Мальвина это настоящее имя.
А я про образ в книге
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
Мальвина это настоящее имя.
А я про образ в книге
#p556981,Enigma написал(а):как меня не любят и не ценят
Кто эти глупцы?
Жених.)))
#p557000,Enigma написал(а):Мальвина это настоящее имя.
А я про образ в книге
Та понятно, каждый о своём, вот и поговорили.
настораживают не только наркоманы, а вообще люди не спокойные, их же что-то мучает, куда-то толкает к не хорошему.
Влюбленные кстати тоже такие же.
Страсть это плохо. Страсть от слова страдать.
Жених.)))
А-аааааа.)
Жених.)))
Это тот кто боярышник покупать приходил ?
#p557003,Enigma написал(а):Жених.)))
Это тот кто боярышник покупать приходил ?
Ты что-то кроме боярышника пьёшь?
Enigma написал(а):Жених.)))
А-аааааа.)
Тогда нормально, правда?)))
Отредактировано Enigma (31.07.26 14:42)
Тогда нормально, правда?)))
Не знаю.)))
Отредактировано Григорий Р (31.07.26 14:43)
#p557009,Enigma написал(а):Тогда нормально, правда?)))
Не знаю.)))
Успокоили.
Значит всё хорошо.)))
Ты что-то кроме боярышника пьёшь?
Я говорил что пью, про боярышник не говорил, но кстати боярышник известный препарат, его в аптеках г.Нью-Йорка продают , как пример
Уже не успокоили.
Ваш ответ поменялся.)))
Уже не успокоили.
Ваш ответ поменялся.)))
Нормально!))
#p557013,Enigma написал(а):Уже не успокоили.
Ваш ответ поменялся.)))Нормально!))
Вот примерно это происходит в женской голове.)))
Любит не любит.
Хороший плохой.
Идиот не идиот.
И так далее.)))
Зачем эта женщина в моей голове, сама устаю от неё.)))
Та понятно, каждый о своём, вот и поговорили.
Да, теперь очередь Гришы, он теперь "муж на час"
"Нет твоей женщины, есть твоя очередь "(с)
Зы. Придет Триатма ревновать будет
#p557004,Enigma написал(а):Та понятно, каждый о своём, вот и поговорили.
Да, теперь очередь Гришы, он теперь "муж на час"
"Нет твоей женщины, есть твоя очередь "(с)
Зы. Придет Триатма ревновать будет
Сочувствую.
Болезнь не излечима.
Сочувствую.
Болезнь не излечима.
Не растраивайся многие женщины настолько не способно концентрироваться на теме, а не личности собеседника, что в принципе не способны говорить с 2 (хотя бы ) мужчинами одновременно
Переходите в новую тему, открытую для гостеприимного общения, эта тема Рыбка глубокого заплыва, она пишет по капле в день, давайте не будем занимать её простор.. 
Я говорил что пью, про боярышник не говорил, но кстати боярышник известный препарат, его в аптеках г.Нью-Йорка продают , как пример
У нас во дворе боярышник уже созрел, это такие ягодки красные как маленькие яблочки по форме. Они вкусные, но на один зуб укусить, а само дерево утыкано очень острыми колючками, так что можно и напороться, если неосторожничать.
Но главное, что русалки они материальны в ином смысле чем животные
В каком ином, как это? Немного не из плоти и немного не из духа?..
нас во дворе боярышник уже созрел, это такие ягодки красные как маленькие яблочки по форме. Они вкусные, но на один зуб укусить, а само дерево утыкано очень острыми колючками, так что можно и напороться, если неосторожничать.
Пошлите Енигме, она им приторговывает из под-полы.
каком ином, как это? Немного не из плоти и немного не из духа?..
Видимо Иисус Христос, выше говорилось, с одной стороны в теле, с другой через стены ходил
Ничего не видно. Опять холостой выстрел.
Можно вывезти донну из великопруссии, но нельзя вывести великопруссию из донны.... идея о том, что выстрел мог быть не в центр вселенной, этому центру вселенной в голову прийти не может 
Ах ты лицемерная ведьма
Ни про какую Белоруссию я не говорил, про "грибы" я сказал образно
Триатма много лет плакался всему интернету что ты пошла с ним в поход в лес, он взял с собой презервативы, а ты ему такая нехорошая, "не дала"
Ты кстати это давеча подтвердила но с долью вранья, что мол ты хотела отдаться но шибко моральная
Зачем ты опять взялась врать ?
Что касается меня, я тебя в поход не приглашал, сказал что ты некрасивая, похожа на Буратино
Вот такова правда жизниОтредактировано Filentin (Сегодня 10:33)
Красень, много лет по интернету плачешься ты со своими фантазиями о похождениях триатмы, которым нет ни одного реального подтверждения. А если бы и было, тебя просто ткнули носом в твою лоховскую сущность, верящей всему понаписано
Красень, много лет по интернету плачешься ты со своими фантазиями о похождениях триатмы, которым нет ни одного реального подтверждения. А если бы и было, тебя просто ткнули носом в твою лоховскую сущность, верящей всему понаписано
Вот Гриша писал
ПЕРВЫЙ ОПЫТ
И почему я не могу задать невинный вопрос женщине, которая не краснея выкладывала здесь, что Андрей Триатма брал с собой презервативы на встречу с ней
Кто эта женщина, @Enigma ?
Отредактировано Filentin (31.07.26 23:24)
Что такое долму ела? Апельсиновую, а бывают еще какие? ИИ уже разговаривает как совершенный собеседник, а через лет двадцать это будет наверное совершенная виртуальная сущность, его воспитают натренируют это великолепие.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Вот Гриша писал
ПЕРВЫЙ ОПЫТИ почему я не могу задать невинный вопрос женщине, которая не краснея выкладывала здесь, что Андрей Триатма брал с собой презервативы на встречу с ней
Отредактировано Filentin (Вчера 23:24)
Какая женщина выкладывала, где ссылка на ее постинг и доказательства что она не краснела при этом (но должны была??)?
То есть если я напишу "И почему я не могу задать невинный вопрос женщине, которая не краснея выкладывала здесь, что Нонейм Филентин тpaхал свою маму на Красной Площади", то по твоей логике это будет известная на весь интернет правда?
Отредактировано triatma (01.08.26 01:08)
#p557107,triatma написал(а):Красень, много лет по интернету плачешься ты со своими фантазиями о похождениях триатмы, которым нет ни одного реального подтверждения. А если бы и было, тебя просто ткнули носом в твою лоховскую сущность, верящей всему понаписано
Вот Гриша писал
ПЕРВЫЙ ОПЫТИ почему я не могу задать невинный вопрос женщине, которая не краснея выкладывала здесь, что Андрей Триатма брал с собой презервативы на встречу с ней
2020 год?
Вы серьезно?
Даже представить себе не могу, что там за тема такая была, что за вопросы невинные.)
Мне оно нафиг не надо, а вам зачем это уже вопрос вашей головы и её содержимого.
Может у Гриши духовная ревность была на тот момент, откуда мне знать.
Может для себя хотел прояснить как могла, как посмела, не зная что и по чём и зачем.
Люди, всё естественно, не вижу ничего ужасающего в догадках и вопросах Гриши.
Ссылку то он не дал где я такое писала.)
Понятно что каша какая-то, не подскажу о чём, по чём, за чем.
Про презервативы без понятия, не видела, не знала, были или нет по карманам не лазила.
Если и были, то тоже не вижу чего-то ужасного, человек значит разумно подстраховался, не зная ни меня, ни себя.
У меня вон тоже в ящике лежат уже два года, на всякий случай, что можно от себя ожидать кто знает.
Кстати надо срок годности проверить, вдруг чего заменить.
А вот кушать предлагал, трижды, вот так конечно никто ещё меня в жизни не уговаривал покушать, с заботой чтобы не голодная была, учитывая что могу стесняться.
В лавре были, по святым местам ходили.
Вообщем одни хорошие впечатления на всю оставшуюся жизнь, которые уже не перечеркнуть.
Где-то вот так.
Образно, по ощущениям, вместе не ночевали конечно же.
А то с такими больными фантазиями нарисовать не проблема, уже понятно.
Вот Гриша писал
ПЕРВЫЙ ОПЫТ
7 лет прошло. Бес попутал. Зачем ворошить эту листву? Согрешил я тогда в порыве ревности.
Каюсь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.