Хм, на синем уже открытие политической темы является преступлением...
Политическая ситуация в Мире изменилась, теперь им стало страшно вспоминать о политике
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
Хм, на синем уже открытие политической темы является преступлением...
Политическая ситуация в Мире изменилась, теперь им стало страшно вспоминать о политике
здесь дело не в политике, поверьте, вполне возможно вести диалог о чем угодно, но при этом сохранить лицо, на синем очень многие по срывали свои лживые маски рассуждая о политике с оппонентами, брызгая слюнями начали топтать своим поведение все моральные нормы и правила, зачастую среди таких баламутов вполне себе влиятельные люди, которых приструнить никак не получится, только запретить тематику о политике.
http://www.evangelie.ru/forum/t152281-48.html
Юля vs Софья
Пока Софья лидирует. Держится достойно и спокойно. Все ответы в яблочко. Юля же вся соплями захлебнулась, строчит эмоциональные желчные простыни.
Отредактировано Блонди (11.07.19 16:16)
http://www.evangelie.ru/forum/t152281-48.html
Юля vs Софья
Пока Софья лидирует. Держится достойно и спокойно. Все ответы в яблочко. Юля же вся соплями захлебнулась.
Подпись автора
...ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα...
Не помню столь длинных текстов у Юльки - плохой знак, психика на грани срыва походу ))
Не помню столь длинных текстов у Юльки - плохой знак, психика на грани срыва походу ))
Не думала, что Софья имеет такое влияние на Юльку
Наверное тут без Вити не обошлось... "Ревность, страшная бессмысленная женская ревность" (с)
Юля даже скоропостижно замуж выскочила, чтобы отомстить...
Страсти то какие
Отредактировано Блонди (11.07.19 16:36)
Юля даже скоропостижно замуж выскочила, чтобы отомстить...
------------------
сдается мне что придумала, из той же мстительной жабы
Юля даже скоропостижно
Юля! Юлия!! Юличка!!!
Юляша)))
Святые евангелия.ру не довольны. Требуют свежей крови.
Оля:
Но лжецы на форуме нет, не прозябают. Религиозные плодят лживые темы, атеистические - троллят верующих, засоряя здравое обсуждение.И что предлагается делать верующим? ДА! Уходить от общения. Просто чудесно.
@ilya481 Илья, Вы действительно считаете это действенным приемом участия на форуме?Но, смею напомнить - лжецов этим не остановить. Необходимо модераторское сопротивление. Потому что, как сказал Р.Шекли (наверно, атеист, но здесь он прав) -
- Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.
И они несут. Хамски или вежливо - но несут. И превращают в помойку то, что должно быть площадкой для нормального общения.
Доколе... глас в пустыне или?
http://www.evangelie.ru/forum/t153734.html
Фёдор Манов:
Уважаемые участники форума.
Вы не заметили, что в последнее время, расплодились темы либо не о чем, либо дублирующие ранее разбираемые.
Я уже не говорю о тех авторах, которые предлагают темы, абсолютно не связанные с Писанием.
То есть форум засорился подобными темами настолько, что если все только читать, уже не говоря о участии, то отведенных в сутках 24 часа ну никак не хватит.Есть еще одна беда - это изобилие личных фантазий, при разборе той или иной темы.
Именно личных фантазий, не имеющих ничего общего с Божьим словом.
http://www.evangelie.ru/forum/t153723.html
ЯОлег:
Да уж. Заметили. "Порожняка" хватает, даже в избытке. Приходится порыться, как известному персонажу басни Крылова И.А. "Петух и жемчужное зерно", чтобы отыскать в навозной куче что-то стоящее внимания и обсуждения.
Неужели евангелие.ру стал "навозной кучей"?
Вроде всех еретиков уже забанили...
недовольные будут всегда, но в данном ключе Оля то сама кто? я вообще не до конца понимаю ее роль на форуме. что она там делает?
недовольные будут всегда, но в данном ключе Оля то сама кто? я вообще не до конца понимаю ее роль на форуме. что она там делает?
Помогает Илье бороться с еретиками. Он уже не один раз по ее указке штрафовал, удалял сообщения и банил.
Написал Оле мотивационный пост из БГ - без нее ведь тоже никуда... ))
Помогает Илье бороться с еретиками. Он уже не один раз по ее указке штрафовал, удалял сообщения и банил.
так там никого кроме Ильи и Оли не останется).
Проверка на прочность своего окружения. А что такого? Их же Бог учит: Устами чтут, а сердце их далеко от Меня". Вот, прекрасная проверка, где сердца овец (льстящих форумчан) в отношении Ольги и Ильи.
А как же Лука
Оля:
ОК. Выхожу из грязи. Уговорили.
Всем всего хорошего.
http://www.evangelie.ru/forum/t153734-6 … ost6186322
Я не поняла, Оля покинула евангелие.ру? Или снова манипуляшка?
Че то мода последнее время пошла на форумах - манипуляции уходом.
Че то мода последнее время пошла на форумах - манипуляции уходом.
Вас задевает чейто уход?
А, вы же д е б и л ы, поэтому дело не в любви к уходяшим, а в вашем д е б и листом страхе, что вы останетесь там одны, без кормильца, без поддержки, без выгодно о, хоть и неприятного, союзника, ну и тд тд тд
Отредактировано Оля (16.07.19 15:50)
А, вы же д е б и л ы, поэтому дело не в любви к уходяшим, а в вашем д е б и листом страхе, что вы останетесь там одны, без кормильца, без поддержки, без выгодно о, хоть и неприятного, союзника, ну и тд тд тд
Отредактировано Оля (Сегодня 13:50)
Кто действительно хочет уйти, делает это тихо, сказал "пока" и ушел, а не воняет на весь форум, а потом через неделю прибегает обратно. Манипуляшки для привлечения внимания. Оля никуда с евангелия не уйдет. Просто надо отнестись к бабушке с пониманием.
А, вы же д е б и л ы
Таня, ты первая дебилкa. Знаешь почему? Потому что написала "вы".
Таня, ты первая дебилкa. Знаешь почему? Потому что написала "вы".
Обьясни
Кто действительно хочет уйти, делает это тихо, сказал "пока" и ушел, а не воняет на весь форум, а потом через неделю прибегает обратно. Манипуляшки для привлечения внимания. Оля никуда с евангелия не уйдет. Просто надо отнестись к бабушке с пониманием.
То есть Турук Макто манипулирует уходом ?
Обьясни
У меня так и висит его "Прощайте...."
То есть Турук Макто манипулирует уходом ?
А он не ушел?
Пожалуйста
А он не ушел?
Я точно не знаю. Думаю, что его клоны там. Т. е. Саша там. Ну Турук Макто. Только думаю.
А он не ушел?
Но подожди подожди я же не гб этгм! Зачем мне ваша нечестности ость! Я не об этом
И к чему это пишешь? Обличить "нас"? Я и сам знаю, ничего нового. У тебя типа любви полна коробочка и поддержка с кормильцами тебя не колышет
Что ты хотела сказать этим?
Лука - подушка-пердушка
Серега молодец.
http://www.evangelie.ru/forum/t153770.html
Даже не смогла пройти мимо, лайкнула.
Отредактировано Блонди (18.07.19 11:19)
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)