ужас не вкусно
хорошо, меньше сьем
Гороховая муха, опилки и топор.
Сообщений 181 страница 210 из 710
Поделиться18116.01.25 09:42
Поделиться18517.01.25 09:32
на новой сковородке зотела сделать болтанку, но надо было начинать мешать раньше
Я думаю там все это сочетается...продукты нормальные...совет: красиво сервировку делайте...ну шоб не сильно хаотично...болтанку тожет сгрупировать можно...и фотки супер...да и Вам кушать приятнее будет...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (17.01.25 09:33)
Поделиться18617.01.25 09:37
Хаотичность в сервировке вкусностей должна быть аппетитная...я когда у кришнаитов кушаю...у меня все блюда красиво сгрупированы в логике....даже руками я могу кушать, как индийский аристократ махарадж...сабджи, халава....даже супы в индийской культуре кушают руками...
Поделиться18717.01.25 09:51
Шото захотел сабджей хороших с гарниром...чатни сливовых...или если яблочные?. То шоб маслянистые с хороших яблок...перца побольше...рис необязательно...может пакору небольшую...и напиток с чебреца....и халавы нинада...
Поделиться18817.01.25 09:57
Может морковный халавы времена 94го ?.....ятра донецкая наша готовила пиры лучшие по снг...а секрет прост: президент Багаватарья очень любил вкусно кушать...
Поделиться18917.01.25 09:58
красиво
похудеем, мышыцы нарастим - тогда про красиво.
Поделиться19017.01.25 11:16
внимание таинство в прямом эфире
Поделиться19317.01.25 11:18
3 минуты...
Поделиться19517.01.25 11:25
если бы в отзывах не предупредили, что вкус и запах печенек, было бы необычно...хотя и и так необычно
Поделиться19617.01.25 23:32
похудеем, мышыцы нарастим - тогда про красиво.
А сколько раз в день кушаете?
Поделиться19718.01.25 21:25
А сколько раз в день кушаете?
2
Поделиться19819.01.25 15:01
ужас не вкусно
хорошо, меньше сьем
Ага
мне вчера тоже свинью подсунули:
вместо печенек которые я просила купили с какао
и по вкусу так как будто порошок ложкой из банки пожрал,
больше двух это уже был потолок
и пачка лежит
и я не ем.
Идеальный метод, что бы не есть
Поделиться19919.01.25 15:04
Ага
мне вчера тоже свинью подсунули:
вместо печенек которые я просила купили с какао
и по вкусу так как будто порошок ложкой из банки пожрал,
больше двух это уже был потолок
и пачка лежит
и я не ем.
Идеальный метод, что бы не есть
надо что то такое, чтобы есть в принципе не хотелось. даже вкусное. и не по причине болезни чтоб.
Поделиться20019.01.25 15:12
я печенек хочу
и вафелнк
может, лусше покурить?..
Поделиться20119.01.25 19:38
я печенек хочу
и вафелнк
может, лусше покурить?..
тань,
А есть какая-то принципиальная разница от какого производителя покупать меламиновые мочалки, они по своим свойствам различаются?
Простите, у меня сейчас сезон мочалок и тряпочек. Хочу какие попало поменять на работающие мне в облегчение сил и времени.
Поделиться20219.01.25 23:25
тань,
А есть какая-то принципиальная разница от какого производителя покупать меламиновые мочалки, они по своим свойствам различаются?
Простите, у меня сейчас сезон мочалок и тряпочек. Хочу какие попало поменять на работающие мне в облегчение сил и времени.
без обычных не обойтись, меламиновые не универсальные. я недавно ими, и мало. у меня лежит еще одна упаковка, дешовая, в отличие от сецчашней, и когда буду оттирать крышеу, возьму отуда посмотрю разницу.
тань. хм.
Поделиться20320.01.25 00:08
без обычных не обойтись.
тань. хм.
У меня сейчас новшество появилось, она скорее заменит обычные, я еще не привыкла к ней что бы использовать все ее возможности, но пока она себя во мне не разочаровала, думала выбросила деньги, а оказалось, что вряд ли теперь куплю что иное. Она протирает только холодной водой без химикатов и на стекле не остается разводов, Протер и с одного раза ни каких протираний сухим или если окна газет не нужно. На плитке протирает капли от воды, и посуду протирает после мытья вместо полотенец, ну я и дальше пошла руки стала ими вытирать вместо полотенец и скорее всего буду вытирать лицо, но это еще не успела проверить, DO EASY, кухонные полотенца после нее я уж точно больше ни когда покупать не буду. Это Вам моя благодарность
за подсказку про меламиновую.
Что там с тань за хм я хранитель легенд
Поделиться20420.01.25 00:32
У меня сейчас новшество появилось, она скорее заменит обычные, я еще не привыкла к ней что бы использовать все ее возможности, но пока она себя во мне не разочаровала, думала выбросила деньги, а оказалось, что вряд ли теперь куплю что иное. Она протирает только холодной водой без химикатов и на стекле не остается разводов, Протер и с одного раза ни каких протираний сухим или если окна газет не нужно. На плитке протирает капли от воды, и посуду протирает после мытья вместо полотенец, ну я и дальше пошла руки стала ими вытирать вместо полотенец и скорее всего буду вытирать лицо, но это еще не успела проверить, DO EASY, кухонные полотенца после нее я уж точно больше ни когда покупать не буду. Это Вам моя благодарность
за подсказку про меламиновую.
Что там с тань за хм я хранитель легенд
do-easy-tuch.de/ это она, она меня опытно убедила, что я могу свои микрофибры выбросить и кухонные тоже и те полотенца которые для рук и очередь на половую тряпку, но пока она новая я сменю ее на эту когда состарится. А из обычных у меня осталась только губка для посуды и железный ершик для сковородок.
Может получится и губку для посуды ею заменить, но не хочется мне нравятся губки
Все не буду больше о тряпочках-простите мое мещанство, это разовое по мере изменений
эта Do EASY по-моему хорошо упростила и химикаты наверное будут не нужны, но я пока еще в этом не проверила.
Поделиться20520.01.25 00:48
do-easy-tuch.de/ это она,
химикаты наверное будут не нужны, но я пока еще в этом не проверила.
Если это реально можно обойтись без химикатов, то это точно чудо!!!!
Ну все мещанство на этом мое заканчивается,
Я не понимаю зачем уничтожать трупы великанов, что бы скрыть их существование,
ну знаем мы-люди, что великаны были или мы-люди не знаем, что великаны были,
что меняет наше знание, что бы от нас это скрывать?
Поделиться20620.01.25 08:48
do-easy-tuch.de/ это она, она меня опытно убедила, что я могу свои микрофибры выбросить и кухонные тоже и те полотенца которые для рук и очередь на половую тряпку, но пока она новая я сменю ее на эту когда состарится. А из обычных у меня осталась только губка для посуды и железный ершик для сковородок.
Может получится и губку для посуды ею заменить, но не хочется мне нравятся губки
интересно, где в России можно такие приобрести?
Поделиться20720.01.25 08:51
Все не буду больше о тряпочках-простите мое мещанство, это разовое по мере изменений
наши родители умерли - кто нам теперь запретит баловаться? теперь - только опытный путь. вперед, со скалы!
Отредактировано канзас (20.01.25 08:51)
Поделиться20820.01.25 08:52
эта Do EASY по-моему хорошо упростила и химикаты наверное будут не нужны, но я пока еще в этом не проверила.
да, интересно
Поделиться20920.01.25 08:54
Я не понимаю зачем уничтожать трупы великанов, что бы скрыть их существование,
ну знаем мы-люди, что великаны были или мы-люди не знаем, что великаны были,
что меняет наше знание, что бы от нас это скрывать?
мы-люди скрываем от нас- людей трупы великанов или мы-великаны скрываем от вас-людей свои трупы?
Поделиться21020.01.25 08:56
На плитке протирает капли от воды, и посуду протирает после мытья вместо полотенец
я никогда этого не делала
поэтому вопрос - а от загрязнений она избавляет?