Ты ещё не поняла,что они хотят прикрыть эту лавочку,эта богодельня надоела им до чертиков.
Кому им надоела, Витя?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
Ты ещё не поняла,что они хотят прикрыть эту лавочку,эта богодельня надоела им до чертиков.
Кому им надоела, Витя?
Кому им надоела, Витя?
Игорю прежде всего.
Он давно ничего не пишет,все свалил на 481.
А тому тоже в лом,это же видно.
Кроме того появились финансовые проблемы.
Вот 481 постепенно и ликвидирует эту европомойку.
Ты не ничтожество,ты маленький.))))
А пыжишЬсИ как большой.
Ты же в курсе вроде что это все происходит в твоем сознании - и кто тогда пыжится что-то доказать о себе? ))))
Какой-то ты нудный и однообразный Витя - в моем сознании - все у тебя основано на унижении других и расчете за счет этого подняться. А выходит наоборот. Вот и за счет Юли ты только позоришься. Она тебя поняла давно, пыталась как-то полечить, а в итоге добро оказалось наказуемо, когда не по писанию его перед свиньей сыпешь, пес как ты оборачивается и рвет благодетеля (Артемида тут с Юлей коллеги вышли некстати). Таких как ты только палку понимают, но ты далеко, да и стариков бить неприлично - сделай доброе дело, убейся сам об стену, или в бассейн яму свою притопись.
о, началось.. пошла жара по закоулочкам...
Полковник буянит
Полковник буянит
не вижу буйства, а здравое разбирательство имперских замашек местных модераторов.
http://www.vforum.org/forum/t2870-8.html#post265885
Зероман неровно дышит на наш форум Что у него за интересы? И, кстати, он здесь зареген
Может он обиделся, что его не приглашают?
где делся Викторчик? только появился и уже опять исчез куда-то........
где делся Викторчик? только появился и уже опять исчез куда-то........
За Софьей наверное скучает...
За Софьей наверное скучает...
наверное..
наверное..
арти а не тяжело такой велосипед водить?)))))
арти а не тяжело такой велосипед водить?)))))
какой такой?..)) он лёгонький, не то что спортивный.. нормально, я с детства умею..))
Полковник буянит
Привет, Чурюпах!
По ссылке отчего-то пройти не могу (аппаратный глюк), но если ты о его жалобе, то все правильно Полковник делает. По уму бы стоило и другим подключиться, создав смежные, но не аналогичные темы в ЖК. Однако у нас принято реагировать лишь на "жареного петуха", подпирающего сзади. Между тем, вопрос-то касается всех без исключения.
Привет, Чурюпах!
По ссылке отчего-то пройти не могу (аппаратный глюк), но если ты о его жалобе, то все правильно Полковник делает. По уму бы стоило и другим подключиться, создав смежные, но не аналогичные темы в ЖК. Однако у нас принято реагировать лишь на "жареного петуха", подпирающего сзади. Между тем, вопрос-то касается всех без исключения.
Если бы за одним забаненным ушел хотя бы еще один, как я за Гудвином, может быть что-то и сдвинулось бы с мертвой точки. А то Илья с Игорем всё грезят, что их форум супер-популярный и ничто ему не грозит - одним участником больше, одним меньше. Участники всё стерпят.
Привет, Чурюпах!
А толку?Там уже давно междусобойчик с всегда правой админкой и вечно неправыми юзверями.
А баннхаммер,это Моисеев Жезл для выпиливания непокорных грешников
http://www.vforum.org/forum/t2870-8.html#post265885
Зероман неровно дышит на наш форум Что у него за интересы? И, кстати, он здесь зареген
Зареген, значит стучит во всю.)) Копипастит Илье цитаты.
Типа, послушай, великий Каа, что они о тебе сказали.)))
Душа шакала.
Отредактировано Григорий Р (02.08.19 17:25)
А толку?Там уже давно междусобойчик с всегда правой админкой и вечно неправыми юзверями.
Толк есть. Хотя бы в том, чтобы получать по морде не даром. Остальным участникам (вменяемым) выбор: или поддержать и добиваться справедливости, либо начинать (продолжать) целовать задницы (пардон) одуревшему админу и Ко. Как видишь, выбор небогат, тем более второй случай, на фоне куда более достойного, выглядит крайне не привлекательно, а значит постепенно наладится устойчивый отток даже среди лояльных к судейству. Вот тогда Гаспада зачешутся и им, как ты выражаешься, станет очень "попобольно".
Конечно, это лишь мой взгляд на ситуацию. Возможно - неправильный.
А баннхаммер,это Моисеев Жезл для выпиливания непокорных грешников
Не переоценивай значения, Сергей. Это не Жезл, а элементарная куча под дверь.
Подлая и вонючая. Как максимум.
БЕРЕГИНЮ за "привет" оштрафовали:
Начисление баллов модератором BRAMMEN
О начисление штрафных баллов, полученных за два слова(ответ на приветствие участника, который поздоровался).
Слова - приветствия были следующие: " с возращением!" и " обязательно".
Цитата Сообщение от BRAMMEN
Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
-------
Флуд (несодержательные сообщения, оффтоп в теме)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Есть ли концептуальное отличие верующего от неверующего?
Цитата Сообщение от TRIGUN Посмотреть сообщение
И так, всем добрый вечер!
Передаю привет Берегине и, конечно Брамену Если еще меня помнят.
Очень давно тут не появлялся, но философские вопросы иногда меня мучают и соблазняют сюда зайти с парочкой вопросов.
С возвращением!
Если еще меня помнят.
Обязательно.
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
К слову и ,в качестве примера: об истории и причине начисления модератором некоторых штрафов , ранее :
За фразу :" Новая тема! подписалась..."
Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Так получается, что злой дух от Бога, Который есть любовь?
Новая тема! подписалась...
За смайл в сообщении: "))))"
Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,
-------
-------
Ваше сообщение:
))))...............
И когда я спросила дозволения поитересоваться :
" дозвольте спросить: все сообщения на форуме с похожей тематикой: "какая интересная тема, подписка" наказываются баллами или только мои в теме Нельсона?", то был ещё один штраф( в одной теме наказывалась трижды) модератором.
Уважаемый(ая) БЕРЕГИНЯ,
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме
-------
Обсуждение действий администрации в непредназначенной для этого теме
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Цитата Сообщение от BRAMMEN Посмотреть сообщение
Вы ответ получили?
дозвольте спросить: все сообщения на форуме с похожей тематикой: "какая интересная тема, подписка" наказываются баллами или только мои в теме Нельсона?
интересно очень.
В этих действиях и наказаниях модератора , по моему мнению, усматривается предвзятое отношение и превышение своих должностных полномочий.
Считает ли администрация фразы приветствия, рассматриваемые в данной жалобе - "злостным" флудом, за который модератор BRAMMEN " избранным" (заслуживающим его пристального внимания и отношения) назначает наказания?
Вступать в диалоги с данным модератором давно прекратила( с учётом, что слово, фраза или смайл , с большой вероятностью, будут расценены и вознаграждены им штрафами) .
Как говорится: " ищущие повод, найдут к чему придраться и за что наказать", особенно, если есть рычаги властных полномочий.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; Сегодня в 17:50.
Понравилось Блонди, Viktor.o, nelson, Полковник, NTLL это понравилось
Благодарности Briliant, triatma, Владимир Корчагин, MakDim поблагодарил(и)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза — затопчешь искру мысли...(с)
Если бы за одним забаненным ушел хотя бы еще один, как я за Гудвином, может быть что-то и сдвинулось бы с мертвой точки.
Так уже, Блонди. И Полковник вон, "намекивает впрямую". Но таким бесполезно намекивать, им требуется личный негативный опыт и полный развал для возможного признания своей неправоты. Так что до кризисной точки им хоть кол теши на макушке - все бестолку.
А то Илья с Игорем всё грезят, что их форум супер-популярный и ничто ему не грозит - одним участником больше, одним меньше. Участники всё стерпят.
Только очень глупые люди пренебрегают своей репутацией, когда успех предприятия напрямую от нее зависит. У них наполняемость уже сегодня в основном благодаря троллям, неадекватам и "созерцающим" - любителям поглядеть на петушинные бои. Но они плевали на качество, главное - количество.
На мой взгляд, это экономический идиотизм. Но хозяин - барин.
Привет, Чурюпах!
У меня штрафных 5 от BRAMMEN (процитировал Пушкина: жил был поп толоконный лоб ) и 2 от Ильи (упрекнул Луку за Сергея5511). Так что скоро на отдых сюда.
У меня штрафных 5 от BRAMMEN
От кого? От BRAMMEN? Носите их, как медаль.
(процитировал Пушкина: жил был поп толоконный лоб )
Как же Вы могли! Это ж запрещенная литература! (осуждающе качаю головой)
и 2 от Ильи (упрекнул Луку за Сергея5511). Так что скоро на отдых сюда.
Не трогайте это *благоухание*. Он не стоит потраченных слов.
Браммен:
здороваться можно в ЛС
http://www.evangelie.ru/forum/t154137.html#post6205023
Кому-то нельзя даже здороваться в темах, а кому-то можно называть всех "*лапулями*". Дожили.
Я думаю, может быть и правда им была дана команда свернуть форум?
ольге опять делать нефиг, согласитесь?
http://www.evangelie.ru/forum/t154161.html
недает ей покоя паркомовский костюм походу в шкафу.
Я даже догадываюсь кем - Cui prodest....
Ну ли по чьему хотению и щучьему велению
Сообщение от Блонди [Перейти к сообщению]
Я даже догадываюсь кем - Cui prodest....
Ну ли по чьему хотению и щучьему велению
Я давно уже высказывал эту гипотезу-Игорь сворачивает форум.
А делют это за него Илья481...помогают ему в этом религиозные дЭ билы , вроде Певчего, которых используют втемную.
Отредактировано Viktor 8 (04.08.19 08:57)
Да, почему бы нам всем не научиться так красиво общаться как Вы, - культурно и вежливо..) читаю Вас и эстетическое наслаждение получаю........
Артемида, а теперь готовы взять Софью в модераторы?
Артемида, а теперь готовы взять Софью в модераторы?
На Евангелие, в том формате, в котором она сейчас там общается - да. Но здесь она будет общаться так же как и раньше, поэтому нет. Я не хочу быть под управлением полоумной тётки.. Мне нравятся когда модераторы мужики.. Или с таким духом как Вы женщины..
На Евангелие, в том формате, в котором она сейчас там общается - да.
Ну да, вместо Брамена её поставить, например
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 07.03.25 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)