7 лет прошло. Бес попутал. Зачем ворошить эту листву? Согрешил я тогда в порыве ревности.
Каюсь.
Да сам Триатма это говорил, видел много раз, но и здесь поискал нашел твои слова.
Он и ворошит сам
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
7 лет прошло. Бес попутал. Зачем ворошить эту листву? Согрешил я тогда в порыве ревности.
Каюсь.
Да сам Триатма это говорил, видел много раз, но и здесь поискал нашел твои слова.
Он и ворошит сам
Он и ворошит сам
Эту историю я выдумал. А все её и подхватили как вирус.
Горе мне. Интернет как свиток демонов на мытарствах. Но нет грехов непростительных, есть грехи нераскаянные.
Каяться нужно пока мы во плоти. Потом поздно.
Отредактировано Григорий Р (01.08.26 01:44)
У меня вон тоже в ящике лежат уже два года, на всякий случай, что можно от себя ожидать кто знает.
Кстати надо срок годности проверить, вдруг чего заменить.
Потому что выглядит достоверно, Персей, Триатма, много говорили что в походы ходят.
Рыбка глубокого заплыва с собой брали.
Чем *Enigma* хуже ?
Персей, Триатма, много говорили что в походы ходят.
Походы это замечательно. Злой хозяин не выгонит Рыбку из палатки.
Персей верен своей Людмиле как Руслан.
Если бы Пушкин жил в эпоху интернета, ему приходилось бы ходить на дуэли каждый день.
#p557133,Григорий Р написал(а):7 лет прошло. Бес попутал. Зачем ворошить эту листву? Согрешил я тогда в порыве ревности.
Каюсь.Да сам Триатма это говорил, видел много раз, но и здесь поискал нашел твои слова.
Он и ворошит сам
Ну конечно, если я пытаюсь защитить честное имя Эни от твоих постоянных лжесвидетельств, то это я ворошу. Что еще ждать от тупиниста, рассказывающего что Украина напала на рф
Найди где я хоть раз говорю нечто подобное. Ждем
Ну конечно, если я пытаюсь защитить честное имя Эни от твоих постоянных лжесвидетельств, то это я ворошу. Что еще ждать от тупиниста, рассказывающего что Украина напала на рф
Найди где я хоть раз говорю нечто подобное. Ждем
Я уже говорил, что смысл текстов, которые здесь пишутся для диагностики значения серьезного не имеют, важно определить самочувствие писателя, которое скрывается за текстами. Так вот, твое самочувствие вполне соответствует тому, что написал Финтифлюшка
Я уже говорил, что смысл текстов, которые здесь пишутся для диагностики значения серьезного не имеют, важно определить самочувствие писателя, которое скрывается за текстами. Так вот, твое самочувствие вполне соответствует тому, что написал Финтифлюшка
Какой-то поток сознания, или пирдуха.... @Артемида.. хотелось бы в двух словах, чего этому русотуристо надобно? Надышался дыма от горелых фалоимитаторов походу
Горе мне. Но нет грехов непростительных, есть грехи нераскаянных.
Уверен это было сделано по высшей воле как испытание огненное, для нас посылаемое.. дабы выявить искусных и просто Филь и отделить одних от других
Какой-то поток сознания, или пирдуха.... @Артемида.. хотелось бы в двух словах, чего этому русотуристо надобно? Надышался дыма от горелых фалоимитаторов походу
Артемида прекрасно понимает к чему твое сердце тянется. Только лишь из политической солидарности не называет тебя тем, кто ты есть на самом деле. Может быть назвала бы тебя Фаллоимитатором. Имя подошло бы не хуже, чем имя для Финтифлюшки
Артемида прекрасно понимает к чему твое сердце тянется. Только лишь из политической солидарности не называет тебя тем, кто ты есть на самом деле. Может быть назвала бы тебя Фаллоимитатором. Имя подошло бы не хуже, чем имя для Финтифлюшки
Еще один завистник - в очередь сукин сын, за Филей будешь.
Я понимаю у христиан ограничения на программном уровне, но тебя то что безбожника тормозит от нормального общения с противным полом - тебя в детстве не роняли, бабушка с веником не булила? Впрочем раз таким прописали, то видать ты нужен такой
Потому что выглядит достоверно, Персей, Триатма, много говорили что в походы ходят.
Чем *Enigma* хуже ?
Ого! Я думал ты рядовой фантазер, а прям гурман... уже определил меня к Райскому в палатку на тройничек, но смотрю застрял на Энигме, не знаешь куда ее пристроить... а ведь еще и Блонди есть - куда ее твоё моджо планирует? Или ты ее в свой тайный сад уже того..... Ох смотри Фильчик - фантазии да матажди доведут до цгундера
Брокли соцветия опускаем в чуть подосоленый кипяток...и варить 2-3минуты...и сразу в холодную воду их опускаем и держим чуток...
Овощи альденто это называется...и это очень полезно...дорогэнички доброе утро...
Еще один завистник - в очередь сукин сын, за Филей будешь.
Ну ладно, так и быть, похвалю тебя. Я провожу здесь у всех без исключения тесты на наличие паталогической серьезности, пожалуй ты лучше всех справляешься
Отредактировано conformist (01.08.26 08:31)
Овощи альденто это называется...и это очень полезно...дорогэнички доброе утро...
Привет. А ты не думал попробовать совместить свои две главные страсти? Предствать - Конь по Сицилиански.. Пешка под соусом Алёхина........
Стейк «Конь по-Сицилиански»: Острое мясо с сицилийскими травами, которое «ходит буквой Г» прямо в желудок.
Филе-миньон «Королевский гамбит»: Рискованная, но невероятно сочная порция мяса, ради которой стоит пожертвовать диетой.
Ребрышки «Рокировка»: Двойное удовольствие. Блюдо, где гарнир и мясо эффектно меняются местами на тарелке.
«Цугцванг» на углях: Ассорти из мяса, где каждый следующий кусочек съесть хочется еще сильнее, но места в желудке все меньше.
🐟 Рыба и морепродукты (Морские баталии)
Запеченная рыба «Мат Бодена»: Два сочных филе, выложенных крест-накрест под сливочным соусом.
Лосось «Эндшпиль»: Финальный аккорд вечера, подается на подушке из спаржи для идеального завершения трапезы.
🥗 Салаты и закуски (Пешечная структура)
«Пешка под соусом Алехина»: Легкий салат, который к концу порции превращается в сытное объедение (как пешка в ферзи).
Тартар «Мат Легаля»: Внешне безобидная закуска, которая бьет наповал своим пикантным вкусом.
Плато «Бешеная ладья»: Острая мясная нарезка, которая сметает все на своем пути по прямой линии.
Сырные шарики «Спертый мат»: Плотная закуска, в которой тягучий сыр полностью заблокирован хрустящей панировкой.
🍰 Десерты (Сладкий цейтнот)
Тирамису «Быстрые шахматы»: Кофейный десерт, который исчезает со стола за считанные минуты.
Торт «Вилка»: Трехслойный шоколадный торт, который наносит одновременный удар по вашей фигуре и силе воли.
Пирожное «Детский мат»: Классический эклер, с которым легко расправиться всего в четыре укуса.
🍹 Барная карта (Жидкая тактика)
Коктейль «Зевок ферзя»: Очень крепкий лонг-айленд. Стоит отвлечься — и вы проиграли эту партию.
Шот-сет «Белые начинают и выигрывают»: Сет из крепких прозрачных шотов для быстрого старта вечера.
Настойка «Гроссмейстерская»: Выдержанный алкоголь для тех, кто привык просчитывать последствия на три шага вперед.
Отредактировано triatma (01.08.26 08:13)
Далее. Раз уж шахматы родились в древней Индии под именем чатуранга, добавить индийскую вегетарианскую страничку в меню — это просто гроссмейстерский ход.
Вот пряная, ароматная и полностью вегетарианская «Индийская защита» для твоего ресторана:
🍲 Горячие блюда (Тактика специй)
«Чатуранга Масала»: Пряное карри из нута (Chana Masala). Главное историческое блюдо меню — корни шахмат в каждой ложке.
Палак Панир «Слоны на большой диагонали»: Кубики нежного индийского сыра в густом ярко-зеленом соусе из шпината. Выглядит как зеленые поля шахматной доски.
Дал Махани «Вечный шах»: Сытный суп из черной чечевицы, который томится часами. Его вкус длится бесконечно, не давая шанса оторваться.
Алу Гоби «Рокировка в Дели»: Обжаренная цветная капуста с картофелем и индийскими специями. Идеальная рокировка овощей на одной сковороде.
🍛 Рис и закуски (Пешечный ряд)
Бириани «Индийская защита»: Ароматный вегетарианский плов со специями и овощами, надежно укрытый под крышкой из теста, как король под защитой пешек.
Самоса «Гамбит Стауниона»: Хрустящие треугольные пирожки с картофелем и горошком. Острый вкус, который сразу обостряет игру.
Пакора «Связка»: Овощи в воздушной панировке из нутовой муки. Специи намертво «связывают» вкус овощей, делая их единым целым.
🫓 Лепешки и соусы (Мягкие маневры)
Лепешки Наан «Белопольный слон»: Традиционные лепешки из тандыра с чесноком и маслом, идеальные для очищения «полей» (тарелок) от соусов.
Райта «Ничья соусом»: Освежающий йогурт с огурцом и мятой. Спасает от пожара индийских специй и приводит вкусовые рецепторы к мирному соглашению.
☕ Напитки (Сладкий цейтнот)
Манго Ласси «Ферзевый фланг»: Густой, сладкий йогуртовый напиток с манго. Настоящая королева десертного меню.
Масала Чай «Гроссмейстерский совет»: Пряный чай с молоком и кардамоном. Подается в чайничке для долгих размышлений над следующим ходом.
Сообщение от Юрий написал(а):Овощи альденто это называется...и это очень полезно...дорогэнички доброе утро...
Привет. А ты не думал попробовать совместить свои две главные страсти? Предствать - Конь по Сицилиански.. Пешка под соусом Алёхина
Нет...шахматы это для меня средство существовать...ну с маленькими детками Бог даёт дыхание жизни и еду...курить нада бросать...в ятру одеську завтра поедем на лекции и прасад...мне дал, сабджи можно кушать. .привет...
Ого! Я думал ты рядовой фантазер, а прям гурман... уже определил меня к Райскому
Ты сам рекламировал видео где вы катаетась дружным балетом
в палатку на тройничек, но смотрю застрял на Энигме, не знаешь куда ее пристроить... а ведь еще и Блонди есть - куда ее твоё моджо планирует? Или ты ее в свой тайный сад уже того..... Ох смотри Фильчик - фантазии да матажди доведут до цгундера
У тебя головой явно не впорядке, ты сам, вы сами мн.число рассказываете о себе истории, иногда публикуете видео.
Другие это обсуждают, как Гриша.
Я лишь упомянул известный в инете эпизод
Вчера на море отдыхал...и бахало...Одесса город для смелых...сейчас на море хочу...
Ты сам рекламировал видео где вы катаетась дружным балетом
....
У тебя головой явно не впорядке, ты сам, вы сами мн.число рассказываете о себе истории, иногда публикуете видео.
Другие это обсуждают, как Гриша.
Я лишь упомянул известный в инете эпизод
Как скучно мы живем и какие трансцендентные лилы происходят в твоем сознании..... радует что хоть не напрасна была наша проповедь болтовня. Будем писать ищо!
вы сами мн.число рассказываете о себе истории, иногда публикуете видео.
Все смешалось в дому Облонских..... нашу с Блонди Армению ты куда дел - вытеснил как слишком травмирующее воспоминание??
Софью не тролите....умная женщина...только инетозависимая сильно...а она диабетчица с лишним весом...ей двигаться нада. Просто не отвечаем ей....она очень умна...мне тожэ двигаться нада...
дабы выявить искусных и просто Филь и отделить одних от других
Последние годы дали способы, которые в разы проще. Всего три вопроса:
- шмурдяк
- мясорубка
- каналы
Страна проживания значения не имеет.
Ты обгадился по всем пунктам. Если другие по одному или двум, то ты по всем. Поэтому, твои попытки превозносится над другими неуместны. Из всех тупарей на синем, зеленом, персите - ты самый тупой. 1 место. 👏
#p557137,Filentin написал(а):Персей, Триатма, много говорили что в походы ходят.
Рыбка глубокого заплыва с собой брали.Походы это замечательно. Злой хозяин не выгонит Рыбку из палатки.
Персей верен своей Людмиле как Руслан.
У рыж.бороды сын от первой жены во Франции живёт ... а последняя жена с двумя детками в Германии...там всё нормально . У твоего брата по вере к Распутину. Привет...
Софью не тролите....умная женщина...только инетозависимая сильно...а она диабетчица с лишним весом...ей двигаться нада. Просто не отвечаем ей....она очень умна...мне тожэ двигаться нада...
Ну ты жестокий, прабху... не ожидал.... Она же зачахнет* без внимания, если ее престанут обсуждать и перемывать ей косточки... не забирай у человека последнюю радость!
(* впрочем слегка подчахнуть ей бы конечно не помешало)))
я пытаюсь защитить честное имя Эни от твоих постоянных лжесвидетельств
Но через артемидные лжесвидетельства почему-то перешагиваешь. Почему, чудик?
Последние годы дали способы, которые в разы проще. Всего три вопроса:
Какова ценность от похвалы или обвинений, исходящих из уст заносчивого глупца?
Но через артемидные лжесвидетельства почему-то перешагиваешь. Почему, чудик?
У тебя передоз тестостерона, или таки обзавелась бойфрендом, который тебе с текстами помогает?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.