчика, ему итак постоянно достаётся отовсюду и штрафуют, и отключают, и пилят.. а ему уже хочется в нормальной атмосфере побыть в человеческом отношении потусоваться........
заботливая ты наша
вот этот тон называется "скрытой враждебностью":
под маской заботы черная злоба))))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Он по Юльке скучает, хочет немножко пресса Здесь, конечно нет таких извергов, и даже Софья не дотягивает со всеми своими стараниями, но поможем, чем сможем
Вообще забавно наблюдать за диалогами Софьи и Виктора, напоминают павлинов, которые прячут обыкновенные куриные *афродиты* под пышным хвостом
А вообще хорошая компания собралась, данамичная
заботливая ты наша
не знаю почему Вы так воспринимаете...............
Он по Юльке скучает, хочет немножко пресса Здесь, конечно нет таких извергов, и даже Софья не дотягивает со всеми своими стараниями, но поможем, чем сможем
ну не знаю.... я по себе сужу, не люблю когда пресс в отношениях, поэтому хочу всегда предоставить противоположное, для излечения подвергшимся ему..
А так ведь неглупый мужчина, даже в какой-то степени харизматичный. .
Не пой песни- тебе точно не обломится.
Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 10:47)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Я даже не знаю, что более ранит, когда тебя принимают за"бабу" или когда за "подкоблучника", ведь подкобучник по идее еще ниже *гусеницы*
У слова "баба" конечно много разных пониманий, если не брать уничижительное о определенном складе характера, то как кришнаиту, для меня сравнение с женщиной, это однозначно комплимент, высшая форма к которой можно стремиться
Не знаю что там ВитЮля себе придумывают, когда, по видимому, считают что этим оскорбят меня - малышом, женщиной... ну и "ценности" у них в башках (
Отредактировано triatma (12.06.19 10:49)
заботливая ты наша
Так оно и есть. Но тут хорошая компашка-блондинистая, всякой твари по паре.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
У слова "баба" конечно ....для меня сравнение с женщиной, это однозначно комплимент, высшая форма к которой можно стремиться
Зачем тебе стремиться-ты достиГ "совершенства" в этом.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
ну не знаю.... я по себе сужу,...
Это глупо, судить..., тем более по куриным меркам.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Это глупо, судить..., тем более по куриным меркам.
я тоже об этом думала, может действительно есть люди, которым более нравится чуть взбодрённые отношения, эдакие задиристые, может это как-то разбавляет и веселит однообразие, которое они не могут выносить... значит по себе судить нельзя, ибо все люди разные и как там говорится: "что русскому хорошо, то немцу смерть" и наоборот..))
ааа... я ещё сужу по тому, что муж мне говорит, а у нас сходятся взгляды.. поэтому иной раз я как бы уверена что так и есть на самом деле, потому что мнение двух всё-таки, это не мнение одного..........
А вообще хорошая компания собралась, данамичная
Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.. )
дааа, хорошо сидим
жаль надо работать
Вообще забавно наблюдать за диалогами Софьи и Виктора, напоминают павлинов, которые прячут обыкновенные куриные *афродиты* под пышным хвостом
Это когда человек в тоне "апатия" наблюдает за диалогом людей в тоне "энтузиазм", ему общение кажется наигранным, не естественным.
Вот поэтому я с каждым общаюсь в его тоне! С вами "в апатии".
Виктор, судя по всему, поступает ровно так же!
Отредактировано Софья (12.06.19 11:00)
Это когда человек в тоне "апатия" наблюдает за диалогом людей в тоне "энтузиазм", ему общение кажется общение наигранным, не естественным.
Вот поэтому я с каждым общаюсь в его тоне! С вами "в апатии".
Виктор, судя по всему, поступает ровно так же!
а со мной в моём тоне, да?..))
ааа... я ещё сужу по тому, что муж мне говорит, а у нас сходятся взгляды.. поэтому иной раз я как бы уверена что так и есть на самом деле, потому что мнение двух всё-таки, это не мнение одного..........
Вот и радуйся, что у вас такое единомыслие, значит вы: два сапога-пара.
А другим свои куриные советы не раздавай.
Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 11:03)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Вот и радуйся, что у вас такое единомыслие, значит вы: два сапога-пара.
А другим свои советы не раздавай.
ок, а я и не советы раздаю, просто общаюсь.. )
а со мной в моём тоне, да?..))
с вами в вашем тоне "скрытая враждебность"
Взять банальный пример с отношением к Диане, которое активно подстроилось под Юлины интересы.
Так Виктор оказывается все еще на выданье? А мне сказал что не на выданье.
Это когда человек в тоне "апатия" наблюдает за диалогом людей в тоне "энтузиазм"
Ну конечно павлины все в энтузиазме, им ведь не видно их куриных *афродит* так хорошо, как их видно со стороны, они увлечены тряской разноцветных перьев
Да Вы не комплексуйте особо, я же сказала, что мне всё нравится
Так Виктор оказывается все еще на выданье? А мне сказал что не на выданье.
ИМХО одинокий добряк-подкоблучник, привязался к Юльке как побитый пёс, правда у неё, видимо, совесть за последнее время проснулась, решила отпустить песика с цепи и даже дать пинка для рывка.
Триатма, не помню уже в какой теме мы говорили о скуке или о том что человек может надоесть самому себе.. сегодня интересное видео посмотрела, кажись здесь немного открывается и проясняется этот вопрос:
да, шикарный угол смотрения на вопрос - типа "отринься себя", "изменение сознания метанойное" и прочие рождения новым человеком в ухе )
не успеваю досмотреть, на вечер отложу.... а там и про карму Тане сразу выскочил ролик - гугл следит за нами с облака! https://www.youtube.com/watch?v=-BV2SCPN2YI
ИМХО одинокий добряк-подкоблучник, привязался к Юльке как побитый пёс, правда у неё, видимо, совесть за последнее время проснулась, решила отпустить песика с цепи и даже дать пинка для рывка.
Фу-ууууууу
У слова "баба" конечно ....для меня сравнение с женщиной, это однозначно комплимент, высшая форма к которой можно стремиться
Зачем тебе стремиться-ты достиГ "совершенства" в этом.
Твои бы слова, да Кришне в уши!
Думаешь он возьмет меня ночью в лес потанцевать ?
Фу-ууууууу
Не стоит так реагировать, у Виктора есть и другие, более привлекательные стороны Юля не с тем "работала"
Отредактировано Блонди (12.06.19 11:17)
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)