Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дефолт

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

#p452195,Dima написал(а):

А ты будешь практиковать?

Я не знаю.

0

32

#p452189,Vital написал(а):

Не предвещало для таких ,как я. Специалисты же знали, что произойдет, с большой долей вероятности. Или я не прав?

Никто из простых смертных (не вхожих в высокие кабинеты) не может предсказать (или нет) дефолт.
Для этого необходимо видеть картину в целом, причем не нарисованную, а как есть.
Никто из не "посвященных" эту картину не видит, а только определенный угол обзора.

Но если вопрос о ближайшем понедельнике - то точно нет.

0

33

#p452194,Vital написал(а):

Их  двое. Как Вы думаете, кто это?

Я не играю в такие игры.

0

34

#p452083,Григорий Р написал(а):

Дефолт это не исполнение по обязательства в виду невозможности.

Кому должна Россия?
Кому обязана?
Все долги выплачены.

Товаров хоть задницей ешь. Сейчас купил на Озоне принтер Эпсон. Он подешевел в 2 раза с прошлого года.

Насколько вы изучали вопрос, Григорий? Мы с Вами не знаем подводной части айсберга, а я вот и с видимой частью сталкиваюсь разве что в магазинах, да в транспорте.

0

35

#p452198,вывсеменябесите написал(а):

Никто из простых смертных (не вхожих в высокие кабинеты) не может предсказать (или нет) дефолт.
Для этого необходимо видеть картину в целом, причем не нарисованную, а как есть.
Никто из не "посвященных" эту картину не видит, а только определенный угол обзора.

Но если вопрос о ближайшем понедельнике - то точно нет.

В том то и дело, что я даже не имею понятия, откуда смотреть. Но вряд ли когда-либо мне понадобится просвещенность в целом в финансовых вопросах. Мне только нужно знать будет или нет дефолт, и почему - чтобы все же попытаться затем составить собственное видение ситуации.

0

36

#p452200,вывсеменябесите написал(а):

Я не играю в такие игры.

Я понаблюдал споры Вас и @Лила  , и решил, что стоит потратить время именно на вашем форуме... Время покажет, насколько я ошибся.

0

37

#p452205,Vital написал(а):

В том то и дело, что я даже не имею понятия, откуда смотреть. Но вряд ли когда-либо мне понадобится просвещенность в целом в финансовых вопросах. Мне только нужно знать будет или нет дефолт, и почему - чтобы все же попытаться затем составить собственное видение ситуации.

Любопытно, а какую технологию отбора информации ты хотел бы применить, что бы разобраться в ситуации, если не знаешь финансовые азы.
Какие доказательства ты хотел бы собрать, что бы получить разумную уверенность в ответах форумных "спецов"?

0

38

#p452208,Vital написал(а):

Я понаблюдал споры Вас и @Лила  , и решил, что стоит потратить время именно на вашем форуме... Время покажет, насколько я ошибся.

сколько тебе лет
как зовут
где живешь
чем занимаешься
?

0

39

#p452188,Vital написал(а):

Какие же признаки указывали бы на приближение дефолта?

Ну... список довольно длинный.

А) Отсутствие экономического роста или спад производства при высокой скорости инфляционного роста или стагфляция.
Б) Высокий уровень госдолга превышающий ВВП в несколько раз
В) Невозможность контролировать падение курса национальной валюты
Г) Резкое падение экспотных цен
Д) Резкое увеличение задолженности госкорпораций через усиленное кредитование.
Е) Высокая степень дефицита бюжета

Вторичные признаки это отчеты наприер Всемирного Банка и рейтинги разных агентств, которые определяют надежность государства. Обычно перед дефолтом, рейтинг понижается до "преддефолтный".

Причем, одного или двух отдельных признаков не достаточно. Это комплекс, в котором их сразу много. Как правило все сразу. Потому что например внешний долг США один из самых больших по отношению к ВВП, но экономика США все равно достаточно сильна пока что.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+2

40

#p452210,вывсеменябесите написал(а):

Любопытно, а какую технологию отбора информации ты хотел бы применить, что бы разобраться в ситуации, если не знаешь финансовые азы.
Какие доказательства ты хотел бы собрать, что бы получить разумную уверенность в ответах форумных "спецов"?

Ну технология довольно проста - для начала таблица сравнения доводов. Что будет после - зависит от качества аргументов.
Какие доказательства? На данном этапе - без понятия.

0

41

#p452220,Vital написал(а):

Ну технология довольно проста - для начала таблица сравнения доводов. Что будет после - зависит от качества аргументов.
Какие доказательства? На данном этапе - без понятия.

Не поняла, какие доходы вы хотите сравнить?

0

42

#p452211,вывсеменябесите написал(а):

сколько тебе лет
как зовут
где живешь
чем занимаешься
?

Я могу написать правду, а могу и придумать, не хотелось бы тратить время на второстепенное.

0

43

#p452223,вывсеменябесите написал(а):

Не поняла, какие доходы вы хотите сравнить?

Там написано "доводов" . :)

0

44

#p452225,Vital написал(а):

Я могу написать правду, а могу и придумать, не хотелось бы тратить время на второстепенное.

На мой взгляд, это проявление уважения к участникам форума.

0

45

#p452227,Vital написал(а):

Там написано "доводов" .

ок
но точно без меня
у меня другие цели на этом форуме

0

46

#p452181,Vital написал(а):

Предугадать все, что появится в синем, чистом небе, невозможно, поэтому я ограничился вероятностью дефолта в России в ближайшее время. И меня радует, что мнения разделились - не потому, что в спорте рождается истина, а лишь поскольку в таких спорах оппоненты используют максимум данных, которые можно затем проанализировать в спокойной обстановке.

Я думаю дефолт будет. Без максимума данных, просто предполагаю, чисто логически, исходя из размышлений ненапряжливых..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

47

#p452141,Dima написал(а):

Здравия!
Будет дефолт, не будет...
Какая разница?

Как это может помешать практиковать цигун, читать Дао дэ Цзин и медитировать???

Вы правы, Димашка, главное это - мир, гармония и любовь..💖

Подпись автора

0

48

#p452238,Артемида.. написал(а):

Вы правы, Димашка, главное это - мир, гармония и любовь..💖

и три литра чая

0

49

#p452212,Лила написал(а):

Ну... список довольно длинный.

А) Отсутствие экономического роста или спад производства при высокой скорости инфляционного роста или стагфляция.
Б) Высокий уровень госдолга превышающий ВВП в несколько раз
В) Невозможность контролировать падение курса национальной валюты
Г) Резкое падение экспотных цен
Д) Резкое увеличение задолженности госкорпораций через усиленное кредитование.
Е) Высокая степень дефицита бюжета

Вторичные признаки это отчеты наприер Всемирного Банка и рейтинги разных агентств, которые определяют надежность государства. Обычно перед дефолтом, рейтинг понижается до "преддефолтный".

Причем, одного или двух отдельных признаков не достаточно. Это комплекс, в котором их сразу много. Как правило все сразу. Потому что например внешний долг США один из самых больших по отношению к ВВП, но экономика США все равно достаточно сильна пока что.

Ну что ж, Все же придется немножко вниукнуть пошире, вот так оно бывает... :)

+1

50

#p452189,Vital написал(а):

Не предвещало для таких ,как я. Специалисты же знали, что произойдет, с большой долей вероятности. Или я не прав?

Да, но при всяком таком, всегда есть надежда на "белого лебедя", а вдруг какое-то чудо произойдет, и экономика стрельнет ввысь и зальёт всех потоком золота нескончаемым..?

Подпись автора

0

51

#p452240,Vital написал(а):

Ну что ж, Все же придется немножко вниукнуть пошире, вот так оно бывает...

Воспользуйтесь программой ИИ: задавайте вопросы, анализируйте ответы.
И быстрее и надежней.

0

52

#p452229,вывсеменябесите написал(а):

На мой взгляд, это проявление уважения к участникам форума.

Я проявляю уважение тем, что не сообщаю о себе то, что невозможно проверить. :)

0

53

#p452230,вывсеменябесите написал(а):

ок
но точно без меня
у меня другие цели на этом форуме

Жаль. Именно на Вас я и рассчитывал.

0

54

#p452243,Артемида.. написал(а):

Да, но при всяком таком, всегда есть надежда на "белого лебедя", а вдруг какое-то чудо произойдет, и экономика стрельнет ввысь и зальёт всех потоком золота нескончаемым..?

Чудо случается редко, если вообще случается. Прогнозы же от специалистов весьма ценны - могут быть использованы для принятия решений, с определенной степенью риска, конечно

0

55

#p452244,вывсеменябесите написал(а):

Воспользуйтесь программой ИИ: задавайте вопросы, анализируйте ответы.
И быстрее и надежней.

ИИ не спорит сам с собой, да и кроме того, стоит ли ожидать от него инсайдерской информации...

0

56

#p452246,Vital написал(а):

Я проявляю уважение тем, что не сообщаю о себе то, что невозможно проверить.

Знаете как писали в транспорте времен СССР над кассой, куда опускали деньги и самостоятельно откручивали себе билет:
"Совесть пассажира - лучший контролер".

Как эта инфа о себе может осветить ваши темные закоулки сознания, которые вы хотели бы спрятать от всех.

0

57

#p452249,Vital написал(а):

ИИ не спорит сам с собой, да и кроме того, стоит ли ожидать от него инсайдерской информации...

Ого, а откуда у меня может быть инсайд.
Ну Лила еще может принести сюда что-нибудь из Даркнета, но я не уверена, что эта информация о дефолте.

0

58

#p452251,вывсеменябесите написал(а):

Ого, а откуда у меня может быть инсайд.
Ну Лила еще может принести сюда что-нибудь из Даркнета, но я не уверена, что эта информация о дефолте.

Я читал, вы работаете с держателями больших сумм, и наверняка среди них есть те, кто что то знает. Да и Вы сами можете входить в этот круг .

0

59

#p452250,вывсеменябесите написал(а):

Знаете как писали в транспорте времен СССР над кассой, куда опускали деньги и самостоятельно откручивали себе билет:
"Совесть пассажира - лучший контролер".

Как эта инфа о себе может осветить ваши темные закоулки сознания, которые вы хотели бы спрятать от всех.

Как раз прятать особо нечего, но неужели Вы взяли и поверили?

0

60

#p452252,Vital написал(а):

Я читал, вы работаете с держателями больших сумм, и наверняка среди них есть те, кто что то знает. Да и Вы сами можете входить в этот круг .

По Закону об аудиторской деятельности обязательный аудит начинается с 400 млн. руб. активов и 800 млн.руб. выручки.
Какого то глобального спада производства я не наблюдаю.
Ужесточен контроль за операциями отмывания денежных средств и то что называется противодействием терроризму.

0