Потому что его самооценка не там зарыта.
Ага, если бы он говорил эта дала, эта дала, а вот эта не дала, тогда можно было согласиться
Отредактировано Filentin (31.07.26 13:22)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.
Потому что его самооценка не там зарыта.
Ага, если бы он говорил эта дала, эта дала, а вот эта не дала, тогда можно было согласиться
Отредактировано Filentin (31.07.26 13:22)
Чет в голову лезет и лезет Сола Монова со стихами-песней про взаимоотношения созависимых женщин с судаками:
Щемит в груди: «Ну как же так?
Ну как же так, ведь я красавица
Ты погляди, какой м.удак
Какой м.удак, ну, прямо нравится»
Что-то в этом есть.
#p556970,Enigma написал(а):Каждому своё.
Тебе небось стыдно рассказывать.А кому--то стыдно, но он рассказывает, значит это его душевная боль.
Я рассказывал как встретил русалку, как говорил
Настоящую?
Настоящую?
Предполагаю что да, но Гриша как материалист не верит
#p556974,Enigma написал(а):Настоящую?
Предполагаю что да, но Гриша как материалист не верит
Вы как бы и сами сомневаетесь, раз предполагаете.
Вы как бы и сами сомневаетесь, раз предполагаете.
Я скорее верю, чем нет.
Просто можно объяснить материалистично, но это менее вероятно
#p556976,Enigma написал(а):Вы как бы и сами сомневаетесь, раз предполагаете.
Я скорее верю, чем нет.
Просто можно объяснить материалистично, но это менее вероятно
Всякое может быть.
Не могу опровергать.
Может она была не материальная, а принявшая облик материальный.
Лучше конечно же для психики ничего такого не видеть.
Товаририщу иркутскому Грише мои поклоны...знаю, что он волнуется за меня...мне этого достаточно...на 50%он мой дорогэничка...
Ты ли это, Учитель? Чей сладкий голос я слышу в этом шуме?
Всякое может быть.
Не могу опровергать.
Лучше конечно же для психики ничего такого не видеть.
Так русалки материальны, боги тоже, у них просто особая кровь ихор.
У меня знакомая девушка была она в этих богов верила, греческих, римских, скандинавских...
Просто современная биология отрицает что есть русалки
Я вот вчера решила по женски себя накрутить, пострадать, как меня не любят и не ценят, войти в роль не удалось. Зашёл мужчина в аптеку, сказал там рюкзак лежит, надо полицию вызвать, подождала минут 15, никто не забрал, вызвала полицию.
Три минуты они на месте, в касках, сидите в аптеке и не выходите.
Потом и хозяин через 20 минут подошёл, выпивший.
И как-то уже не до страданий.
Что за женская натура такая, всё ей надо найти причину пострадать.
Но христианская натура она ведь выше, Бог говорит всегда радуйтесь.
То и не получается страдать.
#p556968,Cофья написал(а):Чет в голову лезет и лезет Сола Монова со стихами-песней про взаимоотношения созависимых женщин с судаками:
Ты погляди, какой м.удак
Какой м.удак, ну, прямо нравится»Что-то в этом есть.
Вы с Филей иллюстрация к стишку.
Простите за откровенность, мне можно, к этому все привыкли.
Вы, надеюсь, тоже.
В общение не вступаю. Мимо проходила.
Показалось, только показалось, что всем уже скушно, а прекратить ни один из двоих не может.
#p556978,Enigma написал(а):Всякое может быть.
Не могу опровергать.
Лучше конечно же для психики ничего такого не видеть.Так русалки материальны, боги тоже, у них просто особая кровь ихор.
У меня знакомая девушка была она в этих богов верила, греческих, римских, скандинавских...
Просто современная биология отрицает что есть русалки
Даже если и были, то скорее всего они уже вымерли, как динозавры.
#p556973,Enigma написал(а):#p556968,Cофья написал(а):Чет в голову лезет и лезет Сола Монова со стихами-песней про взаимоотношения созависимых женщин с судаками:
Ты погляди, какой м.удак
Какой м.удак, ну, прямо нравится»Что-то в этом есть.
Вы, надеюсь, тоже.
Показалось, только показалось, что всем уже скушно, а прекратить ни один из двоих не может.
Да нормально всё.
Скорее всего от того и есть общение, что нечем заняться в какой-то момент и скуку убить.
Даже если и были, то скорее всего они уже вымерли, как динозавры.
Девушка учила что боги живут пока в них верят, то есть языческие боги ныне сильно ослабли.
Люди видят динозавров в озерах Шотландии, есть криптозоология что предполагает что ныне живут животные
Но главное, что русалки они материальны в ином смысле чем животные
Скорее всего от того и есть общение, что нечем заняться в какой-то момент и скуку убить.
А как же я и мои коллеги?
Зашёл мужчина в аптеку,
За боярышником ?
#p556983,Enigma написал(а):Даже если и были, то скорее всего они уже вымерли, как динозавры.
Девушка учила что боги живут пока в них верят, то есть языческие боги ныне сильно ослабли.
Люди видят динозавров в озерах Шотландии, есть криптозоология что предполагает что ныне живут животные
Но главное, что русалки они материальны в ином смысле чем животные
Как это повлияет на вечную жизнь со Христом?
Вам нравится Иисус Христос как друг?
Хотели бы чтобы у вас был такой Друг?
Я бы хотела, вот остаток жизни выбираешь то что к Нему приближает, а не отдаляет.
Сообщение от написал(а):#p556973,Enigma написал(а):Что-то в этом есть.
Вы, надеюсь, тоже.
Показалось, только показалось, что всем уже скушно, а прекратить ни один из двоих не может.Да нормально всё.
А открыть еще одну тему в гостинке не получается? Взамен исписанной?
Как это повлияет на вечную жизнь со Христом?
Я бы хотела, вот остаток жизни выбираешь то что к Нему приближает, а не отдаляет.
Вооброжаемый друг ? Русалки они хотя бы из воды выходят на сушу, манят
Отредактировано Filentin (31.07.26 13:52)
#p556981,Enigma написал(а):Зашёл мужчина в аптеку,
За боярышником ?
Кстати даже не помню когда покупали, может с месяц назад.
В этой аптеке редко заходят "боярышники".
Наркоманы чаще за шприцами и водой.
Кстати наркоманы всегда спешат, они дёрганые, с ноги на ногу танцуют, ровно и спокойно ещё не один не покупал за все годы работы.
Вот и предоставьте какое у них состояние не спокойное.
Как их ломит побыстрее уколоться.
То настораживают не только наркоманы, а вообще люди не спокойные, их же что-то мучает, куда-то толкает к не хорошему.
Влюбленные кстати тоже такие же.
Вот только когда влюбленность проходит что-то здравое в нас может появится.
#p556988,Enigma написал(а):Как это повлияет на вечную жизнь со Христом?
Я бы хотела, вот остаток жизни выбираешь то что к Нему приближает, а не отдаляет.Вооброжаемый друг ? Русалки они хотя бы из воды выходят на сушу, манят
У вас год рождения от Рождества Христового вообще-то, как Он может быть воображаемым?
Скука от того что
дефицит новизны, смысла или деятельности
#p556984,Enigma написал(а):Скорее всего от того и есть общение, что нечем заняться в какой-то момент и скуку убить.
Скука от того что
дефицит новизны, смысла или деятельности
Усталость ещё.
Переутомление.
В данном случае у меня.
Ещё три дня отработаю.
И всё, будет 2/2 и всё отлично.
вас год рождения от Рождества Христового вообще-то, как Он может быть воображаемым?
А вы в каком веке живете ? В 1 веке ? Евангеличия читали ? Он еще в 1 веке улетел на Небо, как учит Джон Капуто, сейчас в области астероидов...
Но у меня был случай, ехали мы с одной девушкой с Кипра на корабле в Израиль, по святым местам был тур
И я как-то вышел на палубу, ночь, темнота, и такое ощущение возникло изменение пространства-времени, а я еще виски выпил, и мне показалось что я могу попасть в 1 век...
Как в книге Мандино "Великий торговец"
И Христос это я, и меня казнят... в 1 веке
Отредактировано Filentin (31.07.26 14:03)
Сообщение от написал(а):вас год рождения от Рождества Христового вообще-то, как Он может быть воображаемым?
А вы в каком веке живете ? В 1 веке ? Евангеличия читали ? Он еще в 1 веке улетел на Небо, как учит Джон Капуто, сейчас в области астероидов...
Но у меня был случай, ехали мы с одной девушкой с Кипра на корабле в Израиль
И я как-то вышел на палубу, ночь, темнота, и такое ощущение возникло изменение пространства-времени, а я еще виски выпил, и мне показалось что я могу попасть в 1 век...
Как в книге Мандино "Великий торговец"
И Христос это я, и меня казнят... в 1 веке
Иисус Христос сказал что Он с нами до окончания века, Он всегда с нами.
Он же Дух, а не плоть.
Если вы умеете сострадать и сопереживать, то можете конечно же и ощутить состояние людей, которые жили в любом веке.
Но это не значит что это вы, это значит что вы можете пропустить эти чувства через себя, прожить, понять.
Если не путать, то полезно для развития.
Иисус Христос сказал что Он с нами до окончания века, Он всегда с нами
Ну так это в ев Матфея написано, а в ев Луки что улетел
50 И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
От Луки, 24 глава
Он же Дух, а не плоть.
И плоть тоже
Но особая, он кушал,
Лк 24:39
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня
Его материальность показана и в ев Матфея
9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се, Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
От Матфея, 28 глава
Неужели вам лень хоть раз прочесть евангелия ?
Если вы умеете сострадать и сопереживать, то можете конечно же и ощутить состояние людей, которые жили в любом веке.
Но это не значит что это вы, это значит что вы можете пропустить эти чувства через себя, прожить, понять.
Что же вы такая сострадательная не читали евангелия о жизни Иисусв ?
И причем тут сострадание когда речь шла о дружбе ? Ты точно буратино в голове опилки
#p556996,Enigma написал(а):Иисус Христос сказал что Он с нами до окончания века, Он всегда с нами
Ну так это в ев Матфея написано, а в ев Луки что улетел
50 И вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки Свои, благословил их.
51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
От Луки, 24 главаОн же Дух, а не плоть.
И плоть тоже
Но особая, он кушал,Лк 24:39
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня
Его материальность показана и в ев Матфея
9 Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се, Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему.
От Матфея, 28 главаНеужели вам лень хоть раз прочесть евангелия ?
Но это не значит что это вы, это значит что вы можете пропустить эти чувства через себя, прожить, понять.Что же вы такая сострадательная не читали евангелия о жизни Иисусв ?
И причем тут сострадание когда речь шла о дружбе ? Ты точно буратино в голове опилкиСвернуть
Если стала Буратино это хороший признак, так как у жениха первую жену звали Мальвина.
О чём это говорит: ты это я, я это ты....)
Если стала Буратино это хороший признак, так как у жениха первую жену звали Мальвина.
О чём это говорит: ты это я, я это ты....)
Мальвиной именуют женщин кто избыточно заботятся о мужчинах, это не самый плохой вариант...
Но вообще, там нет хороших вариантов
Или Артемон слуга Мальвины
Пьеро это такой *муська*чок что поет Мальвине дифирамбы но сам ходит в поясе верности 
Самая лучшая роль это у Буратино, который типа Сигма бой, который девицами особо не интересуется и в этом его преимущество...
#p556998,Enigma написал(а):Если стала Буратино это хороший признак, так как у жениха первую жену звали Мальвина.
О чём это говорит: ты это я, я это ты....)Мальвиной именуют женщин кто избыточно заботятся о мужчинах, это не самый плохой вариант...
Но вообще, там нет хороших вариантов
Или Артемон слуга Мальвины
Пьеро это такой *муська*чок что поет Мальвине дифирамбы но сам ходит в поясе верностиСамая лучшая роль это у Буратино, который типа Сигма бой, который девицами особо не интересуется и в этом его преимущество...
Развернуть
Мальвина это настоящее имя.
как меня не любят и не ценят
Кто эти глупцы?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гороховая муха, опилки и топор.