Обоснуйте
Не смеши, я думаю , что ты здесь себе польстил, ты даже трети не осилил.
Зачем вы столько времени на эту простыню потратили? Даже до середины не осилил.
- Подпись автора
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)
Обоснуйте
Зачем вы столько времени на эту простыню потратили? Даже до середины не осилил.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Ах вот оно что! Ну, ну. Вот занятие себе нашел, простыни печатать чтобы потом мне доказывать, что я их не осилил. У Вас с головой все в порядке?
С руками тоже порядок.
Полный порядок.
Вот бегать стал не так быстро как раньше.
То, что с руками у Вас все в порядке я понял по фоткам вашей дачи или дома. У меня, кстати с этим проблема, сам мало что умею, всегда нанимаю рабочих если ремонт в квартире или на даче нужен. Но для того чтобы нанимать приходится головой деньги зарабатывать.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Артемида, когда нибудь вы узнаете про Главный роман мирозданий Кришны и Радхи и будете весело смеяться с этих слов про "в обход мужей", майей клянусь!
а чего?.... что там за история?...
Интересная история, но чтоб вместить, надо расширить сознание сначала, узнать всякие обстоятельства. А так я вам скажу, вы ничего не поймете извращенным сознанием, зафукаете меня...
Вы можете представить что "все создал Господь ради себя"?
А то,что кроме Него ничего не существует?
Интересная история, но чтоб вместить, надо расширить сознание сначала, узнать всякие обстоятельства. А так я вам скажу, вы ничего не поймете извращенным сознанием, зафукаете меня...
А то,что кроме Него ничего не существует?
да...........
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
В том то и кайф, между близкими по духу людьми, что можно понимать человека даже тогда, когда он молчит.
Вот когда ты молчишь, то ты напоминаешь мне вот это создание.
Как все лихо закручено - понятно что человек в других видит свое отражение, но почему Викторчик себя коровой считает? Это типа крика души, подсознательное стремление к святости этого животного?
Или у него и тут все перевернуто и для него корова это что-то нехорошее??
Еще прикольно наблюдать как даже молчащая Юля ненавидит Блонди в унисон озвучивающему ее Восьмеркину.
При этом принося вред... только себе..?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
А то,что кроме Него ничего не существует?да...........
Ну тогда попробуйте представить, есть ли для Бога "чужие мужья", или это Он сам ими же является. А если является, то для чего бы Он мог их проявлять?
То, что с руками у Вас все в порядке я понял по фоткам вашей дачи или дома. У меня, кстати с этим проблема, сам мало что умею, всегда нанимаю рабочих если ремонт в квартире или на даче нужен. Но для того чтобы нанимать приходится головой деньги зарабатывать.
Аха, соври еще, я никогда и нигде не выкладывал ни одного фото.
Рабочих, это понятно, но я люблю делать что то сам.
Сам сделал скамейку, столик, еще всяких мелочей-мне нравится ... тротуарные дорожки тоже сам выложил, плитку тоже сам отлил..., хотя купить мне чесгря дешевле было.
Дело то не в том, что "дорого-дешево" , мне нравится самому руками работать, а не только головой-точнее гря "голове руками помогать"(с).
А ты пенсионер, внуки уже, а все пенисом своим пытаешься мериться. Я и в квартире люблю сам ченить мастерить. Ванну здоровенную купил-сам установил.
Потому , что я мужчина, а не лох вороний.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Аха, соври еще, я никогда и нигде не выкладывал ни одного фото.
Рабочих, это понятно, но я люблю делать что то сам.
Сам сделал скамейку, столик, еще всяких мелочей-мне нравится ... тротуарные дорожки тоже сам выложил, плитку тоже сам отлил..., хотя купить мне чесгря дешевле было.
Дело то не в том, что "дорого-дешево" , мне нравится самому руками работать, а не только головой-точнее гря "голове руками помогать"(с).
А ты пенсионер, внуки уже, а все пенисом своим пытаешься мериться. Я и в квартире люблю сам ченить мастерить. Ванну здоровенную купил-сам установил.
Потому , что я мужчина, а не лох вороний.
Сколько у Вас много всяких крутых нарядов суперментских, один другого лучше, точно как невеста на выданье, Софья наверняка разомлела
Сколько у Вас много всяких крутых нарядов суперментских, один другого лучше, точно как невеста на выданье, Софья наверняка разомлела
Прикинь, птичка, я для себя делал, а не для Софьи.
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Прикинь, птичка, я для себя делал, а не для Софьи.
Это еще более заманчиво выглядит для Софьи наверняка, халява на горизонте появилась
Как мы видим друзья, у нас здесь идет очень увлекательный сериал "Женитьба Викторвосьмеркина"
Отредактировано conformist (14.06.19 18:07)
Это еще более заманчиво выглядит для Софьи наверняка"
Я бы еще добавила - пристегнуть яйца, но откуда они у вороны.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Это *деструктивный* тролль, его задача развести на эмоции и поржать.
Но я ориентируюсь обычно на эмоции, если заметили, а эмоции всегда правдивы.
Я не осуждаю, так же как и Вы люблю "поржать"
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Вить, умоляю, не реагируй.
conformist хочет подтверждения своей значимости, общения и внимания. А все чморят и гоняют нечистыми тряпками.
Он здесь играет ту же роль, что и Квертус у Лихнякевича. Мужской энергетики 0%. И не в возрасте дело.
Как в анекдоте)))
запись в медицинской карте:
пациент здоров, просто д*урак!
Вадим с зеленки высказался о вороне - УГ. Согласна на все 100%.
Отредактировано Софья (14.06.19 18:29)
Вить, умоляю, не реагируй.
Человек хочет подтверждения своей значимости, хочет общения и внимания.
Он здесь играет ту же роль, что и Квертус у Лихнякевича. Мужской энергетики 0%. И не в возрасте дело.Как в анекдоте)))
запись в медицинской карте:
пациент здоров, просто д*урак!
Вадим с зеленки высказался о вороне - УГ. Согласна на все 100%.
Не, у квертуса другая патология.
А че такое-УГ?
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Это *деструктивный* тролль, его задача развести на эмоции и поржать.
Вы всегда так точно образы подбираете..))))
А че такое-УГ?
УГ это некий дух, являющийся плодом воображения тех, кто страдает хроническим унынием, им постоянно УГ вокруг мерещится
А че такое-УГ?
УГ - унылое *благоухание*.
Просто у Квертуса iq - 50 (практически критинизм)
А у вороны в районе 85 - 90. Возможно лет 5- 10 назад было в районе 100.
Но и в молодости его ум, как у персонажа Островского "На каждого мудреца довольно простоты".
Лесть и угодничество с полезными и хамство с теми, кто ниже по статусу.
То же и у Квертуса только в гипертрофированной форме.
УГ - унылое *благоухание*.
Совершенно верно! Больным страдающим хроническим унынием кажется что они в говне живут и вся жизнь это *благоухание*. По этой причине часто называют все и всех вокруг УГ
Совершенно верно! Больным страдающим хроническим унынием кажется что они в говне живут и вся жизнь это *благоухание*. По этой причине часто называют все и всех вокруг УГ
Вы всегда так точно образы подбираете..))))
Мож быть , я не специалист.
Но кверт -простой клинический *шляпа* и тоже сначала тянется к силе, а потом может эту силу и обгадить, мерзкое существо , нужно сказать.
А Ворон .... это не унылое, а полное Г.
Вот знаешь, Квертуса мне интересно наблюдать и читать!
Он такой гремучий д*урак, что аж хрустко.
Дед Щукарь такой!
Когда я читаю посты ворононы, все сливается в серо-коричневый цвет, я вообще не понимаю смысла. Скучно, льстиво-хамовато.
Ни богу свечка, ни чОрту кочерга.
Вот знаешь, Квертуса мне интересно наблюдать и читать!
Он такой гремучий д*урак, что аж хрустко.
Дед Щукарь такой!
Когда я читаю посты ворононы, все сливается в серо-коричневый цвет, я вообще не понимаю смысла. Скучно, льстиво-хамовато.
Ни богу свечка, ни чОрту кочерга.
Да, у Кверта иногда бывают интересные и неожиданные откровения.
Но он вроде и не злой... А ворон - он никакой...
Отредактировано Viktor 8 (14.06.19 18:55)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
Да, у Кверта иногда бывают интересные и неожиданные откровения.
Но он вроде и не злой, но לעזאזל... такой *шляпа*, мама не грюй. А ворон - он никакой, даже *сходить в туалет* жирно на стол не может.
Это ДА!
Вить, следуя заветам папы, никогда не забываю, что я дочка портового грузчика, но как это по-русски, хотелось бы побольше эстетики в выражениях.
Я же девочка! хоть и большая
Отредактировано Софья (14.06.19 18:59)
Это ДА!
Вить, следуя заветам папы, никогда не забываю, что я дочка портового грузчика, но как это по-русски, хотелось бы побольше эстетики в выражениях.
Я же девочка! хоть и большая
Отредактировано Софья (Сегодня 16:59)
А у меня в семье тоже иногда стоял сизый туман гниющего навоза,как от новых валенок в дворницкой Тихона... дед и отец могли так загнуть......
Дед бывший военный, отец тоже.
Я ругаюсь очень сильно, в Германии как то отвалилось, а тут налетело с новой силой.
Блин, вот такой итить ее кудрить "отложенный спрос" или "упущенная выгода".
Но я буду впредь говорить аккуратно и не сильно.
Отредактировано Viktor 8 (14.06.19 19:09)
Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел.
А у меня в семье тоже иногда стоял сизый туман гниющего навоза,как от новых валенок в дворницкой Тихона... дед и отец могли так загнуть......
Я ругаюсь очень сильно, в Германии как то отвалилось, а тут налетело с новой силой.
Но я буду впредь говорить аккуратно и не сильно.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 19:09)
да все нормально )))
недавно где-то прочитала, что неуемное употребление бранной речи - одно из симптомов деградации мозга.
сама использую ненормативную лексику как сильнодействующее лекарство от неумного клиента.
выду в туалет, скажу там все, что я думаю об этом....тратата. И мне прям легчает.
---
Но я буду впредь говорить аккуратно и не сильно.
интересно, это наверное от духовного качества общества зависит, в котором пребывает человек.. или от самого человека..
Новости с синего 2 | Приватный подраздел | 23.03.19 |
Новости с синего 3 (3) | Приватный подраздел | 24.10.24 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Новости с синего | Приватный подраздел | 12.02.19 |
Новости с синего 3 | Приватный подраздел | 11.06.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)