Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
А нас зачем за девочек держишь.?
ВАс?
Так ты и есть баба, причем баба базарная.
Ото. Потрепаться удаленно эти типа по мужицки?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
А нас зачем за девочек держишь.?
ВАс?
Так ты и есть баба, причем баба базарная.
Триатма, не помню уже в какой теме мы говорили о скуке или о том что человек может надоесть самому себе.. сегодня интересное видео посмотрела, кажись здесь немного открывается и проясняется этот вопрос:
Блонди, ну что ты можешь посоветовать?
Оставь советы всяк сюда входящий.
Вы в попытках язвить и провоцировать конфронтацию копируете Юлин стиль. Возможно это происходит от того, что по своей природе Вы не склочный человек, но подсознательно пытаетесь оправдать Юлины ожидания, заслужить её внимание и доброе отношение к себе. Это Ваша беда, к сожалению.
Я даже не знаю, что более ранит, когда тебя принимают за"бабу" или когда за "подкоблучника", ведь подкобучник по идее еще ниже бабы 
товарищи.... не пресуйте, пожалуйста, Викторчика, ему итак постоянно достаётся отовсюду и штрафуют, и отключают, и пилят.. а ему уже хочется в нормальной атмосфере побыть в человеческом отношении потусоваться........ 
товарищи.... не пресуйте, пожалуйста, Викторчика, ему итак постоянно достаётся отовсюду и штрафуют, и отключают, и пилят.. а ему уже хочется в нормальной атмосфере побыть в человеческом отношении потусоваться........
заботливая ты наша
вот этот тон называется "скрытой враждебностью":
под маской заботы черная злоба))))
Он по Юльке скучает, хочет немножко пресса
Здесь, конечно нет таких извергов, и даже Софья не дотягивает со всеми своими стараниями, но поможем, чем сможем 
Вообще забавно наблюдать за диалогами Софьи и Виктора, напоминают павлинов, которые прячут обыкновенные куриные *афродиты* под пышным хвостом 
А вообще хорошая компания собралась, данамичная 
заботливая ты наша
не знаю почему Вы так воспринимаете...............
Он по Юльке скучает, хочет немножко пресса Здесь, конечно нет таких извергов, и даже Софья не дотягивает со всеми своими стараниями, но поможем, чем сможем
ну не знаю.... я по себе сужу, не люблю когда пресс в отношениях, поэтому хочу всегда предоставить противоположное, для излечения подвергшимся ему..
А так ведь неглупый мужчина, даже в какой-то степени харизматичный. .
Не пой песни- тебе точно не обломится.

Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 10:47)
Я даже не знаю, что более ранит, когда тебя принимают за"бабу" или когда за "подкоблучника", ведь подкобучник по идее еще ниже бабы
У слова "баба" конечно много разных пониманий, если не брать уничижительное о определенном складе характера, то как кришнаиту, для меня сравнение с женщиной, это однозначно комплимент, высшая форма к которой можно стремиться
Не знаю что там ВитЮля себе придумывают, когда, по видимому, считают что этим оскорбят меня - малышом, женщиной... ну и "ценности" у них в башках (
Отредактировано triatma (12.06.19 10:49)
заботливая ты наша
Так оно и есть. Но тут хорошая компашка-блондинистая, всякой твари по паре. 
У слова "баба" конечно ....для меня сравнение с женщиной, это однозначно комплимент, высшая форма к которой можно стремиться
Зачем тебе стремиться-ты достиГ "совершенства" в этом.
ну не знаю.... я по себе сужу,...
Это глупо, судить..., тем более по куриным меркам.
Это глупо, судить..., тем более по куриным меркам.
я тоже об этом думала, может действительно есть люди, которым более нравится чуть взбодрённые отношения, эдакие задиристые, может это как-то разбавляет и веселит однообразие, которое они не могут выносить... значит по себе судить нельзя, ибо все люди разные и как там говорится: "что русскому хорошо, то немцу смерть" и наоборот..))
ааа... я ещё сужу по тому, что муж мне говорит, а у нас сходятся взгляды.. поэтому иной раз я как бы уверена что так и есть на самом деле, потому что мнение двух всё-таки, это не мнение одного..........
А вообще хорошая компания собралась, данамичная
Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.. )
дааа, хорошо сидим
жаль надо работать
Вообще забавно наблюдать за диалогами Софьи и Виктора, напоминают павлинов, которые прячут обыкновенные куриные *афродиты* под пышным хвостом
Это когда человек в тоне "апатия" наблюдает за диалогом людей в тоне "энтузиазм", ему общение кажется наигранным, не естественным.
Вот поэтому я с каждым общаюсь в его тоне! С вами "в апатии".
Виктор, судя по всему, поступает ровно так же!
Отредактировано Софья (12.06.19 11:00)
Это когда человек в тоне "апатия" наблюдает за диалогом людей в тоне "энтузиазм", ему общение кажется общение наигранным, не естественным.
Вот поэтому я с каждым общаюсь в его тоне! С вами "в апатии".
Виктор, судя по всему, поступает ровно так же!
а со мной в моём тоне, да?..))
ааа... я ещё сужу по тому, что муж мне говорит, а у нас сходятся взгляды.. поэтому иной раз я как бы уверена что так и есть на самом деле, потому что мнение двух всё-таки, это не мнение одного..........
Вот и радуйся, что у вас такое единомыслие, значит вы: два сапога-пара.
А другим свои куриные советы не раздавай. 
Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 11:03)
Вот и радуйся, что у вас такое единомыслие, значит вы: два сапога-пара.
А другим свои советы не раздавай.
ок, а я и не советы раздаю, просто общаюсь.. )
а со мной в моём тоне, да?..))
с вами в вашем тоне "скрытая враждебность"
Взять банальный пример с отношением к Диане, которое активно подстроилось под Юлины интересы.
Так Виктор оказывается все еще на выданье? А мне сказал что не на выданье.
Это когда человек в тоне "апатия" наблюдает за диалогом людей в тоне "энтузиазм"
Ну конечно павлины все в энтузиазме, им ведь не видно их куриных *афродит* так хорошо, как их видно со стороны, они увлечены тряской разноцветных перьев
Да Вы не комплексуйте особо, я же сказала, что мне всё нравится 
Так Виктор оказывается все еще на выданье? А мне сказал что не на выданье.
ИМХО одинокий добряк-подкоблучник, привязался к Юльке как побитый пёс, правда у неё, видимо, совесть за последнее время проснулась, решила отпустить песика с цепи и даже дать пинка для рывка.
Триатма, не помню уже в какой теме мы говорили о скуке или о том что человек может надоесть самому себе.. сегодня интересное видео посмотрела, кажись здесь немного открывается и проясняется этот вопрос:
да, шикарный угол смотрения на вопрос - типа "отринься себя", "изменение сознания метанойное" и прочие рождения новым человеком в ухе )
не успеваю досмотреть, на вечер отложу.... а там и про карму Тане сразу выскочил ролик - гугл следит за нами с облака! https://www.youtube.com/watch?v=-BV2SCPN2YI
ИМХО одинокий добряк-подкоблучник, привязался к Юльке как побитый пёс, правда у неё, видимо, совесть за последнее время проснулась, решила отпустить песика с цепи и даже дать пинка для рывка.
Фу-ууууууу
У слова "баба" конечно ....для меня сравнение с женщиной, это однозначно комплимент, высшая форма к которой можно стремиться
Зачем тебе стремиться-ты достиГ "совершенства" в этом.
Твои бы слова, да Кришне в уши!
Думаешь он возьмет меня ночью в лес потанцевать ?
Фу-ууууууу
Не стоит так реагировать, у Виктора есть и другие, более привлекательные стороны
Юля не с тем "работала" 
Отредактировано Блонди (12.06.19 11:17)
| Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
| Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
| Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)