Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.

Гороховая муха, опилки и топор.

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

Береш капусту, как попало крошиш в воду, туда хлопьев овсяных, варишь, в конце гречку, жмых черного тмина, куркума, фитграсс, сушеных зеленных, мука зеленой гречки, масло, соль.
по праздникам туда картошку.

на десерт семечки, витаминки, кофе, можно шоколадку темную с миндалем, если нет долгов по кредитам. если есть, все равно шоколадка с миндалем темная.
две печеньки - если нет шоколадки.

Подпись автора

"nothing lose"

0

2

@Admin , перенисете пожалуйста тему где гости читают?

Подпись автора

"nothing lose"

0

3

фанта
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t581104.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

0

4

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t26304.jpg
упс. разобрали

Подпись автора

"nothing lose"

0

5

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t184514.jpg
вода, стевия, соль, подс масло нераф, хлопья 5 злауов доя варки, жмых тсина, зеленая мука гречки. с утра осталось

Подпись автора

"nothing lose"

0

6

Прочиталось

Музыка Гороховая

0

7

#p445874,Григорий Р написал(а):

Прочиталось

Музыка Гороховая

действительно, очень похоже

Подпись автора

"nothing lose"

0

8

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t163236.jpg
печеная картошка разогретая, масло, соль, укроп. на блюдечке - лук

Подпись автора

"nothing lose"

0

9

Антикризисный рецепт еды от митьков:
Зельц, черный хлеб и сало-шпиг, поровну.
По случаю получения зарплаты купить, перекрутить все в мясорубке и закатать в трехлитровые банки.
Полученным продуктом можно питаться в голодные времена, которые неизбежно случатся через пару недель, когда все пропито. Впрочем, есть мнение, что в данном блюде вместо сала должен наличествовать плавленый сырок.

0

10

@Блонди  , а можно пожалуйста перенести тему куда где гости могут читать?.. :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/92/t857044.jpg
пшенный хлопьев мука зел греч стевия соль масло
смесь бобовых из светофора кочерыжка капусту жмых тмина витграсс паприка суш  соль масло укроп суш

Подпись автора

"nothing lose"

0

12

Ооо появился быстрый ответ,

как прекрасно как чудесно
Я пишу ответ
Как прекрасно как чудесно
Новый год привет

Пост написан 28.12.24 11:53

0

13

Админ, благодарю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

14

С гороховой муки могу сделать котлеты....от мяса не отличите....нужны тока специи....и может немного цветной капусты....это по теме....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

15

Нутовая чуть лучше мука....или  с фасоли отварной....

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

16

Или соя...

Подпись автора

0

17

Я купила нут, что с ним буду делать не знаю, но хочу попробовать в кофемолке перемолоть и в 20 минутный супчик добавить, перемолотому нуту 10 минут варки хватит?

0

18

Не 20 минут, а 10 минутный супчик

0

19

Давайте мой супчик доведем до совершенства?
Я его делаю так:
Пару ложек красной чечевицы прокипятить и промыть.(так я делаю и с рисом и с гречкой и любой другой… прокипятить- промыть)
Лук нарезать как обычно
Морковку очень крупными кусками- так она вкуснее получается
Помидор
1 Перчик горошек, лавровый листик
10 минут варится красная чечевица
Добавляю на мелкой терке натертую морковь, порезанный лук и чеснок, хлопья Чили…на быстром огне дать закипеть-Выключить-готово!!!
Добавляю сметану ложку и тут он был и его не стало

0

20

И в такой же суп можно добавлять на крупной терке капусту и те же 10 минут.

0

21

Суть в 10 минутах приготовления

0

22

Я щас супчик на сыворотке готовить буду...панир, морковь, петрушка, укроп, специй много...цукини жареные+ томат...немного лапши может кину...

Подпись автора

0

23

Томат наверное не буду...сыворотка это итак кислотность...хотя, сыворотка у меня нежная от лимона....

Подпись автора

0

24

#p448309,Сан та написал(а):

Я его делаю так:
Пару ложек красной чечевицы прокипятить и промыть.(так я делаю и с рисом и с гречкой и любой другой… прокипятить- промыть)
Лук нарезать как обычно
Помидор
Добавляю на мелкой терке натертую морковь, порезанный лук и чеснок, хлопья Чили…на быстром огне дать закипеть-Выключить-готово!!!

Чечевичный суп - это топ!
Котлеты из чечевицы - это вкусняшка.
А с булгуром - это шедевр.
Кстати,в Оптиной пустыне делают пирожки с чечевицей - вот ешь и боишься, что с мясом.

0

25

#p448309,Сан та написал(а):

Я его делаю так:
Лук нарезать как обычно
Помидор

это на час-полтора-два

Отредактировано канзас (07.01.25 19:14)

Подпись автора

"nothing lose"

0

26

#p448333,канзас написал(а):

это на час-полтора-два

Отредактировано канзас (Сегодня 19:14)

И опять кушетки хочется?

0

27

#p448332,вывсеменябесите написал(а):

Чечевичный суп - это топ!
Котлеты из чечевицы - это вкусняшка.
А с булгуром - это шедевр.
Кстати,в Оптиной пустыне делают пирожки с чечевицей - вот ешь и боишься, что с мясом.

Всегда мне вкусно когда кто-то делает- не я. Не потому что я не вкусно делаю, а просто когда кто то, не знаю почему так

0

28

#p448319,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я щас супчик на сыворотке готовить буду...панир, морковь, петрушка, укроп, специй много...цукини жареные+ томат...немного лапши может кину...

Это как окрошка на сыворотке?

0

29

#p448337,Сан та написал(а):

И опять кушетки хочется?

нет, времени нужно, чтобы приготовить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

30

#p448338,Сан та написал(а):

Всегда мне вкусно когда кто-то делает- не я. Не потому что я не вкусно делаю, а просто когда кто то, не знаю почему так

я когда училась в колледже, обязательно в столовку ходила, там нам бесплатно давали перловку и курицу всегда. вкуснее ничего не было, потому что не я

Отредактировано канзас (07.01.25 20:26)

Подпись автора

"nothing lose"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.