Твой ник мне не нужен, он мне известен-ты и там и здесь кроме денег ничего не просишь, а своего у тебя ничего нет, кроме откровенной глупости и тоски по такому же придурку кто.
.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
Твой ник мне не нужен, он мне известен-ты и там и здесь кроме денег ничего не просишь, а своего у тебя ничего нет, кроме откровенной глупости и тоски по такому же придурку кто.
.
Я могу с вами и не разговаривать, пугать меня не нужно. Мне интересен ваш ник на евре. Там был один conformist из Питера, вполне адекватный человек. Вот я и спросил-это вы или вы украли чужой ник?
Наверное имеете ввиду нонконформиста, я ним прекрасно знаком, но это не я. У меня с ним в свое время на Аллачкином форуме сложились натянутые отношения, там он под ником Эльберт выступал. Мне он тоже нравится прикольный персонаж, к тому же у нас с ним всегда полное единство взглядов по глобальным вопросам было. Разногласия возникали только в части методов изложения взглядов
Я могу с вами и не разговаривать, пугать меня не нужно.
Хорошо, не буду Вас больше пугать, это я просто пошутил
Я не девочка на выданье
Чем закончился Ваш роман с Артемидой? В свое время Вы вроде ее активно "окучивали".
Наверное имеете ввиду нонконформиста, я ним прекрасно знаком, но это не я. У меня с ним в свое время на Аллачкином форуме сложились натянутые отношения, там он под ником Эльберт выступал.
Мне он тоже нравится прикольный персонаж, к тому же у нас с ним всегда полное единство взглядов по глобальным вопросам было. Разногласия возникали только в части методов изложения взглядов
Да, пардон, конечно Нона.
Он не прикольный-он прежде всего умен, а это важно в разговоре.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Хорошо, не буду Вас больше пугать, это я просто пошутил
Не смеши.
Чем ты можешь меня испугать?
Очередной твоей глупостью?
Вот не зря говорят- Заговори,чтобы я тебя увидел.
Чем закончился Ваш роман с Артемидой? В свое время Вы вроде ее активно "окучивали".
Кстати, можешь тоже на ты.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Илья там еще не самый законченный ..., есть и гораздо круче, Певчий например
Отредактировано conformist (Сегодня 05:16)
Илья 481 вполне умен, просто с какого то бодуна он возомнил себя "спасенным грешником", хотя по рассуждениям -обычный неглупый обыватель.
Что касается Певчего, то это обычная ..., к тому же ... в самом худшем ее исполнении- напышенно многословная.
Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 08:59)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Илья 481 не и д и о т, он вполне умен, просто с какого то бодуна он возомнил себя "спасенным грешником", хотя по рассуждениям -обычный неглупый обыватель.
Что касается Певчего, то это обычная срань, к тому же срань в самом худшем ее исполнении- напышенно многословная.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 06:59)
У Ильи маниакальная шизофрения, больной человек, а насчет Певчего согласен с Вами
Не смеши.
Чем ты можешь меня испугать?
Ну а зачем тогда просили меня не пугать?
Кстати, можешь тоже на ты.
У меня принцип, со всеми на Вы. Ко мне можно как угодно обращаться, мне без разницы
У Ильи маниакальная шизофрения, больной человек, а насчет Певчего согласен с Вами
Он, Илья 481, пожилой человек, а Певчий к тому же не образован и глуп до омерзения.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Ну а зачем тогда просили меня не пугать?
Ладно, проехали.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Да, пардон, конечно Нона.
Он не прикольный-он прежде всего умен, а это важно в разговоре.
Вы просто не знакомы с прикольной стороной нонохарактера. Если с ним контактируете, зовите сюда, лично я буду очень рад. Привет ему передавайте
Вы просто не знакомы с прикольной стороной нонохарактера. Если с ним контактируете, зовите сюда, лично я буду очень рад. Привет ему передавайте
Не, я с ним не контактирую. Мне это нафих не нужно.
А прикольные стороны у всех есть.
Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 09:18)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
а придется..
Не знаю, может и нет
Типа он предался полностью и действует в сознании Кришны и по Его воле..?
Может быть.. может вообще все.. а карма все равно есть - понарошку
Типа он предался полностью и действует в сознании Кришны и по Его воле..?
На суд приходят, если хотят суда сами, понимаешь?
А добро и зло не судятся
Нет, правда, кармы нет ни в каком виде.... Если вы не называете кармой связь упал кирпич - разбился.))
Я не девочка на выданье, а тут мы не ребусы разгадываем.
У вас что- мужества не хватает, сказать свой псевдоним на евре?
А нас зачем за девочек держишь. Типа ты не таскался сюда постоянно Юльке докладывать обстановку и не в курсе кто есть ху.
Таки мужественность, или еще какие-то мотивации ?
А нас зачем за девочек держишь.?
ВАс?
Так ты и есть баба, причем баба базарная.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
ВАс?
Так ты и есть баба, причем баба базарная.
Чья бы корова мычала
Но Игорь не напыщенный.... Мною воспринимался просто как нечестный и д е б и л
Но это было тогда
Вот сейчас то я не уверена, что там Лихнякевич.... И не знаю про самого Лихнякевича, ничего.
Игорь Певчий? По мне он какой-то имперсоналист, типа Сони, ему идея важней живых людей.... а нафига
Кроме того, что у него есть семья, что недопустимо
А мож он "имеющий, как неимеющий", не? ; ) чо за двойныестандарты - Райскому можно и семью и любовниц, а Игорю зась..
Чья бы корова мычала
Вот это точно про тебя...и "корова" и "мычала"...Пиши исчо.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Вот это точно про тебя...и "корова" и "мычала"...Пиши исчо.
У Юльки переняли в любой некомфортной ситуации стрелки переводить? Да от Вас практически ничего "вашего" и не осталось уже, неплохо она с Вами "поработала"
Взять банальный пример с отношением к Диане, которое активно подстроилось под Юлины интересы.
Отредактировано Блонди (12.06.19 10:08)
А так ведь неглупый мужчина, даже в какой-то степени харизматичный. Но совсем под каблук залез, со всеми потрохами.
У Юльки переняли в любой некомфортной ситуации стрелки переводить? Да от Вас практически ничего "вашего" и не осталось уже, неплохо она с Вами "поработала"
Взять банальный пример с отношением к Диане, которое активно подстроилось под Юлины интересы.
Отредактировано Блонди (Сегодня 08:08)
Умна ты нипагадам.
И ник по масти подобрала.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Умна ты нипагадам.
Серьезно? Вы до сих пор готовы тратить ресурсы своей клавиатуры на такую вульгарную банальщину?
Отредактировано Блонди (12.06.19 10:15)
Умна ты нипагадам.
Я бы не советовала Вам так слепо всё за Юлькой повторять, она ведь далеко не всегда (скорее даже почти никогда) не говорит то, что думает. А Вы можете автоматом сморозить несусветную глупость, которую оценят по достоинству.
На суд приходят, если хотят суда сами, понимаешь?
А добро и зло не судятся
Ну типа того,тоже можно так сказать.. За что судить, есть все "от Него, Им, к Нему" и все такое.. разве что по приколу
Я бы не советовала....
Блонди, ну что ты можешь посоветовать?
Оставь советы всяк сюда входящий.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Нет, правда, кармы нет ни в каком виде.... Если вы не называете кармой связь упал кирпич - разбился.))
И что, все разрешено?
Кирпич тоже - ведь бардак будет, если убрать следствия
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)