Если бы я могла открыть тему, я назвала бы ее "Особенности поведения стада овец и баранов".
Погуглите и все поймете про себя.
Мне довелось понаблюдать это в живой природе соседней деревни.
Они на убой пойдут за вожаком с колокольчиком.
Гороховая муха, опилки и топор.
Сообщений 1861 страница 1890 из 1981
Поделиться186131.07.26 10:39
Поделиться186231.07.26 10:45
#p556918,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):Ухожу. Хорошего дня. Буду вечером.
Счастливо...нас не забывайте... Бога любите тожет...
Юрий Васильевич. Я вернусь. Только обратите внимание ... Донна Джованни гость. Это не я. Игнорируйте этот клон.
Я или Донна Джованни Маринеско. Или Donna Jiovanni гость
------------------------------------------------------------------------
For
Софья -не Софья и остальным ее клонам.
Это тема не Софьи,а Э Л Л И. Не о Софье. Софья, как лиса выжила котика из избушки. Эту тему игнорировали очень долго. А здесь мы все оказались благодаря трудам Админа.
Софья. Сегодня 2 день семидневного марафона. Ждите./
А если вы меня не найдете, я буду воооон в том шкафу (с).
Поделиться186331.07.26 10:52
Дианкин, подмети тут.
Поделиться186431.07.26 10:54
Дианкин, подмети тут.
уже бегу, ломая ноги
Поделиться186531.07.26 11:01
Что же вы заткнулись про чемоданы и абажуры из Софьи, защитники животных?
Поделиться186631.07.26 11:07
Кстати, отличное название для следующей темы: "Поделки из Софьи собственными руками".
Пятидесятнице Русак понравится или их конфессия предпочитает что то более экзотическое из людей?
Знаю, что у православных из людей сушат мощи. Предпочтения пятидесятников мне не известны.
Накидайте варианты. В новой теме.
Поделиться186731.07.26 11:08
Блонди тайно покровительствует Софье, со всех тем все сметает веником в палату к Софье
Просто тема "Поколение мудрых" переполнилась
Поделиться186831.07.26 11:11
Я Вас сразу раскусил, поэтому без Ваших советов с Вами не дружу и дружить не собираюсь
Енигму не сложно "раскусить", ее добрая демо-версия длиться не долго, в отличии от Артемиды которая может притворяться весьма долго
Поделиться186931.07.26 11:12
#p556927,Enigma написал(а):Я вот тоже пролистала, удивилась, откуда мог узнать что мы планировали в Беларусь за грибами, когда батька приглашал. Шучу.)))
У меня аж сльозы потекли, ну фантазия у людей.
Неверное свои мечты у человека просыпаются.
А мы даже за ручки не держались.
Токо прибить друг друга желание было.)))Ах ты лицемерная ведьма
Ни про какую Белоруссию я не говорил, про "грибы" я сказал образно
Триатма много лет плакался всему интернету что ты пошла с ним в поход в лес, он взял с собой презервативы, а ты ему такая нехорошая, "не дала"
Ты кстати это давеча подтвердила но с долью вранья, что мол ты хотела отдаться но шибко моральная
Зачем ты опять взялась врать ?
Что касается меня, я тебя в поход не приглашал, сказал что ты некрасивая, похожа на Буратино
Вот такова правда жизни
Ты то при чём до батька Беларуси, который нас преглашал грибы собирать?
Всё остальное даже комментировать не буду.
Поделиться187031.07.26 11:17
Ты то при чём до батька Беларуси, который нас преглашал грибы собирать?
Я и другие притом, когда Триатма из вашего похода сделал элегию
Поделиться187131.07.26 11:25
#p556934,Filentin написал(а):#p556927,Enigma написал(а):Я вот тоже пролистала, удивилась, откуда мог узнать что мы планировали в Беларусь за грибами, когда батька приглашал. Шучу.)))
У меня аж сльозы потекли, ну фантазия у людей.
Неверное свои мечты у человека просыпаются.
А мы даже за ручки не держались.
Токо прибить друг друга желание было.)))Ах ты лицемерная ведьма
Триатма много лет плакался всему интернету что ты пошла с ним в поход в лес, он взял с собой презервативы, а ты ему такая нехорошая, "не дала"
Ты кстати это давеча подтвердила но с долью вранья, что мол ты хотела отдаться но шибко моральная
Что касается меня, я тебя в поход не приглашал, сказал что ты некрасивая, похожа на Буратино
Вот такова правда жизниТы то при чём до батька Беларуси, который нас преглашал грибы собирать?
Всё остальное даже комментировать не буду.
На мой взгляд, общение интересно до тех пор, пока собеседник делится информацией, нужной для оппонента.
Если общение продолжается без обоюдного интереса, это уже не общение, а троллинг.
В чем вы с некоторыми участниками вполне преуспели.
Но и троллинг надоедает, тогда есть смысл поставить общение на паузу.
Поделиться187231.07.26 11:30
#p556947,Enigma написал(а):Ты то при чём до батька Беларуси, который нас преглашал грибы собирать?
Поход существует только в твоей больной голове.
Поделиться187331.07.26 11:30
#p556947,Enigma написал(а):#p556934,Filentin написал(а):Ах ты лицемерная ведьма
Вот такова правда жизниТы то при чём до батька Беларуси, который нас преглашал грибы собирать?
Всё остальное даже комментировать не буду.На мой взгляд, общение интересно до тех пор, пока собеседник делится информацией, нужной для оппонента.
Если общение продолжается без обоюдного интереса, это уже не общение, а троллинг.
Но и троллинг надоедает, тогда есть смысл поставить общение на паузу.
Но ты то тута абщаися савсем ни для палучения информации а ради имоций каторых у тя в жизни нет так шо паследуй сваим саветам и паставь на паузу сваи *послания*
Поделиться187431.07.26 11:31
Енигму не сложно "раскусить", ее добрая демо-версия длиться не долго, в отличии от Артемиды которая может притворяться весьма долго
В смысле рога быстро растут?
Поделиться187531.07.26 11:31
#p556947,Enigma написал(а):Ты то при чём до батька Беларуси, который нас преглашал грибы собирать?
Так учись у него, хороняка!
Он грибы собирал с доброй половиной еще процветающей Евры и Снежинска.
И все бы еще раз не отказались прогуляться с ним по сказочному лесу.
А не это твое тухлое общение. Брррррр.
Поделиться187631.07.26 11:33
#p556949,Cофья написал(а):#p556947,Enigma написал(а):Ты то при чём до батька Беларуси, который нас преглашал грибы собирать?
Всё остальное даже комментировать не буду.На мой взгляд, общение интересно до тех пор, пока собеседник делится информацией, нужной для оппонента.
Но и троллинг надоедает, тогда есть смысл поставить общение на паузу.Но ты то тута абщаися савсем ни для палучения информации а ради имоций каторых у тя в жизни нет так шо паследуй сваим саветам и паставь на паузу сваи *послания*
эк-мык, эк-мык
не можешь ср----ть, не мучай жжжжжжжжжжжж
Поделиться187731.07.26 11:37
Сообщение от написал(а):#p556949,Cофья написал(а):На мой взгляд, общение интересно до тех пор, пока собеседник делится информацией, нужной для оппонента.
Но и троллинг надоедает, тогда есть смысл поставить общение на паузу.Но ты то тута абщаися савсем ни для палучения информации а ради имоций каторых у тя в жизни нет так шо паследуй сваим саветам и паставь на паузу сваи *послания*
эк-мык, эк-мык
не можешь ср----ть, не мучай жжжжжжжжжжжж
Ж0 пу тваю жырную с полпинка ни прабьеш каровьи сиськи тож а па ибаньку с брылями харашо бы заехать )))))))))))))
Поделиться187831.07.26 11:40
#p556954,Посания написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Но ты то тута абщаися савсем ни для палучения информации а ради имоций каторых у тя в жизни нет так шо паследуй сваим саветам и паставь на паузу сваи *послания*
эк-мык, эк-мык
не можешь ср----ть, не мучай жжжжжжжжжжжжЖ0 пу тваю жырную с полпинка ни прабьеш каровьи сиськи тож а па ибаньку с брылями харашо бы заехать )))))))))))))
еще не можешь
поднатужся
эк-мэк-эээээк-мээээк
яв тебяверю
Поделиться187931.07.26 11:42
Поход существует только в твоей больной голове.
Автор рассказа Триатма, все претензии к автору
Поделиться188031.07.26 11:44
#p556950,Enigma написал(а):Поход существует только в твоей больной голове.
когда нет своей жизни, живи чужую
как Танька Б.
Поделиться188131.07.26 11:46
Ах ты лицемерная ведьма
Вот такова правда жизни
Ндаааужжжжж, ну и нуууу
Поделиться188231.07.26 11:56
#p556950,Enigma написал(а):Поход существует только в твоей больной голове.
Не завидуй его фантазии.
Поделиться188331.07.26 12:03
Не завидуй его фантазии.
А чему там завидовать ? Что ничего не вышло ?
И народ верит что Триатма может увести в лес любую девицу
Он грибы собирал с доброй половиной еще процветающей Евры и Снежинска.
Поделиться188431.07.26 12:10
#p556960,Enigma написал(а):Не завидуй его фантазии.
А чему там завидовать ? Что ничего не вышло ?
И народ верит что Триатма может увести в лес любую девицуОн грибы собирал с доброй половиной еще процветающей Евры и Снежинска.
Сильно наболевшее: девицы, не даст?
Такое ощущение что ты застрял в возрасте 17 лет.
Где какие-то дворовые встречалки, давалки не давалки, познающие свой организм непонятно с какой животной целью.
Надо быть осознанным и сразу понимать, что в брак вступать надо, а не давалок от недавалок учиться отличать.
Жизнь проходит мимо тебя, ни жены, ни детей, а в голове давалки и не давалки.
И чего удивляться что в твоей голове каша.
К людям у которых семьи вопросов нет, у них в той или иной степени идёт развитие.
Поделиться188531.07.26 12:25
Для особо одаренных, существуют у людей ещё и чувства, а не всё о плоти мыслить, и когда два человека имели общую мечту о чувствах, то и шибануло, когда пересеклись.
И нет никакой особой связи между этими людьми, лишь только одинаковая мечта.
Просто два человека с одной мечтой.
Оазис, мираж, потому что реальность другая, а желаемое за действительное толкает принимать живущая в сердце мечта.
Как бы шибануло двух людей, которые мечтали пол жизни своей создать музыкальный дуэт, встретились и образовалась компания.
Но что-то мне подсказывает, что писать о таком великом смысла нет, у главного вопрошающего только примитивное в голове.
Души конечно же и тело потом пытаются притянуть друг к другу, но есть мозги и воля, и они способны обуздывать плоть.
Опять вопрос кому пишу.
Поделиться188631.07.26 12:53
Нам не нужно предполагать, мы знаем какая девица и кому ( спойлер это не я) не "дала"
Не я сочиняю элегии как мне некая девица "не дала"
Так что мимо
Где какие-то дворовые встречалки, давалки не давалки, познающие свой организм непонятно с какой животной целью.
Ну так ныне 90% школьниц отдаются дворовым хулиганам
Причина понятна, не правильное воспитание мальчиков в современной школе
Надо быть осознанным и сразу понимать, что в брак вступать надо, а не давалок от недавалок учиться отличать.
Так школьницы-*муськи* не понимают, что дворовые хулиганы их в жены не возьмут, да сами вряд ли доживут до 25 лет.
В брак надо вступать не ради секса, это бытовая проституция со стороны женщин, а по любви с soulmate
Современная система предполагает что эмансипированные парни и девушки будут друг другу герлфренд и бойфренд в отношениях commitment верности
Это как обручение перед браком.
Проблема что этого не видно, больше видно однополых гпупп друзей и одинь альфа бабуин со своим гаремом
Получается ассиметрия большинство девиц блудят до 30+ лет, а юноши нет.
Жизнь проходит мимо тебя, ни жены, ни детей, а в голове давалки и не давалки.
И чего удивляться что в твоей голове каша.
Каша в твоей голове, *муська* *муськой*
Отредактировано Filentin (31.07.26 12:53)
Поделиться188731.07.26 12:58
Чет в голову лезет и лезет Сола Монова со стихами-песней про взаимоотношения созависимых женщин с судаками:
Щемит в груди: «Ну как же так?
Ну как же так, ведь я красавица
Ты погляди, какой м.удак
Какой м.удак, ну, прямо нравится»
Поделиться188831.07.26 13:17
В 17 лет уже большинство девиц не девственны, как же такое может быть ?
Поделиться188931.07.26 13:19
#p556962,Enigma написал(а):Сильно наболевшее: девицы, не даст?
Нам не нужно предполагать, мы знаем какая девица и кому ( спойлер это не я) не "дала"
Не я сочиняю элегии как мне некая девица "не дала"
Так что мимоГде какие-то дворовые встречалки, давалки не давалки, познающие свой организм непонятно с какой животной целью.
Ну так ныне 90% школьниц отдаются дворовым хулиганам
Причина понятна, не правильное воспитание мальчиков в современной школеНадо быть осознанным и сразу понимать, что в брак вступать надо, а не давалок от недавалок учиться отличать.
Так школьницы-*муськи* не понимают, что дворовые хулиганы их в жены не возьмут, да сами вряд ли доживут до 25 лет.
В брак надо вступать не ради секса, это бытовая проституция со стороны женщин, а по любви с soulmate
Современная система предполагает что эмансипированные парни и девушки будут друг другу герлфренд и бойфренд в отношениях commitment верности
Это как обручение перед браком.
Проблема что этого не видно, больше видно однополых гпупп друзей и одинь альфа бабуин со своим гаремом
Получается ассиметрия большинство девиц блудят до 30+ лет, а юноши нет.Жизнь проходит мимо тебя, ни жены, ни детей, а в голове давалки и не давалки.
И чего удивляться что в твоей голове каша.Каша в твоей голове, *муська* *муськой*
Развернуть
Каждому своё.
Тебе небось стыдно рассказывать.
А кому-то пофиг.
Потому что его самооценка не там зарыта.
Поделиться189031.07.26 13:21
Каждому своё.
Тебе небось стыдно рассказывать.
А кому--то стыдно, но он рассказывает, значит это его душевная боль.
Я рассказывал как встретил русалку, как говорил