Дааа, вы были в ударе! Любо дорого поглядеть.. ))
Оля стала спецом по открытию популярных тем - бессознательно наверно, но прикольно.
Илья еще не всех атеистов еретиков забанил?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
Оля стала спецом по открытию популярных тем - бессознательно наверно, но прикольно.
Ну есть у нас такое , когда в беде спрашиваем : За что нам это ? Бога обвиняем в своих несчастьях..
Или при разборе Библии , обвиняем Бога , что допустил убийства младенцев или ещё-кого-нибудь.
Или обвиняем Бога в бездействии , когда война идёт на Украине , вообщем много всего.Оправдать это увидеть истинные причины всего этого и понять что мир совершенный , что идёт в нём духовная война для торжества разума над безумием , для победы духа и укрепления веры .
ааа..... понятно...........
А почему она там идёт? Я про войну.
Да правители стран поругались и людьми, как пешками играют.
Как думаете какую религию они исповедуют? Не боятся ни Бога , ни чёрта .
За ересь и нарушение канона.
Христианство вышло не из язычества. Оно вышло из иудаизма .
Христианство это упрощенная модель иудаизма для язычников.
Но Иудаизм тоже откуда то вышел. Ведь первобытные люди тоже в своих богов верили. А в сказку о сотворении мира 6000 лет назад я не верю.
Отредактировано NTLL (20.08.19 14:55)
В мире не от ругани дело, пока все дело в деньгах и сфере влияния. Но за этими меркантильными целями сокрыта та цель что описана в библии. А именно обьединение всех стран в одну. Эту цель преследовал ещё Марк Аврелий.
Я сейчас начала смотреть фильм с Милой Йовович - Лица в толпе. Такой интересный, кто-то видел его?.. а может и я его уже видела когда-то, надо дальше посмотреть чтобы понять....))
Но не только же правители (которых по "ящику" показывают), а и остальные люди вертят друг другом....
В мире не от ругани дело, пока все дело в деньгах и сфере влияния. Но за этими меркантильными целями сокрыта та цель что описана в библии. А именно обьединение всех стран в одну. Эту цель преследовал ещё Марк Аврелий.
аа.. так борьба за то, кто именно будет объединять всех?...
Но Иудаизм тоже откуда вышел. Ведь первобытные люди тоже в своих богов верили. А в сказку о сотворении мира 6000 лет назад я не верю.
Отредактировано NTLL (Сегодня 16:53)
Думаю что прошлая цивилизация передала .
первую каббалистическую книгу написал Адам.
Вернее начертил. Там сплошные рисунки не для средних умов.
))) Мы изучаем то, что адаптировано под мирские мозги.
А они вот прям хотят сразится с Богом? Но странно, разве это можно сделать вместе? ((
Согласна.
Мирские - это исключающие Бога??
И за что же тогда банят?
Что б не умничал
аа.. так борьба за то, кто именно будет объединять всех?...
Нет конечно. Лишняя толчия вокруг колец власти.
Эта цивилизация на мамонтов охотилась с пару десятков тысяч лет назад? И их жарила на кострах
Что б не умничал
Я написал очевидное. И свидетельств этих ежегодных праздников воскресения богов полно.
Согласна.
Это для улучшения условий проживания на планете?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Оля стала спецом по открытию популярных тем - бессознательно наверно, но прикольно.Илья еще не всех атеистов еретиков забанил?
.
Может и всех на момент, но после их "проповеди", атеисты и еретики появляются пачками )
в одной из тем Кадоша (если я не ошибаюс) было интересное обсуждение о том были ли у Христа плотские греховные мысли, Кадош говорит что - да, они от сатаны, который Его испытывал, важно не делать эти мысли своими, т.е не давать им развития в себе, а Бриллиант говорит что у Христа нет таких мыслей и они несколько страниц об этом говорили.. еще тема, которую Ольга К открыла, про ограниченный вход в христианские темы атеистов....
Вот спасибо, Артемида. Что б я без Вас делал? Все рассказали. А то интрига, а я ведь любопытный...
Про Христа - типичный спор двух подходов, исходящий из понимания сущности его природ/природы. С этим нужно определиться в первую очередь. Если принять, что Иисус - это Богочеловек, то искусительные мысли были ему присущи в полной мере, ввиду наличия греховной "человечности". Если считать его Сыном Бога - духовно абсолютно иной личностью, нежели грешная людская, то конечно никакое искушение в этом случае невозможно.
Исходя из философии христианской мысли мне лично ближе первый вариант. Помимо всего куда-более сложный и разумный.
На счет "фейс-контроля" в христианских темах вопроса быть не должно. В интересах любого нормального христианина нести благую весть. И если к нему приходят сами - нужно радоваться, а не отталкивать людей, стараться объяснить непонятные или сложные моменты, увеличивать число своих сторонников...
Но, видимо, на то она и евра, чтобы все делать через попу...Папуа-Гвинею:)
Может и всех на момент, но после их "проповеди", атеисты и еретики появляются пачками )
Значит, они засланные казачки?
С этим нужно определиться в первую очередь
С начала нужно определится, зачем человек.
Атеисты вообще не еретики. Еретики это те, кто искажают догмы христианства. На костёр их! А поджигать хворост поставить Ольгу
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Могли в спячку впасть, как вариант. Попоститься. )
Вот зачем писать что был свет и день первый-второй-третий и только потом солнце создал Бог - вот ребусможет потому что свет и солнце это - разное?......
ну а дни как считали? Нельзя было обьяснить популярней?
Наталкивает на мысль что специально допущены зашквары...
Атеисты вообще не еретики. Еретики это те, кто искажают догмы христианства. На костёр их! А поджигать хворост поставить Ольгу
Ну она итак хвороста натаскает за бесплатно. И огниво всегда при ней. Неведает что творит.
Я сейчас начала смотреть фильм с Милой Йовович - Лица в толпе. Такой интересный, кто-то видел его?.. а может и я его уже видела когда-то, надо дальше посмотреть чтобы понять....))
Хороший фильмец. Благодаря талантливой игре Милки. Но глупый. Благодаря дурацкой развязке.
Так что посмотрите, для тренировки на противоречивость впечатлений весьма полезная картина.
ну а дни как считали? Нельзя было обьяснить популярней?
Наталкивает на мысль что специально допущены зашквары...
зачем специально?...
Хороший фильмец. Благодаря талантливой игре Милки. Но глупый. Благодаря дурацкой развязке.
Так что посмотрите, для тренировки на противоречивость впечатлений весьма полезная картина.
ужасно ощутить вдруг что ты не различаешь лица и даже своё.. ну и ну...
Упорствующий атеист - это потенциальный еретик. Про инквизицию почитайте, там много подобных ...поправок.
Эта цивилизация на мамонтов охотилась с пару десятков тысяч лет назад? И их жарила на кострах
Саша , Вы РЭН -ТВ смотрите ? Там иногда интересные артефакты прошлых цивилизаций показывают . Электролампы в египте или космические корабли у инков , не слышали ?
Нам предшествовали атланты , лемурийцы , гиперборейцы.
ужасно ощутить вдруг что ты не различаешь лица и даже своё.. ну и ну...
Куда хуже ослепнуть. Или потерять память. А к таким сбоям вполне можно приспособиться. Но шуму вокруг и истерик - аж на целый "фимль".
"Запах женщины" с Аль Пачино в гл. р. посмотрите. Вот там действительно - ситуация...
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)