ужас не вкусно
хорошо, меньше сьем
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
ужас не вкусно
хорошо, меньше сьем
"nothing lose"
на новой сковородке зотела сделать болтанку, но надо было начинать мешать раньше
Я думаю там все это сочетается...продукты нормальные...совет: красиво сервировку делайте...ну шоб не сильно хаотично...болтанку тожет сгрупировать можно...и фотки супер...да и Вам кушать приятнее будет...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Вчера 09:33)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Хаотичность в сервировке вкусностей должна быть аппетитная...я когда у кришнаитов кушаю...у меня все блюда красиво сгрупированы в логике....даже руками я могу кушать, как индийский аристократ махарадж...сабджи, халава....даже супы в индийской культуре кушают руками...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Шото захотел сабджей хороших с гарниром...чатни сливовых...или если яблочные?. То шоб маслянистые с хороших яблок...перца побольше...рис необязательно...может пакору небольшую...и напиток с чебреца....и халавы нинада...
Может морковный халавы времена 94го ?.....ятра донецкая наша готовила пиры лучшие по снг...а секрет прост: президент Багаватарья очень любил вкусно кушать...
красиво
похудеем, мышыцы нарастим - тогда про красиво.
"nothing lose"
внимание таинство в прямом эфире
"nothing lose"
3 минуты...
"nothing lose"
если бы в отзывах не предупредили, что вкус и запах печенек, было бы необычно...хотя и и так необычно
"nothing lose"
похудеем, мышыцы нарастим - тогда про красиво.
А сколько раз в день кушаете?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.