Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)

Новости с синего 3 (2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p27326,Viktor 8 написал(а):

Ты ещё не поняла,что они хотят прикрыть эту лавочку,эта богодельня надоела им до чертиков.

Кому им надоела, Витя?

0

632

#p27329,Григорий Р написал(а):

Кому им надоела, Витя?

Игорю прежде всего.
Он давно ничего не пишет,все свалил на 481.
А тому тоже в лом,это же видно.
Кроме того появились финансовые проблемы.
Вот 481 постепенно и ликвидирует эту европомойку.

0

633

#p27324,Viktor 8 написал(а):

Ты не  ничтожество,ты маленький.))))
А пыжишЬсИ как большой.

Ты же в курсе вроде что это все происходит в твоем сознании - и кто тогда пыжится что-то доказать о себе? ))))

Какой-то ты нудный и однообразный Витя - в моем сознании - все у тебя основано на унижении других и расчете за счет этого подняться. А выходит наоборот. Вот и за счет Юли ты только позоришься. Она тебя поняла давно, пыталась как-то полечить, а в итоге добро оказалось наказуемо, когда не по писанию его перед свиньей сыпешь, пес как ты оборачивается и рвет благодетеля (Артемида тут с Юлей коллеги вышли некстати). Таких как ты только палку понимают, но ты далеко, да и стариков бить неприлично - сделай доброе дело, убейся сам об стену, или в бассейн яму свою притопись.

0

634

о, началось.. пошла жара по закоулочкам...

0

635

Полковник буянит

http://www.evangelie.ru/forum/t154089.html

+2

636

#p27647,NTLL написал(а):

Полковник буянит

не вижу буйства, а здравое разбирательство имперских замашек местных модераторов.

+1

637

http://www.vforum.org/forum/t2870-8.html#post265885

Зероман неровно дышит на наш форум  :|  Что у него за интересы? И, кстати, он здесь зареген  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/50017.gif

+1

638

Может он обиделся, что его не приглашают?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

+2

639

где делся Викторчик? только появился и уже опять исчез куда-то........ :idea:

+1

640

#p27665,Артемида.. написал(а):

где делся Викторчик? только появился и уже опять исчез куда-то........

За Софьей наверное скучает...

0

641

#p27667,Блонди написал(а):

За Софьей наверное скучает...

:D  наверное..

0

642

#p27668,Артемида.. написал(а):

наверное..

арти а не тяжело такой велосипед водить?)))))

+1

643

#p27670,Гудвин написал(а):

арти а не тяжело такой велосипед водить?)))))

какой такой?..)) он лёгонький, не то что спортивный.. нормально, я с детства умею..))

0

644

#p27647,NTLL написал(а):

Полковник буянит

Привет, Чурюпах!
По ссылке отчего-то пройти не могу (аппаратный глюк), но если ты о его жалобе, то все правильно Полковник делает. По уму бы стоило и другим подключиться, создав смежные, но не аналогичные темы в ЖК. Однако у нас принято реагировать лишь на "жареного петуха", подпирающего сзади. Между тем, вопрос-то касается всех без исключения.

+2

645

#p27674,Ystyrgar написал(а):

Привет, Чурюпах!
По ссылке отчего-то пройти не могу (аппаратный глюк), но если ты о его жалобе, то все правильно Полковник делает. По уму бы стоило и другим подключиться, создав смежные, но не аналогичные темы в ЖК. Однако у нас принято реагировать лишь на "жареного петуха", подпирающего сзади. Между тем, вопрос-то касается всех без исключения.

Если бы за одним забаненным ушел хотя бы еще один, как я за Гудвином, может быть что-то и сдвинулось бы с мертвой точки. А то Илья с Игорем всё грезят, что их форум супер-популярный и ничто ему не грозит - одним участником больше, одним меньше. Участники всё стерпят.

+2

646

Привет, Чурюпах!

А толку?Там уже давно междусобойчик с всегда правой админкой и вечно неправыми юзверями.
А баннхаммер,это Моисеев Жезл для  выпиливания непокорных грешников

0

647

#p27660,Блонди написал(а):

http://www.vforum.org/forum/t2870-8.html#post265885

Зероман неровно дышит на наш форум    Что у него за интересы? И, кстати, он здесь зареген

Зареген, значит стучит во всю.)) Копипастит Илье цитаты.
Типа, послушай, великий Каа, что они о тебе сказали.)))
Душа шакала.

Отредактировано Григорий Р (02.08.19 17:25)

+2

648

#p27689,Сергей написал(а):

А толку?Там уже давно междусобойчик с всегда правой админкой и вечно неправыми юзверями.

Толк есть. Хотя бы в том, чтобы получать по морде не даром. Остальным участникам (вменяемым) выбор: или поддержать и добиваться справедливости, либо начинать (продолжать) целовать задницы (пардон) одуревшему админу и Ко. Как видишь, выбор небогат, тем более второй случай, на фоне куда более достойного, выглядит крайне не привлекательно, а значит постепенно наладится устойчивый отток даже среди лояльных к судейству. Вот тогда Гаспада зачешутся и им, как ты выражаешься, станет очень "попобольно".
Конечно, это лишь мой взгляд на ситуацию. Возможно - неправильный.

#p27689,Сергей написал(а):

А баннхаммер,это Моисеев Жезл для  выпиливания непокорных грешников

Не переоценивай значения, Сергей. Это не Жезл, а элементарная куча под дверь.
Подлая и вонючая. Как максимум.

+1

649

БЕРЕГИНЮ за "привет" оштрафовали:

Начисление баллов модератором BRAMMEN

О начисление штрафных баллов, полученных за два слова(ответ на приветствие участника, который поздоровался).
    Слова - приветствия были следующие: " с возращением!" и " обязательно".

Цитата Сообщение от BRAMMEN
    Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)

-------
    Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    Есть ли концептуальное отличие верующего от неверующего?
    Цитата Сообщение от TRIGUN Посмотреть сообщение
    И так, всем добрый вечер!
    Передаю привет Берегине и, конечно Брамену Если еще меня помнят.
    Очень давно тут не появлялся, но философские вопросы иногда меня мучают и соблазняют сюда зайти с парочкой вопросов.

С возвращением!
    Если еще меня помнят.
    Обязательно.
    С наилучшими пожеланиями,
    Межконфессиональный Христианский Форум
    К слову и ,в качестве примера: об истории и причине начисления модератором некоторых штрафов , ранее :

За фразу :" Новая тема! подписалась..."

Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,

-------
    -------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    Так получается, что злой дух от Бога, Который есть любовь?
    Новая тема! подписалась...

За смайл в сообщении: "))))"

Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,

-------
    -------

Ваше сообщение:
    ))))...............

И когда я спросила дозволения поитересоваться :
    " дозвольте спросить: все сообщения на форуме с похожей тематикой: "какая интересная тема, подписка" наказываются баллами или только мои в теме Нельсона?", то был ещё один штраф( в одной теме наказывалась трижды) модератором.

Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме

-------
    Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме
    -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    Цитата Сообщение от BRAMMEN Посмотреть сообщение
    Вы ответ получили?

дозвольте спросить: все сообщения на форуме с похожей тематикой: "какая интересная тема, подписка" наказываются баллами или только мои в теме Нельсона?

интересно очень.
    В этих действиях и наказаниях модератора , по моему мнению, усматривается предвзятое отношение и превышение своих должностных полномочий.
    Считает ли администрация фразы приветствия, рассматриваемые в данной жалобе - "злостным" флудом, за который модератор BRAMMEN " избранным" (заслуживающим его пристального внимания и отношения) назначает наказания?
    Вступать в диалоги с данным модератором давно прекратила( с учётом, что слово, фраза или смайл , с большой вероятностью, будут расценены и вознаграждены им штрафами) .
    Как говорится: " ищущие повод, найдут к чему придраться и за что наказать", особенно, если есть рычаги властных полномочий.

Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; Сегодня в 17:50.

Понравилось Блонди, Viktor.o, nelson, Полковник, NTLL это понравилось
    Благодарности Briliant, triatma, Владимир Корчагин, MakDim поблагодарил(и)
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза — затопчешь искру мысли...(с)

+2

650

#p27686,Блонди написал(а):

Если бы за одним забаненным ушел хотя бы еще один, как я за Гудвином, может быть что-то и сдвинулось бы с мертвой точки.

Так уже, Блонди. И Полковник вон, "намекивает впрямую". Но таким бесполезно намекивать, им требуется личный негативный опыт и полный развал для возможного признания своей неправоты. Так что до кризисной точки им хоть кол теши на макушке - все бестолку.

#p27686,Блонди написал(а):

А то Илья с Игорем всё грезят, что их форум супер-популярный и ничто ему не грозит - одним участником больше, одним меньше. Участники всё стерпят.

Только очень глупые люди пренебрегают своей репутацией, когда успех предприятия напрямую от нее зависит. У них наполняемость уже сегодня в основном благодаря троллям, неадекватам и "созерцающим" - любителям поглядеть на петушинные бои. Но они плевали на качество, главное - количество.:)
На мой взгляд, это экономический идиотизм. Но хозяин - барин.

0

651

Привет, Чурюпах!

У меня штрафных 5 от BRAMMEN (процитировал Пушкина: жил был поп толоконный лоб ) и 2 от Ильи (упрекнул Луку за  Сергея5511). Так что скоро на отдых сюда.

0

652

#p27753,NTLL написал(а):

У меня штрафных 5 от BRAMMEN

От кого? От BRAMMEN?:) Носите их, как медаль.

#p27753,NTLL написал(а):

(процитировал Пушкина: жил был поп толоконный лоб )

Как же Вы могли! Это ж запрещенная литература! (осуждающе качаю головой)

#p27753,NTLL написал(а):

и 2 от Ильи (упрекнул Луку за  Сергея5511). Так что скоро на отдых сюда.

Не трогайте это *благоухание*. Он не стоит потраченных слов.

0

653

Браммен:
здороваться можно в ЛС

http://www.evangelie.ru/forum/t154137.html#post6205023

Кому-то нельзя даже здороваться в темах, а кому-то можно называть всех "*лапулями*". Дожили.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

Я думаю, может быть и правда им была дана команда свернуть форум?

+1

654

ольге опять делать нефиг, согласитесь?
http://www.evangelie.ru/forum/t154161.html

+2

655

недает ей покоя паркомовский костюм походу в шкафу.

0

656

#p27785,Блонди написал(а):

Я даже догадываюсь кем - Cui prodest....
Ну ли по чьему хотению и щучьему велению

0

657

#p27851,triatma написал(а):

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Я даже догадываюсь кем - Cui prodest....
Ну ли по чьему хотению и щучьему велению

Я давно уже высказывал эту гипотезу-Игорь сворачивает форум.
А делют это за него Илья481...помогают ему в этом религиозные дЭ билы , вроде Певчего, которых используют втемную.

Отредактировано Viktor 8 (04.08.19 08:57)

0

658

Да, почему бы нам всем не научиться так красиво общаться как Вы, - культурно и вежливо..) читаю Вас и эстетическое наслаждение получаю........

Артемида, а теперь готовы взять Софью в модераторы?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

659

#p27895,Блонди написал(а):

Артемида, а теперь готовы взять Софью в модераторы?

На Евангелие, в том формате, в котором она сейчас там общается - да. Но здесь она будет общаться так же как и раньше, поэтому нет. Я не хочу быть под управлением полоумной тётки.. Мне нравятся когда модераторы мужики.. Или с таким духом как Вы женщины..

0

660

#p27899,Артемида.. написал(а):

На Евангелие, в том формате, в котором она сейчас там общается - да.

Ну да, вместо Брамена её поставить, например  :rolleyes:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)